SEKAS Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ... виртуальный флирт попахивает неуверенностью в себе, как в мужчине. :icon_mrgreen: про неуверенность не скажу))) чувствую себя достаточно уверенно с дамами на тет-а-тет.просто тут дело в другом.это как в поезде встретились потрещали и каждый вышел на своей станции.Хотя в бытность мою челнока.мы не один раз с одними и теми же людьми ездили в МСК,причем мы как раз на проходящих ездили,т.к. наш поезд уже тогда был скорый и фирменный,цена вопроса была плацкарт в нашем в цену купе в проходящем. Я вижу что тебя прет.Может тебе попробовать пообщаться на форумах по макраме и вышиванию крестиком.? Там думаю выбор женского пола для общения поболее будет. понимаешь что бы заинтересовать даму надо быть в теме,а макраме и крестик от меня ой как далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 про неуверенность не скажу))) чувствую себя достаточно уверенно с дамами на тет-а-тет.просто тут дело в другом.это как в поезде встретились потрещали и каждый вышел на своей станции.Хотя в бытность мою челнока.мы не один раз с одними и теми же людьми ездили в МСК,причем мы как раз на проходящих ездили,т.к. наш поезд уже тогда был скорый и фирменный,цена вопроса была плацкарт в нашем в цену купе в проходящем. Гыыы :icon_mrgreen: Надо тоже как-нибудь дёрнуть за руку, типа : "А, это ведь вы :icon_mrgreen: ?" Не исключаю, что возможно, кого то тоже видел а кого то точно знаю... Предлагаю, всем сделать маски из аватарок, и без них на закупки не ездить, вот веселуха будет... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilGramotkin Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Паранойа какая-то......Взрослые люди,а как по команде - "он - не он".Вроде и весна на исходе,а обострение не проходит :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Не успел я тут осесть,сразу в топы вышел.Одно только портит рейтинг - путают с Ветошнетом :1_7_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernarda Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernarda Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Паранойа какая-то......Взрослые люди,а как по команде - "он - не он".Вроде и весна на исходе,а обострение не проходит :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Не успел я тут осесть,сразу в топы вышел.Одно только портит рейтинг - путают с Ветошнетом :1_7_2: :1_3_2: FilGramotkin, не переживаете, рейтинг вроде как уже и отменили, однако исключительно любопытно что бы Вы могли сказать по существу по поводу предыдущих очень интересных и разъяснительных (а также познавательных в плане литературно-лингвистической аналитики) постов Натальи Евгеньевны??мм?? ;) умению вести дискуссию здесь есть у кого поучиться, многоуважаемые старожилы этого форума куда терпимей и сдержанней в эмоциях) xyligan79, Вы мне аналогично глубоко интересны и я совершенно не против с Вами пообщаться, тем более личных сообщений на форуме никто не отменял :2_2_2: ..а вообще, конечно спасибо за проявленный интерес к моей персоне( Ufimsyki особенно), но с Вашего позволения я хотела бы отойти в сторону, и не перетягивать одеяло на себя..просто чувствую что отчасти с моей подачи ветка пошла чуть не в ту сторону. руководствовалась лишь простым желанием оживить ветку, придать ей динамики и интереса) ни в коем случае не хотела обидеть или зацепить FilGramotkin, тем более что глубоко уважаю Ветошнет, и знакома со всеми его постами, откуда можно почерпнуть кучу грамотных мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilGramotkin Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 FilGramotkin, не переживаете, рейтинг вроде как уже и отменили, однако исключительно любопытно что бы Вы могли сказать по существу по поводу предыдущих очень интересных и разъяснительных (а также познавательных в плане литературно-лингвистической аналитики) постов Натальи Евгеньевны??мм?? ;) умению вести дискуссию здесь есть у кого поучиться, многоуважаемые старожилы этого форума куда терпимей и сдержанней в эмоциях) xyligan79, Вы мне аналогично глубоко интересны и я совершенно не против с Вами пообщаться, тем более личных сообщений на форуме никто не отменял :2_2_2: ..а вообще, конечно спасибо за проявленный интерес к моей персоне( Ufimsyki особенно), но с Вашего позволения я хотела бы отойти в сторону, и не перетягивать одеяло на себя..просто чувствую что отчасти с моей подачи ветка пошла чуть не в ту сторону. руководствовалась лишь простым желанием оживить ветку, придать ей динамики и интереса) ни в коем случае не хотела обидеть или зацепить FilGramotkin, тем более что глубоко уважаю Ветошнет, и знакома со всеми его постами, откуда можно почерпнуть кучу грамотных мыслей) Бернарда,Вы отрабатываете заказ очень добросовестно,ведь всерьез молодая девушка не будет кидаться на очередного тролля.Так работают только таланливые следователи,операм и дознавателям далеко.Но я не выполняю чужих заказов.И могу отвечать на какие-то вопросы,на какие-то нет.Помните ,у Булгакова?Профессор,купите жернал!-Не хочу.-Вы не любите детей?-Нет,просто не хочу.У меня проявляются признаки биполярной психики с преобладанием депрессивных состояний/,поэтому мне часто наскучивает то или иное общение.Увольте меня и себя от продолжения беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Бернарда,Вы отрабатываете заказ очень добросовестно,ведь всерьез молодая девушка не будет кидаться на очередного тролля.Так работают только таланливые следователи,операм и дознавателям далеко.Но я не выполняю чужих заказов.И могу отвечать на какие-то вопросы,на какие-то нет.Помните ,у Булгакова?Профессор,купите жернал!-Не хочу.-Вы не любите детей?-Нет,просто не хочу.У меня проявляются признаки биполярной психики с преобладанием депрессивных состояний/,поэтому мне часто наскучивает то или иное общение.Увольте меня и себя от продолжения беседы. Фил,ну сам себя гробишь такими постами.Во-первых некрасиво,во-вторых все таки шиза ходит где то рядом,смотрим тут http://www.biznet.ru/ipb.html?s=&showt...t&p=1057998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 FilGramotkin, не переживаете, рейтинг вроде как уже и отменили, однако исключительно любопытно что бы Вы могли сказать по существу по поводу предыдущих очень интересных и разъяснительных (а также познавательных в плане литературно-лингвистической аналитики) постов Натальи Евгеньевны??мм?? ;) умению вести дискуссию здесь есть у кого поучиться, многоуважаемые старожилы этого форума куда терпимей и сдержанней в эмоциях) xyligan79, Вы мне аналогично глубоко интересны и я совершенно не против с Вами пообщаться, тем более личных сообщений на форуме никто не отменял :2_2_2: ..а вообще, конечно спасибо за проявленный интерес к моей персоне( Ufimsyki особенно), но с Вашего позволения я хотела бы отойти в сторону, и не перетягивать одеяло на себя..просто чувствую что отчасти с моей подачи ветка пошла чуть не в ту сторону. руководствовалась лишь простым желанием оживить ветку, придать ей динамики и интереса) ни в коем случае не хотела обидеть или зацепить FilGramotkin, тем более что глубоко уважаю Ветошнет, и знакома со всеми его постами, откуда можно почерпнуть кучу грамотных мыслей) Нет Berdrana.Вы ошиблись.Лично у меня как раз нет никакого интереса относительно вашей персоны. Раз уж пошла такая шняга..простите за прямолинейность, но мое мнение в данном случае совпадает с мнением FIlGramotkin. Такое очущение,что и этот форум начинает потихоньку затягивать тина с одного из болот, сайта,бывшего когда то родником информации для действующих или желающих работать в стоковом формате предпринимателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernarda Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 молодая девушка не будет кидаться на очередного тролля. Есл бы этот (как Вы выразились) тролль грамотно и профессонально разбирался в теме, о которой писал, это было бы интересно и не наводило на разного рода мысли, приводящие к подобным выводам. А вы касались моей профессиональной деятельности и тем самым заставили обратить на себя внимание! А еще, Уважаемый FilGramotkin-Vetoshnet, Вы очень часто приводите разные цитаты, проводите интересные аналогии, в общем, производите впечатление эрудированного человека. Но Вы, как мне кажется, не читали книги "Этикет", советую прочесть. Там Вы узнаете о том, как мужчина должен строить свое общение с девушками, женщинами, в общем, дамами любого возраста. У меня огромное желание многое Вам высказать, но я не хочу опускаться до Вашего уровня. Увольте меня и себя от продолжения беседы. Своим предыдущим постом я хотела закончить беседу, но Вы стараетесь оставить слово за собой. Принимаю Ваше предложение - с нашим диспутом покончено. Всего Вам самого хорошего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вообще не вижу причин для споров и, тем более, обид или агрессии. :shock: Ребят, это ж виртуал, к тому же, флудилка! Было весело, кстати, и вдруг... Разве случилось что-то серьезное? Наташа очень добродушный пост написала, никого обидеть не желая. Флудить так флудить, это ж что-то вроде игры, в игре можно все - и два ника и три (памятуя о Мурзилке - я, кстати, купилась)))) и иже с ней)), а можно и один. Никто никому ничего не должен, и никто не должен ни в чем оправдываться - в этом и есть прелесть подобного общения. Или нет? Какая разница, с кем вас сравнили, вы-то уж точно знаете, что вы - это именно ВЫ, будь у вас один ник или 33 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Выдаю секрет. Все знают,что внизу перечня форумов есть список зарегестрированных участников сайта онлайн. Ну так вот.Я давненько для себя выделил, что есть одни и теже участники которые зарегились под несколькими именами.(при чем,как не странно достаточно известные и уважаемые форумчане) Так вот,этот самый список онлайн участников только подтверждал мои мысли.Подтверждением тому было что эти участники никогда не были в этом списке одновременно! Ну так вот.Вчера специально посмотрел.На сайте одноврнменно был и FILLGramotkin и Vetoshnet. Или "он" знает эту фишку или ветошьнет не фил..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вот же какая я не наблюдательная! Ни за что бы на это не обратила внимания! И Наташа и Уфимочка - вы меня в очередной раз приятно удивили - своими качествами, напрочь у меня отсутствующими. :P А Фил и Дима, на мой взгляд, могут только гордиться, что они настолько яркие участники, что об их постах интересно рассуждать всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Выдаю секрет. Все знают,что внизу перечня форумов есть список зарегестрированных участников сайта онлайн.Ну так вот.Я давненько для себя выделил, что есть одни и теже участники которые зарегились под несколькими именами.(при чем,как не странно достаточно известные и уважаемые форумчане) Так вот,этот самый список онлайн участников только подтверждал мои мысли.Подтверждением тому было что эти участники никогда не были в этом списке одновременно! Ну так вот.Вчера специально посмотрел.На сайте одноврнменно был и FILLGramotkin и Vetoshnet. Или "он" знает эту фишку или ветошьнет не фил..!? Неважно, непринципиально, сколько у кого НИКов, пусть люди общаются, как считают нужным. А наше дело воспринимать общение, как сами считаем нужным. Наталья Евгеньевна уже, небось, и не рада своей наблюдательности. Правда, когда на меня один только раз когда-то из-за угла под параллельным НИКом тявкнули-было противно. Но не более того. Я уж теперь и не помню, кто это. Все Успешно права, ребят, пошутили, и довольно. :) У нас и других тем для шуток хватает. Я вот в свое время рьяно разоблачала Стронг гел, а теперь как-то мне не хватает ее позитивных постов о суперуспешности. Правда. :) На улице сегодня очень радостно, а в кассе сегодня довольно грусноватая картинка, вчера-нормальненько. И ни один автобус не пришел.. В прошлом было все предсказуемо, сейчас-не пойму, по каким законам развивается покупательская активность, и не знаешь, как эту самую микроэкономическую политику строить.. Магазин маленький, уберещь часть штановья-весь день требуют штаны-много и разных. Развесишь распрекрасное множество штанов - пришли за юбками, теми-которые уже висели месяц и намозолили глаза. Все-таки, как же неудобно в маленьком.. Но что меня вводит в ступор - не знаю, было у кого-нибудь так. Одна и та же покупательница. Топчется у штанов. Говоришь, брючки по размерам, -"Да я как-то брюки недолюбливаю, неженственно." Показываешь, где юбки-"ой, я юбки не ношу, у меня ноги полные, да и они делят фигуру пополам, я и так маленькая" А-а, да она платья носит... Показываешь на вешало с платьями -машет руками-что Вы, платья мне вообще не идут, у меня животик становится виден." Невольно смотрю, в чем же она одета. Штаны и футболка. Ловит взгляд, говорит, "Да это я так, на минутку, наспех нацепила, вас проведать".. Сажусь на место, бурчу: Извините, сари и паранжи у нас не бывает. Никогда. Расхохоталась и потащилась в примерочную с сарафаном. Это что вообще ? Не раз подобное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushkina Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Но что меня вводит в ступор - не знаю, было у кого-нибудь так. Одна и та же покупательница. Топчется у штанов. Говоришь, брючки по размерам, -"Да я как-то брюки недолюбливаю, неженственно." Показываешь, где юбки-"ой, я юбки не ношу, у меня ноги полные, да и они делят фигуру пополам, я и так маленькая" А-а, да она платья носит... Показываешь на вешало с платьями -машет руками-что Вы, платья мне вообще не идут, у меня животик становится виден." Невольно смотрю, в чем же она одета. Штаны и футболка. Ловит взгляд, говорит, "Да это я так, на минутку, наспех нацепила, вас проведать".. Сажусь на место, бурчу: Извините, сари и паранжи у нас не бывает. Никогда. Расхохоталась и потащилась в примерочную с сарафаном. Это что вообще ? Не раз подобное было. У меня сложилось убеждение,что такие уникумы-кровососы ходят по дорогим хендам,в весовке попроще,сами копаются,а тут их как в бутиках обслуживают,вот и пользуются)))у меня так-по своим сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Но что меня вводит в ступор - не знаю, было у кого-нибудь так. Одна и та же покупательница. Топчется у штанов. Говоришь, брючки по размерам, -"Да я как-то брюки недолюбливаю, неженственно." Показываешь, где юбки-"ой, я юбки не ношу, у меня ноги полные, да и они делят фигуру пополам, я и так маленькая" А-а, да она платья носит... Показываешь на вешало с платьями -машет руками-что Вы, платья мне вообще не идут, у меня животик становится виден." Невольно смотрю, в чем же она одета. Штаны и футболка. Ловит взгляд, говорит, "Да это я так, на минутку, наспех нацепила, вас проведать".. Сажусь на место, бурчу: Извините, сари и паранжи у нас не бывает. Никогда. Расхохоталась и потащилась в примерочную с сарафаном. Это что вообще ? Не раз подобное было. У меня сложилось убеждение,что такие уникумы-кровососы ходят по дорогим хендам,в весовке попроще,сами копаются,а тут их как в бутиках обслуживают,вот и пользуются)))у меня так-по своим сужу Возможно. Изобилие вещей сейчас. Что-то хочу, а кого - не знаю. Хотя стараемся не очень-то обхаживать. Можно было бы, если польза для дела, да, давным-давно заметила, золотую середину как-то надо соблюсти, очень быстро набаловываются. Бывает, новенькие заглянут, станут на пороге с вопросом: А покажите, что есть на меня? Откуда я знаю, вижу ее в первый раз. Может, она тоже считает свои ноги полноватыми. Либо ей надо нарядиться, либо на каждый день. Самой посмотреть в лом. Вот и начинается вежливое общение с наводящими вопросами. Или еще лучше: А у вас новое бывает? -Бывает. -А сейчас есть? -Есть. -А что? -А Вам конкретно что нужно? -А что у Вас есть? -Войдите как следует в магазин и внимательно просмотрите коллекцию, поищите, будут вопросы-помогу. -А-а-а. Долго. Вам быстрее. -Мне еще дольше, я не представляю, что Вас заинтересует, женское, мужское, детское, мелочи, домашнее... Дальше апофеоз.-Да я и сама не знаю.. что-нибудь.. да мне особо ничего не надо, но посмотреть можно.. Хорошо, если сама уйдет. А то так и останется на пороге с разведенными руками. И приходится начинать торговый сервис. На что и подписывалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Выдаю секрет. Все знают,что внизу перечня форумов есть список зарегестрированных участников сайта онлайн.Ну так вот.Я давненько для себя выделил, что есть одни и теже участники которые зарегились под несколькими именами.(при чем,как не странно достаточно известные и уважаемые форумчане) Так вот,этот самый список онлайн участников только подтверждал мои мысли.Подтверждением тому было что эти участники никогда не были в этом списке одновременно! Ну так вот.Вчера специально посмотрел.На сайте одноврнменно был и FILLGramotkin и Vetoshnet. Или "он" знает эту фишку или ветошьнет не фил..!? Уфимский,есть такая штука называется браузер))) если у тебя их 2 шт на компе,то ты можешь одновременно быть в сети под обоими никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вообще не вижу причин для споров и, тем более, обид или агрессии. :shock: Ребят, это ж виртуал, к тому же, флудилка! Было весело, кстати, и вдруг... Разве случилось что-то серьезное? Наташа очень добродушный пост написала, никого обидеть не желая. Флудить так флудить, это ж что-то вроде игры, в игре можно все - и два ника и три (памятуя о Мурзилке - я, кстати, купилась)))) и иже с ней)), а можно и один. Никто никому ничего не должен, и никто не должен ни в чем оправдываться - в этом и есть прелесть подобного общения. Или нет?Какая разница, с кем вас сравнили, вы-то уж точно знаете, что вы - это именно ВЫ, будь у вас один ник или 33 8) Если вспомнить более ранюю предисторию с первым банном,то старожилы(как счас помню,очень с Ветошнетом дискутировал) могут припомнить и другой мой аппофеоз)))) Ник уже счас не помню,но писал я от лица девушки с таким дурацким вопросом:а много ли в креме попадается Дольче иГабаны,Версаче ну и прочих брендов от кутюр с бирками,новых.Типа надо продавать их за очень дорого,а все остальное на помойку.Вот тогда да народ точняком купился на все 100%,дискуссия была супер)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Уфимский,есть такая штука называется браузер))) если у тебя их 2 шт на компе,то ты можешь одновременно быть в сети под обоими никами. Суть не в том, установлен браузер или нет. Суть в том,просек тему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Суть не в том, установлен браузер или нет.Суть в том,просек тему или нет. Просто, шпиономанией нестрадаю и мне не особо интересно кто и как выходит в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Просто, шпиономанией нестрадаю и мне не особо интересно кто и как выходит в сеть. Шпиономанией я тоже не страдаю.Кстати шифрованием тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот она - слава!!!)))Если обо мне говорят,значит,я популярен)))))).Теперь о приземленном.Кто подскажет,как готовить на мангале говядину?Надоела свинятина,жирная не в меру.А говядина сильно сохнет на открытом огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот она - слава!!!)))Если обо мне говорят,значит,я популярен)))))).Теперь о приземленном.Кто подскажет,как готовить на мангале говядину?Надоела свинятина,жирная не в меру.А говядина сильно сохнет на открытом огне А зачем на открытом огне? угли тлеть должны, и мясо медленнее но равномерно будет пропекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот она - слава!!!)))Если обо мне говорят,значит,я популярен)))))).Теперь о приземленном.Кто подскажет,как готовить на мангале говядину?Надоела свинятина,жирная не в меру.А говядина сильно сохнет на открытом огне 1)Дима я понимаю что ты ни за что счас не сознаешся "в связях" с Филом,иначе Марина 100% тебя забанит. 2)так же как и свинину,только мариновать дольше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Выдаю секрет. Все знают,что внизу перечня форумов есть список зарегестрированных участников сайта онлайн.Ну так вот.Я давненько для себя выделил, что есть одни и теже участники которые зарегились под несколькими именами.(при чем,как не странно достаточно известные и уважаемые форумчане) Так вот,этот самый список онлайн участников только подтверждал мои мысли.Подтверждением тому было что эти участники никогда не были в этом списке одновременно! Ну так вот.Вчера специально посмотрел.На сайте одноврнменно был и FILLGramotkin и Vetoshnet. Или "он" знает эту фишку или ветошьнет не фил..!? вот меня счас просветили,честно говорю сам не знал,в списке на форуме отображаются все кто был в течении часа,то бишь можно туда сюда выходить даже при одном браузере.Кстати приношу свои извинения сразу не догнал (видимо тормоз :) ) что ты имел ввиду по поводу обоих ников,версия имеет право на жизнь,вернее она только подтверждает догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 мужчина должен уметь с детства приготовить мясо. а так же отличать хорошее вино от плохого. женщин от подстилок. табак от морских водорослей. собственно это касается только мужчин. навозные жуки не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения