vorobavoroba Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Люди,как продажи? у меня глушняк по всем фронтам))) Не переживайте, у многих так ((( Главное не отчаивайтесь и не падайте духом, впереди 23е февраля и 8е марта, думаю народ проснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ))) Где там Лена с приободряющими продажами) У меня приходы...хоть закрывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня глушняк по всем фронтам))) У нас тоже дела плохи - хуже даже чем в прошлом году. Не понятно с чем связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Дождались..кризис чтоль начался?...блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ))) Где там Лена с приободряющими продажами) У меня приходы...хоть закрывай)тут я) У нас конечно спад после нг и перед 8 марта- это нормальное явление, но катастрофы никакой не наблюдается, много именинников- а у нас именинникам скидка, поэтому может у конкурентов и кризис, а у нас все ок)). Готовимся к открытию еще одной точки, точнее к переезду одной из старых с небольшим расширением назад то хорошее место, с которого нас некрасиво турнули в прошлом году))) Вот ведь как бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobavoroba Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Дождались..кризис чтоль начался?...блин В период олимпиады фиг кто про кризис позволит сказать, хотя все бабло в Сочах ))) Кстати, кто-нить олимпийских мишку зайца и тигренка выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тут я) У нас конечно спад после нг и перед 8 марта- это нормальное явление, но катастрофы никакой не наблюдается, много именинников- а у нас именинникам скидка, поэтому может у конкурентов и кризис, а у нас все ок)). Готовимся к открытию еще одной точки, точнее к переезду одной из старых с небольшим расширением назад то хорошее место, с которого нас некрасиво турнули в прошлом году))) Вот ведь как бывает)) Ну вот хоть у Елены все хорошо! Молодец. Поздравляю с переездом на хорошее место! В период олимпиады фиг кто про кризис позволит сказать, хотя все бабло в Сочах ))) Кстати, кто-нить олимпийских мишку зайца и тигренка выставил? А у вас вообще, спрашивают игрушки - символы олимпиады? У меня еще не разу. Да и смотря на моего сына (5 лет) , ему глубоко параллельно на олимпиаду и на эти игрушки, как и большинству детей, я думаю. Поэтому я их даже не завожу в магазин. Эти символы больше взрослым интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот хоть у Елены все хорошо! Молодец. Поздравляю с переездом на хорошее место! А у вас вообще, спрашивают игрушки - символы олимпиады? У меня еще не разу. Да и смотря на моего сына (5 лет) , ему глубоко параллельно на олимпиаду и на эти игрушки, как и большинству детей, я думаю. Поэтому я их даже не завожу в магазин. Эти символы больше взрослым интересны. +1 Я ни разу не завозил их...смысл переплачивать за бренд...который не кому не нужен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас есть символы, но это не категория "AX", конечно. Мягкие - вообще не самая продаваемая категория товара, так, для ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тут я) У нас конечно спад после нг и перед 8 марта- это нормальное явление, но катастрофы никакой не наблюдается, много именинников- а у нас именинникам скидка, поэтому может у конкурентов и кризис, а у нас все ок)). Готовимся к открытию еще одной точки, точнее к переезду одной из старых с небольшим расширением назад то хорошее место, с которого нас некрасиво турнули в прошлом году))) Вот ведь как бывает)) Лена,поздравляю! Пусть точка процветает и приносит вам много радости и денег))) а насчет кризиса,вполне похоже,хоть и не на всех отражается...тем не менее,я по своей семье и доходам могу судить...не хватает...ну как бэ похуже,чем было раньше. Цены на все выросли, в магазинах оставляем больше,а приносим меньше, за коммуналку аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushvlad Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дождались..кризис чтоль начался?...блин мы все из разных городов... так вот, у скольких банков в вашем городе ЦБ отозвал лицензию, у нас у одного, а это з.п. почти всех бюджетников, отсюда волнения в народе и соответственно еще больший спад продаж. у нас одни оч. крупные рег. сетевики по игрушкам так шустро развернули свою деятельность, открыли в прошлом году 3 маркета прибл. по 1000кв.м., а на днях смотрю - оставили только один, я вот думаю неспроста... Люди придерживают денюшку и на всём экономят, у меня к примеру многие покупатели конструкторы берут за 35-60, а за 100 уже говорят что дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мы все из разных городов... так вот, у скольких банков в вашем городе ЦБ отозвал лицензию, у нас у одного, а это з.п. почти всех бюджетников, отсюда волнения в народе и соответственно еще больший спад продаж. у нас одни оч. крупные рег. сетевики по игрушкам так шустро развернули свою деятельность, открыли в прошлом году 3 маркета прибл. по 1000кв.м., а на днях смотрю - оставили только один, я вот думаю неспроста... Люди придерживают денюшку и на всём экономят, у меня к примеру многие покупатели конструкторы берут за 35-60, а за 100 уже говорят что дорого... Вполне возможно. Просмотрела список банков, лишенных лицензий- у нас в городе таких вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вполне возможно. Просмотрела список банков, лишенных лицензий- у нас в городе таких вообще не было. У нас стабильные крупные банки как были так и есть, не слышала чтобы кого то лишили лицензии, но сейчас в нашей республике ооочень трудно получить кредит кому либо, потому что слишком много в Башкирии прокредитованных граждан (занимаем место в первой десятке по России). Вот так, кредитов все нахватались, зарплату понижают, цены повышают, денег на покупки у людей все меньше, прямо видно как жмутся родители, что все им дорого! У вас Лена, думаю в Норильске, финансовое состояние граждан получше будет, и уровень жизни повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поддерживаю высказывание. У нас тоже граждане стали перестраиваться на бюджетный формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sugg Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте коллеги. Несколько месяцев назад открыл интернет магазин по торговле деревянными игрушками и детским интерьером фирмы OrangerO. Перед новым годом продажи были очень хорошие, и даже несмотря на проблемы с доставкой курьерской службой все равно остались довольны. После 9 января продажи упали на порядки(. В связи с чем стал искать аренду воодушевленный предновогодними продажами. Товар яркий и хороший, решил что если покажу лицом покупателю, получу хорошие продажи. Нашел не плохое место в ТЦ, но смутил ряд факторов: Предложили остров в ТЦ на этаже где кинотеатры. По идей посетители Макдонолдса и Кино вряд ли мои покупатели, это же импульсный спрос получиться, хотя народу проходит много. Остров брать 4 м или 6 м? Разница в цене по 400 долларов за метр, плюс депозит, плюс оборудование, короче существенна, но боюсь что 4 метров может не хватить. Особенно учитывая, что ряд изделий крупногабаритные часы детские, настенные ростомеры (длиной по 95 см). Смущает еще ассортимент в Оранджеро специфический, для отдельного прилавка может не хватить. Подскажите качественный европейский (не китай) деревянный ассортимент. Нахожусь в Питере, в интернете мало чего нашел качественного. Смотрел Сказки дерева и подобное, мне не понравилось. Сравниваю с сегодняшним ассортиментом, хотя если кто поделиться опытом продажи отечественного деревянного ассортимента с островов в ТЦ, буду рад. Сразу скажу, что обычными игрушками администрация ТЦ торговать запрещает, так как ниже этажом Здоровый малыш и у них обязательства перед ним(. Буду благодарен за советы и мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте коллеги. Несколько месяцев назад открыл интернет магазин по торговле деревянными игрушками и детским интерьером фирмы OrangerO. Перед новым годом продажи были очень хорошие, и даже несмотря на проблемы с доставкой курьерской службой все равно остались довольны. После 9 января продажи упали на порядки(. В связи с чем стал искать аренду воодушевленный предновогодними продажами. Товар яркий и хороший, решил что если покажу лицом покупателю, получу хорошие продажи. Нашел не плохое место в ТЦ, но смутил ряд факторов: Предложили остров в ТЦ на этаже где кинотеатры. По идей посетители Макдонолдса и Кино вряд ли мои покупатели, это же импульсный спрос получиться, хотя народу проходит много. Остров брать 4 м или 6 м? Разница в цене по 400 долларов за метр, плюс депозит, плюс оборудование, короче существенна, но боюсь что 4 метров может не хватить. Особенно учитывая, что ряд изделий крупногабаритные часы детские, настенные ростомеры (длиной по 95 см). Смущает еще ассортимент в Оранджеро специфический, для отдельного прилавка может не хватить. Подскажите качественный европейский (не китай) деревянный ассортимент. Нахожусь в Питере, в интернете мало чего нашел качественного. Смотрел Сказки дерева и подобное, мне не понравилось. Сравниваю с сегодняшним ассортиментом, хотя если кто поделиться опытом продажи отечественного деревянного ассортимента с островов в ТЦ, буду рад. Сразу скажу, что обычными игрушками администрация ТЦ торговать запрещает, так как ниже этажом Здоровый малыш и у них обязательства перед ним(. Буду благодарен за советы и мнения. Дважды ваш пост перечитала)) Думала, что только женщина способна так "предпринимать")) А нет, смотрю- мужчина. ) Сначала вы пишите, что " Товар яркий и хороший, решил что если покажу лицом покупателю, получу хорошие продажи.", потом вдруг : "Подскажите качественный европейский (не китай) деревянный ассортимент. " Мне кажется не совсем разумно менять товар из-за места, которое вам не подошло под товар, который уже шел хорошо. Не факт, что вы поменяв место и товар, будете иметь такой же результат. Я бы на вашем месте искала не товар, а место. А то, что у вас продажи упали, так после НГ это нормально. Не только у вас- у ВСЕХ так. У всего мира. А что касается деревяшек, я уже давно балдею от GOKI, но они дорогие, я не рискнула их к нам везти. Но в СПб мне думается можно было бы двигануть их. Они и есть там наверняка где-нить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sugg Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважаемый Энтузиаст. Спасибо за ваш совет, я ассортимент и поставщика менять и не хочу, но хочу его расширить в той же стилистике. К Goki я и сам присматриваюсь, и то же несколько смущала цена. Хотя наверно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважаемый Энтузиаст. Спасибо за ваш совет, я ассортимент и поставщика менять и не хочу, но хочу его расширить в той же стилистике. К Goki я и сам присматриваюсь, и то же несколько смущала цена. Хотя наверно попробую. А чем вас может смущать цена? вы же не покупатель? пусть покупатель сам решает что ему лучше, ваша задача предоставить выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что, товарищи, порадовали мартовские продажи? У нас, как было глухо, так и прошли предпраздничные дни....как будто и не готовятся к 8 марта, посмотрим может прямо в день праздника аврал будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл открываться в при кассовой зоне супермаркета Перекресток? работает 24 часа, поток от 1000чел в день. 6 кв. м. 50 тыщ рубликов. Спальный район. Буду признательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 С чего решила открыть магазин игрушек. Мы занимаемся перевозками товаров из Китая (свое карго). Но!!! Продажей не занимались. Возим все, что можно по закону РФ. перевозят. допустим 1 клиент привозит 1 раз в месяц по 200кг одежды, а др. клиент привозит по 1000кг игрушек. И на рынке Садовод в день на опте делают минимум 100.000 в день в январе, когда одежда стоит без почина. Не говорю уже в нормальные месяцы сколько выходит. Ну и соответственно аренда 300тыщ\месяц. И хочется и колется, муж не разрешает торговать оптом, хотя есть возможность. Вот как то так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну что, товарищи, порадовали мартовские продажи? У нас, как было глухо, так и прошли предпраздничные дни....как будто и не готовятся к 8 марта, посмотрим может прямо в день праздника аврал будет )) Подъем есть. Но сугубо мартовский. Начало...Женщин видимо больше любят))) С чего решила открыть магазин игрушек. Мы занимаемся перевозками товаров из Китая (свое карго). Но!!! Продажей не занимались. Возим все, что можно по закону РФ. перевозят. допустим 1 клиент привозит 1 раз в месяц по 200кг одежды, а др. клиент привозит по 1000кг игрушек. И на рынке Садовод в день на опте делают минимум 100.000 в день в январе, когда одежда стоит без почина. Не говорю уже в нормальные месяцы сколько выходит. Ну и соответственно аренда 300тыщ\месяц. И хочется и колется, муж не разрешает торговать оптом, хотя есть возможность. Вот как то так...... Реклама перевозок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Подъем есть. Но сугубо мартовский. Начало...Женщин видимо больше любят))) Реклама перевозок Какая может быть здесь реклама? не вижу смысла. Мы работаем только с крупными оптовиками)) и весь рынок Садовод и Люблино осн. клиенты. Я здесь чисто по игрушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Какая может быть здесь реклама? не вижу смысла. Мы работаем только с крупными оптовиками)) и весь рынок Садовод и Люблино осн. клиенты. Я здесь чисто по игрушкам. А что Вам интересно по игрушкам? Может поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня глушняк по всем фронтам))) Здравствуйте. Хотела поинтересоваться, как у вас обстоят дела с продажами в вашем ИМ ? Помимо интернет - магазина у вас есть розничная точка продаж игрушек? Как считаете, имея розничный магазин игрушек, есть ли смысл открывать еще и ИМ ? Будет ли приносить прибыль ИМ при хорошей раскрутке, какие усилия вы предпринимаете для раскрутки, или может вообще нет смысла тратить деньги и время на открытие ИМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения