Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Милая вы на работе никогда не обсуждаете постороних вещей?У вас разговор видимо только о работе?это флудилка и здесь не говорят о работе,здесь делятся сплетнями и прочим бумагомаранием.Так что не взыщите.

Вы неправильно меня поняли, но я отношу упрек к себе, видимо, я недостаточно ясно выражаюсь. Объектом моего резонансного поста является основная ветка, но сам пост считаю флудом и поместила его сюда.

P.S. Спасибо за "милую" :)

Не поняла, Энержи, ваш пост ко мне относится? Так во флудилке мы обсуждаем самые разные вещи, начиная от того, кто где отдыхал, как отмечают 1 мая финны, у кого какое хобби и т.д. Что касается основной ветки, так уже и не помню, когда там писала, потому как был уговор, чтоб не плодить конкурентов писать в личку. Хорошо, что мы хотя бы здесь общаемся, потому как основная ветка начинает потихоньку чахнуть, вы не заметили? Может вы нам напишите что-то информативное?

Нет, мой пост не относится к вам лично, он не относится ни к кому и одновременно относится ко всем вместе, ведь форум - это люди, в том числе вы и я. Стараюсь всегда писать по существу, если это будет полезно остальным участникам форума.

Сейчас меня волнуют вопросы закупки в Германии, доставки и растаможки. Пока только вопросы, но, надеюсь, скоро будут и ответы. Всегда рада поделиться своим опытом по тому немногому, в чем считаю себя компетентной!

Вы неправильно меня поняли, но я отношу упрек к себе, видимо, я недостаточно ясно выражаюсь. Объектом моего резонансного поста является основная ветка, но сам пост считаю флудом и поместила его сюда.

P.S. Спасибо за "милую" :)

Ага,я понял.Это звучит приблизительно так,извиняюсь за сравнение сразу.

Подходите к столу закоторым ведут переговоры и говорите:простите я выйду в другую комнату,а то мне пукнуть охота.

:ac39: :2_2_2: :6:

Просто и так всем сейчас тяжело, мало у кого наступил тот самый пресловутый "сезон", конкуренты в некоторых городах, в которых нет больших предприятий, плодятся, как на дрожжах, и их количество перехлестывает все разумные пределы (30 секондов на 70 тыс населения, к примеру). Никто не хочет вбивать своему бизнесу осиновый кол", фигача информацию направо и налево. Это вполне понятно.

Многие, с кем общаюсь с форума, говорят, что эта зима и этот год очень и очень тяжелые, зима заставила всех раскошелиться по полной, многие еле сводят концы с концами, работая на платежи и закуп. Я с ними соглашусь, нам тоже не очень-то легко далась затяжная зима. Было бы странно при таких условиях, если бы в ветке активно обсуждалось то, что сейчас является последней надеждой людей на сохранение своих магазинов - позиции товара, базы и т.п., а, тем более, какие-то, наработанные годами, секреты ведения бизнеса. Мне кажется, не стоит осуждать за это.

Опять же, ясно и почему обстановка на форуме нервозная иногда бывает, причем, необоснованно. Посидишь так, посчитаешь выручки, подумаешь, что снова скоро ведь зима, а бомбейское лето еще и не пришло...

Тяжело не только секондам, но и торговле новой одеждой и даже производствам (со слов друзей и знакомых). И вовсе не популярная тема на форуме стала причиной роста магазинов. В первой ветке было намного больше информации, но почему то на прошлый сезон не повлияла она. Наоборот, чем больше информации, тем сложнее из каши выбрать нужное. Мне, например, мало что пригодилось из прочитанного, более того, вообще ничего не пригодилось. Схемы продаж постоянно меняю, и те кто слизывает их у меня в моём городе, вскоре понимают, что она устарела и уже не работает. В отношении маркеровок и стран, - аналогично, всегда надо смотреть, то что берёшь, и не факт, то что расхвалили на форуме, понравится и вам. Поэтому не вижу смысла всем шифроваться, наоборот, запретный плод- сладок, и потенциальные конкуренты наоборот будут перечитывать снова и снова уже написанное...

сегодня узнала новое слово - нейромаркетинг. даже интересно стало как его правильно применить в нашей сфере ........

Слово, каким бы красивым не было, никак не может повлиять на торговлю))) чего нельзя сказать про антипод "красивого" слова :icon_mrgreen: - "грубое" слово... т.е. неучтивость с покупателями может "зарубить на корню" торговлю и не только торговлю :icon_mrgreen:

Вопрос касается совокупности методов привлечения покупателей под наименованием "нейромаркетинг" )) Я извиняюсь за замечание по грамматике)) меня позабавило построение фразы... rhjntyrj, не обижайтесь)) Сама порой пишу так же, не задумываясь о том, как другие прочтут и что представят себе))

Мне кажется, что новый англицизм ничего нового в себе не содержит... Тот же маркетинг, только рассчитанный не на массы, а на отдельные личности. И у нас, владельцев и работников маленьких магазинчиков, нейромаркетинг уже давно применяется, т.к. мы лично беседуем с каждым покупателем, подсознательно или сознательно вызывая его расположение и "управляя" эмоциями покупателей в целях увеличения его покупок и соответственно своих продаж))

Вы уже применяете нейромаркетинг, если в вашем магазине играет хорошая музыка и пахнет Эйрвиком! :)

А еще вещи развешены по пол-литре по палитре

Слово, каким бы красивым не было, ни как не может повлиять на торговлю))) если только не антипод "красивого" слова :icon_mrgreen: грубость с покупателями может "зарубить на корню" не только торговлю :icon_mrgreen:

Мне кажется, что новый англицизм ничего нового в себе не содержит... Тот же маркетинг, только рассчитанный не на массы, а на отдельные личности. И у нас, владельцев и работников маленьких магазинчиков, нейромаркетинг уже давно применяется, т.к. мы лично беседуем с каждым покупателем, подсознательно или сознательно вызывая его расположение и "управляя" эмоциями покупателей в целях увеличения его покупок и соответственно своих продаж))

Наталья Евгеньевна, почти согласна с Вами. Почти, потому что процентов 5 делается на этом. Общение как преимущество оставим за скобками, оставим другие воздействия на органы чувств. Если в конце рабочего дня я вижу, что людям реально интересны вещи, но они устали после работы, и наша музыка их усыпляет, я включаю динамичную музыку, и вижу: все разом взбодрились, прибавилось энергии, захотели стать классными, модными, хорошо одеваться! Также запахи. Мы долго выбирали освежитель воздуха, у меня целая батарея стоит, пока не нашли то, что просто зачаровывает и нас (уже второй месяц), и покупателей; они спрашивают: "Чем у вас так хорошо пахнет?" Это маленькая, но зацепка остаться подольше в магазине.

Примером управления цветом может послужить шикарная роспись на стенах у Бри.:2_2_2:

Прошу форумчан помочь с выбором швейной машинки. Не люблю шить, но надо :)

Хочу фирменную надежную машинку, но без вывертов, просто тупо шить.

Ой, скажите, пожалуйста, а какой именно освежитель так хорошо действует?? :wub:

С приходом жары уже никакие освежители не подействуют :icon_mrgreen:

Прошу форумчан помочь с выбором швейной машинки. Не люблю шить, но надо :)

Хочу фирменную надежную машинку, но без вывертов, просто тупо шить.

Немного неправильно поняла ваш предыдущий пост, так что извините, за несдержанность. :wub:

Насчет швейной машинки, самые популярные и неплохие в эксплуатации (по отзывам швей) для обывателя Janome и brother. У меня brother. Сразу скажу, я практически не шью. Машинка служит постоянным укором мне и предметом подшучивания мужа. Но когда покупала, свято верила, что буду зашивать, подшивать бесчисленные вещи с сека. Но мне проще отнести по соседству швеям или сделать скидку. А так берите любую подешевле из вышеперечисленных фирм, цена, как обычно, вырастает с добавлением какой-либо абсолютно ненужной нам функции.

А я почему-то шью. Практически, вышиваю :icon_mrgreen: И на машинке и на руках. Наверное, я очень жадная ... :shock: :icon_mrgreen:

Не, это я ленивая. :icon_mrgreen:

Насчет швейной машинки, самые популярные и неплохие в эксплуатации (по отзывам швей) для обывателя Janome и brother. У меня brother. Сразу скажу, я практически не шью. Машинка служит постоянным укором мне и предметом подшучивания мужа. Но когда покупала, свято верила, что буду зашивать, подшивать бесчисленные вещи с сека. Но мне проще отнести по соседству швеям или сделать скидку. А так берите любую подешевле из вышеперечисленных фирм, цена, как обычно, вырастает с добавлением какой-либо абсолютно ненужной нам функции.

Спасибо! Ваш совет подтверждает выводы, которые мы сделали, когда погуглили эту тему! :2_2_2:

Почти уверена, что у меня будет такая же история с машинкой, как и у Вас :)

Спасибо! Ваш совет подтверждает выводы, которые мы сделали, когда погуглили эту тему! :2_2_2:

Почти уверена, что у меня будет такая же история с машинкой, как и у Вас :)

У нас машинка стоит еще советская,деффффицит с электроприводом и в тумбе.Скажу сразу до середины 90х ушивал джинсы,всякие разные заплатки ставил,а потом попал в сети секонда и машинку задвинули далеко и используем только как тумбу под цветы. :)

Мне кажется, что затронутая тема о налогах и полиции слишком вышла за пределы разрешенных дискуссий. боюсь, что сейчас у модераторов закончится терпение и все интересные высказывания останутся лишь в памяти тех. кто их написал))

а тема действительно интересная.

Решила ответить здесь.

Печально, что и сказать и возмутительно. НО выборка из нескольких человек не информативна.

Зато есть и такие представители власти-полицейские, которые рискуют своей жизнью ради нашего спокойствия и т д.

По поводу взносов неподъемных в пенс. фонд для ИП знаю и сама тяну эту лямку, надолго ли нас хватит? Посмотрим, будет ли правительство считать прежде чем ввинчивать такие взносы в будущем.. Сейчас, при закрытии 300тыс ИП только в Московском регионе пенсион. фонд страны недополучит оой как много, и кому хорошо? ни тем ИП, что закрылись, ни государству...

Я заинтересовалась постами Ташечки.

Никак не могу понять, кто Вы, Ташечка, налоговый инспектор или представитель другого органа власти?

Ни разу не встречала бескорыстного и негрубого полицейского, разве что в кино. Но, может быть меня Бог миловал, что я с ними вообще мало встречалась...

А вот что касается налогов, то считаю политику нашего государства несправедливой в отношении налогов с ИП. Тем более несправедливой, чем больше в государстве появляется новых олигархов, которым с попустительства руководителей страны не понятно за какие заслуги платят зарплаты в несколько миллионов в месяц, плюс соизмеримые с з/пл и даже большие премии..., но одновременно в тех же организациях, подведомственных этим руководителям, работникам низшего звена (с высшим образованием и огромным опытом, между прочим) выплачивают зарплаты менее 30 тысяч...

а при увольнении этих ВИП-персон выплачивают им "отступные" вообще в размере немыслимой суммы, на которую можно несколько месяцев давать пенсию всем пенсионерам моего небольшого города. Имею ввиду Провоторова, о котором много говорят, и который имеет отношение к моему городу.

И он ведь не один такой, топ-менеджеры брендовых российских компаний везде получают такие же немыслимые деньги только за то, что они каким-то боком попали в руководители этих организаций, но работают в этих компаниях как раз те люди, которые не получают даже нормальных для среднего существования по нашему времени зарплат.

А платят ли налоги с откатов? Очевидно, что нет.

Думаю, что суммы, не попадающие в бюджет и пенсионный фонд от наших суперобеспеченных соотечественников ничуть не меньше, чем поступают от ИП, а возможно и поболее... Но обижать слабого легче.

Я вот не рискую не платить налогов за себя и своих работников, но и не осуждаю тех, кто сначала пытается поднять свой бизнес, и потому нарушает свои гражданские обязанности. Ведь, если я разорюсь, разве мне государство будет помогать?

Спасибо ему за пенсию, которую не привыкшему штопать носки и питаться одной картошкой на неделю не хватит, а нам, индивидуалам, пенсия положена социальная, т.е. минимальная... То есть мы сами должны обеспечить свою старость, раз мы "предприниматели". Те, кто пишет для нас законы, не знают реальной жизни своего народа.

Сумбурно получилось, не все поймут. что хотела сказать. Но считаю выступления Ташечки лицемерными, потому и написала.

Я согласна с Наталией Евгеньевной по всем пунктам! То, что творится- полный беспредел. Не хочу кормить того, кто меня кормить не будет, моих детей никак не поддерживает, живем как в каменном веке , власть все разворовала. Я ей не верю давно.

Сейчас по ТВ говорят про оффшоры, которые позволяют крупным организациям уходить от налогов "законными" способами, не нарушая существующих законов, т.е. законно(?)

Значит, чем бОльшими суммами оперируют крупные бизнесмены, тем меньше в процентном отношении они платят налоги.

Причем это не только у нас, но и за рубежом.

Как могут обидеть себя наши любимые депутаты)))) У них одних надбавок к ставке около 200шт,за секретность,за переработку,за командировки и т.д. и т.п. Ну статейка вот про это есть.

http://www.itogi.ru/russia/2013/12/188119.html

Так смешно наблюдать, когда дама приходит в первый раз в магазин со своим "мужчиной" :icon_mrgreen: Которого из за чувств собственной важности, раздувает как индюка. Сразу видно, кто из себя что то действительно представляет по жизни ( такие обычно вежливые и спокойные), а кто из себя корчит неимоверно крутого парня, и при любой возможности, при отсутствии лишнего жира, не заходя в примерочную, продимонстрирует свои художества на теле. Ещё при этом будет бубнить что то своей спутнице и нервно трясти своими ключами от машины, которую приобрёл в кредит.

ГГгггыыыы :icon_mrgreen:

Народ, у кого как в примерочных?

Задолбало слышать, как пытаются разбить зеркала! Коврик, если отодвинишь от зеркала, то наступают в обуви на него, а потом ноют, что грязный. Если к зеркалу к стене ближе, то начинают мерить, и к зеркалу прижимаются, или пряжкой от брюк задевают.

Народ, у кого как в примерочных?

Задолбало слышать, как пытаются разбить зеркала! Коврик, если отодвинишь от зеркала, то наступают в обуви на него, а потом ноют, что грязный. Если к зеркалу к стене ближе, то начинают мерить, и к зеркалу прижимаются, или пряжкой от брюк задевают.

У меня нормально, пока никто не бил. Только дети норовят долбануть чем-то. Что касается коврика, то у меня к коврику есть еще коврик, его кладут именно когда юбки-брюки меряют. Он небольшой и лежит всегда сбоку нерастеленный.

• Создать...