Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Твой ник...

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это точно...ээ...пхусик ? :icon_mrgreen:

:1_7_2: прикольно! не задумывался над таким вариантом прочтения...

а вообще, в переводе с английского это ФИЗИК, причем не физкультурник и не физическое лицо, а самый настоящий физик со знаниями о ядре, электроне и его спине..))

:1_7_2: прикольно! не задумывался над таким вариантом прочтения...

а вообще, в переводе с английского это ФИЗИК, причем не физкультурник и не физическое лицо, а самый настоящий физик со знаниями о ядре, электроне и его спине..))

Кстати.

Весьма недоумеваю, отчего на русскоязычных сцайтах логинятся латиницей.

Вот я, ежель кириллицей нельзя стараюсь не логинится. Нафих криворуких заподопоклонникоф.

Один раз делал исключение на ЖЖ. (Но там скушно)

И один раз на мыле.

Короче

Даёшь кириллические мылы!

Кстати.

Весьма недоумеваю, отчего на русскоязычных сцайтах логинятся латиницей.

Вот я, ежель кириллицей нельзя стараюсь не логинится. Нафих криворуких заподопоклонникоф.

Один раз делал исключение на ЖЖ. (Но там скушно)

И один раз на мыле.

Короче

Даёшь кириллические мылы!

ответ очень простой и логичный: это значит, что у человека не всегда бывает доступ к кириллице

засим все ники стараюсь делать на латинице, а пароли цифрами

по поводу заподопоклонников.... многозначительно промолчу с мыслями, что "совоков" со времен хрущева или брежнева всеравно тут не переубедишь....

Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник?

Созвучен с моим именем..Придуман был спонтанно и мгновенно,особо не задумываясь ) поэтому на вопрос почему- сложно ответить.Так как задерживаться и особо светиться на этом форуме я не собиралась, подошла к выбору ника легкомысленно-просто выбрала первый пришедший в голову на момент регистрации.

Кстати Бизнет это единственное место в нэте, где я этот ник использую.Я верна Бизнету в этом плане )

ответ очень простой и логичный: это значит, что у человека не всегда бывает доступ к кириллице

засим все ники стараюсь делать на латинице, а пароли цифрами

по поводу заподопоклонников.... многозначительно промолчу с мыслями, что "совоков" со времен хрущева или брежнева всеравно тут не переубедишь....

Типо доступ рулит?

Вы уже пробовали. Переубеждать? Или пытаетесь выдать свое бессилие за мое упрямство?;)

Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник?

ух ты.... я и не видел эту тему,а тут оказывается столько народа знакомого ))))

про свой ник писать особо нечего - как говориться - "говорящий никнейм" :)

ух ты.... я и не видел эту тему,а тут оказывается столько народа знакомого ))))

про свой ник писать особо нечего - как говориться - "говорящий никнейм" :)

Возможно Вам самому все понятно о Вашем нике, но я так не очень понимаю, что Вы имели ввиду... (?)

Это Ваша профессия совмещенная с именем?

"Профессия" не очень ясна (даже если мое предположение вернО) и имя... Виктор видимо? Или что то европейское, латиницей жи...

А я перебрала кучу НИКов, все оказались заняты кем-то более шустрым. Вернее, более шустрой)). Не оставалось ничего иного, как просто написать имя и номер машины)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...