Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Москвы Садовод и Люблино

Рекомендуемые сообщения

Только что вернулся с Люблино. Народу-тьма! Как-будто весь год за товаром не ездили. Товара действительно мало, в моем ценовом сегменте. Женские куртки супервеликаны на всем рынке висит одна модель. Цены аховые! Но к ценам начинаю потихоньку привыкать.

Торгаши уже в основной массе вывешивают летний товар. Выбор оскуднел и качество на порядок упало(((

А садавод вчера полупустой.

В баталах и супер баталах мало чего нашла приличного.

Я вообще ни одной модели женских курток не взял(( Решил что уж лучше выбора у меня не будет, чем такой говнолин зависнет.

Про Садовод, если честно, тоже так подумал, что народу там мало было, когда выезжал на МКАД. Обычно этот кусок мимо Садовода по полчаса еду в пробке, а вчера со свистом пролетел.

Я вообще ни одной модели женских курток не взял(( Решил что уж лучше выбора у меня не будет, чем такой говнолин зависнет.

Про Садовод, если честно, тоже так подумал, что народу там мало было, когда выезжал на МКАД. Обычно этот кусок мимо Садовода по полчаса еду в пробке, а вчера со свистом пролетел.

Я взяла парки до 60р, стеганных курточек, плащиков

В том году брал плащи Liva, всего 2штуки продал, хотя цена очень вкусная была, да и фасончик прикольный. А б/в(бабушкин вариант), плащи ушли влет без остатка.

Да и не люблю я межсезонье- очень все скоротечно. Через 2недели уже будут летнее покупать.

"Весна-осень"-то слишком тонкая, то черезчур тоненькая, то рановато еще, то уже поздно)))

Даже в джинсах так не выеживаются

В том году брал плащи Liva, всего 2штуки продал, хотя цена очень вкусная была, да и фасончик прикольный. А б/в(бабушкин вариант), плащи ушли влет без остатка.

Да и не люблю я межсезонье- очень все скоротечно. Через 2недели уже будут летнее покупать."Весна-осень"-то слишком тонкая, то черезчур тоненькая, то рановато еще, то уже поздно)))Даже в джинсах так не выеживаются

беру межсезонье для севера. Там его и летом носят, т.к. его практически не бывает. А вот лето туда практически не беру.

У мальчика из Мурманска на пляже в Сочи спрашивают:

-А ты что такой белый, у вас в городе лета не было?

-Было, но я в тот день болел

Самый ходовой анекдот у нас летом. Правда мурманску до нас еще далеко.

Или 12 месяцев зима, остальное лето.

А цена?

летние парки по 750р. Правда нашла их только в одном месте.

В этом году, смотрю парок весенних засилье женских и мужских.

Завезли все оптовики, практически в каждом пав.,  в ущерб другим моделям.

В связи с этим у меня вопрос - так хорошо поторговали парками зимой, что все кинулись на парки и весну?

Как у вас, ребяты, парки  зимой пронеслись?

У меня парки пошли плохо.

И я думаю, или я не те парки взяла, или не  то место для парок у меня.

беру межсезонье для севера. Там его и летом носят, т.к. его практически не бывает. А вот лето туда практически не беру.

Одна из лучших оптовичек на сугубо летний женский прикид была у меня из Якутска. Естественно поинтересовался как же удается, ведь лето не самое длинное в Якутске. Во- первых не такое короткое- почти целый месяц, во -вторых весьма жаркое - под 30, ну и главное - долгожданное. Все рады возможности и по 2-3 раза в день меняют наряды чтобы успеть  все выгулять. 

А зимой все в шубах -  шубой не похвастаешься. :)

Одна из лучших оптовичек на сугубо летний женский прикид была у меня из Якутска. Естественно поинтересовался как же удается, ведь лето не самое длинное в Якутске. Во- первых не такое короткое- почти целый месяц, во -вторых весьма жаркое - под 30, ну и главное - долгожданное. Все рады возможности и по 2-3 раза в день меняют наряды чтобы успеть  все выгулять. 

А зимой все в шубах -  шубой не похвастаешься. :)

Летом 30!!! Нам остается только мечтать. А так в среднем 7-10 градусов и то несколько дней. Поэтому летнее не берут. Основная масса людей выезжая за пределы старается все покупать там. Летом город так опустевает, что и машин и людей ЗАМЕТНО мало становиться.

А норкой сейчас и вправду не похвастаешься. С Китая их столько везут. Плюс народ сам очень активно летает в Китай лечиться и прибарахлиться. Этой зимой цена шубы по колено 30, длинная 50. С такими ценами открыто говорят, а зачем покупать пальто на утеплителе за 20, если немного добавил и шуба. 

Сегодня-из Москвы. Весь Садовод завален шмотками-Италия.Закупочная цена на кофточку-1000-1200.Цвета нежные,красивые..Что за Италия? Правда, производство Италия? Кто знает,проясните ,пожалуйста ))))

Сегодня-из Москвы. Весь Садовод завален шмотками-Италия.Закупочная цена на кофточку-1000-1200.Цвета нежные,красивые..Что за Италия? Правда, производство Италия? Кто знает,проясните ,пожалуйста ))))

на китайских кофтах давно пишут италию. Но у меня такой стиль не канает, а многие торгуют, я б и сама может, нацепила б на себя подобное.

Считайте: платье на саде 2250, на лалели 30 долларов плюс багаж и билет. КаковО?

Nata49,вы не про Камчатку или Сахалин ли пишете?

Да,я согласна,что КИТАЛИЯ))))Хотя бы цены говорят за себя...просто девушка тааак меня убеждала,показала билеты в Италию....Сама,говорит,летаю,зачем мне врать....Ну,я грешным делом и подумала: зачем ей врать?! Понятно....Ладно,сомнения развеяны...Но вот интересно,где их отшивают?! На другой точке парень сказал-жена улетела за товаром...А я (даже самой смешно),почему-то не спросила,куда она улетела за товаром?!))))) Прямо как-то завалили этим товаром...Вот Китай все ждем,ждем..Никак новинок не дождемся....

Ну,товар то хороший, и пофиг, кто его отшивает. Родня моя им успешно торгует, интересные штучки. Пристойные. Пусть хоть Гондурас пишут.

Да,я согласна,что КИТАЛИЯ))))Хотя бы цены говорят за себя...просто девушка тааак меня убеждала,показала билеты в Италию....Сама,говорит,летаю,зачем мне врать....Ну,я грешным делом и подумала: зачем ей врать?! Понятно....Ладно,сомнения развеяны...Но вот интересно,где их отшивают?! На другой точке парень сказал-жена улетела за товаром...А я (даже самой смешно),почему-то не спросила,куда она улетела за товаром?!))))) Прямо как-то завалили этим товаром...Вот Китай все ждем,ждем..Никак новинок не дождемся....

может быть даже девушка сказала и правду  Действительно в италии есть базар китайский ,товар китайский а написано италия Несколько лет назад наши ( литва ) активно ездили туда, но товар однотипный уже всем надоел  Он легко узнаваем стал и качество не очень хорошее

на китайских кофтах давно пишут италию. Но у меня такой стиль не канает, а многие торгуют, я б и сама может, нацепила б на себя подобное.

Считайте: платье на саде 2250, на лалели 30 долларов плюс багаж и билет. КаковО?

Nata49,вы не про Камчатку или Сахалин ли пишете?

Увы или не увы. Смотрите дальше на восток. Есть места и по глуше. Главное, что я там больше не живу, но бизнес приходится иметь на своей площади.

• Не нравится 1

Тогда Чукотка)))если я еще географию правильно помню. Даже хорошо, что вам туда лето завозить не надо, короткий сезон почти для всех регионов. А зима осень актуальны намного больше, вози и не парься.

Мне б на садовод надо было за очками, но вот только прилетела из сьамбула, а по пути заехать была мысль, но отказалась- и так тяжелая дорога. Подождут. А цены на денские очки в среднем кто уже знает? На чехлы и тряпочки тоже?

Сегодня-из Москвы. Весь Садовод завален шмотками-Италия.Закупочная цена на кофточку-1000-1200.Цвета нежные,красивые..Что за Италия? Правда, производствtо Италия? Кто знает,проясните ,пожалуйста ))))

Toima.

А вы случайно не заметили какого бренда кофточки ?

А на вшитых ярлычках практически всегда написана страна производства. ( PRC)

У меня много такого, но при этом товар завезен из европы.

Фото не сделали ?

Да какая там Италия...Порядка 10 контейнеров на 20-21 линиях. Очевидно, что за ними какая-то одна рука, а не девочки, летающие в Болонью.

Да какая там Италия...Порядка 10 контейнеров на 20-21 линиях. Очевидно, что за ними какая-то одна рука, а не девочки, летающие в Болонью.

Согласна))))Сама видела,как перекидывают товар из одной точки в другую....

Бирку не посмотреть...Дома.Но вот фотку скидываю....Думаю,понятно сразу,о каких вещах веду речь))))

post-267896-0-53623600-1426755767_thumb.jpg

• Создать...