Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Черный список компаний,которые продают товар совместным покупкам

Рекомендуемые сообщения

Короче кончайте брать товар у этих поставщиков и сами ездите за товаром за бугор. Вот увидете через два три месяца все эти СП и примерялки оставят вас в покое и вы забудете про это. Я разговаривал со своими родственниками по поводу этой темы. Их вообще не волнуют эти проблеммы у них этого просто нет.

Сколько можно катать по этой теме уже сколько она существует ,а где черный список? Нету, а почему нету? Да потому что никто не хочет выдавать своих поставщиков .Похоже большинству из тех кто страдает от СП им нравится это страдание. И вы держитесь за своих поставщиков хоть они вас и имеют и в хвост и в гриву вместе с оргами СП. И может быть некоторые даже и не знают что делать вот есть это нычка и есть привычка и самое главное боязнь что-то менять в своей жизни. Хочется что бы было как раньше и кто нибудь да как нибудь решил эту вашу проблемму вот этих мерзопакостных организаторов СП.Причем меры ,которые тут предлагались абсолютно не конструктивные это выявлять их ,сдавать в налоговую ,взламывать сайты и прочая херь. Все эти меры похожи на лечение сифилитических язв примочками. А лечить надо сам организм . Все ваши меры это примочки. Лечится вы боитесь. Потому не знаете а как у вас пойдет если что поменять да и боитесь что-то менять.

с удовольствием напишу компании, которые ОЧЕНЬ АКТИВНО продаются в СП:

1. АЙАС - им пофиг кто берет, комментировать отказываются

2. Бэбитай - размерные ряды маленькие, собираются очень быстро

3. Экономофф - ни работала с ними никогда, предложения отправляют постоянно. НО, они в СП

кто хочет добавить?

Стучать на фирме про СП.

бесполезно. Я просто от них отказываюсь.

Темы из группы в контакте.

СП КПБ,полотенца,одеяла и подушки!Закупка №2 открыта!

СП Деликатесы своими руками! Закупка открыта!

СП 1000 мелочей на все случаи жизни! Ждем Груз!

СП Ингридиенты для СУШИ!Закупка открыта!

Детская одежда отечественных производителей.

Домашние тапочки!Закупка открыта!

СП нефтекамский трикотаж. Закупка открыта.

СП Женская одежда шведских марок! Закупка открыта!

СП БУСЫ,ЗАКОЛКИ,СЕРЬГИ,БРАСЛЕТЫ и многое другое....

СП Сумок...Закупка открыта!

СП Элегантная одежда для шикарных дам! Закупка открыта!

СП Именной номерной знак!На коляски,машины,скутеры,вело...

СП Брюки Диана Закупка открыта!

СП Хула Хуп обруч для похудения! Закупка открыта!

СП Турецкой одежды для детей!ВЕСНА-ЛЕТО 2011 НОВИНКИ!

СП Стульчик-трансформер для кормления!Закупка открыта!

СП Кружевного белья для обольстительниц!Закупка открыта!

СП Милашка Сьюзи трикотаж для мальчиков и девочек!

СП Мужских семейных трусов! Закупка открыта!

СП КУПАЛЬНИКИ!Здравствуй лето!

СП Платья Лолли!Закупка открыта!

Экосумки ENVIROSAX и BAGGU!Закупка открыта!

СП Колготки и носки для всей семьи!Закупка открыта!

Наливная парфюмерия!Закупка открыта!!!

Мыло ручной работы.ЗАКУПКА ОТКРЫТА!!!

свыше 600 участников только в этой группе.

А если у нас в магазе только российский производтель - типа наша фишка - у нас Китая и Турции без нас полно, что нам делать?

Ваша фишка битая и судя по этой теме уже дает сбой. А по теме могу одно сказать с нового года в апреле 3 магазина с этой фишкой съехали. Скоро и моя соседка съедет, а его возьму я и сделаю один большой магаз.Нехорошо радоваться я в принципе и не радуюсь. Просто это эволюция. Одни виды уходят , а другие появляются. Все зависит от приспособляемости. Динозавры вымерли их сильно изменившие потомки (птицы) их сменили. Да но крокодилы до сих пор живут.За миллионы лет не изменились.

Если я скопирую список с местного форума , то список займёт объём самой популярной темы на одёжном форуме .Это точно гипноз какой-то - мясо,колбаса, яйца перепелов,суши и компоненты к ним ,предметы из сексшопа. Вы представьте только картинку - как это они всё раздают, или подвозят к подъезду. Ни сертификатов , ни ответственности. А вот это объявление у СП мне очччень понравилось -

"""""Если вы делаете заказ, значит с условиями СОГЛАСНЫ!

УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

ПОМНИМ, ЧТО СП - НЕ МАГАЗИН! ТУТ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! """

То есть , если из сексшопа привезли вам интимную часть , а вам размер не подошёл - извиняйте , будьте любезны этим пользоваться.

Было бы смешно , если б не было так грустно.

Ваша фишка битая и судя по этой теме уже дает сбой. А по теме могу одно сказать с нового года в апреле 3 магазина с этой фишкой съехали. Скоро и моя соседка съедет, а его возьму я и сделаю один большой магаз.Нехорошо радоваться я в принципе и не радуюсь. Просто это эволюция. Одни виды уходят , а другие появляются. Все зависит от приспособляемости. Динозавры вымерли их сильно изменившие потомки (птицы) их сменили. Да но крокодилы до сих пор живут.За миллионы лет не изменились.

Пишите красиво, не спорю, да я и не говорю, что у меня моя фишка прет, просто вокруг меня сидит плотняком Китай и Турция, смысл мне окончательно сливаться с толпой и делить их покупателя, которого итак почти не осталось? Не брать у тех кто отгружает СП, пока это работает, но скоро и производителей таких не останется.

Пишите красиво, не спорю, да я и не говорю, что у меня моя фишка прет, просто вокруг меня сидит плотняком Китай и Турция, смысл мне окончательно сливаться с толпой и делить их покупателя, которого итак почти не осталось? Не брать у тех кто отгружает СП, пока это работает, но скоро и производителей таких не останется.

Но скажите вот с этим плотняком из Турции и Китая у них есть такие проблемы как у вас. И еще очень немаловажный аспект кто чаще ездит за товаром вы со своей индивидуальностью или эта толпа. Вот по чесноку если говорить об этом.

Но скажите вот с этим плотняком из Турции и Китая у них есть такие проблемы как у вас. И еще очень немаловажный аспект кто чаще ездит за товаром вы со своей индивидуальностью или эта толпа. Вот по чесноку если говорить об этом.

Я не знаю есть ли у них такие проблемы, они мне не рассказывают, за товаром чаще езжу я, но объем привозимого мной часто просто смешон по сравнению с их редким. У меня таких мощностей нет, чтоб заказы такие делать. Да еще наблюдается следующая картина: народ не любит когда у меня долго нет привоза. Т. е. я как-то втарилась хорошо на большую сумму, они пришли поковырялись выбрали кто что, и на след неделе уже за новым прибежали. А старое то куда??? Место у меня - спальный район - покупатели все одни и те же, поэтому им надо постоянно что-то новое показывать. (Короче, лучше привезти пять раз по майке, чем 5 маек сразу)

Я не знаю есть ли у них такие проблемы, они мне не рассказывают, за товаром чаще езжу я, но объем привозимого мной часто просто смешон по сравнению с их редким. У меня таких мощностей нет, чтоб заказы такие делать. Да еще наблюдается следующая картина: народ не любит когда у меня долго нет привоза. Т. е. я как-то втарилась хорошо на большую сумму, они пришли поковырялись выбрали кто что, и на след неделе уже за новым прибежали. А старое то куда??? Место у меня - спальный район - покупатели все одни и те же, поэтому им надо постоянно что-то новое показывать. (Короче, лучше привезти пять раз по майке, чем 5 маек сразу)

вариант, привозить по 5 маек и 2 из них держать пару недель в шкафу, вы не рассматривали?

вариант, привозить по 5 маек и 2 из них держать пару недель в шкафу, вы не рассматривали?

Мне кажется, что так не выгодно. Зачем мне держать деньги в шкафу? но я могу ошибаться на сей счет.

Вот, СП-шники уже день рождения сайта отмечают в ресторане. Жалко ссылки запрещено давать)) Там такая встреча с размахом ожидается, будут думать, как нам дальше жизнь усложнять.

Если интересно, могу в личку ссылку скинуть

знаю-знаю этот сайт. :) Можно устроить бучу, приехав туда. Сходка сп-ков и ип-ков. :1_7_2:

Мне кажется, что так не выгодно. Зачем мне держать деньги в шкафу? но я могу ошибаться на сей счет.

Кстати, хорошая мысль. Часть выставить сейчас, часть попозже.

Кстати в орги абы кого не берут, там и репутация нужна и рекомендации и еще всякая лабуда. В общем не всяк к кормушке пущен будет. В общем видна школа: особо хитрые ИП организовали новый вид заработка и чужаков не пущают.

Так шо получится сходка ИП и особо хитрых ИП))))

ну и как Вы думаете, проблема то в чем? Хотите оборота, а работаете только для спальника. И наверняка лишь для небольшой его части, для тех кто поближе. А что Вы сделали, что б к Ва пошел весь район и хотя бы близлежащие к нему?

У меня тоже одевается ближлежащее народонаселение, а новых не привлекла, моя ошибка и никак не поставщиков, конкурентов и тп и тд. Но учитывая покупательскую способность моей округи - у меня поле непаханное! А я лох))))

ну и как Вы думаете, проблема то в чем? Хотите оборота, а работаете только для спальника. И наверняка лишь для небольшой его части, для тех кто поближе. А что Вы сделали, что б к Ва пошел весь район и хотя бы близлежащие к нему?

У меня тоже одевается ближлежащее народонаселение, а новых не привлекла, моя ошибка и никак не поставщиков, конкурентов и тп и тд. Но учитывая покупательскую способность моей округи - у меня поле непаханное! А я лох))))

Блин, вот я даже не буду протестовать на тему того, что я тоже лох. Листовки раздавали, по подъездам кидали, рекламу вешали на самой проходной улице города (парадокс - как повесили, с первого дня такой спад! Пока месяц висела, торговли вообще на было, как сняли, все вернулось на свое место, и что это было? :shock: ). У нас вроде и место не такое плохое, рядом куча садов, роддом, и вот такая ерундень, людей мало идет.

Вот поэтому и сижу тут, может что дельное для себя извлеку.

я недавно так подумала и поняла что меня СП не так интересуют, как псевдо "оптовые" базы

которые торгуют якобы оптом, на самом деле отпускают все в розницу. Накрутка 20% к цене. И народ к ним едет.

При этом эта база все расширяет и расширет ассортимент россйских марок :icon_mrgreen:

Вот читаю я читаю про ваши хвалёные Турция, Китай. У нас в городе (400тыс.насел), отстой полный, пошив отвратительный, все бутики заполнены товаром с Садовода и ТК Москва. А я торгую только одеждой российских производителей и завоз у меня каждую неделю от 2-3 поставщиков.

А Китай он и в Африке Китай. Пусть у меня наценка ниже вашей, зато у меня покупатели довольны и приходят постоянно за чем-то новеньким, я никогда не привожу товар тот который уже был, как бы хорошо не продавался, только новые модели.

Вот читаю я читаю про ваши хвалёные Турция, Китай. У нас в городе (400тыс.насел), отстой полный, пошив отвратительный, все бутики заполнены товаром с Садовода и ТК Москва. А я торгую только одеждой российских производителей и завоз у меня каждую неделю от 2-3 поставщиков.

А Китай он и в Африке Китай. Пусть у меня наценка ниже вашей, зато у меня покупатели довольны и приходят постоянно за чем-то новеньким, я никогда не привожу товар тот который уже был, как бы хорошо не продавался, только новые модели.

Так вот вам и надо бояться, что скоро придут СП-шники

А Вы зачем работаете то? Если я бы в свой район привезла Рейму, то ко мне ходили бы три довольных покупателя. А на Китае у меня их десятки! Ну и нафиг мне довольные покупатели, мне деньги нужны! А наш район и Китаем ооочень доволен! И мне хорошо и люди рады! Надо расчитываь где и чем торговать!

А Вы зачем работаете то? Если я бы в свой район привезла Рейму, то ко мне ходили бы три довольных покупателя. А на Китае у меня их десятки! Ну и нафиг мне довольные покупатели, мне деньги нужны! А наш район и Китаем ооочень доволен! И мне хорошо и люди рады! Надо расчитываь где и чем торговать!

У вас Китай легальный с документами? Сейчас, ИМХО, дешевле российское стоит, чем Китай в закупе, я конечно не беру факт поездки туда самому.

У вас Китай легальный с документами? Сейчас, ИМХО, дешевле российское стоит, чем Китай в закупе, я конечно не беру факт поездки туда самому.

цены на россию сейчас равнозначны, к примеру, вещей из тайланда

только вот Тайланд - высочайшее качество и модели радужные, а Россия - сплошное УГ

продаю из россии только бельевой трикотаж

• Создать...