SEKAS Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Народ, у кого как в примерочных?Задолбало слышать, как пытаются разбить зеркала! Коврик, если отодвинишь от зеркала, то наступают в обуви на него, а потом ноют, что грязный. Если к зеркалу к стене ближе, то начинают мерить, и к зеркалу прижимаются, или пряжкой от брюк задевают. такая беда происходит когда примерочная маленькая,типа 800*800,надо минимум 1000*1000 делать тогда и стукаться не будут.Да и еще.у меня в примерочных стоят стулья,а не табуретки,очень помогает в плане дамских сумочек(в которых если вытряхнуть,то никогда не поймешь как туда столько вошло :) ) они их вешают на край стула,да и куплены туфли 41 размера.для платьев. Зебра мысль про второй коврик интересная,надо будет купить,это реальный выход из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня нормально, пока никто не бил. Только дети норовят долбануть чем-то. Что касается коврика, то у меня к коврику есть еще коврик, его кладут именно когда юбки-брюки меряют. Он небольшой и лежит всегда сбоку нерастеленный. Интеиесно.А для чего тогда первый коврик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В том то и дело, что примерочные огромные, даже гардеробные вешала в каждой стоят, но к зеркалу всех как магнитом тянет, в середине не мериется, надо обязательно вплотную, видимо любуются собой. Коврики нахрен выкину скоро, пусть на обуви своей раздеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интеиесно.А для чего тогда первый коврик? Да, эта мысль меня тоже тревожит ))) :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интеиесно.А для чего тогда первый коврик? Это для особо чистоплотных, кто примеряет низ. Он небольшой, в отличие от первого. Иногда не успеваешь свернуть первый. Кто-то специально просит, если до этого какой-нибудь клиент, а за ним следующий, заперся прямо в обуви на первый коврик. На второй, как ни странно, не прутся. Уже и пылесос принесла небольшой с аккумулятором, но не всегда же будешь после каждого клиента бегать с пылесосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это для особо чистоплотных, кто примеряет низ. Он небольшой, в отличие от первого. Иногда не успеваешь свернуть первый. Кто-то специально просит, если до этого какой-нибудь клиент, а за ним следующий, заперся прямо в обуви на первый коврик. На второй, как ни странно, не прутся. Уже и пылесос принесла небольшой с аккумулятором, но не всегда же будешь после каждого клиента бегать с пылесосом. Вот я и говорю, НАХРЕН он не нужен! А после разутых мужиков, он ещё вдобавок воняет долго не выветривается, как в скунс камере потом в примерочной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я вот думаю,во что вкладываться?Физическое золото теряет сильно при продаже,ОМС и вклады в банках - могут заморозить,а что сильнее упадет - рубль,евро или доллар - ваще не прогнозируемо((((((.В сентябре ведущий тандема разгонит команду ведомого(а может,и вместе с ведомым),но поможет ли это стране ,экономике и народу?А коврики затаптывают все - и первые ,и даже третьи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я вот думаю,во что вкладываться?Физическое золото теряет сильно при продаже,ОМС и вклады в банках - могут заморозить,а что сильнее упадет - рубль,евро или доллар - ваще не прогнозируемо((((((.В сентябре ведущий тандема разгонит команду ведомого(а может,и вместе с ведомым),но поможет ли это стране ,экономике и народу?А коврики затаптывают все - и первые ,и даже третьи))))) Мы коврик вешаем на стенке в примерочной. Но приходится после каждой примерки проверять-повесили ли обратно. Чаще оказывается-забыли повесить. Отлично, если есть только одна проблема-есть что вложить-а куда- не знаю :) . На ум приходит только недвижимость. Где-то читала-москвичи некоторые продают квартиры , покупают дешевое жилье в Подмосковье, остальные миллионы - в банковские вклады, и живут себе-рантье- на проценты. На мой сугубо провинциальный взгляд-глупее не придумаешь, зачем лишаться жилья в наше время непредсказуемых ведущих? Не проще было бы сдавать. Но им виднее, видимо, они ближе к светилу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мы коврик вешаем на стенке в примерочной. Но приходится после каждой примерки проверять-повесили ли обратно. Чаще оказывается-забыли повесить. Отлично, если есть только одна проблема-есть что вложить-а куда- не знаю :) . На ум приходит только недвижимость. Где-то читала-москвичи некоторые продают квартиры , покупают дешевое жилье в Подмосковье, остальные миллионы - в банковские вклады, и живут себе-рантье- на проценты. На мой сугубо провинциальный взгляд-глупее не придумаешь, зачем лишаться жилья в наше время непредсказуемых ведущих? Не проще было бы сдавать. Но им виднее, видимо, они ближе к светилу :) Не так давно по радио услышал, что сдача квартир на лето в Москве увеличилась на 30-35% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А кто что скажет по поводу, что прогноз повышения доллара к осени до 42руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А кто что скажет по поводу, что прогноз повышения доллара к осени до 42руб.? Откуда прогноз-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А кто что скажет по поводу, что прогноз повышения доллара к осени до 42руб.?Если будет очередная накачка долларовыми бумажками экономики США,то наши власти озаботятся защитой нашей валюты и могут девальвировать рубль.Но я где-то на РБК(чтоль) слышал про максимум ,35-36.Нам наужно горевать не про евро/доллар,а про зарплаты наших клиентов.Будь доллар хоть 25рублей,при продолжающемся обнищании народа нам это не поможет.Вообще,и без подорожания европейской валюты,нам есть чего опасаться - осени.Вот осенью начнется амба.Если летом экономика затормаживается,то осень - ваще пипец.Посмотрите динамику продаж новых автомобилей .То же ждет и нас,продавцов одежды.За авто пойдут под откос мебельщики и электронщики,потом - одежда/обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 "В конце мая банки впервые признали «закредитованность» россиян. В частности, банкиры заявили, что отношение выданных населению кредитов к доходам составило 20 процентов, но если учитывать только экономически активное население, то показатель составит 35-40 процентов. Финансисты также обратили внимание, что из-за большого объема выданных кредитов в стране растет доля просроченной задолженности. В настоящее время показатель составляет 4,2 процента. Коллекторы предупреждали о резком росте плохих долгов россиян еще в конце прошлого года." Безработица растет. Хотя официальные источники как-то не акцентируют риск роста безработицы в связи с загибанием малого бизнеса. Ведь в некоторых регионах эта единственная работа. Сами себе продаем, даем деньги продавцам, продавцы отдают их в магазины. Откуда людям деньги взять? Занять))) Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Откуда прогноз-то? Прогноз от того же, кто в 98м прогнозировал, только я тогда "Родину" защищал и не смог воспользоваться ситуацией, а ведь многие тогда квартиры купили, благодаря сногсшибательному скачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Друзья и коллеги, посмотрите, пожалуйста, может кто то из вас откликнется. Девочке Божене срочно нужна помощь ( лейкоз). Нужна большая информационная работа. Подробности здесь Также нужна помощь Диме Данскову (лейкоз), инфо здесь Можно также заказать молебен. Помощь приветствуется ЛЮБАЯ Информация проверена Помните, я размещала еще инфо и про мальчика Диму. Так вот, и Дима, и Божена умерли. Несмотря на жуткое и дорогостоящее лечение. Возможно, кто то добавлял эти имена в свои молитвы... это для информации, чтобы убрали... Ужасно устроен наш мир в этом плане. И надо радоваться каждому дню, проведенному со своей семьей ))) Дай нам всем Бог дожить до старости и увидеть своих внуков и правнуков здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 как бы не было жестоко сказано но ... иногда смерть это избавление ......и воспринимать ее нужно как милость Вселенной . к сожалению знаю это не по наслышке ...... смерть означает окончание мук и страданий. не только для того кто все это проходит но...и для тех кто рядом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 давайте не будем о грустном . коллеги обращаюсь ко всем .... нужно ВОЛШЕБНОЕ ПЛАТЬЕ для феи с 12 размером длиной в пол . не черное - так как на свадьбу в качестве свидетельницы. УМОЛЯЮ может у кого есть такое чудо ...... оплату гарантирую мгновенно .... фотографии и ваше предложение можно в личку ...... закон подлости - все что подходило под параметры или большого размера или черного цвета ...или короткое ... могу поспорить что после свадьбы такое обязательно у нас вылезет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всех православных,католиков и других христиан ,исповедающих догмат о Святой Троице, поздравляю с днем Пятедесятницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital76 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 С Троицей всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Господа, кто возит тряпьё на своём авто, подскажите, плиз, остановил свой выбор на барашике (Додж Караван), входит в лёгкую 500кг, но всё таки американец, хотелось бы экономить и на топливе и на обслуживании. Надоело машину нанимать (товар не ровный), а приходится под завязку грузить, чтобы оправдать дорогу. В условиях слабой торговли, хочется более детально просматривать товар, пусть даже придётся чаще ездить на закупку. А ещё хочу сам растамаживать, и возить из Европы, тем более знаком с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Господа, кто возит тряпьё на своём авто, подскажите, плиз, остановил свой выбор на барашике (Додж Караван), входит в лёгкую 500кг, но всё таки американец, хотелось бы экономить и на топливе и на обслуживании.Надоело машину нанимать (товар не ровный), а приходится под завязку грузить, чтобы оправдать дорогу. В условиях слабой торговли, хочется более детально просматривать товар, пусть даже придётся чаще ездить на закупку. А ещё хочу сам растамаживать, и возить из Европы, тем более знаком с этим делом. У меня другая машина, но по собственному опыту могу сказать, что экономия на топливе получится, если перевести машину на газ - причем очень существенная. На обслуживании не экономлю - замена ГРМ, масла, тормозные колодки меняю всегда вовремя, заодно прошу, чтобы сделали диагностику, чтобы знать, что "на подходе" и не жду когда гавкнется, а еду и ремонтирую. Запчасти покупаю в Финке - дешевле и качественнее. Резину новую меняю каждый год, свою продаю, т.к. она всегда в приличном состоянии. Экономить на обслуживании на мой взгляд не стоит, т.к. машина это всё-таки средство повышенной опасности и если вдруг на скорости отвалится колесо или заклинит руль, то результат может быть плачевный, поэтому считаю, что экономить на обслуживании это равносильно экономии на своём здоровье. Новая зимняя резина очень выручает зимой - у меня задний привод и на гололёде бывает трудно сдвинуться с места - колёса буксуют, приходится иногда класть что-то тяжёлое сзади, но и это не всегда помогает, а новая зимняя шипованая резина очень выручает, да и машина более устойчивее на дороге. Люблю быструю езду, поэтому и летнюю резину предпочитаю менять каждый год, т.к. на мокром асфальте тормозной путь на новой резине меньше. А если вдруг (не дай бог) сломаешься за границей, то влетишь в копеечку. Один раз в Финке у меня сломалась купленная машина (полетела коробка) - эвакуатор за 30 км взял 350 евро, это хорошо, что я сама смогла вызвать эвакуатор, а если бы языка не знала, то без полиции не обошлось бы - а полицаи ой как не любят когда у русских машины ломаются - это может грозить огромным штрафом и лишением визы. В Додж Караван если постараться, то можно впихнуть и больше 500 кг., а если ещё и прицеп с собой взять, то можно увезти за раз больше тонны (проверено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня другая машина, но по собственному опыту могу сказать, что экономия на топливе получится, если перевести машину на газ - причем очень существенная. На обслуживании не экономлю - замена ГРМ, масла, тормозные колодки меняю всегда вовремя, заодно прошу, чтобы сделали диагностику, чтобы знать, что "на подходе" и не жду когда гавкнется, а еду и ремонтирую. Запчасти покупаю в Финке - дешевле и качественнее. Резину новую меняю каждый год, свою продаю, т.к. она всегда в приличном состоянии. Экономить на обслуживании на мой взгляд не стоит, т.к. машина это всё-таки средство повышенной опасности и если вдруг на скорости отвалится колесо или заклинит руль, то результат может быть плачевный, поэтому считаю, что экономить на обслуживании это равносильно экономии на своём здоровье. Новая зимняя резина очень выручает зимой - у меня задний привод и на гололёде бывает трудно сдвинуться с места - колёса буксуют, приходится иногда класть что-то тяжёлое сзади, но и это не всегда помогает, а новая зимняя шипованая резина очень выручает, да и машина более устойчивее на дороге. Люблю быструю езду, поэтому и летнюю резину предпочитаю менять каждый год, т.к. на мокром асфальте тормозной путь на новой резине меньше.А если вдруг (не дай бог) сломаешься за границей, то влетишь в копеечку. Один раз в Финке у меня сломалась купленная машина (полетела коробка) - эвакуатор за 30 км взял 350 евро, это хорошо, что я сама смогла вызвать эвакуатор, а если бы языка не знала, то без полиции не обошлось бы - а полицаи ой как не любят когда у русских машины ломаются - это может грозить огромным штрафом и лишением визы. В Додж Караван если постараться, то можно впихнуть и больше 500 кг., а если ещё и прицеп с собой взять, то можно увезти за раз больше тонны (проверено). Как альтернативу, пусть не равноценную, ещё рассматриваю немецкий Транспортёр, но его внешний вид конечно, оставляет желать лучшего, а машина должна нравиться прежде всего хозяину. Зато объём груза увеличивается до 700кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сейчас в инете нашла сказку про нашу жизнь)) Может быть, кто-то посмеется, а кто-то подумает, стоит ли... СКАЗ О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ И .... "Жили да были старик со старухой. Был тот старик постоянно под мухой. Редко звала его бабка за стол, И, не иначе, как "старый козёл". Вечно старуха его изводила, Поедом ела, ругала, пилила. Так допекала беднягу, что он Пил втихаря по ночам самогон. Этой заразе всего было мало - Старым корытом его попрекала. (Правда, из техники, как ни смешно, Было единственным в доме оно.) Била его сковородкой и скалкой! С горя старик уходил на рыбалку. Предпочитал он, закинувши сеть, На берегу до утра посидеть. Так вот однажды сидел он у моря, Молча в поллитре топил своё горе. И, после третьей, решил посмотреть - Что же поймала там рваная сеть? Вдруг накатила волна, словно глыба... В сети - какая-то жёлтая рыба! Все плавники - с золотым ободком. Молвила русским ему языком: "Слышишь, чувак, отпусти, Бога ради! Ставлю плавник - ты не будешь внакладе. Что уж, совсем, что ли, нечего жрать? Слышь, говорю, отпусти, твою мать! Век не забуду я дело такое - Сходу исполню желанье любое!" В страхе старик замотал головой, Рыбину - в море, и рысью - домой! Всё рассказав с перепугу старухе, Выжрал из горла поллитра сивухи. Только мандраж не проходит никак! Бабка - за скалку : "Ну, старый дурак! Видно, мозги уже напрочь пропиты, Лучше бы выпросил, дурень, корыто! Даже не думай садиться за стол! Пояс потуже - и на хрен пошёл!" Дед закурил, со старухой не споря, Снова попёрся до синего моря. Сети закинул, уселся и ждёт - Может быть, рыбка опять приплывёт? Ждал он не зря, приплыла к нему рыбка, Громко сказала с ехидной улыбкой: "Что, задала тебе трёпку жена? Знала - вернёшься ещё до темна! Ладно, твоя доброта не забыта - Новое будет старухе корыто! Дам и ещё кое-что про запас, Чтоб не ходить тебе тысячу раз! Знаю я эту поганую бабу! Ей бы за пазуху скользкую жабу! Сколько ни дай - будет мало опять. Ладно, я слово привыкла держать! Смело ступай, и не бойся старухи, Нынче не будет тебе оплеухи! Фейсом к тебе повернулась судьба - Ждёт тебя новая, деда, изба!" К дому крадётся старик воровато, Смотрит - и вправду ведь новая хата! Брёвнышко к брёвнышку, центнер гвоздей, Крыша - ну, всё, как у белых людей! Бабка внутри разбирает обновки - Ложки, тарелки, кастрюли, циновки, Новые лапти, платок, сарафан, Бусы, кокошник и деду кафтан. Враз подобрев, расшалилась старуха - Ласково дёрнула деда за ухо. Только потом, не разбаловать чтоб, Для профилактики треснула в лоб! Хлопали двери, гремела посуда, Грязных носков поубавилась груда. Радостно думали бабка и дед: "Ну, поживём хоть на старости лет!" Только недолго они веселились, Как-то под вечер к ним гости явились - Добрые молодцы - бритые лбы... "Ну, говорят, выметайтесь с избы! Даром бывает лишь сыр в мышеловке, Вы не платили за ваши обновки! Всё у вас в долг - и корыто, и дом, Все так - берут, и не платят потом. Думали вы, что свалилась халява, Из за таких разорилась держава. Нечего брать, если нечем платить, Кто же вам станет такое дарить? Это мы вам говорим без обману, Что-то попутал ты, дедушка, спьяну! Видно, ошибочно принял за фарт Акцию банка "Русский Стандарт"! Жёлтая рыбина - просто таранка, Мелочь пузатая. менеджер банка. В сети попался к ней ты - не она. Если б иначе, то грош ей цена! Видно, имеет подход к человеку, Вот и всучила тебе ипотеку, Плюс потребительский выпросил сам. Только ведь ты не платил по счетам! В общем, давайте, ворота открыты - Можете дёргать со старым корытом! Лучше ты бабка на нас не кричи, А отдавай-ка от дома ключи." ....Снова старик со старухой в землянке, Бабка ругается. тужит о банке. Нет даже скалки у ней теперь, чтоб Треснуть "заёмщику" старому в лоб. автор Эвелина Пиженко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас в инете нашла сказку про нашу жизнь)) Может быть, кто-то посмеется, а кто-то подумает, стоит ли... Это, видимо, к новому закону о неплательщиках кредитов... А ведь впереди кризис, ребята. И у кого есть незакрытые кредиты надо максимально постараться до весны их погасить. Иначе такая вот сказка запросто станет былью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это, видимо, к новому закону о неплательщиках кредитов... А ведь впереди кризис, ребята. И у кого есть незакрытые кредиты надо максимально постараться до весны их погасить. Иначе такая вот сказка запросто станет былью. В 2007 году у меня был ипотечный кредит, как раз совпало с потерей основного места работы, но всё равно платить ежемесячно 6тыс.руб. за своё, было дешевле съёмного. И тогда я эту квартиру сдавал за десятку в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения