Krona Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 во,во...наконец то появилась девушка которая тоже не любит небритых дядечек :mrgreen: хотя иногда,щетина бывает мягкой и это терпимо,а иногда так поцелуют,что на следующее утро все губы красные,так что пусть бреются ;-) Правильно! Так что, ненаглядные наши, забудьте те времена, когда считалось, что чем длиннее борода, тем лучше! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мой ник!В прошлом я dj и музыкант.Раньше писал и играл музыку в стиле Psychedelic Trance,от PSYchedelic и пошло dj psyon PsyON а аватар,это моя слабость,правда уже убитая!Kawasaki ZRX400sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stanyst Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник? Меня зовут Анастасия и когда я выбирала ник для электронной почты, то обнаружеда, что все Насти разобранны, в следствии чего переставляла буквы в имени, добавляла и убирала букы, получилась Stasy, но позже мне этот ник показался "мягковатым" и я добавина несколько букв....так лучше?...Что касается аватарчика, так эток кот - воплощение удовольствия от жизни, когда лучи счастья слепят глаза, что пришлось одеть солнечные очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей319 Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ник у меня составной: Зовут меня Сергей, а 319 - моё счастливое число. А вот аватар у меня серьёзный! Где ещё Вы видели настолько опасное создание, ничто не уйдёт от его зоркого взгляда. Пощады не будет! Это же комок ярости! Как что увидит - сразу нападает! Прям как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vs- Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня всё просто! VS - Vadim Shtefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня в сети около пяти ников... потому начну с аватарки )) Этот дядька из "PR войн автопроизводителей", многие наверняка видели эти смешные 4 картинки, порадовала очень )) Теперь ники (в порядке исторической очередности): SaturN - самый первый, обозвали так за то что напивался быстро ("Сатурну больше не наливать") Bastet - так звали мою кошку ("Древне-какаято богиня с головой кошки" потом уже прочитал что померла она(богиня) в детстве, моя загнулась через год и три месяца, последующие были "Муськами" и "Маньками") Ayaska и Salva - появились одновременно, после прослушки 1200mics, собственно появились потому что композиции порадовали, потому и обозвался так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Спонтанно придумала свой ник.. А аватарку выбрала так как она на меня похожа :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Спонтанно придумала свой ник.. А аватарку выбрала так как она на меня похожа :-)) про аватарку... не говори так, от поклонников не отобьешься потом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А что нравится? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А что нравится? :-) А то ;) Симпатишно очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А что нравится? :-) Хвостик,а чего свою фоту не поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Фотоаппарат сломался :-)) Вчера отдала на ремонт :-(( вернут только через 20 дней Давайте что ли и Вы свои фотки выкладывайте :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Фотоаппарат сломался :-))Вчера отдала на ремонт :-(( вернут только через 20 дней Давайте что ли и Вы свои фотки выкладывайте :-)) мой фэйс нрмально смотрится в аське, адрес в личке есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сюда выложи лучше :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сюда выложи лучше :-)) секретная иформация :excl: но тебе могу по почте отправить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 секретная иформация :excl: но тебе могу по почте отправить ;) В натуре!Давайте тему создадим,в которой напишем пару слов о себе и выложим свою фоту???!!!Я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В натуре!Давайте тему создадим,в которой напишем пару слов о себе и выложим свою фоту???!!!Я с удовольствием! Я тоже за :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Давайте!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Давайте!! :-) Ну че,кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну че,кто первый? :wacko: Хвост конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну, вот что нашел на телефоне, то и получите :lol: Кратко о себе - ящик пандоры (сам не знаю что натворю в следующий момент) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну, вот что нашел на телефоне, то и получите :lol: Кратко о себе - ящик пандоры (сам не знаю что натворю в следующий момент) :lol: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: вот и думай, хорошо или плохо, понравилась фота или нет... надо будет сфотаться под аватарку, благо диванчик есть в переговорной :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 боюсь я фотку размещать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 боюсь я фотку размещать :-) эт почему еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения