gem Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста, где закупаете наручные часы. Не интересуют поддельные Шанели и прочее. Интересуют недорогие но "настоящие" марки типа Fashion, Kiskis, NewDay, Omax, Ledford, и т.д. Может еще какие-нибудь посоветуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, всем!Подскажите, пожалуйста, где закупаете наручные часы. Не интересуют поддельные Шанели и прочее. Интересуют недорогие но "настоящие" марки типа Fashion, Kiskis, NewDay, Omax, Ledford, и т.д. Может еще какие-нибудь посоветуете... фирма "урал тайм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veron34 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за ответ, а с кражами как? бывают? насколько часто? Если не секрет, во сколько одна бирка обходится? Кражи бывают,но не часто. И ничего с этим не поделаешь,если только поставить камеру (муляж),может тогда хоть немного бояться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 29 февраля по 1-му каналу «Среда обитания» сделала разгромный репортаж по бижутерии (как изделиям, с содержанием никеля, кадмия и свинца). И это накануне 8-го марта, которого мы все так ждем. Ни одного нормального слова в адрес изделий из разного сплава металлов сказано не было. Более того, народ застращали жуткими подробностями. Так, ношение этих изделий, вызывает тяжелые формы аллергий, накопление в организме всякой дряни с далеко идущими последствиями и, под занавес, вызывающими раковые опухоли. В «борьбе за правое дело» народ призывали спрашивать у продавцов бижу ПАСПОРТА (заметьте, не сертификаты!) на изделия, где четко должен быть указан состав сплава. Так же были даны рекомендации по нахождению этих бяк в составе бижу в домашних условиях. Все бы ничего, если бы наш народ так не любил эту передачу. Читала, кажется в соседней ветке про белье, что после выхода очередной программы (которая была посвящена какой-то бельевой специфике, не помню подробностей) продавцов, ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ, буквально атаковали «подкованные» покупатели, со всякого рода вопросами и нравоучениями. Явление это было массовым, на сколько я помню. Чего теперь ждать от наших покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 29 февраля по 1-му каналу «Среда обитания» сделала разгромный репортаж по бижутерии (как изделиям, с содержанием никеля, кадмия и свинца). И это накануне 8-го марта, которого мы все так ждем. Ни одного нормального слова в адрес изделий из разного сплава металлов сказано не было. Более того, народ застращали жуткими подробностями. Так, ношение этих изделий, вызывает тяжелые формы аллергий, накопление в организме всякой дряни с далеко идущими последствиями и, под занавес, вызывающими раковые опухоли. В «борьбе за правое дело» народ призывали спрашивать у продавцов бижу ПАСПОРТА (заметьте, не сертификаты!) на изделия, где четко должен быть указан состав сплава. Так же были даны рекомендации по нахождению этих бяк в составе бижу в домашних условиях. Все бы ничего, если бы наш народ так не любил эту передачу. Читала, кажется в соседней ветке про белье, что после выхода очередной программы (которая была посвящена какой-то бельевой специфике, не помню подробностей) продавцов, ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ, буквально атаковали «подкованные» покупатели, со всякого рода вопросами и нравоучениями. Явление это было массовым, на сколько я помню. Чего теперь ждать от наших покупателей? это полный ппц ,мало нам "знающих"о своих правах потребителя! еще и эта "сопля"в нас прилетела ,теперь знатоков больше будет! Кать !! что ты получила мою ссылку? как будит свободное время то черкни пару строк я буду ждать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coconut Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не люблю эту передачу уже давно, непонятно зачем ее вообще делают, ни пить ни есть нельзя, одежду носить тоже и дышать вредно :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не люблю эту передачу уже давно, непонятно зачем ее вообще делают, ни пить ни есть нельзя, одежду носить тоже и дышать вредно :twisted: Вся задача гос. телевидения создавать в обществе ощущение тревоги, опасности, неуверенности в себе и в окружающих. Зачем? Это манипулирование сознанием - человек находящийся в состоянии всесторонней опасности стремится обрести защиту со стороны государства - СИЛЬНОЙ РУКИ! И Это не конспирологическая теория заговора. У меня пятнадцать лет опыта работы на ТВ. Знаком с "кухней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мне нравится эта передача. Доходчиво объясняют, что мы едим, курим, носим. А содержащие никель украшения действительно вредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мне нравится эта передача. Доходчиво объясняют, что мы едим, курим, носим. А содержащие никель украшения действительно вредны. Неистребима в российском народе вера в печатное (телевизионное) слово. Завтра скажут по ТВ что на утро взойдет два солнца - пол страны встанет за светло и станет ждать.... А чё, раз по телеку сказали - значит правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А содержащие никель украшения действительно вредны. Никто с этим не спорит, однако бижу (тем паче дешевая), такой товар, что поносил и выбросил, не жалко. Не уверена, что за короткий срок носки (да и жизни такой бижутерии) этот никель успеет накопиться в организме. Потом не у всех аллергия на никель. Кроме того, как человек, занимающийся бижу, могу сказать, теперь уже достаточно уверенно, что то, что освещается этой передачей, совершенно однобокая позиция и это касается всех товаров, которые обсуждаются в программе. Ни слова не было сказано про, например, хирургическую сталь и другие подобные сплавы. А они имеют место быть, например весь товар у федералов из гипоаллергенного сплава, а их всех под одну гребенку, вредно и всё тут Вся задача гос. телевидения создавать в обществе ощущение тревоги, опасности, неуверенности в себе и в окружающих. Зачем? Это манипулирование сознанием - человек находящийся в состоянии всесторонней опасности стремится обрести защиту со стороны государства - СИЛЬНОЙ РУКИ! И Это не конспирологическая теория заговора. У меня пятнадцать лет опыта работы на ТВ. Знаком с "кухней". Это точно. Позитивная информация практически исчезла из СМИ и это наталкивает на определенные мысли. Нас накачивают и зомбируют с целью сформировать определенную точку зрения, и да, скорее всего именно такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ещё весьма показательно, что в этой передаче вообще не упоминали белое золото, которое чаше всего и содержит никель. Только страны ЕВРО союза запретили белое золото с никелем. У нас в полный рост, он же дешевле родия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Никто с этим не спорит, однако бижу (тем паче дешевая), такой товар, что поносил и выбросил, не жалко. Не уверена, что за короткий срок носки (да и жизни такой бижутерии) этот никель успеет накопиться в организме. Потом не у всех аллергия на никель. Кроме того, как человек, занимающийся бижу, могу сказать, теперь уже достаточно уверенно, что то, что освещается этой передачей, совершенно однобокая позиция и это касается всех товаров, которые обсуждаются в программе. Ни слова не было сказано про, например, хирургическую сталь и другие подобные сплавы. А они имеют место быть, например весь товар у федералов из гипоаллергенного сплава, а их всех под одну гребенку, вредно и всё тут Это точно. Позитивная информация практически исчезла из СМИ и это наталкивает на определенные мысли. Нас накачивают и зомбируют с целью сформировать определенную точку зрения, и да, скорее всего именно такую. Привет всем!! ну как ! должный резонанс получила программа? "знатоки уже понаприперлись вас учить как надо бижу продавать? у меня не одного эпизода не было ,не хотят паспортов на изделия требовать,я 2 дня сидела в магазине слушала ,не одного упоминания о порграмме,так что нас пронесло пока, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veron34 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет всем!! ну как ! должный резонанс получила программа? И у меня никто ничего не спрашивал и про программу не упоминали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Неистребима в российском народе вера в печатное (телевизионное) слово. Завтра скажут по ТВ что на утро взойдет два солнца - пол страны встанет за светло и станет ждать.... А чё, раз по телеку сказали - значит правда. Не вы один в СМИ работали. Знаем, как это все делается. Конкретно в случае с этой передачей меня привлекает аргументированность. Передачу про бижутерию, к сожалению, не видела, но то, что показывали в других, не расходится с тем, что наблюдала сама. Если вы считаете, что там в каких-то вопросах обманули зрителей, так докажите без демагогий, не надо про два солнца затирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Никто с этим не спорит, однако бижу (тем паче дешевая), такой товар, что поносил и выбросил, не жалко. Не уверена, что за короткий срок носки (да и жизни такой бижутерии) этот никель успеет накопиться в организме. Потом не у всех аллергия на никель. Кроме того, как человек, занимающийся бижу, могу сказать, теперь уже достаточно уверенно, что то, что освещается этой передачей, совершенно однобокая позиция и это касается всех товаров, которые обсуждаются в программе. Ни слова не было сказано про, например, хирургическую сталь и другие подобные сплавы. А они имеют место быть, например весь товар у федералов из гипоаллергенного сплава, а их всех под одну гребенку, вредно и всё тут А надо было, чтобы федералов как следует прорекламировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11121988 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Странное впечатление у меня от вашего «опыта». Смотрите что происходит: подвесок у вас явный перебор (фото сделано уже после НГ, а ведь это большой остаток, так тариться нельзя, учитывая еще и то, что подвески далеко не самый ходовой товар), к тому же по цвету у вас там золото и медь, а молодежь больше серебро берет. Далее. Вы пишите, что товара было навалом, но учитывая, что на 7м.кв. вы вложили всего 200 000, на которые купили не самого дешевого товара, то получается, что вы выдаете желаемое за действительное. Товара у вас недостаточно, что тогда, что, тем более, сейчас. Делайте выводы. У вас, судя по написанному, появились постоянные клиенты. Отлично, только учтите, что если в ТЦ ходят, в большинстве своем, только местные, или постоянные, то вам придется по нескольку раз в день отвечать на вопросы о новом завозе, это неприятно. То что висит у вас на остатке сейчас вы в худшем случае не продадите никогда, в лучшем, снизив цену до закупки, будете его расторговывать год, два, короче насколько хватит сил. Это потому, что народ не хочет стока, а хочет свежачка, и что бы ни у кого такого не было. Так называемая «закупка» раз в месяц предполагает, что вы торгуете в спокойном ТЦ, с низкой арендой и классическим ассортиментом. У вас есть небольшой доход и ладно. Но вы пишите, что ваш ТЦ проходим нормально (выручки 10 000, если не преувеличиваете). Как то странно вы все спланировали, непонятно на что рассчитывали. Жалко будет, если похерите торговлю и саму точку. А оно вам светит, я чувствую. Что посоветовать: Отведите отдельное место продаж в отделе только вот под такой эксклюзив, скажем выделите чем-нибудь (хоть эконом-панели другим цветом раскрасьте) и заказывайте спокойненько себе эксклюзив раз в месяц, тешьте свое самолюбие, подбирайте под свой вкус (это вы потом поймете, что часто это не совсем грамотно, с точки зрения спроса). Цену тоже можете поднять, вам стесняться нечего, тк такой товар только у вас. А на основной территории разверните вы нормальную торговлю нормальным классическим товаром и дело пойдет, если проходимость есть. Хотя, конечно, у ваших конкурентов лучше условия, все-таки 1-ый этаж. Что касаемо букетов. Неужели вам это из Китая гонят? Они достаточно объемны. Ну и ну…Какова закупка? Фотки не очень удачные, но на вскидку можно посчитать по ценам Садовода: мишки с петелькой от 5 до 15 руб.\шт. (в пакете от 20 шт.) , розовая заманушка (типа боа) 50-100 руб.\2м., бумага и фольга ну пусть еще 30руб. (хотя это я много загнула), ну и сам hand made – БЕСЦЕННО. Что там внутри букета еще, кроме мишек? Очень интересно, а не замутить ли? 250руб.превращаются… превращаются…в 2500, вуаля! Вах, шо б я так жил! на счет букетов: девушка, ТАК ВПЕРЕД!!!! :) сидите дома и занимайтесь всем этим хенд мейдом, если у вас полно свободного времени!!! вот у меня, на пример, его просто нет. а букетики я эти закупаю по 350 руб, всего то на 100 руб. дороже, чем сидела бы по ночам с мужем и херачила эти букеты. ПОТОМУ ЧТО В ПРАЗДНИКИ ОНИ УЛЕТАЮТ ПРОСТО НА МАХ!!! поэтому, могу вам сказать лишь одно: вперед! p.s. а букетики в реале обалденно смотрятся! все покупатели просто в восторге! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет Всем! Подскажите, какой ассортимент завозить на лето? Наблюдаю за сетевиками: завозят много для волос бижу. Я подыскала офигенные бусы, разных цветов, просто сказка на лето! Так и хочется их закупить! Вот думаю, пойдет ли? Или лучше же придерживаться общепринятого ассортимента на лето (для волос и прочее). Как вы думаете?) на счет букетов:девушка, ТАК ВПЕРЕД!!!! :) сидите дома и занимайтесь всем этим хенд мейдом, если у вас полно свободного времени!!! вот у меня, на пример, его просто нет. а букетики я эти закупаю по 350 руб, всего то на 100 руб. дороже, чем сидела бы по ночам с мужем и херачила эти букеты. ПОТОМУ ЧТО В ПРАЗДНИКИ ОНИ УЛЕТАЮТ ПРОСТО НА МАХ!!! поэтому, могу вам сказать лишь одно: вперед! p.s. а букетики в реале обалденно смотрятся! все покупатели просто в восторге! :) Конечно букеты улетают такие! Если бы не улетали, то в молодежных торговых центрах не было бы столько магазов с дорогими игрушками. И смотришь - парням особо париться с подарком не охота - покупают медведей девушкам, не зависимо от того, 15 или 35 лет девушке :) Это уже классика - когда не знаешь, что дарить девушке - подари игрушку, и все парни это знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вообще различного рода яркие бусы, длинные, которые можно обернуть несколько раз, или бусы с необычными бусинами, разной формы летом ходовой товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет Всем!Подскажите, какой ассортимент завозить на лето? Наблюдаю за сетевиками: завозят много для волос бижу. Я подыскала офигенные бусы, разных цветов, просто сказка на лето! Так и хочется их закупить! Вот думаю, пойдет ли? Или лучше же придерживаться общепринятого ассортимента на лето (для волос и прочее). Как вы думаете?) Конечно букеты улетают такие! Если бы не улетали, то в молодежных торговых центрах не было бы столько магазов с дорогими игрушками. И смотришь - парням особо париться с подарком не охота - покупают медведей девушкам, не зависимо от того, 15 или 35 лет девушке :) Это уже классика - когда не знаешь, что дарить девушке - подари игрушку, и все парни это знают! а может фоточку хоть одну скинете бус?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а может фоточку хоть одну скинете бус?!? Конечно) Вот фотки) Оцените - будут ли такие летом брать? Просто я начала с зимы торговлю, осенью-зимой все были в основном в ассортименте стразы, а сейчас вот думаю что-то ярко-оригинальное к лету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Конечно) Вот фотки) Оцените - будут ли такие летом брать? Просто я начала с зимы торговлю, осенью-зимой все были в основном в ассортименте стразы, а сейчас вот думаю что-то ярко-оригинальное к лету! ,бусы №2 у меня с прошлого лета висят,это стиль сима ленда,летом они продаются но не так активно как хотелось бы,натуральные камни лучше идут,а молодежь предпочитает цепи и подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ,бусы №2 у меня с прошлого лета висят,это стиль сима ленда,летом они продаются но не так активно как хотелось бы,натуральные камни лучше идут,а молодежь предпочитает цепи и подвески спасибо! Да у меня уже тоже соменения насчет такой яркости... Мне нравится такая оригинальная бижутерия, но, как выясняется, обычно по душе покупателям классика, или близость к ней..... по крайней мере не такие дикие цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENZO9999 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если у вас напыление настоящее золото, то тогда мы говорим о разных вещах. У меня есть бижу с красивыми камнями, с хорошим напылением, и качество оч хорошее и выглядят как ювелирка, но у меня ни грамма в них драгоценного нет ничего. И больше все таки такие модели, что они внешне не особо тянут на ювелирку, то есть при первом взгляде сразу же понимаешь, что это бижу хотя бы по тому, что бриллиантов таких размеров в природе в принципе нет:) но блестят они не хуже настоящих:) какую цену ставить на ваши украшения ума не приложу, ставьте от своей закупочной, потому что не сталкивалась с бижу и драг напылением и понятия не имею, сколько оно стоит. Если бы такие же модели, как ваши серьги были бы у меня с обычным напылением, то они бы стоили не больше 300 руб и то в белом исполнении. А колечко как ваше с цветными камнями у меня есть оч похожее только белое и с белыми камнями, там россыпь круглых стразиков маленьких и покрупнее, такие у меня были по 400 руб перед новым годом. А как вы доказываете покупателям, что там действительно напыление золотое? Там проба есть? Помогите пожалуйста советом, какие цены в Москве (Люблино-Садовод) на Серьги из Кореи " Austrian Cristal 18k" вроде бы с напылением и похоже на качественные сразы, торгую месяца 4 ими идут немного но стабильно, хочу ассортимент расширить. У нас на рынке они от 100 до 165 за пару в золоте и серебре. Какие цены на них в ТЯК Москва или Садовод? P.S. Кто был в Севастополе (Гостиница) на Рынке как там товар? Есть ли натуральные камни? Малахит, коралл, жемчуг... Цены? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENZO9999 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот мое мнение_я на счет сувенирки!я уже год назад от нее отказалась,бижутерия намного выгоднее и мало места занимает чем сувениры ,такой ассортимент можно натаскать в твой отдел сам доволен будешь!а что сувенирка? сейчас каждый 2й за границу мотается и как минимум магниты везет,у нас за последний год 7-8 магазинов на посуду с сувенирки перешли не рентабельно говорят ,вези лутьше всевозможные шарфики,очки клатчи ремни,зеркала ну короче всякие гламурные аксесуары которые допом к бижу идут если только на бижутерке остаться не хочешь,а представь что у тебя самый хороший ассортимент бижухи во всем городе будит!!!!!!да "сарафанное радио "впереди тебя бежать будет !и в сетях соц,давай уже регайся! там рекламу дашь ,тоже работает,благо город у вас не большой,а про статуэтки забудь- сдохло !не рви свою прибыль Здравствуйте все! Результаты торговли (Пуховики, джинсы, кофты, куртки) последних шести месяцев натолкнули меня на то , что идёт бельё и бижутерия, то есть красивая мелочёвка. Бижутерией торгую уже сам месяца 4. Начал с полочки аксессуаров для волос, а теперь есть витрина Заколки, крабы, браслеты,часы, серьги,подвески, резинки. Есть всё кроме бус и колец, но скоро будет. Есть в планах открыть отдел в ТЦ город 1 000 000 чел. Тихий центр , но место проходное (Густонаселённый район) хотя люди скорее всего одни и теже. Ваше мнение пойдёт ли Бижутерия и Италянское бельё вместе? Ассортимент: Корейские серьги с напылением и стразами и Китай, но высокого качества под известные дома моды цены на серьги не выше 400-500 (основные 180-300) Браслеты Шанель Луи Вюиттон 400 и так далее. Бельё только Италия, дешевое не разрешают в Администрации, но обещают тогда , что никто не встанет с ним больше в ТЦ. Отдел по соседсту с отделом "Всё для парикмахера" Отделы в ТЦ в среднем стоят по 5-7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENZO9999 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а может фоточку хоть одну скинете бус?!? Уважаемая 'egorova09' подскажите где в Москве лючше закупаться бижутерией с натуральными камнями, чтоб цены были не дорогие, я так понимаю это в основном Индия или тоже есть Китай? Кто её больше берёт, пожилые или молодёжь тоже? Как помоветуете заполнить новый отдел товаром если открывать в Апреле. Если можно в процентах. Товар только качественный планирую. ОБОДКИ % СЕРЬГИ % БРАСЛЕТЫ % КРАБЫ % БУСЫ % ПОДВЕСКИ % ЗАКОЛКИ % БРОШИ % РЕЗИНКИ % БРЕЛКИ ДЛЯ КЛЮЧЕЙ % P.S. Буду рад любому ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения