uctive Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Садовод сейчас работает, за исключением немногих точек и так будет все праздники. Мы планируем работать без выходных, единственное - в праздничные дни работать по графику выходного дня - с 7-00 вместо 5-30. Рассчитываем в основном на розницу, хотя погода сегодня отвратительная. Но и для опта сделали большие переброски с основного склада - офис в выходные и праздники будет отдыхать 1-3 и 9-10 мая. Погода в апреле сильно подвела - по сравнению с прошлым годом тепло пришло недели на две позже... Спрос отложился и если в прошлом году вал клиентов пошёл с середины апреля (по опту), то в этом году только только начался (это касается тех кто закупается по погоде и по поступлению денег от покупателей, те кто к сезону может закупаться заранее - на весну и даже лето набирали в марте и даже в феврале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Садовод сегодня 1 мая в 10-00 на фото в прикреплённых файлах. Оптовиков почти нет, ждём розницу - проснётся видимо после 12ти :) На правой фото вид на широкий проход, на левой 15-я линия, справа с жёлтыми брючками (кстати, уже хит) наше место :))) Как видите почти все работают и так будет все дни, единственное есть сомнения по 9 мая и скорее всего все праздники многие будут закрываться раньше обычного, т.е. часа в два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Садовод сегодня 1 мая в 10-00 на фото в прикреплённых файлах. Оптовиков почти нет, ждём розницу - проснётся видимо после 12ти :) На правой фото вид на широкий проход, на левой 15-я линия, справа с жёлтыми брючками (кстати, уже хит) наше место :))) Как видите почти все работают и так будет все дни, единственное есть сомнения по 9 мая и скорее всего все праздники многие будут закрываться раньше обычного, т.е. часа в два... У вас там над желтенкими брючками висят блузки. Их берут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У вас там над желтенкими брючками висят блузки. Их берут ? Там две левые блузки - совсем остатки, висят скорее для розницы низы комплектовать, берут средненько. Три справа от другого производителя (тоже Беларусь), их берут, но не супер. Блузки мы держим для ассортимента - комплектовать то что сами производим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Там две левые блузки - совсем остатки, висят скорее для розницы низы комплектовать, берут средненько. Три справа от другого производителя (тоже Беларусь), их берут, но не супер. Блузки мы держим для ассортимента - комплектовать то что сами производим. Просто я брал подобные года 3 как.. И то есть остатки.Надо будет привезти со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый день!Скажите пожалуйста. Сколько стоят нынче молодежные футболки и летние кофточки на рынках Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста. Сколько стоят нынче молодежные футболки и летние кофточки на рынках Москвы? Здравствуйте! Диапазон цен на эти товары небольшой: от 50 до 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta08812 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, продаются ли на Садоводе или в ТЯК Москва женские манекены (не торсы, а целиковые, можно портновские)? Я их там не видела, но я и не везде там хожу. Возможно, кто-то спотыкался о такой павильон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, продаются ли на Садоводе или в ТЯК Москва женские манекены (не торсы, а целиковые, можно портновские)? Я их там не видела, но я и не везде там хожу. Возможно, кто-то спотыкался о такой павильон. А не проще б/у купить? Я приобрела по 100 руб. сейчас магазины закрываются за даром почти отдают. На авито поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta08812 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А не проще б/у купить? Я приобрела по 100 руб. сейчас магазины закрываются за даром почти отдают. На авито поищите. Я смотрела на авито: портновский самый дешевый 1200руб (но, честно говоря, он мне не очень подходит). А в полный рост женский манекен стоит 7000 руб. Вот я и хотела посмотреть на рынках. По 100 руб. - это, наверное, торсы (половинка)?? Но торсы мне не подходят совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я смотрела на авито: портновский самый дешевый 1200руб (но, честно говоря, он мне не очень подходит). А в полный рост женский манекен стоит 7000 руб. Вот я и хотела посмотреть на рынках. По 100 руб. - это, наверное, торсы (половинка)?? Но торсы мне не подходят совсем. По 100 руб. конечно же торсы. Бывают еще такие передние накладки.. Женский манекен реально искать на авито.. Думаю тысячи за 2-3 можно найти. 7 это уже новые, да и то они сейчас дешевле есть Мне таки пришлось купить один портновский , раздвижной , для демонстрации больших размеров.Там диапазон 52-58 разм.Обошелся что то около 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta08812 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 По 100 руб. конечно же торсы. Бывают еще такие передние накладки.. Женский манекен реально искать на авито.. Думаю тысячи за 2-3 можно найти. 7 это уже новые, да и то они сейчас дешевле есть Мне таки пришлось купить один портновский , раздвижной , для демонстрации больших размеров.Там диапазон 52-58 разм.Обошелся что то около 6 тыс. Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya161S Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ок, спасибо! Ой да. по 100 торсы взяла, а в полный рост с париками по 3 000 купили 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я смотрела на авито: портновский самый дешевый 1200руб (но, честно говоря, он мне не очень подходит). А в полный рост женский манекен стоит 7000 руб. Вот я и хотела посмотреть на рынках. По 100 руб. - это, наверное, торсы (половинка)?? Но торсы мне не подходят совсем. на авито каждый день что-то интересное появляется, тоже ищу манекены, мне итальянские нужны, год назад купила по объявлению 5 совершенно бесподобных манекенов за 12000 все пять, подобные около 18000 каждый, так что чудеса встречаются, с тех пор регулярно мониторю авито в поисках таких чудес, очень советую не торопиться, что-нибудь да появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Юлия161,такие футболки от 230 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Садовод удивил клиентом, "дороже 1000р не предлагать". Качество никого вообще не интересует) Одежда становится одноразовой :( P.S. А, еще, почти все павильоны одинаковые, в одном месте что ли все закупку делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот стоит пожаловаться и торговля вверх) Вчера розница удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот стоит пожаловаться и торговля вверх) Вчера розница удивила Что берут ? Все подряд ? Шорты, драные джинсики и топы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Топов много, блузы и платья немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Решили мы всё таки 9 мая сделать выходной на точке садоводской. Кто то работать будет, но после пустоты 1 мая (не было ни оптовиков ни толком розницы) 9 мая думаю не будут работать многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 1мая подтверждаю, пусто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Решили мы всё таки 9 мая сделать выходной на точке садоводской. Кто то работать будет, но после пустоты 1 мая (не было ни оптовиков ни толком розницы) 9 мая думаю не будут работать многие Мне кажется, что на садоводе можно продать ВСЁ!! Абсолютно! там только скорость продаж разная - что-то быстро продается, что-то медленно. Я права? Или ошибаюсь? А вот в др. местах, городах продать, при практически, отсутствии народа - это героизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliya1974 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемые форумчане подскажите где купить трикотажные (вискозные ) платья (не Бишкек) цветные на лето. Модные яркие. Раньше привозили подобные с Украины на этикетке было написано Турция. Но в Стамбуле о подобных фабриках никто не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, кто занимается одеждой для возрастной ЦА.как вам такие модели и какая примерно цена на них на садаводе,производство китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, кто занимается одеждой для возрастной ЦА.как вам такие модели и какая примерно цена на них на садаводе,производство китай1429269421_.jpg1429267948_.jpg1429267499_.jpg1429268823_.jpg1429267649_.jpg Мне моделька 3 нравится, но лучше б, что б не такая темная была... Хотя бы синяя, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения