Irida Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Классно) - у нас тут при всем желании покрыться грязью просто невозможно, все чииистенькие, мытые-напаренные :icon_mrgreen: Перманентно исчезают, а потом радостно появляются, надраенные до блеска))) Чёт темка в тупик зашла - как-то с активно муссируемой темы г... сложно переключиться и резко заговорить о прекрасном :P Хотя... О прекрасном! - Осень, пора завоза навоза на дачные участки.)))) Недавно одна родственница радостно сообщила, что приобрела оное сокровище и теперь любовно раскидывает его по огороду. Не понять мне садоводческих радостей... Думала, это придет с возрастом. Но оказалось, бывает так, что возраст приходит ОДИН :? А к вам пришло желание копошиться на собственных грядках? В каком возрасте с вами случилось это непоправимое? ;) Дим, Танюшка, привет! Признавайтесь, вы у нас садоводы-огородники, ан нет?) Точно знаю, что Виколина в подобном не замечена. Всегда обожаю в земле копаться, что-то сажать, полоть (практически все равно что:)).. видимо поскольку по знаку стихия - Земля). Очень переключает и даже , Тань, энергией заряжает. Конечно, если в разумных пределах, мааленкий такой участочек, не в гектарах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет Майкл! Похоже ток Вы слишком часто проводите там время, нет? :) Первый раз был поставлен под неусыпный глаз всевидящего на 10 дней, а 2-й раз 10 дней банно-прачечных. В первый раз была перлюстрация с цензурой, а во 2-й - без права переписки. Хотя ничего крамольного с моей стороны произнесено небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет Майкл! Похоже ток Вы слишком часто проводите там время, нет? :) А вы заметили моё частое отсутствие. Польщен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Первый раз был поставлен под неусыпный глаз всевидящего на 10 дней, а 2-й раз 10 дней банно-прачечных. В первый раз была перлюстрация с цензурой, а во 2-й - без права переписки. Хотя ничего крамольного с моей стороны произнесено небыло Майкл, это пугает..что в будущем? :shock: Будьте осторожны..явки, пароли) А вы заметили моё частое отсутствие. Польщен Ну да, заметила, практически постоянное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чёт темка в тупик зашла - как-то с активно муссируемой темы г... сложно переключиться и резко заговорить о прекрасном :P Тань, о прекрасном - http: //www.youtube.com/watch?v=BmRzj3O_V8U&feature=player_embedded (без пробела)..а музыка! Тома наверное такое видела, жалко совсем не выходит, ничего нам не пишет :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Майкл, это пугает..что в будущем? :shock: Будьте осторожны..явки, пароли) Да я практически нем. Выхожу на связь только с проверенными людьми. При себе никакой серетной инфо. Все только при личной встрече :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да я практически нем. Выхожу на связь только с проверенными людьми. При себе никакой серетной инфо. Все только при личной встрече :ac13: Так вот ты какой, дружище Штирлиц! :icon_mrgreen: Танюш, я тоже Земля. Но толку от этого - ноль)) Я по ней только хожу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Танюш, я тоже Земля. Но толку от этого - ноль)) Я по ней только хожу :icon_mrgreen: Тань..ну это тоже неплохо..все норм)) Как видео? :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тань..ну это тоже неплохо..все норм)) Как видео? :ac60: Доброго здоровья всем, друзья и коллеги! Я всегда была с вами! Только не писала - не тот настрой. Лето выдалось сложным... В плане выручек и ухода продавцов. Пришлось 2 месяца работать самой в сезонноммагазине и открывать магазин в 18-00 и закрывать в 22-00. Для начала, выбил из колеи магазин в ТЦ. Закрыла по окончании июня. Сейчас в поисках помещения, обзвонила все агентства, никто не помог... Вот и нахожусь в раздумьях, открываться ли в зиму... Пока проявился один вариант - смешной - 7 кв.м. Думаю, может вешала укрепить к потолку? :) :) :) А видео - страшное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так вот ты какой, дружище Штирлиц! :icon_mrgreen: Штирлиц, выйдя из магазина секонд хэнда и проходя по переулку заметил, как маляр закрашивает матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц. - "Надо бы зайти в секонд хэнд" - подумал маляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ))) -Послушайте, Штирлиц, - вкрадчиво спросил Мюллер, - из разведки просто так не уходят. У нас только одна форма отставки. Сами знаете. -БАН! - догадался Штирлиц. Томочка, привет, почему ушли продавцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energy77 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чёт темка в тупик зашла - как-то с активно муссируемой темы г... сложно переключиться и резко заговорить о прекрасном :P Хм... Звучит как упрек. Или я не права? Мы вообще-то пытались поставить на место зарвавшихся земляков Великого Поедателя Галстуков. Не может нас упрёк подобный оскорбить; Ведь всякий человек,рассудок свой имея, Берёт оружие, какое бьёт вернее. С волками жить - по-волчьи выть! (Фауст, Гете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Про Наташу подпишусь под каждым словом. Это профессионал с большой буквы. .Это Таня про Наталию Евгеньевну в основной ветке.А я не буду подписываться,просто соглашусь.А то подписываться - звучит настораживающе.Как в известном письме в защиту дам,концертировавших в ХХС.)))))))))))))))Наталья Евгеньевна - Вы самый компромиссный форумчанин))))Вас уважают ВСЕ.Вы прекрасно подходите на пост царицы форума.Как первый царь из династии Романовых - устроил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ))) -Послушайте, Штирлиц, - вкрадчиво спросил Мюллер, - из разведки просто так не уходят. У нас только одна форма отставки. Сами знаете. -БАН! - догадался Штирлиц. Из центра, Штирлицу пришли две посылки с секонд хэндом, Он спрятал их на явочной квартире... Лишь одного не смог учесть Штирлиц: что радистка Кэт из любопытства откроет их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energy77 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доброго здоровья всем, друзья и коллеги! Я всегда была с вами! Только не писала - не тот настрой. Лето выдалось сложным... В плане выручек и ухода продавцов. К сожалению, не все умеют уходить красиво. У меня одна продавщица вышла замуж, ей работать не разрешили. Так она (зачем?!) попыталась подбить уволиться остальных, с одной у нее почти получилось. Но я вовремя вмешалась, предложила этой второй лучшие условия, и какое-то время подержала её, пока не нашла замену им обеим. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Из центра, Штирлицу пришли две посылки с секонд хэндом,Он спрятал их на явочной квартире... Лишь одного не смог учесть Штирлиц: что радистка Кэт из любопытства откроет их... И помрет от сногсшибательной "вони", оставив страну в руках врагов! :icon_mrgreen: А теперь будем короновать Наташу! За неё можно и подписаться))) Она ооочень терпеливая и умеет донести недонесуемое до недостучаемого)) Наташа, - В СТУДИЮ!!! :wub: :icon_mrgreen: :ac26: Неее, про какашки упрека не было. Просто было весело. ) Особенно про них и вентилятор. Прям представила картину - оборжаться :icon_mrgreen: ЗЫ: хто сожрал галстук??!!! ЗЫ 2: почему "Пусть говорят" настолько популярная передача? Прааальна, потому что вентилятор и ... ))))) Дооолго))) Это всегда интересно, как доказывает сей факт) Ща, кстати, пойду поглядеть очередной выброс... ой, тьфу!! - ВЫПУСК! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И помрет от сногсшибательной "вони", оставив страну в руках врагов! :icon_mrgreen: ЗЫ 2: почему "Пусть говорят" настолько популярная передача? Прааальна, потому что вентилятор и ... ))))) Дооолго))) Это всегда интересно, как доказывает сей факт) Ща, кстати, пойду поглядеть очередной выброс... ой, тьфу!! - ВЫПУСК! )) - Штирлиц, Вы не смотрели вчера передачу "Пусть говорят", - спросил Мюллер. - Нет, а что такое? - Там Кэт рассказала, что Вам пришло в посылках секонд хэнда. До сих пор весь Берлин обсуждает... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ))) Томочка, привет, почему ушли продавцы?! Одна работала в ТЦ. Пока бегала по этажам, нашла более интересную работу, хотя мне сказала, что нужно за мамой ухаживать... Вторая ушла - с маленьким ребенком некому сидеть - с мамой поссорилась, третью "ушла" так как она выручек не делала нормальных, я поменяла на 1 день местами - из ТЦ на пляж, а с пляжа - в ТЦ, ее возмутило мое "самоуправство"))))))... Очередная ушла на постоянную работу с оформлением... Вот как-то так... Все рыбы ищут, где глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Одна работала в ТЦ. Пока бегала по этажам, нашла более интересную работу, хотя мне сказала, что нужно за мамой ухаживать... Вторая ушла - с маленьким ребенком некому сидеть - с мамой поссорилась, третью "ушла" так как она выручек не делала нормальных, я поменяла на 1 день местами - из ТЦ на пляж, а с пляжа - в ТЦ, ее возмутило мое "самоуправство"))))))... Очередная ушла на постоянную работу с оформлением... Вот как-то так... Все рыбы ищут, где глубже... Да уж, продавцы - вечная тема. Можно обсуждать безгранично долго... И есть что сказать, даааа.. Осуждать не хочется. ((((( Сочувствую, дорогая. Таня, шторм ужжжасно прекрасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да уж, продавцы - вечная тема. Можно обсуждать безгранично долго... И есть что сказать, даааа.. Осуждать не хочется. ((((( Сочувствую, дорогая. А что осуждать? Каждый думает о себе... Почему продавцы должны думать о нашем спокойствии и благополучии. Они думают о своем. И это нормально, если бы не взяли за правило предупреждать об уходе за 2 дня... Последнюю взяла осенью, проработала она 2 недели... Попросила ей помочь с документами, я дала обещание помочь, и тут же всплыл второй вопрос - она мне сообщила, что увольняется... Помочь все же пришлось, так как не могу бросать слова на ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наталья Евгеньевна - Вы самый компромиссный форумчанин))))Вас уважают ВСЕ.Вы прекрасно подходите на пост царицы форума.Как первый царь из династии Романовых - устроил всех. :) Дима, из Ваших уст услышать такое очень приятно))) Но у меня отвод))):) редко бываю на форуме... и не всегда понимаю, когда человеку нужна подсказка, а когда он просто развлекается... С чувством юмора тоже проблемы: сама смеюсь, а смешить не умею... На форуме это важно. Вот Татьяна ВсёУспешно пожалуй на корону потянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Она ооочень терпеливая и умеет донести недонесуемое до недостучаемого)) Наташа, - В СТУДИЮ!!! :wub: :icon_mrgreen: :ac26: Неее, про какашки упрека не было. Просто было весело. ) Особенно про них и вентилятор. Прям представила картину - оборжаться :icon_mrgreen: Кто у нас ведает копилкой перлов? :1_7_2: Про вентилятор - это не я... Очень доходчиво... Только некоторым показалось мало... Как у меня мозги и пальцы чесались после последнего вражеского поста)) Так хотелось ответить и попытаться на лопатки положить... Но уж поняла, что нельзя... иначе конца не будет... А пикировка анекдотами про Штирлица и секонд-хенд - супер! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот Татьяна ВсёУспешно пожалуй на корону потянет)))Нееее...Она пока в королевнах ходит :icon_mrgreen: Горячна ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Воооть... А мине предложили корону клоуна... :wub: :icon_mrgreen: Пошла покупать красный носик, тихо всхлипывая и обиженно бормоча, периодически выпивая йаду и постукаваясь ап стену :P Том, о продавцах могу бесконечно. )) Вот сегодня.... ОООО! УУууууу! Ну сколько можно? Ну сколько раз можно повторять..?! Ну неужели нельзя запомнить..?! Ну что за... ?! А это что?! А это почему здесь?! А это - тут? А это что за... ?! Сколько бесед мною проводится, сколько кнутов и пряников выдано, но... ДАЙТЕ ЖИЛЕТ МНЕ ТОЛСТЫЙ!!! И пистолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дааа.. горячевата :) Но статус заставит, остепенится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения