Luminex Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 боюсь я фотку размещать :-) почему же?Мужская половина требует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 и, как всегда это делает женская половина населения, смылась с форума в оффлайн ))))) Хвостик! Это неприлично! p.s. Так куда говоришь с ХДД мне подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 тут я , тут. Обедать ходила :-) Сейчас посмотрю фотку какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот... :oops: :oops: :oops: Качество конечно не ахти, да и фотка старая... Посмотрели? Хватит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот... :oops: :oops: :oops: Качество конечно не ахти, да и фотка старая... Свежатинку! Свежатинку! Свежатинку! Свежатинку! Свежатинку! :lol: :lol: :lol: А что, похожа на аватарку, только ракурс слегка изменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 salva+хвост=BiG LOVE ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 salva+хвост=BiG LOVE ;) :wub: Хм... Это с чего такие выводы? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот... :oops: :oops: :oops: Качество конечно не ахти, да и фотка старая... Посмотрели? Хватит. :P че за детские игры - давай прикрепляй обратно, я буду смотреть :excl: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 :lol: :lol: :lol: я не успел посмотреть. P.S. днем свою выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdream Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник? Здавствуй VIKIS! :) Приятно видеть старые знакомые НИКИ! Я совершенно забыл про наш форум...много работы и дел. Темка интересная,вот думал,почему я взял такой ник...Он очень давно,на "мыле" даже есть! :) Скорее всего я в глубине души мечтатель! :) а мож для кого-то мечта? :icon_mrgreen: Вобщем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А фотка где Ваша? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Здавствуй VIKIS! :) Приятно видеть старые знакомые НИКИ! Я совершенно забыл про наш форум...много работы и дел. Темка интересная,вот думал,почему я взял такой ник...Он очень давно,на "мыле" даже есть! :) Скорее всего я в глубине души мечтатель! :) а мож для кого-то мечта? :icon_mrgreen: Вобщем интересно. ;) Приветик,рада читать тебя:)Не пропадай и не забывай нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хех... Походу в этом топике только мне не жалко постить свое фото... ибо ложил я всегда на мнения окружающих :lol: :lol: :lol: Народ, вы чего? Неужто так стремно все выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хех... Походу в этом топике только мне не жалко постить свое фото... ибо ложил я всегда на мнения окружающих :lol: :lol: :lol: Народ, вы чего? Неужто так стремно все выглядят? -))))))))) а тебе чьиъ фоток больше не хватает, мыжских или женских? =)) Если женских, то интеренет пестрит симпатичными девушками в различных позах, а если мужские.... блин... ну не разачаровывай меня :)) Я считаю, что люди, которые, хотят обменяться фотками, могут сделать это и лично друг - другу :) а ник... ну что тут добавить.... как есть... объективное мнение. А аватар тоже такой безрабостный, так как чему тут радоваться))) ВИКИС! Раскажите лучше нам всем, что означает Ваш ник нейм ;) Заранее благодарен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 -))))))))) а тебе чьиъ фоток больше не хватает, мыжских или женских? =)) Если женских, то интеренет пестрит симпатичными девушками в различных позах, а если мужские.... блин... ну не разачаровывай меня :)) Я считаю, что люди, которые, хотят обменяться фотками, могут сделать это и лично друг - другу :) а ник... ну что тут добавить.... как есть... объективное мнение. А аватар тоже такой безрабостный, так как чему тут радоваться))) ВИКИС! Раскажите лучше нам всем, что означает Ваш ник нейм ;) Заранее благодарен! ;) :lol: :lol: :lol: Не, мне просто интересно посмотреть на людей, с которыми я обсчаюсь... Мальчики меня не интересуют... впрочем и к девочкам я что-то охолонул после последних "разборок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 :lol: :lol: :lol: Не, мне просто интересно посмотреть на людей, с которыми я обсчаюсь... Мальчики меня не интересуют... впрочем и к девочкам я что-то охолонул после последних "разборок"... и кто же Вас теперь интересует ? :shock: ......даж страшно представить.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Не, мне просто интересно посмотреть на людей, с которыми я обсчаюсь... так приезжай на встречу, увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, вот что нашел на телефоне, то и получите :lol: Кратко о себе - ящик пандоры (сам не знаю что натворю в следующий момент) :lol: За фото + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 -))))))))) а тебе чьиъ фоток больше не хватает, мыжских или женских? =)) Если женских, то интеренет пестрит симпатичными девушками в различных позах, а если мужские.... блин... ну не разачаровывай меня :)) Я считаю, что люди, которые, хотят обменяться фотками, могут сделать это и лично друг - другу :) а ник... ну что тут добавить.... как есть... объективное мнение. А аватар тоже такой безрабостный, так как чему тут радоваться))) ВИКИС! Раскажите лучше нам всем, что означает Ваш ник нейм ;) Заранее благодарен! ;) ;) Все очень просто, каковы Ваши догадки? :icon_mrgreen: А почему я не вижу никаких фоток,все что-то обсуждают,а я...а как же я? :lol: так приезжай на встречу, увидишь... Кто бы говорил :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 и кто же Вас теперь интересует ? :shock: ......даж страшно представить.... :lol: :lol: :lol: А никто не интересует, делами занимаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 так приезжай на встречу, увидишь... Хм... а темка тогда зачем так развилась? Для приезда нужно время, да и смысл? только для того чтоб посмотреть на народ? пообщаться можно и здесь... нет, спасибо, не в обиду но смысла не вижу совершенно. ;) Все очень просто, каковы Ваши догадки? :icon_mrgreen: А почему я не вижу никаких фоток,все что-то обсуждают,а я...а как же я? :lol: А выкладывайте фотку, обсудим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм... а темка тогда зачем так развилась? Для приезда нужно время, да и смысл? только для того чтоб посмотреть на народ? пообщаться можно и здесь... нет, спасибо, не в обиду но смысла не вижу совершенно.А выкладывайте фотку, обсудим :lol: Аватарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Аватарка... Впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Аватарка... Жаль что лицо не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения