Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Москвы Садовод и Люблино

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста новичку, как при торговле обстоят дела с документами на товар? Я не думаю, что на Садоводе предоставляют декларации на одежду, а про те, документы, которые продают там на месте здесь писали, что проверяющие органы сразу отличат подделку. Так какой тогда выход? Как торгуете вы? Как часто бывают соответствующие проверки?

Вчера опять приехал с люблино. Народу намного иеньше, чем неделю назад. По женским куртоскам опять полный швах!!! Нужен еще легкий синтепон, а у всех уже лето висит. Я говорю, на улице еще снег идет(китаезы улыбаются)))

Вечером зашел в местную кафешку, ну где нерусские работают, заказал голубцы, меня спрашивают:а из гарнира что будэшъ? Я вообще в осадок выпал))) попросил еще чай с кофе в один стаканчик, по половинке

Сегодня-из Москвы. Весь Садовод завален шмотками-Италия.Закупочная цена на кофточку-1000-1200.Цвета нежные,красивые..Что за Италия? Правда, производство Италия? Кто знает,проясните ,пожалуйста ))))

Этой "Италии" в прошлом году было полно на рынках в Польше. Я брала немного на пробу, продалось все без остатка. 

Я тоже в том году брала,на Садоводе только. Оставила себе одно платье, так оно у меня при первой же стирке, причем вручную, село наполовину! Теперь обхожу стороной эти точки, а их развелось по пять штук на ряд.

Скажите люди знающие, те вещи что продают в метро по 150, 300, 500 рублей, где закупают? По качеству бывает и норм и не очень, но больше интересует именно цена. На Садоводе видела по тем же ценам- опт закупка 150-300, но где еще может быть меньше?
Интересуют кофты, футболки, брижди и т.д. Размеры от 46 до 60 примерно.

• Не нравится 1

Да в широком ряду по кробкам по 50 рублей. Где жадно роется народ. Не смотрели там? Дешевле широкого ряда по- моему нету ничего. Или может в Люблино? Не бываю там.

А что за широкий ряд? Где он находится? Знаю только линии распродаж, а вот в Люблино дороже , чем на Садоводе, или может я не там ищу!

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста новичку, как при торговле обстоят дела с документами на товар? Я не думаю, что на Садоводе предоставляют декларации на одежду, а про те, документы, которые продают там на месте здесь писали, что проверяющие органы сразу отличат подделку. Так какой тогда выход? Как торгуете вы? Как часто бывают соответствующие проверки?

На садоводе есть разные продавцы, и те кто не даёт вообще никаких документов и те кто даёт полный комплект легальных документов.

Мы, например, торгуем официально, принимаем и безнал, соответственно выдаём и накладные и чеки и сертификаты (конечно же не поддельные).

Проверить контрагента очень легко - спросите ИНН и проверьте на сайте налоговой, действующее ли юридическое лицо, кто там руководитель, где оно находится и чем занимается.

Широкий ряд- как же объяснить то? Где то с 14 по 22 ряда со стороны стоянок широкий проход, от которого и начинаются ряды торговые (по нему туалеты и кафешки). Вот дешевле, чем там нигде не видела, там вечные мегакопеечные распродажи.

Проха, знаю, что в торговом центре на первом этаже были мужские магазы, у меня родня по мужскому работает, мимоходом видела. И по рядам где то есть, много мужского, прлбегаю всегда мимо, то ли 15, то ли 16 ряд, это оччень примерно. Точно, с номерами, не скажу, увы.

Добрый день. Есть здесь хозяева точек на рынках. Очень хороший человек с 20 летним опытом в торговле, но потрепанный кризисом ищет работу. Мужчина 38 лет. Если кому нужен понимающий работник и союзник , пишите мне. Работу ищет друг.

Опять вернулся с Садовода не солоно хлебавши. Весь закуп сделал в Люблино. У меня такое ощущение, что в саде одни перекупы с Любы. Цена выше. Как это обычно у меня бывает: спрашиваешь цену на одну-две позиции, которые ты в прошлый раз покупал, если цена выше, то уже и смотреть другой товар не хочется.

На саде пробежал линии с 15 по 30, для себя ничего не нашел. Убогая турция по завышенным ценам, приличный туркиш как крыло сбитого боинга.

Хотел зайти еще там обувь посмотреть, но я так понял, что ничего я там не увижу, того что могу увидеть в Люблино.

В новый торговый центр даже не заходил- очень расстроился(((

Да, да, да..... смотрел на саде пинетки детские, дороже оптом цену называют чем я их же в розницу продаю. На люблино пока дешевле. Дезерты тож отличаются по цене в 400-500р от тех, что я покупал на люблино.

Доброго вечера всем!Подскажите -будет ли работать твц Москва в Люблино 4 мая (понедельник),а то я взяла билеты ,а вдруг не будут работать?

День добрый!

Бываю на садоводе, покупаю для себя, не тот профиль.

Но часто надо купить 2-4 вещи (одежда) одинаковых (есть некая особенность). Как (где) стребовать оптовые цены?

Мелочевку на Севастопольской отдают с 5 обычно штук, а тут я как-то все время мимо

Если вам нужно надергать из четырех размерных рядов одинаковые вещи одного размера, кто ж вам по оптовым отдаст? Вы им четыре ряда запарываете, я бы еще и не продала))

Тоже вопрос этот интересует...кто может, ответьте, пожалуйста

Тоже вопрос этот интересует...кто может, ответьте, пожалуйста

Да любой может ответить...Вопрос в том, насколько вам интересен ответ. Тысяча рублей за копию сертификата соответствия для Вас разумная цена?

Добрый день!

Подскажите, плиз,))) собираюсь на закупку в Люблино или Садовод (склоняюсь к Садоводу пока), нужно разбавить ассортимент доступным товаром, где посоветуете закупить Китай (женский) одежда, обувь и аксессуары, молодежка преимущественно. Планируется первая поездка...... и кто там был недавно подскажите, лето привезли?

Гость AnastasiiaShopper

Всем добрый день!

Подскажите, как будут работать рынки в праздники? Планирую поездку в Москву специально по рынкам Люблино и Садовод, путь не близкий, лечу из Китая, не хотелось бы съездить впустую...

Спасибо

Всем добрый день!

Подскажите, как будут работать рынки в праздники? Планирую поездку в Москву специально по рынкам Люблино и Садовод, путь не близкий, лечу из Китая, не хотелось бы съездить впустую...

Спасибо

Вчера узнавала в Люблино-9 мая выходной.

Всем добрый день!

Спасибо

На изучение спроса ?

Гость AnastasiiaShopper

На изучение спроса ?

И в целях изучения спроса, и, если повезет, в целях расширения клиентской базы. Раз уж к нам в Китай ехать стали очень неохотно, то теперь нам, видимо, придется ездить в Россию)))  

• Создать...