Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Москвы Садовод и Люблино

Рекомендуемые сообщения

Супербарыга,,с приездом!!

А товар привезла? Или обратно с деньгами?))

Я вроде говорила, что весна у меня вся на предзаказах верха.Я поехала за аксессуарами-шарфики-платочки.Ну,думаю, увижу что-то красивое -куплю.

Ну,шарфики то я накупила.А вот по верхам,честно, ни одной модельки не взяла.

Приехала ли я с деньгами? Да!Приехала.

Люди подскажите пож. цены на постельное бельё , детские курточки,или детскую одежду в вкратце.а то я из РБ хочу первый раз поехать заранее спасибо

Но новинки в понедельник и в четверг. 

Это почему? На садоводе все контейнеры что ли одному человеку принадлежат???? :1_7_2:  И еще вопрос, карго видимо приходит только в понедельник и четверг?. )))

Работает каждый день.В любой день можно закупиться.Но новинки в понедельник и в четверг.

дак работает транспортная по субботам или нет?

А в чем сложность посмотреть какие ТК есть на садоводе? И обзвонить их? Я вот знаю одну, если напишу будет реклама - не работают. 

Подскажите, пожалуйста, есть ли на садоводе различные предметы интерьерного декора и домашнего обихода в ретро/винтажном стиле, стиле прованс? Фонари-посвечники, клетки, кованные предметы, посуда, садовые принадлежности... Мы уже пару раз были на Садоводе, но найти это сходу не удалось, может кто видел/знает?  

Работает и в субботу и в воскресенье, машина стоит на стоянке 3 , желтая машина, отправляла в любой день, только в выходные они работают до часу. А вот закупаться мне нравится больше в выходные сейчас, розницы мало, собственно и в будни ее немного))), но в выходные всю розницу бросают как узнают что опт. Так что в любой день, могу поискать номер машины с которой отправляю, заранее можете позвонить узнать.

А вот закупаться мне нравится больше в выходные сейчас, розницы мало, собственно и в будни ее немного))), но в выходные всю розницу бросают как узнают что опт. 

Musik, вы ж говорили, что из Кемерово. Где Кемерово и где Садовод?

Musik, вы ж говорили, что из Кемерово. Где Кемерово и где Садовод?

Где Кемерово и где Стамбул например или Гуанчжоу? Как многие, на самолетике летаю каждый месяц

Где Кемерово и где Стамбул например или Гуанчжоу? Как многие, на самолетике летаю каждый месяц

То что есть в Стамбуле, того нет в Гуанжоу.

А что есть на Садоводе, чего нет на региональной оптовке?

Региональная оптовка Это Новосибирск? Там конечно есть товар, но моего очень скудный выбор и все что есть там, есть у каждого соседа. Мы не ищем легких путей))

Региональная оптовка Это Новосибирск? Там конечно есть товар, но моего очень скудный выбор и все что есть там, есть у каждого соседа. Мы не ищем легких путей))

Ну для меня Нск, а Антиафка вполне КрасТЭЦ удовлетворяет, Лёха где-то в Омске тарится. Даже в забытом богом Липецке упоминали про оптовый рынок. :) .

У меня есть какоето смутное представление об том, что все эти рынки из себя представляют, но сравнить своё представление с реальностью случая не было.

В моём представлении в Москве должно быть побольше Турции, Польши и всяких экзотов типа Прибалтика, Украина, Самострок. А как оно на самом деле?

Ещё конкретней. Гусинка и Черкизон не отличались ничем (ну Черкизон чуть побольше). С тех пор принципиальные отличия появились?

Появились глобальные отличия, тот кто работает с польским товаром или хорошей Турцией, то цена по сравнению с московской в 300-500 рублей на единицу ну и посчитайте. Производители приличные в Новосибе появились, но сп не дает с ними работать, новосибирцы продают не линейками и малыми партиями. Кризис заставляет выживать кто как может. Приличная Турция в Новосибе вообще не подступись. Гусинка работает розницей все дни недели. Теперь Гусинка маленькая, занято даже не половина, а в разы меньше, ну и товар соответственно в общей массе рассчитан на  малообеспеченного гражданина. А оптовые фирмы исчезли. Последний раз была, нашла молодежную приличную европейскую марку, но  молодежка сейчас ушла в цену пониже, да и сетей открылась просто масса и двух местных производителей, но опять проклятущее СП. Еле наковыряла на полтинник, но таких трудов это не стоило. Я даже уже и не знаю, кто бы ездил в Новосибирск из моих знакомых, все в Москву летают

только вернулась с садовода. Приехали в пол седьмого. Оптовиков почти нет. К десяти подтянулась розница. Сказать что цены поднялись, это ничего не сказать. Турция....

Посмотрела верхнюю. Парки летние разных цветов от 50 до 60 размера по 750р.

Куртки стеганные производства Украина 2700р, а аналогичные Киргизия 1200р.

На след неделе говорят будет большое поступление летних пальто и френчев.

Всем доброго времени суток. У вас тут впервые.

Прошу совета.

Сами мы из Крыма собираемся на закуп в Первопрестольную, вопрос следующий  - по летнему ассортименту (футболки, плавки, шорты, кепки, зонты и т.п) куда лучше, в Люблино или Садовод?

Заранее спасибо.

Только что вернулся с Люблино. Народу-тьма! Как-будто весь год за товаром не ездили. Товара действительно мало, в моем ценовом сегменте. Женские куртки супервеликаны на всем рынке висит одна модель. Цены аховые! Но к ценам начинаю потихоньку привыкать.

Торгаши уже в основной массе вывешивают летний товар. Выбор оскуднел и качество на порядок упало(((

• Создать...