Верра Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Супербарыга,,с приездом!! А товар привезла? Или обратно с деньгами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Супербарыга,,с приездом!! А товар привезла? Или обратно с деньгами?)) Я вроде говорила, что весна у меня вся на предзаказах верха.Я поехала за аксессуарами-шарфики-платочки.Ну,думаю, увижу что-то красивое -куплю. Ну,шарфики то я накупила.А вот по верхам,честно, ни одной модельки не взяла. Приехала ли я с деньгами? Да!Приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 плнятно. А мне взятых с собой денег не хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 плнятно. А мне взятых с собой денег не хватило)) А я даже знакомым в долг дала.Им как раз не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYrievich Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Солнцезащитные очки появились на садоводе или нет кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Солнцезащитные очки появились на садоводе или нет кто вкурсе?Конечно проявились, уже сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость apolinaria77 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Люди подскажите пож. цены на постельное бельё , детские курточки,или детскую одежду в вкратце.а то я из РБ хочу первый раз поехать заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Футболки,майки,муж.жен.,брал кто,как цена в сравнение предыдущего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Polinka2007 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Подскажите по субботам работают ТК на садоводе???и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не работают в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Работает каждый день.В любой день можно закупиться.Но новинки в понедельник и в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Но новинки в понедельник и в четверг. Это почему? На садоводе все контейнеры что ли одному человеку принадлежат???? :1_7_2: И еще вопрос, карго видимо приходит только в понедельник и четверг?. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Polinka2007 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Работает каждый день.В любой день можно закупиться.Но новинки в понедельник и в четверг. дак работает транспортная по субботам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 дак работает транспортная по субботам или нет? А в чем сложность посмотреть какие ТК есть на садоводе? И обзвонить их? Я вот знаю одну, если напишу будет реклама - не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость YBes Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли на садоводе различные предметы интерьерного декора и домашнего обихода в ретро/винтажном стиле, стиле прованс? Фонари-посвечники, клетки, кованные предметы, посуда, садовые принадлежности... Мы уже пару раз были на Садоводе, но найти это сходу не удалось, может кто видел/знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 дак работает транспортная по субботам или нет? Работает и в субботу и в воскресенье, машина стоит на стоянке 3 , желтая машина, отправляла в любой день, только в выходные они работают до часу. А вот закупаться мне нравится больше в выходные сейчас, розницы мало, собственно и в будни ее немного))), но в выходные всю розницу бросают как узнают что опт. Так что в любой день, могу поискать номер машины с которой отправляю, заранее можете позвонить узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А вот закупаться мне нравится больше в выходные сейчас, розницы мало, собственно и в будни ее немного))), но в выходные всю розницу бросают как узнают что опт. Musik, вы ж говорили, что из Кемерово. Где Кемерово и где Садовод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Musik, вы ж говорили, что из Кемерово. Где Кемерово и где Садовод? Где Кемерово и где Стамбул например или Гуанчжоу? Как многие, на самолетике летаю каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Где Кемерово и где Стамбул например или Гуанчжоу? Как многие, на самолетике летаю каждый месяц То что есть в Стамбуле, того нет в Гуанжоу. А что есть на Садоводе, чего нет на региональной оптовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Региональная оптовка Это Новосибирск? Там конечно есть товар, но моего очень скудный выбор и все что есть там, есть у каждого соседа. Мы не ищем легких путей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Региональная оптовка Это Новосибирск? Там конечно есть товар, но моего очень скудный выбор и все что есть там, есть у каждого соседа. Мы не ищем легких путей)) Ну для меня Нск, а Антиафка вполне КрасТЭЦ удовлетворяет, Лёха где-то в Омске тарится. Даже в забытом богом Липецке упоминали про оптовый рынок. :) . У меня есть какоето смутное представление об том, что все эти рынки из себя представляют, но сравнить своё представление с реальностью случая не было. В моём представлении в Москве должно быть побольше Турции, Польши и всяких экзотов типа Прибалтика, Украина, Самострок. А как оно на самом деле? Ещё конкретней. Гусинка и Черкизон не отличались ничем (ну Черкизон чуть побольше). С тех пор принципиальные отличия появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Появились глобальные отличия, тот кто работает с польским товаром или хорошей Турцией, то цена по сравнению с московской в 300-500 рублей на единицу ну и посчитайте. Производители приличные в Новосибе появились, но сп не дает с ними работать, новосибирцы продают не линейками и малыми партиями. Кризис заставляет выживать кто как может. Приличная Турция в Новосибе вообще не подступись. Гусинка работает розницей все дни недели. Теперь Гусинка маленькая, занято даже не половина, а в разы меньше, ну и товар соответственно в общей массе рассчитан на малообеспеченного гражданина. А оптовые фирмы исчезли. Последний раз была, нашла молодежную приличную европейскую марку, но молодежка сейчас ушла в цену пониже, да и сетей открылась просто масса и двух местных производителей, но опять проклятущее СП. Еле наковыряла на полтинник, но таких трудов это не стоило. Я даже уже и не знаю, кто бы ездил в Новосибирск из моих знакомых, все в Москву летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 только вернулась с садовода. Приехали в пол седьмого. Оптовиков почти нет. К десяти подтянулась розница. Сказать что цены поднялись, это ничего не сказать. Турция.... Посмотрела верхнюю. Парки летние разных цветов от 50 до 60 размера по 750р. Куртки стеганные производства Украина 2700р, а аналогичные Киргизия 1200р. На след неделе говорят будет большое поступление летних пальто и френчев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SevasDen Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем доброго времени суток. У вас тут впервые. Прошу совета. Сами мы из Крыма собираемся на закуп в Первопрестольную, вопрос следующий - по летнему ассортименту (футболки, плавки, шорты, кепки, зонты и т.п) куда лучше, в Люблино или Садовод? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только что вернулся с Люблино. Народу-тьма! Как-будто весь год за товаром не ездили. Товара действительно мало, в моем ценовом сегменте. Женские куртки супервеликаны на всем рынке висит одна модель. Цены аховые! Но к ценам начинаю потихоньку привыкать. Торгаши уже в основной массе вывешивают летний товар. Выбор оскуднел и качество на порядок упало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения