Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Твой ник...

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

во,во...наконец то появилась девушка которая тоже не любит небритых дядечек :mrgreen: хотя иногда,щетина бывает мягкой и это терпимо,а иногда так поцелуют,что на следующее утро все губы красные,так что пусть бреются ;-)

Правильно! Так что, ненаглядные наши, забудьте те времена, когда считалось, что чем длиннее борода, тем лучше! :wink:

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой ник!В прошлом я dj и музыкант.Раньше писал и играл музыку в стиле Psychedelic Trance,от PSYchedelic и пошло dj psyon PsyON

а аватар,это моя слабость,правда уже убитая!Kawasaki ZRX400sport

Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник?

Меня зовут Анастасия и когда я выбирала ник для электронной почты, то обнаружеда, что все Насти разобранны, в следствии чего переставляла буквы в имени, добавляла и убирала букы, получилась Stasy, но позже мне этот ник показался "мягковатым" и я добавина несколько букв....так лучше?...Что касается аватарчика, так эток кот - воплощение удовольствия от жизни, когда лучи счастья слепят глаза, что пришлось одеть солнечные очки...

Ник у меня составной: Зовут меня Сергей, а 319 - моё счастливое число.

А вот аватар у меня серьёзный! Где ещё Вы видели настолько опасное создание, ничто не уйдёт от его зоркого взгляда. Пощады не будет! Это же комок ярости! Как что увидит - сразу нападает! Прям как я!

У меня в сети около пяти ников... потому начну с аватарки ))

Этот дядька из "PR войн автопроизводителей", многие наверняка видели эти смешные 4 картинки, порадовала очень ))

Теперь ники (в порядке исторической очередности):

SaturN - самый первый, обозвали так за то что напивался быстро ("Сатурну больше не наливать")

Bastet - так звали мою кошку ("Древне-какаято богиня с головой кошки" потом уже прочитал что померла она(богиня) в детстве, моя загнулась через год и три месяца, последующие были "Муськами" и "Маньками")

Ayaska и Salva - появились одновременно, после прослушки 1200mics, собственно появились потому что композиции порадовали, потому и обозвался так.

Спонтанно придумала свой ник..

А аватарку выбрала так как она на меня похожа :-))

про аватарку...

не говори так, от поклонников не отобьешься потом ;)

Фотоаппарат сломался :-))

Вчера отдала на ремонт :-(( вернут только через 20 дней

Давайте что ли и Вы свои фотки выкладывайте :-))

Фотоаппарат сломался :-))

Вчера отдала на ремонт :-(( вернут только через 20 дней

Давайте что ли и Вы свои фотки выкладывайте :-))

мой фэйс нрмально смотрится в аське, адрес в личке есть ;)

секретная иформация :excl:

но тебе могу по почте отправить ;)

В натуре!Давайте тему создадим,в которой напишем пару слов о себе и выложим свою фоту???!!!Я с удовольствием!

В натуре!Давайте тему создадим,в которой напишем пару слов о себе и выложим свою фоту???!!!Я с удовольствием!

Я тоже за :icon_mrgreen:

Ну, вот что нашел на телефоне, то и получите :lol:

Кратко о себе - ящик пандоры (сам не знаю что натворю в следующий момент) :lol:

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

вот и думай, хорошо или плохо, понравилась фота или нет...

надо будет сфотаться под аватарку, благо диванчик есть в переговорной :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...