Quinny777 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да уж, нужно узнать где его хорошо достать... это как раз не проблема,самое трудное найти покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это как раз не проблема,самое трудное найти покупателей Бред... я расскажу чуть позже куда я деваю алкоголь, большими партиями. спрос вообще огромен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinny777 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Бред... я расскажу чуть позже куда я деваю алкоголь, большими партиями. спрос вообще огромен... я уже 2 недели жду когда ты это расскажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentS Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Akultas, расскажи пожалуйста подробнее про подарочные в школах. Девочкам дарят наборы это понятно, а мальчикам? Что-то я не нашел мужских подарочных по 3 аромата. Или ты для мальчиков какие-то другие предлагал? И еще, как вобще выглядел процесс обхода школ? Щас в каждой школе охранник сидит и часто тупо не пускают посторонних дальше холла. И обычно подарками занимаются классные руководители и/или родительсике коммитеты. Приставать к каждому учителю в школе и предлагать подарочные к праздникам? Не поймут же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenapopova Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бред... я расскажу чуть позже куда я деваю алкоголь, большими партиями. спрос вообще огромен... Ой, да! расскажи плиз, а то интерес есть. а вот как его продавать плохо себе представляю... Не знаю, это только у меня может, но продажи парфюма резко упали, хочется верить что это сезонный скачек. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет! можно попробовать продавать в кафе и различные рестораны. но не обязательно на прямую в кафе. а например через администратора за откат. То есть например приходят люди заказывают ДР или свадьбу. Соответственно договариваются на то, что принесут свою выпивку =))) Ну тут и администратор "свой человек" предлагает Ваши услуги))) В принципе какая разница, что брать в магазине на углу, что у Вас. Ну это как вариант!!! Просто элитный алкоголь не так часто покупают на какие либо торжества. По своему городу знаю ))) берут в основном дешевую водку и несколько ящиков элитного))) в общем как финансы позволяют. Я живу на Украине) у нас можно купить бутылку водки хорошего качества за 1.5 доллара))) так что как дополнительный ассортимент элитный алкоголь вполне подходит) Судя по своему городу продавать ящиков 50 элитного пойла можно спокойно. Население 266 000 человек. Еще как вариант если есть какой-то бизнес, можно в подарок своим клиентам отдавать бутылку элитного пойла))))) Например за товар купленный на Н-ую сумму денег )))) Хороший вариант бартера! Но мне кажется тут уже будет сложнее. Потому что выменивать без документов алкоголь на автомобиль я даже незнаю. Тут только приходит на ум, что хозяин какого либо клуба меняет алкоголь на автомобиль или какой либо товар)))) Где можно свободно реализовать товар))) Буду писать свои мысли по этому поводу дальше ))) ! Давайте обсудим господа ) предприниматели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mener Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Начал у себя эту тему с алкоголем, пока только по знакомым распрастранять пытаемся. В целом могу сказать так: тема довольно скользкая и каждый кто пытается этим заниматься должен отдавать отчет своим действиям и возможным последствиям... Akultas судя по всему сам по себе везучий парень. С таким размахом, да еще и так в открытую... В той ситуации с обменом на авто ты конечно красиво обставил, но могло все закончится и намного хуже. По сбыту я нашел несколько неплохих вариантов, пока обкатываю, есть еще кой какие идеи. По поводу распрастранения в бары, кафе и т.д. Не знаю... Конечно, как вариант возможен, но по моему много таким образом не сольешь. А так подставляться за копейки тоже не хочется. rich13only, куда вы по 50 ящиков в месяц сливаете? Да еще и в таком маленьком городе! Можно в личку? Я все равно из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здарова mener! Да чего в личку. Написал выше. Договариваешься с администратором кафе. Не с хозяином. Они дают твои контакты всем кто устраивает праздник. а по поводу 50 ящиков. это в среднем 500-600 бутылок. На день рождение берут два ящика минимум разного джэка, лэйбла и так далее. Акультас рассказывал тут, что можно по продавашкам раскидать на базарах или рынках! Берешь пацана, даешь бутылку. Подходит к барыге! Предлагает элитное пойло, якобы в супермаркете украл по дешевле! Да и всё! )))) У него это на ура получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 проще всего =) наверное взять в аренду клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mener Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здарова mener! Да чего в личку. Написал выше. Договариваешься с администратором кафе. Не с хозяином. Они дают твои контакты всем кто устраивает праздник. а по поводу 50 ящиков. это в среднем 500-600 бутылок. На день рождение берут два ящика минимум разного джэка, лэйбла и так далее. Акультас рассказывал тут, что можно по продавашкам раскидать на базарах или рынках! Берешь пацана, даешь бутылку. Подходит к барыге! Предлагает элитное пойло, якобы в супермаркете украл по дешевле! Да и всё! )))) У него это на ура получилось))) С барыгами - это разовый сбыт, хотя конечно придумано здорово! У меня планы грандиозные - выйти на оборот хотя бы ящиков 100 в месяц. По крайней мере до тех пор пока лавочку не прикроют :icon_mrgreen: В общем работы еще непочатый край :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mener сколько в твоем городе населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mener Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Mener сколько в твоем городе населения? Немного меньше миллиона, тысяч 800-900. Но я еще соседние подключу, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня еще подумал. В общем берешь бутылку Джэка. Идешь в магазин например хоз.товаров и меняешь на Фейри, мыло, порошок )))) Собирается большая куча мыломойки и продается в соседний город или магазин))) Тут уже на что фантазии хватит, можно например так же по другим категориям товара подвигаться... Что думаете??? Господа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mener Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня еще подумал.В общем берешь бутылку Джэка. Идешь в магазин например хоз.товаров и меняешь на Фейри, мыло, порошок )))) Собирается большая куча мыломойки и продается в соседний город или магазин))) Тут уже на что фантазии хватит, можно например так же по другим категориям товара подвигаться... Что думаете??? Господа)) Ага, и со временем в шута превратишься, который фейри на элитный алкоголь меняет. К тому же с таким подходом точно на нормальный оборот не выйти, т.к. затраты сил/времени и отдача будут минимальны. Если уж и менять, то большую партию на большую партию где то на оптовке, но никак в магазине. В общем я больше в открытом доступе не буду это обсуждать. Пошел работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это всего лишь мысли. =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Акултас, как у тебя дела продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinny777 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 по ходу пора открывать новую ветку,где будут люди выкладывать свои мысли по поводу сбыта алкоголя)))))) теперь я мыслями поделюсь,на авито находил людей кто айфоны продает,звонил им и предлагал бартер(в каестве бартера хеннесси),никто не согласил,а тут рассказывали что машину так обменяли,я даже представить не могу чтобы кто нибудь согласился на такой бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет Кьюни777. По поводу авито =) если бы у меня был айфон я бы тоже не поменял))) Просто попробуй себя поставить на их место=))) Ты бы поменял свой телефон на бутылку пойла???? Скорее тут зависит от ситуации =))) Если человек меняет авто на много ящиков пойла) Значит ему это выгодно) И он знает что "завтра" делать с этим алкоголем)))) Предложи ему ящик хэннэси)))) может согласится))) или ящик джэка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinny777 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет Кьюни777. По поводу авито =) если бы у меня был айфон я бы тоже не поменял))) Просто попробуй себя поставить на их место=))) Ты бы поменял свой телефон на бутылку пойла???? Скорее тут зависит от ситуации =))) Если человек меняет авто на много ящиков пойла) Значит ему это выгодно) И он знает что "завтра" делать с этим алкоголем)))) Предложи ему ящик хэннэси)))) может согласится))) или ящик джэка))) а я и не бутылку предлагал,2 ящика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Жду отписку от Акултаса, как же он сливает алкоголь?! :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSv Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Akultas,если не сложно ,просьба подсказать с поставщиками ,в личку.И интересует порог вхождения в "тему " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сумма всех штрафов за продажу алкоголя фальсифицированного может превысить пол миллиона рублей (и это никак не зависит от объёма - продал фуру или 2 ящика), и это не учитывая претензии со стороны правообладателя, думаю многим будет не понравуу если какое-то пойло будут выдавать за их продукцию...вспоминается случай с отделом сотовых телефонов в Бийске (по моему) где парень китайскими трубками торговал, в том числе и Верту китайским, за 3000 рублей штука...правообладатель выставил иск на 5 миллионов рублей, учитывая рыночную стоимость настоящих Верту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13only Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сумма всех штрафов за продажу алкоголя фальсифицированного может превысить пол миллиона рублей (и это никак не зависит от объёма - продал фуру или 2 ящика), и это не учитывая претензии со стороны правообладателя, думаю многим будет не понравуу если какое-то пойло будут выдавать за их продукцию...вспоминается случай с отделом сотовых телефонов в Бийске (по моему) где парень китайскими трубками торговал, в том числе и Верту китайским, за 3000 рублей штука...правообладатель выставил иск на 5 миллионов рублей, учитывая рыночную стоимость настоящих Верту)) да может быть и такое. если правообладатель узнает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubikon Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всё? Автар покинул нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkaaa Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всё? Автар покинул нас? Он ушел, но обещал вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения