Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Твой ник...

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я долго изощрялась над своим именем, чтобы форум был доволен, придумала то, что видите! Жаль, что тут нельзя на русском писать ник: это усложняет процесс. Ой, тяжело буден нашим детям с никами и почтами в "старых" ресурсах)

Я долго изощрялась над своим именем, чтобы форум был доволен, придумала то, что видите! Жаль, что тут нельзя на русском писать ник: это усложняет процесс. Ой, тяжело буден нашим детям с никами и почтами в "старых" ресурсах)

Как же нельзя, когда у многих ники на русском языке, обратите внимание. Я тоже думала нельзя, а то бы на русском написала. :16: А у Вас прямо-таки прибалтийский ник получился. :)

Как же нельзя, когда у многих ники на русском языке, обратите внимание. Я тоже думала нельзя, а то бы на русском написала. :16: А у Вас прямо-таки прибалтийский ник получился. :)

У меня мой русский вариант имени не принял форум( вот теперь от меня веет Прибалтикой!)))

Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник?

Мой ник означает должность на которой сейчас работаю

Лет 8 назад в интернет-игре старший брат со своими друзьями заводили мне героя (Девушку война). Получилось у них супер). В игры давным-давно не играю, а Ник остался.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...