alexdream Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А я за, очень интересно как выглядят собеседники. Для личного общения то согласен на 100! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Собсно все очень просто, ставим на аватарки свои фото и всем все понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Для личного общения то согласен на 100! :) Не обязательно для личного, а вообще.. Просто знать форумчан в лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdream Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот..для созидателей! :) (спец.как паспортный вариант вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Gans Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вообще у меня два ника, Crazy Gans появился при игре в Counter Strike за то что играл довольно неравномерно то оч хорошо то ужасно, причем не специально. Так он за мной и закрепился. а второй тот что стоит у меня в аське voyager798, люблю путешествовать, правда пока редко удается а 798 любимое число А аватары и подписи под настроение в виде прикола, вот кстати та которая счас стоит только в увеличенном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Итак... подведем промежуточный итог... фото выложили 3 особи пола "М" и 2 особи пола "Ж"(Хвостик свою удалила, но факт присутствия был), весьма неплохо.... всеже мне кажется что народ слегка стесняется.... непонятно чего правда, мы же тут не в свадебное агентство играем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Итак... подведем промежуточный итог...фото выложили 3 особи пола "М" и 2 особи пола "Ж"(Хвостик свою удалила, но факт присутствия был), весьма неплохо.... всеже мне кажется что народ слегка стесняется.... непонятно чего правда, мы же тут не в свадебное агентство играем ))) А где фотка Хвостика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А где фотка Хвостика? Я ж говорю, сначала выложила, потом удалила... почему не знаю, на пытки не реагирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 что такое :( ты предлагаешь мне разводиться? :lol: ню!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :lol: ню!!! :lol: Ай-ай-ай... как вам, девушка, не стыдно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ай-ай-ай... как вам, девушка, не стыдно :? Стыдно у кого видно,а у меня все прикрыто :lol: За исключением...см.тему продаю 2 телефона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Gans Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Стыдно у кого видно,а у меня все прикрыто :lol: За исключением...см.тему продаю 2 телефона :lol: Стыдно не тому у кого видно, а кому нечего показывать :P :icon_mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну все,я побежала учиться и домой...забавляться...нескучного всем вечера и ночки,господа извращенцы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Стыдно у кого видно,а у меня все прикрыто :lol: За исключением...см.тему продаю 2 телефона :lol: Посмотрел на аву... протер глаза... протер очки... посмотрел еше раз... что, простите у вас прикрыто? какое именно место? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Стыдно не тому у кого видно, а кому нечего показывать :P :icon_mrgreen: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Gans Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну все,я побежала учиться и домой...забавляться...нескучного всем вечера и ночки,господа извращенцы :lol: и тебе того же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Посмотрел на аву... протер глаза... протер очки... посмотрел еше раз... что, простите у вас прикрыто? какое именно место? :lol: Как что?Грудь и ... :lol: Тока попка видна :icon_mrgreen: ;) и тебе того же :lol: Спасибо,они всегда веселые у меня :lol: Сегодня последую совету и воспользуюсь красной шапочкой...ну а если не найду возьму шарф спартаковский,он тоже красный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Решаюсь выкладывать или нет.Хотя если сам поддержал идею то надо.Ну ладно,завтра выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Динеев Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А я за, очень интересно как выглядят собеседники. Согласен. Поставил фото в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Кто бы говорил :icon_mrgreen: И кто же это говорил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdream Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Итак... подведем промежуточный итог...фото выложили 3 особи пола "М" и 2 особи пола "Ж"(Хвостик свою удалила, но факт присутствия был), весьма неплохо.... всеже мне кажется что народ слегка стесняется.... непонятно чего правда, мы же тут не в свадебное агентство играем ))) Я же предупреждал что это глупая затея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 И кто же это говорил бы? Кто-то обещал прийти и так и не пришел...2 раза :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну вот.. выкладываю ещё раз.. Давнишняя фотка.. новых пока нет.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 К несчастью я сама банальность, И.А. - мои инициалы. Всегда когда спрашивают ФИО, отвечаю фамилию, потом говорю ИА и добавляю, как ослик. Многих это раслабляет и настраивает на дружественный лад. Автарка тоже банальна, просто коллекционироваю гравюры американских президентов, ну люблю я их... Фотку свою добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кто-то обещал прийти и так и не пришел...2 раза :P это чо за дешевые обвинения такие? вы то сами где были в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения