Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У кого сколько получают продавцы?

Рекомендуемые сообщения

А я вот так вот что скажу, то что девочка не в теме. Особенно в той части где у ее дяди есть принципы первый принцип брать на работу москвичей улыбнуло конечно сильно ,второй принцип у дяди брать товар только с документами девочка не знает наверно как эти документы делаются. Завозишь в январе допустим платья Explosion там есть артикул маленький такой и вот под него потом и гонишь весь Explosion. Для некоторых клиентов ,которые это просят даем ,но таких как я раз два и обчелся на Лужниках ли было или на Черкизоне. Китайцы и азеры и вьетнамцы шиш под нос дадут, а не документы. Все документы покупались рядом, это тоже прогон про принцип.

И есть тут на форуме тема ее удалили в другой раздел про продавцов. Девочка еще не сталкивалась с этой проблеммой, поэтому и пишет так радужно про продавцов своего дяди. А помнится в самом начале там один москвич под логином VITT хорошо написал про москвичей работников. Вам хороший совет дам, почитайте ее тогда может быть поймете где вы еще прокололись а потом и приземлитесь на землю. Кстати тему создал Надир о котором вы так лицеприятно отозвались. И там пишут предприниматели из разных регионов и у всех, слышите, у всех одна и та же проблемма .И только у вашего дяди с этим полный ажур. Хотя этому можно поверить с ваших слов же на том основании что он и в этом эталон. Каким нужно быть проницательным что бы вот так взять продавцов и честных и работящих ах да они же 150-180 кусков получают (совсем забыла).

Только я хорошо знаю другую поговорку "Много денег не бывает, бывает мало и очень мало" И это верно.

Ссылку дать или сами поищете.

Я думаю, что человеку стало обидно, что его земляки пользуются такой дурной славой и он решил типа доказать обратное. Оставьте все это на его совести. Проблема персонала была, есть и будет всегда.

У нас первый год работы дольше месяца мало кто работал, сменилось человек 10, критерии поиска были неправильные и пытались платить поменьше. Сейчас приоритеты немного поменялись, ищем не просто смазливых девиц, а человека со сложившимися жизненными ценностями, которому нужна эта работа и нужны деньги. Ну и зарплата я считаю теперь неплохая. Продавец держится за место, на все замечания реагирует адекватно и принимает во внимание.

я уже заметила,что периодически вот появляются такие,как эта снусмумрик(ну и ник!),пишут всякие небылицы,очень удивляются когда их "раскрывают" и пропадают..

зачем им это надо?самоутверждаются так что ли?:) или все в мечтах о бизнесе?или слышала звон да не знает где он..

в ее рассказах надо все цифры делить минимум на 3.

И заметьте что все одинаково реагирует ,когда их разоблачают просто как одна и таже роль только в разных исполнениях . Артисты разные а роль одна.

Мы тут на форуме собираемся и делимся друг с другом то как есть. Ну если это правда ведь никто не зацепится. Тут есть начинающие и опытные люди. Знаю начинающих читаю их ведь кто действительно в бизнесе этом он и пишет как есть. Потому что понимает ему хочется узнать мнение опытных и может быть совет какой дадут врать ему не с резона. Иначе ничего толкового не узнает. Но как только появляется что-то неправдоподобное это же сразу видно даже если и человек себя позиционирует как опытный торгаш. Ну не бывает в нашем бизнесе " пир во время чумы" Или у всех нормально +- какие то допуски все зависит от конкретного бизнесмена или у всех плохо и опять же +-. Причем что примечательно разные регионы и даже страны а поведение клиентов все один в один. И тенденции одни и теже. Что заставило сомневаться особенно это то что мы сами привозим из-за бугра по цене и по ассортименту выбор соответствующий а тут описывается человек ,который вообще никуда не ездит довольствуется тем что есть на рынках и фирмах москвы и в полном шоколаде. Вот вам пример есть магазин Aysel один на Садоводе другой на метро Измайловская. Зашла моя дочь висит платье как у нас. Цена 2700 дочь спрашивает оптом если возьму за сколько а у них минимум закуп в 20000 знаете сколько отдавали 2000 рублей. А я их продаю за 2600 в розницу. И спрашивается вот такие дяди берут за 2000 потом ложат еще 2000 и продают их да так что нам и не снилось. Ну спрашивается где такое возможно. И причем в ТЦ средней руки. А я в средних ТЦ магазины не открываю. В средних ТЦ и покупатель и оборот соответствующий.

Ни разу не поймала на неправде Veroniku5, Migaru, Superbarygu Уфимского того же самого Nadira на вранье или фантазёрстве, а тут человек без году неделя два три сообщения бац и влетел с враньем по полной.

Тогда если следовать логики высказывания Юлия Цезаря " Солгавщий в мелочах соврет и в крупном а лжец в крупном в мелочах даже и не замечающий". Значит и все остальное и про аренду и про зарплаты и про остатки всё также как и про дядю.Хм!

Что то в теме один человек сам себе отвечает и себя же хвалит (под разными никами)... Явно осеннее обострение...

Хотите бан за оффтоп и тролинг?

Могу предложить предмодерацию.

В Тольятти средняя з/п продавца в ТЦ(одежда, обувь , аксессуары, детские товары) около 10000р. При графике работы от 2/2 до 5/2 по 10-12 часов в день. В мелких магазинах и сетках з/п продавца 4500-6000р при графике работы 6/1 по 8-11 часов. При тоь, что в большинстве магазинов не оформляют по ТК РФ. В некоторых не разрешают обедать за весь рабочий день. При чем в ТЦ продавцы пашут как лошади за эти 8-10т.р. В некоторых могут и матом начальство на продавцов орать, могут ударить(вешалкой к примеру.)

График 2/2, площадь 18 кв.м. Выходит тысяч 12-14 примерно каждому продавцу. Сидят на окладе + % с продаж, как везде, собссна. Тут пишут про 8-9 тысяч зарплаты, у нас за такие деньги никто работать не будет, кроме алкашей каких-нибудь.

График 2/2, площадь 18 кв.м. Выходит тысяч 12-14 примерно каждому продавцу. Сидят на окладе + % с продаж, как везде, собссна. Тут пишут про 8-9 тысяч зарплаты, у нас за такие деньги никто работать не будет, кроме алкашей каких-нибудь.

У нас получилось около 22 тыс у продавца, за половину дня работы. Один выходной отдыхает, а один работает полностью.

а я не боюсь озвучивать :) плохие продавцы получают 8-9 тыс при работе 5/2

а хорошие продавцы всегда наторгуют на свою зарплату и получат 15-18 тыс

для нашего региона это хорошая зарплата для продавца.

Ко мне тоже подошласоседка из рядом стоящего магазина ,мол есть суперпродавец на Садоводе работала очень хорошо зарабатывала там по 1500 в день там выручки мол аж под 200000 у оптовиков. А я говорю а что же ушла.Та в ответ с начальством не поладила. А ей в ответ да за 1500 она еще и позволяла себе с начальством не ладить. Да видань гонору у нее хоть отбавляй. А че сами себе не возьмете? А мне не нужно пока ,- был ответ. А она сейчас работает? Нет пока она ищет ибо привыкла хорошо зарабатывать ,сказала эта соседка.

Вообщем вы поняли это мне такие якоря бросали. Вы только вдумайтесь приезжая с переферии получала 45000 и еще брыкалась либо про зарплату вранье либо такая оборзевщая что крыша съехала. Ну и зачем такую брать.

Ко мне тоже подошласоседка из рядом стоящего магазина ,мол есть суперпродавец на Садоводе работала очень хорошо зарабатывала там по 1500 в день там выручки мол аж под 200000 у оптовиков. А я говорю а что же ушла.Та в ответ с начальством не поладила. А ей в ответ да за 1500 она еще и позволяла себе с начальством не ладить. Да видань гонору у нее хоть отбавляй. А че сами себе не возьмете? А мне не нужно пока ,- был ответ. А она сейчас работает? Нет пока она ищет ибо привыкла хорошо зарабатывать ,сказала эта соседка.

Вообщем вы поняли это мне такие якоря бросали. Вы только вдумайтесь приезжая с переферии получала 45000 и еще брыкалась либо про зарплату вранье либо такая оборзевщая что крыша съехала. Ну и зачем такую брать.

Честно, думала, что там зарплаты посерьезнее, т к однажды краем уха услышала, что премию 10 тыс помимо зп продавец получил. (это был не момент хвастовства, а они выясняли по документам что-то, вот я и подумала, что зарплаты должны быть хорошие, если такие премии дают. Я вообще не представляю как там за 45 работать, если тут многие пишут, что в Москве в ТЦ зарплаты немного ниже. В любую погоду, с 4 утра... может там, конечно, только приезжие работают.

Честно, думала, что там зарплаты посерьезнее, т к однажды краем уха услышала, что премию 10 тыс помимо зп продавец получил. (это был не момент хвастовства, а они выясняли по документам что-то, вот я и подумала, что зарплаты должны быть хорошие, если такие премии дают. Я вообще не представляю как там за 45 работать, если тут многие пишут, что в Москве в ТЦ зарплаты немного ниже. В любую погоду, с 4 утра... может там, конечно, только приезжие работают.

1500рб. для Садовода очень мало. И для Москвы не много.

для Москвы это хорошая зарплата для продавца, но на Садоводе все же условия совсем другие, логично, что там люди больше зарабатывают...

Вы только вдумайтесь приезжая с переферии получала 45000 и еще брыкалась либо про зарплату вранье либо такая оборзевщая что крыша съехала.

Вот я не пойму.Продавцы не отдыхают что ли ?

Ну есть график 2/2 , 3/2 допускаю и что 5/2 у кого то 6 рабочих один выходной. Но без выходных..

Вы только вдумайтесь приезжая с переферии получала 45000 и еще брыкалась либо про зарплату вранье либо такая оборзевщая что крыша съехала.

Вот я не пойму.Продавцы не отдыхают что ли ?

Ну есть график 2/2 , 3/2 допускаю и что 5/2 у кого то 6 рабочих один выходной. Но без выходных..

в Мск многие продавцы работают без выходных вахтовым методом - три или даже шесть месяцев работы, неделя отпуск, еще три или шесть месяцев.

Есть и такие, которые вообще без отпусков работают.

Капитализм, это ж эксплуатация человека человеком.

в Мск многие продавцы работают без выходных вахтовым методом - три или даже шесть месяцев работы, неделя отпуск, еще три или шесть месяцев.

Ну я понимаю если допустим чел. приехал на заработки , и в отделе он один работает и в случае чего ( заболел )вместо него выходит сам продавец.У нас тоже таких отделов полно.Там же и читают и семечки грызут и вяжут.

У меня тоже бывало когда один продавец уходил в отпуск два других говорят.Ни чё мы поработаем..

В итоге : нафиг такие продавцы с красными глазами , уставшие не нужны.

Может быть сидеть в киоске ещё и возможно одному... Но вот в зале с клиентами работать , целый день на ногах это очень тяжело.

Для себя считаю самым нормальным это график 4/2.Двое в смене один отдыхает.

Ну соответственно и площадь надо такую подбирать, что бы двое работало.

Если один в зале.. наверное 2/2 или 3/3.Понятно , что иногороднего скорее всего не устроит.

Дорогие вы мои вы хоть немного разуменье включайте блин чего я только не почитал про зарплаты и про выручки. Ну хотите я тут не то что голословно на цифрах разжую и на пальцах посчитаю то все эти разговоры и про зарплаты и про выручки аж по 200000 тысяч голимая байда. Одни несут чушь про то что как они много получали я хочу заметить получали в прошлом причем правда это или нет еще тот вопрос и про выручки это к слову так сказать соврать в первом что бы подтвердить другую ложь.

А насчет того как там за 45 работать а что вы такого в этом нашли. Кто работал на опте и на рознице тот скажет что работа продавца на опте вообще не требует никаких навыков он просто тупо отпускает товар потому что оптовые закупщики то есть мы предприниматели и без продавца лучше него знаем что нам брать . Для оптовика все ясно для него главное цена закупа. А никакого навыка и исскуства продавцов там не нужно. Ей богу уже надоело читать досужие домыслы ничем не подкрепленные никакими фактами. Почему пишу потому что знаю о чем пишу и любого могу опрокинуть и цифрами и фактами.

Дорогие вы мои вы хоть немного разуменье включайте блин чего я только не почитал про зарплаты и про выручки. Ну хотите я тут не то что голословно на цифрах разжую и на пальцах посчитаю то все эти разговоры и про зарплаты и про выручки аж по 200000 тысяч голимая байда. Одни несут чушь про то что как они много получали я хочу заметить получали в прошлом причем правда это или нет еще тот вопрос и про выручки это к слову так сказать соврать в первом что бы подтвердить другую ложь.

А насчет того как там за 45 работать а что вы такого в этом нашли. Кто работал на опте и на рознице тот скажет что работа продавца на опте вообще не требует никаких навыков он просто тупо отпускает товар потому что оптовые закупщики то есть мы предприниматели и без продавца лучше него знаем что нам брать . Для оптовика все ясно для него главное цена закупа. А никакого навыка и исскуства продавцов там не нужно. Ей богу уже надоело читать досужие домыслы ничем не подкрепленные никакими фактами. Почему пишу потому что знаю о чем пишу и любого могу опрокинуть и цифрами и фактами.

А что такое 200 000 для оптовика? Час работы.Или речь идет про зеленые) А про то,что продавец тупо или не тупо отпускает товар-как он вообще его отпускает,если работает месяц(ы) без выходных с 4 утра до 4 вечера в любую погоду?Не роботы ж,наверное

Ну я так лично понял что 200000 рублёв выручка в день в час по моему это запредельно а уж про зеленные то и речи быть не может. И если бы у меня продавец в день торговал бы на 200000 он бы в день получал бы 14000 так что 1500 это бессовестно в плане оплаты ,но справедливо при торговле в опте. Вопрос в другом возможно ли с оптовой точки площадью 18 квадратных метров даже и пусть сверху будет склад торговать в день на 200000. Только хочу заметить тем кто сгоряча захочет что-то ляпнуть, типа да еще как возможно,- вот у меня брат, сват или еще какой кондрат по соседству или кто там краешком уха слышал что вот так и так еще как торгуем. Если кто то на словах да на эмоциях вот этого не надо пожалуйста. В этом вопросе у меня есть такие вопросы ,которые если я начну задавать человек сразу засыпется.Поэтому хочу сразу сказать где сказали что по 200000 торговали уже в этом соврали тем более простые продавщицы врядли они что смыслят в том за сколько купленно ,сколько заплачено за перевозку сколько занимает площадей товар . Я это по своим сужу , дай бог инвентаризацию разводили а что касается до остальной аналитики то им далеко как до луны. поэтому соврав про выручки, значит соврали и про зарплату.

Единственно для чего они сказали так это то что желали бы эти деньги получать при этом как бы мимолетно упомянув в качестве доказательства истинности в том что на Садоводе или в Люблино они так торговали. Как говорил один из героев "Семнадцати мгновений весны" Запоминается последняя фраза в разговоре.

Если судить по тому во что одеты и обуты посетители ТЦ и что берут в основном ( а уж я кое что понимаю в этом деле) такими зарплатами у них и не пахнет.

для Москвы это хорошая зарплата для продавца, но на Садоводе все же условия совсем другие, логично, что там люди больше зарабатывают...

То что она хорошая это я с вами согласен добавлю очень хорошая для продавца а вот в чем логичность того что она на Садоводе выще мне не понятно .

Да,да,да!Есть такие!И не только в Москве!Более того многие даже бесплатно работают,а многие на "старом" месте работы больше получали!И без выходных,отпусков и больничных!

Знаете как называются? ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Вот ни разу не была на Садоводе,но глядя даже на китайцев-оптовиков на местной барахолке понимаю,что 200т. в день НА ОПТЕ -легко!!!

Странно,что у кого-то это вызывает такие сомнения...

Насчет зарплаты-не знаю,думаю оптовики там такие же жмоты,как и большинство в рознице.Поэтому вряд ли раскошелятся на 45т.Хотя,все люди разные...

Вот ни разу не была на Садоводе,но глядя даже на китайцев-оптовиков на местной барахолке понимаю,что 200т. в день НА ОПТЕ -легко!!!

Странно,что у кого-то это вызывает такие сомнения...

Насчет зарплаты-не знаю,думаю оптовики там такие же жмоты,как и большинство в рознице.Поэтому вряд ли раскошелятся на 45т.Хотя,все люди разные...

Жмоты, жмоты))))) Я разговаривала с продавцом из опта ( в Питере), так она, узнав, что наши воротят нос от з/п меньше 1500 в день, очень удивилась, сказала, что зажрались мои продавцы. Так , что я думаю, что и в опте не так все сахарно.....

• Создать...