Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Твой ник...

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Deimos.

Такое название себе в инете я придумал в 99 году..когда тока регил свою карточку на интернет.Там надо было ввести логин на букву Д.Ну вот и придумал.

Позже узнал что это бог Ужаса.У него был брат Фобос (страх)..они сопровождали войны.Древняя мифология говорит что отец у них был бог войны Ариес..а мать Афродита.Вот от такого незаконного союза и появились братья..Дэймос..и Фобос. (Фобос впсоледствие стал мой лучший друг..:) )

Незнаю почему тогда именно этот ник пришел мне в голову..но вот такое совпадение.

ГЕННАДИЙ!!!!!!!!!!! Ты где? :lol: И вообще может мне так нравится! ;-)

Ну и плюнь на всех :lol: Оставим так ;)

Мда уж.. Странный ник :lol: :lol:

:roll: м-да...можт мы не о тех трупах говорим :?:

оставьте человека в покое, нормальный ник. хвостом типа круче что ль? :lol: :lol:

Никто не говорит что плохой, просто довольно таки странный для девушки :roll:

:roll: м-да...можт мы не о тех трупах говорим :?:

Это вы о чем? Ну пугайте так.. :shock: Или я что-то не то подумала.. 8)

а девушки всегда как хвост

+

неужели и к тебе это относится? :roll: :cry:

Что, если мне понравилось выраждение, это обязательно значит, что оно ко мне подходит? :? :)

Хотя.. если только повилять могу, знаете, как собачки, когда чем-то заинтересованы ;)

Что, если мне понравилось выражение, это обязательно значит, что оно ко мне подходит? :? :)

Хотя.. если только повилять могу, знаете, как собачки, когда чем-то заинтересованы ;)

ничо не значит, я просто спросил :lol:

гы, атавизм :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник?

Моему нику много лет. Не меньше десяти. Мы на одном форуме договорились поменять ники и выбрать все из Винни-Пуха. Я Выбрал кролика, но просто кроликом назваться показалось неинтересным, ну я вот так вот типо пошутил. Удачно нет - не мне решать. Но все превыкли. И я привык. Теперь этот ник там админ, а я тута;)

Моему нику много лет. Не меньше десяти. Мы на одном форуме договорились поменять ники и выбрать все из Винни-Пуха. Я Выбрал кролика, но просто кроликом назваться показалось неинтересным, ну я вот так вот типо пошутил. Удачно нет - не мне решать. Но все превыкли. И я привык. Теперь этот ник там админ, а я тута;)

ник классный! Главное запоминается легко и быстро, не то что мой... Его, и выговорить не каждый может, наверное...))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...