Maks1 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Акултас, как прошли предновогодние продажи? не забрасывай тему плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а за продажу подделок у нас не накажут? а так то нитересно написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraf Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ребятки, сколько можно читать и вдохновляться? Не надоело, а? Вот сидите читаете как у других все хорошо и не очень, а сами что? Думаете начитаетесь и все сразу станет поятно: каким бизнесом и где заниматься, где затариваться и как продавать, разузнаете про так называемые "подводные камни"? Да, уж... СТОП! ХВАТИТ! Хватит ныть и завидовать! Что, не так? А, ну да. У нас же нет времени,, ребенок еше маленький, ага. Что там еще? А вот - я то уже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знаю чем заняться, вот только НЕТ НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА! Ололо, как говорится. Или вот еще, вроде бы и капитал есть, а ИДЕИ ТО НЕТ. Ну точнее она есть, а чаще всего и не одна, вот только НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ИМЕННО ЗАНЯТЬСЯ, ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПРОГОРЕТЬ? Так? Кароче, ребятки, давайте на чистоту. Только не здесь, а с самим собой. Нет, денег? Займи. Ссышь прогореть? Ссы дальше, епт, только прекрати строить иллюзии, что КОГДА-НИБУДЬ, я ТОЧНО буду заниматься своим делом. Не, ну вот стой. Смотри. Прогореть, да? Как это? Ну зарегал ИП (плюс более менее разобрался с отчетностями и налогами - у ипешек ето не сложно), нашел помещение, поставщиков. Так, пошли расходы: ремонт, аренда, торговое оборудование. Если не нуб, сможешь сам ремонт сделать. Если требуется более, чем косметический ремонт - нуивонах, если уверен в этом месте (перспектива соседней застройки, обзорность, проходимость) вкладывайся не ссы, но с головой на плечах, без излишеств. Не знаешь как? Нехер лезть. Далее. Поставщики. Не надо закупать, то что не можешь самостоятельно оценить. Это я о распространенных интернет закупках. В нете полно поставщиков, как оптовиков так и производителей. Позвонил, поговорил. Заинтересовало? Найди рядом их товар (в пределах города, района, края, области), езжай пощупай, рассмотри. Если нет таких, но тебе кажется, что товар будет востребован, вали к поставщику. Далеко? И че? Ну сиди. епт, дальше, думай. Вот только другие уже действуют. Пусть некоторые не удачно, ринулись, не рассчитав силы. Возможно и на бабки попали. Но, главное, у них есть опыт, пусть и горький. И ясность ума. Рассмотрены ошибки, упущенные возможности. Где то надо было надавить, где-то уступить. Терерь ОНИ ОБЛАДАЮТ ТЕМИ ЗНАНИЯМИ, КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ЖАДНО ИЩЕШЬ, ЛИСТАЯ ФОРУМ И ИНТЕРНЕТ. Пойми. Регионы разные, города тем более, я не говорю уже о конкретном месте продаж. Одним советы помогут, других этот же совет загонит в долговую яму. На то и нужна голова. ГОЛОВА. Вот главный ресурс. Не шаришь - сиди дома, нервы целее будут. Чувствуешь, что сможешь? Дерзай. Клали на всех. Голова на плечах не позволит тебе "попасть на бабки", а если и позволит, то найдет возможность и реализует ее, выкрутится. Если нет. Не суйся, ради бога. Твой удел работать по найму. пс. я вот щас дочитаю форум и точно пойду действовать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Акултас, были ли случаи, когда у тебя требовали предъявить происхождение парфюмерии (сертификаты и т.п.)? в тц не бывает проблем с администрацией, или всем побоку, что это не оригиналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnderson Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Akultas Подскажи как отличить качество парфюма Турция / ОАЭ / Китай ? По упаковке возможно? Проблем с законом не возникает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donovan Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Автору темы респект!у человека талант находить выход из любой ситуации!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прочитал все 8 страниц на одном дыхании !) Хотел бы поблагодарить тя "Akultas", за такую поучительную и интерсную историю своего дела! Правильно сказал, что не нужно все усложнять, а разбивать на простое и делать холодный расчет своих возможностей. Я пока простой студент на 5 курсе в УкрГАЖТ, живу в Харькове,) параллельно подрабатываю. Но ведь есть перспективы, взять даже этот рынок Барабашово(ранее было сообщение о нем от "amatol") Можно получить совет?( хотя я понимаю что все решения нужно принимать непосредственно самому, но все же) У меня есть 10,000 грн, это примерно 40,000 руб. или еще занять денег. На кануне 14, 23 февраля, 8 марта. Стоит ли мне набрать оптом таких вот подарочных наборов, арендовать офис, дать рекламу, или просто побеседовать со своею бывшею классной руководительницей, так сказать пойти по стопам учителя?) Заранее благодарен за совет, и конечно же буду решать этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winston28 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Уважаемый Akultas! Как Вы разгребаете с налоговой в случае с косметикой? У меня похожий род деятельности но так сказать подпольный. Как лучше себя обозвать ИП или ПБОЮЛ? Офис в котором же и склад, и люди 8 чел. ходят по городу и толкают ТНП. С ними договоров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AriStovAL Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Предлагаю поднять тост за автора темы. Неиссякаемых вам сил уважаемый Акултас! пробуйте себя в тренингах по бизнесу, откройте свою школу, пишите книги об этом. В общем всё что вам заблагоразумится. Ведь у вас получится всё! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Акултас, как прошли предновогодние продажи? не забрасывай тему плз :) В целом не плохо.., но то что хотел не достигнуто. Причиной тому, что товар весь закончился к 24 числу, а заказать еще не получилось изза того что у поставщика тоже всё было скуплено под ноль.. Докучи начал развивать еще одно направление. Торговля алкоголем в ночное время по средствам таксистов. Т.е тупо договорился с 5тью грачами, заправляю их алкоголем и при звонке они везут в любую точку алко + им платят как за вызов. Работает тема интересно при условии что алко берется ваще за недорого. С нового года забил себе голову переездом. Хочу уехать на пол годика - год на остров в Тайланде (Пхукет), пожить там, раслабиться, раставить в голове всё по полочкам, думать о главном, заняться медитацией, йогой, спортом..бросить все свои вредные привычки. Надеюсь за месяц всё налажу и уеду. Надоел мне серый, холодный город с мега засранной экологией. Кругом одни трубы и грязь. На острове кстати можно афигенный дом снять с басейном тысяч за 18 в месяц, в котором могут спокойно жить 4 человека. Про цены на еду я молчу.., с Российскими не сравнится. з.ы Вот кстати, этот домик стоит 18 тысяч рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а за продажу подделок у нас не накажут? а так то нитересно написано... Милый мой, в России 85% товара поддельного, даже продукты что мы пьем и кушаем. Если дорогу никому не перебегать , то никому ты не нужен. Мой знакомый видимо где то кому то насолил. Дак к нему на вещевой рынок пришли и давай за лейблы жути нагонять. Торгует он спортивной одеждой, пуховики, спортивные костюмы Адидас и.т.д, соседи торговали такими же товарами. но именно к нему подошли все описали и всучили штрафа 300т.р ! На других даже глазом не повели. Даже если кто либо ко мне подойдет, я покажу сертификаты на товар и приложения. Ты думаешь во Франции есть хоть один завод по выпуску парфюма? Нет! Косметика есть всякая, а заводы по пр-ву совсем не там. Так что... кто ссыт тот гибнет опять же )) Акултас, были ли случаи, когда у тебя требовали предъявить происхождение парфюмерии (сертификаты и т.п.)? в тц не бывает проблем с администрацией, или всем побоку, что это не оригиналы? Читай пост выше)) А чем это не оригинал то? Пускай берут да сравнивают с любой другой.., где оригинал то , эталон ? )) Сертификаты и бла бла бла всё есть. Я говорю, подойти могут если к примеру ты на первом этаже в ТЦ снял точку, а на втором этаже скажем Летуаль.., тогда да..натравить могут.. да и не пустят тебя в ТЦ где есть летуаль.., договора у них такие..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Прочитал все 8 страниц на одном дыхании !) Хотел бы поблагодарить тя "Akultas", за такую поучительную и интерсную историю своего дела! Правильно сказал, что не нужно все усложнять, а разбивать на простое и делать холодный расчет своих возможностей. Я пока простой студент на 5 курсе в УкрГАЖТ, живу в Харькове,) параллельно подрабатываю. Но ведь есть перспективы, взять даже этот рынок Барабашово(ранее было сообщение о нем от "amatol") Можно получить совет?( хотя я понимаю что все решения нужно принимать непосредственно самому, но все же) У меня есть 10,000 грн, это примерно 40,000 руб. или еще занять денег. На кануне 14, 23 февраля, 8 марта. Стоит ли мне набрать оптом таких вот подарочных наборов, арендовать офис, дать рекламу, или просто побеседовать со своею бывшею классной руководительницей, так сказать пойти по стопам учителя?) Заранее благодарен за совет, и конечно же буду решать этот вопрос... Спасибо бро) Можешь сьездить на Красную горку, там очень много кто торгует этим товаром, правда надо выбирать по качеству.. да и цены у них таак...средненькие. Я планирую поехать в Киев, числа 27 января, через Харьков. Можно вместе скататься, закупить товар. Можно посотрудничать, у меня есть к тебе предложение если ты живешь в Харькове. Уважаемый Akultas! Как Вы разгребаете с налоговой в случае с косметикой? У меня похожий род деятельности но так сказать подпольный. Как лучше себя обозвать ИП или ПБОЮЛ? Офис в котором же и склад, и люди 8 чел. ходят по городу и толкают ТНП. С ними договоров нет. Налоги? Не не слышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Предлагаю поднять тост за автора темы. Неиссякаемых вам сил уважаемый Акултас! пробуйте себя в тренингах по бизнесу, откройте свою школу, пишите книги об этом. В общем всё что вам заблагоразумится. Ведь у вас получится всё! :6: Спасибо тебе за добрые слова! Со старым новым годом всех! Тренинги это канеш хорошо, но я себя сам как ученик позиционирую пока что)) Учиться учиться и еще раз.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо тебе за добрые слова! Со старым новым годом всех! Тренинги это канеш хорошо, но я себя сам как ученик позиционирую пока что)) Учиться учиться и еще раз.. ) Эх на мой пост так и не ответил... И проверь личку, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graGdanin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 здравствуйте Akultas. оч интересно пишете, читаю взапой. мне очень интересна тема с видеонаблюдением. к чему Вы уже пришли? на какой стадии развития всё там у Вас, или всё дело встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadadada Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Круто рубишь фишку, о пассиве думаешь, это окк, только вот пассивный доход все же посложнее достижим, чем смотрится на бумаге. Сам задумался насчет видеонаблюдения - технически знаю как реализовать, с провайдерами местными все ок, а вот практически - займусь в течение месяца, надеюсь. Спасибо за вдохновение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrovenik Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хочу уехать на пол годика - год на остров в Тайланде (Пхукет), не надо на пхукет, я в Тае год прожил с аналогичными целями, если нужна красота и "баунти", то только на пхи-пхи или "остров джеймса бонда", всё остальное уже засрали, не трать зря бабули. кстати, в Тае я подобной же хренью промышлял, приезжающих на отдых "братьев славян" из больших гостиниц, грузили в мега-автобусы и везли на якобы "экскурсию", на якобы "тайскую ткацкую фабрику" (даже станки бутафорские ставили, форсу для) :1_7_2: где лихо, за минуты, сбывали голимейший "Китай" просто тоннами, привет туристам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не надо на пхукет, я в Тае год прожил с аналогичными целями, если нужна красота и "баунти", то только на пхи-пхи или "остров джеймса бонда", всё остальное уже засрали, не трать зря бабули. кстати, в Тае я подобной же хренью промышлял, приезжающих на отдых "братьев славян" из больших гостиниц, грузили в мега-автобусы и везли на якобы "экскурсию", на якобы "тайскую ткацкую фабрику" (даже станки бутафорские ставили, форсу для) :1_7_2: где лихо, за минуты, сбывали голимейший "Китай" просто тоннами, привет туристам) Да пхи-пхи ваще зачетный островок. А на пхукет я наметил не только для отдыха. Хотел открыть там покер клуб (для своих) , у меня кореш туда уехал год назад.. в России у него проблемы с милицией.., дак он там открыл раста бар ( Лион ) называется....15000 бат(рублей) платит мусорам местным и они закрывают на все глаза....не смотря что за наркоту там смертная казнь. Дак вот хочу у него комнатушку забрать...да стол воткнуть... Кому не ответил в личке или тут сорри..., отвечу, как приду в себя... праздники мать его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mihaltzov Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кому не ответил в личке или тут сорри..., отвечу, как приду в себя... праздники мать его.. Akultas, ответов ОЧЕНЬ ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donovan Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Akultas неужели умирает такая шикарная история?хотим продолжения и ответов! С уважением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozhart Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да пхи-пхи ваще зачетный островок. А на пхукет я наметил не только для отдыха. Хотел открыть там покер клуб (для своих) , у меня кореш туда уехал год назад.. в России у него проблемы с милицией.., дак он там открыл раста бар ( Лион ) называется....15000 бат(рублей) платит мусорам местным и они закрывают на все глаза....не смотря что за наркоту там смертная казнь. Дак вот хочу у него комнатушку забрать...да стол воткнуть... Кому не ответил в личке или тут сорри..., отвечу, как приду в себя... праздники мать его.. Покер-круто! А примерно когда планируешь? И Где это все будет? Тоже планирую уматать куда ни будь на пол годика-год, либо Гоа либо Тай... расставить все по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Akultas, вы теперь мой вдохновитель ;) Тема впечатлила. Очень мотивирующая, прочитал полностью. 1 вопрос: Какие духи самые продаваемые? (какие марки, объем) 2 вопрос: Где взять сертификат на продукцию? ----------------- В данный момент работаю, стартовый капитал имеется. Начал в с сегодняшнего заниматься парфюмерией, начинаю с бизнес-плана. Хочу пока не регистрировать ИП (не хочу геморроя с налогами (напишите в ЛС по поводу ваших налогов пожалуйста:) ). Начинаю пока с барыги, моя схема такова: заказал (к стати жду вашего ответа в ЛС по поводу поставщика, из-за этого пока не начинаю свой бизнес) - привезли - дома организовал мини склад (пока духи, 25-35 шт. (на пробу), а дальше посмотрим) - запустил "сарафанное радио" по знакомым, в интернет (соц. сети), доски объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipla Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Очень впечатлила история, точнее истории Akultas’а. Молодец, быстро перестраиваешься в зависимости от ситуации, много не ординарных идей, а главное смелость в действиях! Недавно начал задумываться о «своём деле», одежда для мужчин, но в силу нехватки средств на транспортировку, аренду склада и торговой площади пока отложил идею до лучших времён. Также рассматривал мужскую парфюмерию, как дополнение. После прочтения этой темы решил заняться парфюмом, как основным видом деятельности. Очень понравилась идея с девушками дистрибьютерами. Когда-то, в школьные годы, я таким же образом предлагал видео кассеты на прокат. Мы с товарищами ходили по разным организациям и предлагали видео прокат, сами приносили и сами забирали кассеты, если люди заказывали то что у нас не было, мы либо искали у друзей, либо брали сами в точках проката и с небольшой надбавкой сдавали в «субпрокат» :) . Появились вопросовы: 1. как определиться с ассортиментом, на чём лучше сделать акцент, на парфюме или косметике по уходу? 2. Ты пишешь : носят с собой только подарочные и немного косметики ( тушь, румяна, тени) + у каждой с собой прайс лист, по которому люди могут заказать и большие обьемы парфюма..( 100мл) Всё что есть в прайсе, есть у вас на складе или дозаказываете. Если можно, поделитесь контактами в личку, буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderos Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я буду не оригинальным после 8 страниц обсуждений опыта автора если скажу что, красавец бро)) не удивлюсь если через пару тройку лет увижу его в телевизоре или в списке печатного издания "форбс")) на самом деле все то что ты делаешь одним может показаться фартовым прожиганием жизни, у других (на этом форуме) вызывать восхищение и азарт. трудно делать выводы (не) зная человека только по его текстам в интернете, но я думаю это и называется "научился не зависеть от денег". это не цель, а инструмент. и еще, на протяжении всех 8 страниц не покидало присутствие одного известного персонажа ильфа и петрова с незначительными корректировками на 21 век)) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaSolnce Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Akultas, думаю тоже не буду оригинальна, но не выразить мой вам респект просто не могу, все 8 страниц взахлеб, поражает легкость написания, вам реально можно бизнес-тренером идти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения