Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Твой ник...

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и, как всегда это делает женская половина населения, смылась с форума в оффлайн )))))

Хвостик! Это неприлично!

p.s.

Так куда говоришь с ХДД мне подъехать?

Ну вот...

:oops: :oops: :oops:

Качество конечно не ахти, да и фотка старая...

Свежатинку! Свежатинку! Свежатинку! Свежатинку! Свежатинку! :lol: :lol: :lol:

А что, похожа на аватарку, только ракурс слегка изменить....

Ну вот...

:oops: :oops: :oops:

Качество конечно не ахти, да и фотка старая...

Посмотрели? Хватит. :P

че за детские игры - давай прикрепляй обратно, я буду смотреть :excl:

:lol:

Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник?

Здавствуй VIKIS! :) Приятно видеть старые знакомые НИКИ! Я совершенно забыл про наш форум...много работы и дел. Темка интересная,вот думал,почему я взял такой ник...Он очень давно,на "мыле" даже есть! :) Скорее всего я в глубине души мечтатель! :) а мож для кого-то мечта? :icon_mrgreen: Вобщем интересно.

Здавствуй VIKIS! :) Приятно видеть старые знакомые НИКИ! Я совершенно забыл про наш форум...много работы и дел. Темка интересная,вот думал,почему я взял такой ник...Он очень давно,на "мыле" даже есть! :) Скорее всего я в глубине души мечтатель! :) а мож для кого-то мечта? :icon_mrgreen: Вобщем интересно.

;) Приветик,рада читать тебя:)Не пропадай и не забывай нас :)

Хех... Походу в этом топике только мне не жалко постить свое фото... ибо ложил я всегда на мнения окружающих :lol: :lol: :lol:

Народ, вы чего? Неужто так стремно все выглядят?

Хех... Походу в этом топике только мне не жалко постить свое фото... ибо ложил я всегда на мнения окружающих :lol: :lol: :lol:

Народ, вы чего? Неужто так стремно все выглядят?

-))))))))) а тебе чьиъ фоток больше не хватает, мыжских или женских? =)) Если женских, то интеренет пестрит симпатичными девушками в различных позах, а если мужские.... блин... ну не разачаровывай меня :))

Я считаю, что люди, которые, хотят обменяться фотками, могут сделать это и лично друг - другу :)

а ник... ну что тут добавить.... как есть... объективное мнение. А аватар тоже такой безрабостный, так как чему тут радоваться)))

ВИКИС! Раскажите лучше нам всем, что означает Ваш ник нейм ;) Заранее благодарен! ;)

-))))))))) а тебе чьиъ фоток больше не хватает, мыжских или женских? =)) Если женских, то интеренет пестрит симпатичными девушками в различных позах, а если мужские.... блин... ну не разачаровывай меня :))

Я считаю, что люди, которые, хотят обменяться фотками, могут сделать это и лично друг - другу :)

а ник... ну что тут добавить.... как есть... объективное мнение. А аватар тоже такой безрабостный, так как чему тут радоваться)))

ВИКИС! Раскажите лучше нам всем, что означает Ваш ник нейм ;) Заранее благодарен! ;)

:lol: :lol: :lol:

Не, мне просто интересно посмотреть на людей, с которыми я обсчаюсь...

Мальчики меня не интересуют... впрочем и к девочкам я что-то охолонул после последних "разборок"...

:lol: :lol: :lol:

Не, мне просто интересно посмотреть на людей, с которыми я обсчаюсь...

Мальчики меня не интересуют... впрочем и к девочкам я что-то охолонул после последних "разборок"...

и кто же Вас теперь интересует ? :shock: ......даж страшно представить.... :lol: :lol: :lol:

Гость Нeзамаев Е.
Ну, вот что нашел на телефоне, то и получите :lol:

Кратко о себе - ящик пандоры (сам не знаю что натворю в следующий момент) :lol:

За фото +

;) Все очень просто, каковы Ваши догадки? :icon_mrgreen:

А почему я не вижу никаких фоток,все что-то обсуждают,а я...а как же я? :lol:

так приезжай на встречу, увидишь...

Кто бы говорил :icon_mrgreen:

так приезжай на встречу, увидишь...

Хм... а темка тогда зачем так развилась? Для приезда нужно время, да и смысл? только для того чтоб посмотреть на народ? пообщаться можно и здесь... нет, спасибо, не в обиду но смысла не вижу совершенно.

;) Все очень просто, каковы Ваши догадки? :icon_mrgreen:

А почему я не вижу никаких фоток,все что-то обсуждают,а я...а как же я? :lol:

А выкладывайте фотку, обсудим :lol:

Хм... а темка тогда зачем так развилась? Для приезда нужно время, да и смысл? только для того чтоб посмотреть на народ? пообщаться можно и здесь... нет, спасибо, не в обиду но смысла не вижу совершенно.

А выкладывайте фотку, обсудим :lol:

Аватарка...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...