Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Москвы Садовод и Люблино

Рекомендуемые сообщения

Садовод сейчас работает, за исключением немногих точек и так будет все праздники. Мы планируем работать без выходных, единственное - в праздничные дни работать по графику выходного дня - с 7-00 вместо 5-30.

Рассчитываем в основном на розницу, хотя погода сегодня отвратительная. Но и для опта сделали большие переброски с основного склада - офис в выходные и праздники будет отдыхать 1-3 и 9-10 мая.

Погода в апреле сильно подвела - по сравнению с прошлым годом тепло пришло недели на две позже... Спрос отложился и если в прошлом году вал клиентов пошёл с середины апреля (по опту), то в этом году только только начался (это касается тех кто закупается по погоде и по поступлению денег от покупателей, те кто к сезону может закупаться заранее - на весну и даже лето набирали в марте и даже в феврале).

Садовод сегодня 1 мая в 10-00 на фото в прикреплённых файлах. Оптовиков почти нет, ждём розницу - проснётся видимо после 12ти :)

На правой фото вид на широкий проход, на левой 15-я линия, справа с жёлтыми брючками (кстати, уже хит) наше место :)))

Как видите почти все работают и так будет все дни, единственное есть сомнения по 9 мая и скорее всего все праздники многие будут закрываться раньше обычного, т.е. часа в два...

post-324302-0-91734700-1430468219_thumb.jpg

post-324302-0-90986600-1430468225_thumb.jpg

Садовод сегодня 1 мая в 10-00 на фото в прикреплённых файлах. Оптовиков почти нет, ждём розницу - проснётся видимо после 12ти :)

На правой фото вид на широкий проход, на левой 15-я линия, справа с жёлтыми брючками (кстати, уже хит) наше место :)))

Как видите почти все работают и так будет все дни, единственное есть сомнения по 9 мая и скорее всего все праздники многие будут закрываться раньше обычного, т.е. часа в два...

У вас там над желтенкими брючками висят блузки.

Их берут ?

У вас там над желтенкими брючками висят блузки.

Их берут ?

Там две левые блузки - совсем остатки, висят скорее для розницы низы комплектовать, берут средненько. Три справа от другого производителя (тоже Беларусь), их берут, но не супер. Блузки мы держим для ассортимента - комплектовать то что сами производим. 

Там две левые блузки - совсем остатки, висят скорее для розницы низы комплектовать, берут средненько. Три справа от другого производителя (тоже Беларусь), их берут, но не супер. Блузки мы держим для ассортимента - комплектовать то что сами производим.

Просто я брал подобные года 3 как..

И то есть остатки.Надо будет привезти со склада.

Добрый день!

Скажите пожалуйста. Сколько стоят нынче молодежные футболки и летние кофточки на рынках Москвы?

Здравствуйте! Диапазон цен на эти товары небольшой: от 50 до 5000 рублей.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, продаются ли на Садоводе или в ТЯК Москва женские манекены (не торсы, а целиковые, можно портновские)? Я их там не видела, но я и не везде там хожу. Возможно, кто-то спотыкался о такой павильон.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, продаются ли на Садоводе или в ТЯК Москва женские манекены (не торсы, а целиковые, можно портновские)? Я их там не видела, но я и не везде там хожу. Возможно, кто-то спотыкался о такой павильон.

А не проще б/у купить? Я приобрела по 100 руб. сейчас магазины закрываются за даром почти отдают. На авито поищите.

А не проще б/у купить? Я приобрела по 100 руб. сейчас магазины закрываются за даром почти отдают. На авито поищите.

Я смотрела на авито: портновский самый дешевый 1200руб (но, честно говоря, он мне не очень подходит). А в полный рост женский манекен стоит 7000 руб. Вот я и хотела посмотреть на рынках. По 100 руб. - это, наверное, торсы (половинка)?? Но торсы мне не подходят совсем.

Я смотрела на авито: портновский самый дешевый 1200руб (но, честно говоря, он мне не очень подходит). А в полный рост женский манекен стоит 7000 руб. Вот я и хотела посмотреть на рынках. По 100 руб. - это, наверное, торсы (половинка)?? Но торсы мне не подходят совсем.

По 100 руб. конечно же торсы.

Бывают еще такие передние накладки..

Женский манекен реально искать на авито..

Думаю тысячи за 2-3 можно найти.

7 это уже новые, да и то они сейчас дешевле есть

Мне таки пришлось купить один портновский , раздвижной , для демонстрации больших размеров.Там диапазон 52-58 разм.Обошелся что то около 6 тыс.

По 100 руб. конечно же торсы.

Бывают еще такие передние накладки..

Женский манекен реально искать на авито..

Думаю тысячи за 2-3 можно найти.

7 это уже новые, да и то они сейчас дешевле есть

Мне таки пришлось купить один портновский , раздвижной , для демонстрации больших размеров.Там диапазон 52-58 разм.Обошелся что то около 6 тыс.

Ок, спасибо!

на авито каждый день что-то интересное появляется, тоже ищу манекены, мне итальянские нужны, год назад купила по объявлению 5 совершенно бесподобных манекенов за 12000 все пять, подобные около 18000 каждый, так что чудеса встречаются,  с тех пор регулярно мониторю авито в поисках таких чудес, очень советую не торопиться, что-нибудь да появится.

Садовод удивил клиентом, "дороже 1000р не предлагать". Качество никого вообще не интересует) Одежда становится одноразовой :(

P.S. А, еще, почти все павильоны одинаковые, в одном месте что ли все закупку делают)

Решили мы всё таки 9 мая сделать выходной на точке садоводской. Кто то работать будет, но после пустоты 1 мая (не было ни оптовиков ни толком розницы) 9 мая думаю не будут работать многие

Решили мы всё таки 9 мая сделать выходной на точке садоводской. Кто то работать будет, но после пустоты 1 мая (не было ни оптовиков ни толком розницы) 9 мая думаю не будут работать многие

Мне кажется, что на садоводе можно продать ВСЁ!! Абсолютно!

там только  скорость продаж разная - что-то быстро продается, что-то медленно.

Я права? Или ошибаюсь?

А вот в др. местах, городах  продать, при практически, отсутствии народа - это героизм.

Уважаемые форумчане подскажите где купить трикотажные (вискозные ) платья (не Бишкек) цветные на лето. Модные яркие. Раньше привозили подобные с Украины на этикетке было написано Турция. Но в Стамбуле о подобных фабриках никто не слышал.

Подскажите пожалуйста, кто занимается одеждой для возрастной ЦА.как вам такие модели и какая примерно цена на них на садаводе,производство китайpost-280475-0-92245200-1430834212_thumb.jpgpost-280475-0-09800000-1430834241_thumb.jpgpost-280475-0-93873600-1430834475_thumb.jpgpost-280475-0-29029900-1430835122_thumb.jpgpost-280475-0-44867400-1430835202_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, кто занимается одеждой для возрастной ЦА.как вам такие модели и какая примерно цена на них на садаводе,производство китайattachicon.gif1429269421_.jpgattachicon.gif1429267948_.jpgattachicon.gif1429267499_.jpgattachicon.gif1429268823_.jpgattachicon.gif1429267649_.jpg

Мне моделька 3 нравится, но лучше б, что б не такая темная была... Хотя бы синяя, что ли...

• Создать...