Anton Sedov-Volk Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 потому что злой и голодный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Труп. Ну, или трупик :) Мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Deimos. Такое название себе в инете я придумал в 99 году..когда тока регил свою карточку на интернет.Там надо было ввести логин на букву Д.Ну вот и придумал. Позже узнал что это бог Ужаса.У него был брат Фобос (страх)..они сопровождали войны.Древняя мифология говорит что отец у них был бог войны Ариес..а мать Афродита.Вот от такого незаконного союза и появились братья..Дэймос..и Фобос. (Фобос впсоледствие стал мой лучший друг..:) ) Незнаю почему тогда именно этот ник пришел мне в голову..но вот такое совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я свою фотку выложила в личных данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я свою фотку выложила в личных данных Размерчег бы уменьшить..А так симпатично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Размерчег бы уменьшить..А так симпатично ;) Знала бы как, уменьшила бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Знала бы как, уменьшила бы ;) паинт рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Знала бы как, уменьшила бы ;) Скинь Геннадию,он поможет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Скинь Геннадию,он поможет :lol: ГЕННАДИЙ!!!!!!!!!!! Ты где? :lol: И вообще может мне так нравится! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Труп. Ну, или трупик :) Мда уж.. Странный ник :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ГЕННАДИЙ!!!!!!!!!!! Ты где? :lol: И вообще может мне так нравится! ;-) Ну и плюнь на всех :lol: Оставим так ;) Мда уж.. Странный ник :lol: :lol: :roll: м-да...можт мы не о тех трупах говорим :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну и плюнь на всех :lol: Оставим так ;) Тьфу, тьфу, тьфу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Тьфу, тьфу, тьфу :lol: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мда уж.. Странный ник :lol: :lol: оставьте человека в покое, нормальный ник. хвостом типа круче что ль? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 оставьте человека в покое, нормальный ник. хвостом типа круче что ль? :lol: :lol: Никто не говорит что плохой, просто довольно таки странный для девушки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 оставьте человека в покое, нормальный ник. хвостом типа круче что ль? :lol: :lol: А Вам что-то не нравится? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Никто не говорит что плохой, просто довольно таки странный для девушки :roll: а девушки всегда как хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а девушки всегда как хвост :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 :roll: м-да...можт мы не о тех трупах говорим :?: Это вы о чем? Ну пугайте так.. :shock: Или я что-то не то подумала.. 8) а девушки всегда как хвост + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а девушки всегда как хвост :) Так, не поняла наезда! ;) А нука по-подробнее.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 + неужели и к тебе это относится? :roll: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 неужели и к тебе это относится? :roll: :cry: Что, если мне понравилось выраждение, это обязательно значит, что оно ко мне подходит? :? :) Хотя.. если только повилять могу, знаете, как собачки, когда чем-то заинтересованы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Что, если мне понравилось выражение, это обязательно значит, что оно ко мне подходит? :? :) Хотя.. если только повилять могу, знаете, как собачки, когда чем-то заинтересованы ;) ничо не значит, я просто спросил :lol: гы, атавизм :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник? Моему нику много лет. Не меньше десяти. Мы на одном форуме договорились поменять ники и выбрать все из Винни-Пуха. Я Выбрал кролика, но просто кроликом назваться показалось неинтересным, ну я вот так вот типо пошутил. Удачно нет - не мне решать. Но все превыкли. И я привык. Теперь этот ник там админ, а я тута;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physic Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Моему нику много лет. Не меньше десяти. Мы на одном форуме договорились поменять ники и выбрать все из Винни-Пуха. Я Выбрал кролика, но просто кроликом назваться показалось неинтересным, ну я вот так вот типо пошутил. Удачно нет - не мне решать. Но все превыкли. И я привык. Теперь этот ник там админ, а я тута;) ник классный! Главное запоминается легко и быстро, не то что мой... Его, и выговорить не каждый может, наверное...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения