Nata49 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, кто занимается одеждой для возрастной ЦА.как вам такие модели и какая примерно цена на них на садаводе,производство китай1429269421_.jpg1429267948_.jpg1429267499_.jpg1429268823_.jpg1429267649_.jpg Если в разрезе больших размеров, то ни одну бы из них не купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А что бы вы купили,покажите фото,я целый день думаю,что заказать. У вас опыта больше подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я в этой фирме часто беру. Хорошо их товар продается. НО по моделям не вижу смысла. Если берут у меня, не факт что будут у Вас. Вам чтобы определиться, надо просто встать на улице и посмотреть в чем ходят женщины больших размеров. Из своего опыта, пыталась и не раз переодеть их в красивое и стильное. Берут все равно то, к чему привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вы пишите о фирме Симан? Я хочу все равно наполнить товаром другим, не таким как у конкурентов, они продают больше Польшу, но я пока не нашла хороших фирм и сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У Симана есть хорошие модели. Я торгую в основном Россией. Немного Турции, Китая. И очень редко Бишкек. Польшу не беру. Очень дорого для моих покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я в этой фирме часто беру. Хорошо их товар продается. НО по моделям не вижу смысла. Если берут у меня, не факт что будут у Вас. Вам чтобы определиться, надо просто встать на улице и посмотреть в чем ходят женщины больших размеров. Из своего опыта, пыталась и не раз переодеть их в красивое и стильное. Берут все равно то, к чему привыкли. А еще про мои блузки вы написали,что в большом размере нет смысла. Большой это какой? просто их я думала взять в размере 50-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну тогда мы о разном говорим. Мои ходовые размеры 56-62. А так торгую от 52 до 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У Симана есть хорошие модели. Я торгую в основном Россией. Немного Турции, Китая. И очень редко Бишкек. Польшу не беру. Очень дорого для моих покупателей. а российские фабрики как вам такие как шаркан ижевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну тогда мы о разном говорим. Мои ходовые размеры 56-62. А так торгую от 52 до 74. Я именно эти модели заказать собиралась не очень большими да и то я их в пример показала,чтобы спросить мнение,а так у меня тоже будет до 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А еще про мои блузки вы написали,что в большом размере нет смысла. Большой это какой? просто их я думала взять в размере 50-54[ Модельки на фото вполне так до 52 раз. будет нормуль.У модели довольно таки неплохая фигура и хороший рост. А приходят то с ростом 1,4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а российские фабрики как вам такие как шаркан ижевский? У нас неплохо торгуют ижевским сактоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я именно эти модели заказать собиралась не очень большими да и то я их в пример показала,чтобы спросить мнение,а так у меня тоже будет до 74. Как найдете до 74, поделитесь, пожалуйста. У меня пока такой поставщик один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У нас неплохо торгуют ижевским сактоном. Вещички для ТЕТОК не плохие. Правда садятся после стирки (я про трикотаж), ну и очень уж они маломерят. А еще у них проблема с ассортиментом. Беру их очень редко и то в фирме "солянке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а российские фабрики как вам такие как шаркан ижевский? Шаркан тоже беру иногда и в той же "солянке". Продается у меня так же как и сактон. Но тут еще один фактор, в городе своя трикотажная фабрика, модели похожи. Основная масса берет в магазине при фабрике, ярмарках (проходят каждую неделю), так как торгуют по оптовым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Многие советуют ижевские фабрики, но мне пока мало, что там понравилось. А из больших размеров я нашла такой сайт как Алмонд и пока все, но я еще мало этим занималась. А вы с кем работаете по большим размерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCandy Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, кто занимается одеждой для возрастной ЦА.как вам такие модели и какая примерно цена на них на садаводе,производство китай1429269421_.jpg1429267948_.jpg1429267499_.jpg1429268823_.jpg1429267649_.jpg мне ни одна модель не понравилась. Народ, посдкажите как с летним ассортиментом сейчас на рынках. Появились сарафаны и платья легкие? Знакомая приехала неделю назад, говорит с ассортиментом туго пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Наковырять можно, но и правда туго, а лучше думаю и не будет. Некому, была в понедельник, розничный день был, праздники же, а розницы нет, все тихо и пустовато, кому везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, кто занимается одеждой для возрастной ЦА.как вам такие модели и какая примерно цена на них на садаводе,производство китай1429269421_.jpg1429267948_.jpg1429267499_.jpg1429268823_.jpg1429267649_.jpg Мне понравились модельки. Сама я не такой размер ношу, но женщина на фото выглядит вполне стильненко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goar Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день подскажите пожалуйста собираюсь открыть стильный женский магазин,откуда могу купить турецкие платья,брюки,футболки .Интересует Stefano,modamia,case Cade,row и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaPiterskaya Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мне ни одна модель не понравилась. Народ, посдкажите как с летним ассортиментом сейчас на рынках. Появились сарафаны и платья легкие? Знакомая приехала неделю назад, говорит с ассортиментом туго пока. вчера была в Люблино , так долго я ещё никогда не закупалась - очень сложно было выбрать товар , выбор маленький , всё прошлогоднее . Нужны были платья и ветровки , с выбором просто караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Выбор и меня не особо радует. Много прошлогоднего и пропрошлогоднего. Швы у многих вещей беда просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaPiterskaya Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто нибудь был в ТЦ Новые Лужники , или может что то слышал ? Слышала что вроде оптовики туда ездят , погуглила - как то не поняла на какую ЦА он рассчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soniksonik Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вчера была в Люблино , так долго я ещё никогда не закупалась - очень сложно было выбрать товар , выбор маленький , всё прошлогоднее . Нужны были платья и ветровки , с выбором просто караул Тоже только что приехала ...... выбора НЕТ!!!! приехала с хорошей суммой, а потратить не на что!!! УЖАС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тоже только что приехала ...... выбора НЕТ!!!! приехала с хорошей суммой, а потратить не на что!!! УЖАС !!! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Как там говорила мадам своим девочкам ? "Ну да, ужас... но не УЖАС, УЖАС, УЖАС!". Тут пару нюансов учесть надо - на таможне нашей праздники как положено - с корпоративами, фейверками и офф. не рабочии. Поэтому подвоз несколько ограничен. Это в локальном плане. В глобальном плане подвоз вообще ограничен, ибо спрос так себе. Ну и предсезонная подготовка показала повышенный спрос на старьё. Конечный потребитель к потреблению старья отнесся скептически, но цепочка имеет временной лаг. .. С годами всё устаканится. Может даже раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Розница на выходных просто отлично, несмотря на погоду. Опт ноет что все им дорого, такое чувство что минимум на три хотят умножать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения