Torf Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне так захотелось, вот такой и взял ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я долго изощрялась над своим именем, чтобы форум был доволен, придумала то, что видите! Жаль, что тут нельзя на русском писать ник: это усложняет процесс. Ой, тяжело буден нашим детям с никами и почтами в "старых" ресурсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я долго изощрялась над своим именем, чтобы форум был доволен, придумала то, что видите! Жаль, что тут нельзя на русском писать ник: это усложняет процесс. Ой, тяжело буден нашим детям с никами и почтами в "старых" ресурсах) Как же нельзя, когда у многих ники на русском языке, обратите внимание. Я тоже думала нельзя, а то бы на русском написала. :16: А у Вас прямо-таки прибалтийский ник получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owenn Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 o- первая буква моего имени; вен- начало отчества; н-первая буква фамилии. овен мой знак задиака. так и получилось owenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 o- первая буква моего имени; вен- начало отчества; н-первая буква фамилии. овен мой знак задиака. так и получилось owenn :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kernon Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Из головы, придумал на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliankas Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как же нельзя, когда у многих ники на русском языке, обратите внимание. Я тоже думала нельзя, а то бы на русском написала. :16: А у Вас прямо-таки прибалтийский ник получился. :) У меня мой русский вариант имени не принял форум( вот теперь от меня веет Прибалтикой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня мой русский вариант имени не принял форум( вот теперь от меня веет Прибалтикой!))) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgallari Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 означает Русская Галерея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghole Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Игра слов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazkina Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ник отражает фамилию)))) в принципе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morry Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня такой ник на многих сайтах, как-то давно в голову пришло просто, так и регистрируюсь везде под одним ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averines Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мой ник неотрывно связан с фио, а раньше часто использовал ник 4EK - сокращение от 4EKuCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMoney Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Люблю кошек и деньги :) На самом деле просто первое что на ум пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejidze Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Из смешариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetriST Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник? Мой ник означает должность на которой сейчас работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лет 8 назад в интернет-игре старший брат со своими друзьями заводили мне героя (Девушку война). Получилось у них супер). В игры давным-давно не играю, а Ник остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtile Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Из характера следует :) Обычно спокойный, но ежели буря, то держись... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeLukin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я очень долго придумывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qdd Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 просто набор букв, который редко встречается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necyg Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Просто захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gust Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Написал первое что прищло в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart108 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сарт - один из любимых книжных персонажей, 108 - священное число в индуизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moff12 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Moff - имя одного киногероя из фильма Human Traffic (В отрыв). А 12, это автомобильного кода региона откуда я родом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamin Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения