Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

мужчина должен уметь с детства приготовить мясо. а так же отличать хорошее вино от плохого. женщин от подстилок. табак от морских водорослей. собственно это касается только мужчин. навозные жуки не в счет.

ну и еще в оригинале что то про дом, дерево и сына говорилось,но настоящему мужику с сигарой в одной руке и бокалом в другой,с блондинкой на коленях и мангалом у ног это уже не существенно.

Но что меня вводит в ступор - не знаю, было у кого-нибудь так. Одна и та же покупательница. Топчется у штанов. Говоришь, брючки по размерам, -"Да я как-то брюки недолюбливаю, неженственно." Показываешь, где юбки-"ой, я юбки не ношу, у меня ноги полные, да и они делят фигуру пополам, я и так маленькая"

А-а, да она платья носит... Показываешь на вешало с платьями -машет руками-что Вы, платья мне вообще не идут, у меня животик становится виден."

Невольно смотрю, в чем же она одета. Штаны и футболка. Ловит взгляд, говорит, "Да это я так, на минутку, наспех нацепила, вас проведать"..

Сажусь на место, бурчу: Извините, сари и паранжи у нас не бывает. Никогда. Расхохоталась и потащилась в примерочную с сарафаном. Это что вообще ?

Не раз подобное было.

Это потому что ей просто ничего в реале-то и не надо. Так, зашла пошопить, развеяться, сбросить негатив. А тут - вы (мы)) с вопросами. Вполне конкретными. Мне такие покупатели конкретно заявляли, что им не нравится, когда продавцы им что-то вообще говорят.

Такие вот "шопики" от нас шарахаются, как от огня. Им просто надо побродить по магазину, как по лесу, энергиями подпитаться положительными, или сбросить отрицательные. А березы" должны молчать и тихо шелестеть листвой в уголке )))

Уфимский,есть такая штука называется браузер))) если у тебя их 2 шт на компе,то ты можешь одновременно быть в сети под обоими никами.

Витя, перестань походя бросаться страшными словами, ввергая мой "чайник" в состояние кипения и вселяя чувство собственной глубочайшей неполноценности :icon_mrgreen:

мужчина должен уметь с детства приготовить мясо. а так же отличать хорошее вино от плохого. женщин от подстилок. табак от морских водорослей. собственно это касается только мужчин. навозные жуки не в счет.

Чет с жуками вы подзагнули, ИМХО. Ну и с подстилками, на мой взгляд, тоже.

Про шашлыки. У нас постоянно засыхают и иногда даже обугливаются. Я уже отчаялась приготовить что-то приличное. Так что рецепту буду рада. Включая рецепты от бабочек, букашек, и даже клещей :icon_mrgreen:

Может где-то в горах и так, но у нас мужик должен зарабатывать деньги и любить жену, а если с юмором, то: построить жену, вырастить живот и посадить печень, кстати не от вина... :icon_mrgreen:

хулиган, как оно в горах не знаю. я в Кутаиси родился на левом берегу Риони. так сходи в горы жив останешься расскажешь как оно там. облезлый кот спросил про мясо ему ответили как в горах.

Чет с жуками вы подзагнули, ИМХО. Ну и с подстилками, на мой взгляд, тоже.

Про шашлыки. У нас постоянно засыхают и иногда даже обугливаются. Я уже отчаялась приготовить что-то приличное. Так что рецепту буду рада. Включая рецепты от бабочек, букашек, и даже клещей :icon_mrgreen:

какой рецепт? я любое мясо пожарю так что руки свои откусите. это на бумаге не передается. жтому учат с детства. женщина у мангала быть беде. ее место не там.

какой рецепт? я любое мясо пожарю так что руки свои откусите. это на бумаге не передается. жтому учат с детства. женщина у мангала быть беде. ее место не там.

Выезжайте :icon_mrgreen:

А зачем на открытом огне? угли тлеть должны, и мясо медленнее но равномерно будет пропекаться.

Думаю, Ветошнет имел в виду, что мясо просто готовится не на сковороде или в духовке, вряд ли он палит мясо на языках пламени))). Мое ИМХО, говядина - самое сложное мясо для шашлыка, если только это не телятина, да и она может получится сухачом. Подольше мариновать (только не в уксусе), кто-то из знакомых помню советовал облить маслом перед запеканием (не знаю, не пробовала), пробовала маринованную в кислом молоке - было неплохо. И не мудрите с маринадами - изначально хорошее мясо и правильная вырезка - вот секрет хорошего шашлыка. Вот свинину труднее всего испортить. Еще молодая баранина в шашлыке не сравнится ни с одним видом мяса.

Насчет того, что шашлык исключительно мужская прерогатива, абсолютно согласна, я к нему даже не притрагиваюсь, не из суеверия, конечно, а потому что мужчины готовят его не каждый день, и подходят они к нему с позиции священнодействия, ритуалы у них там какие-то, пусть тешатся, и, вправду, у мангала женщина стоять не должна. :icon_mrgreen:

Это прежде всего бизнес-форум, на который люди приходят для делового общения. Если есть что сказать по делу - пиши, нет или не хочешь делиться информацией - молчи, но не занимайся бумагомаранием лишь бы "отметиться" и потусоваться. Надоело пробираться через дебри пустословия, чтобы найти хоть что-то информативное.

Данный пост самоидентифицирую как флуд по отношению к основной ветке, поэтому помещаю здесь.

Вот она - слава!!!)))Если обо мне говорят,значит,я популярен)))))).Теперь о приземленном.Кто подскажет,как готовить на мангале говядину?Надоела свинятина,жирная не в меру.А говядина сильно сохнет на открытом огне

в говядине нужно взять шейную часть и кусочки должны быть меньше чем когда жарите свинину,остальное на ваш вкус(маринад).

Это прежде всего бизнес-форум, на который люди приходят для делового общения. Если есть что сказать по делу - пиши, нет или не хочешь делиться информацией - молчи, но не занимайся бумагомаранием лишь бы "отметиться" и потусоваться. Надоело пробираться через дебри пустословия, чтобы найти хоть что-то информативное.

Данный пост самоидентифицирую как флуд по отношению к основной ветке, поэтому помещаю здесь.

P.S. Вычислением клонов буду заниматься тогда, когда в моих магазинах будут стоять очереди.

Неожиданно. Какая именно информация интересует? Возможно, я пропустила посты, где вы спрашивали. Прошу прощения за невнимательность. Если в курсе, то отвечу.

P.S. Вычислением клонов буду заниматься тогда, когда в моих магазинах будут стоять очереди.

Милая вы на работе никогда не обсуждаете постороних вещей?У вас разговор видимо только о работе?это флудилка и здесь не говорят о работе,здесь делятся сплетнями и прочим бумагомаранием.Так что не взыщите.

Милая вы на работе никогда не обсуждаете постороних вещей?У вас разговор видимо только о работе?это флудилка и здесь не говорят о работе,здесь делятся сплетнями и прочим бумагомаранием.Так что не взыщите.

Не, Вить, это речь про основную ветку была. Просто Энерджи поместила пост не там, а здесь, чтоб не флудить в основной.

хулиган, как оно в горах не знаю. я в Кутаиси родился на левом берегу Риони. так сходи в горы жив останешься расскажешь как оно там. облезлый кот спросил про мясо ему ответили как в горах.

Горец, лично мне всё равно, на правом или на левом ты берегу родился, человек про мясо спросил, а ты начал хвастаться своими кулинарными способностями, и тем, как хорошо в женщинах разбираешься. :icon_mrgreen:

приезжай и тебя научу будешь тоже уметь разбираться. только с 78 года я в Москве живу и идя по улицам кричу понаехали тут.

Лучше бы меня кто научил как с остатками бороться в магазине. :ac17: Ну не хочу я по 10-20-30 руб продавать, после таких распродаж (сужу по опыту других), нормальные цены не воспринимают уже. Проще на свалку увезти, чтобы имидж магазина не портить.

Не поняла, Энержи, ваш пост ко мне относится? Так во флудилке мы обсуждаем самые разные вещи, начиная от того, кто где отдыхал, как отмечают 1 мая финны, у кого какое хобби и т.д. Что касается основной ветки, так уже и не помню, когда там писала, потому как был уговор, чтоб не плодить конкурентов писать в личку. Хорошо, что мы хотя бы здесь общаемся, потому как основная ветка начинает потихоньку чахнуть, вы не заметили? Может вы нам напишите что-то информативное?

[quote name='Zebra36' date='13.5.2013, 0:22' Подольше мариновать (только не в уксусе), кто-то из знакомых помню советовал облить маслом перед запеканием (не знаю, не пробовала), пробовала маринованную в кислом молоке - было неплохо. И не мудрите с маринадами - изначально хорошее мясо и правильная вырезка - вот секрет хорошего шашлыка. Вот свинину труднее всего испортить. Еще молодая баранина в шашлыке не сравнится ни с одним видом мяcа.

Для того что бы говядина была мягкой можно ее замариновать в горчице с раст.маслом.

Потом хоть в духовку хоть на сковородку хоть на мангал.

Горчица естессно не та что раньше в столовых на столе рядом с солью стояла.

Хотя возможно и она подойдет, просто поменьше ложить.

Не поняла, Энержи, ваш пост ко мне относится? Так во флудилке мы обсуждаем самые разные вещи, начиная от того, кто где отдыхал, как отмечают 1 мая финны, у кого какое хобби и т.д. Что касается основной ветки, так уже и не помню, когда там писала, потому как был уговор, чтоб не плодить конкурентов писать в личку. Хорошо, что мы хотя бы здесь общаемся, потому как основная ветка начинает потихоньку чахнуть, вы не заметили? Может вы нам напишите что-то информативное?

Просто и так всем сейчас тяжело, мало у кого наступил тот самый пресловутый "сезон", конкуренты в некоторых городах, в которых нет больших предприятий, плодятся, как на дрожжах, и их количество перехлестывает все разумные пределы (30 секондов на 70 тыс населения, к примеру). Никто не хочет вбивать своему бизнесу осиновый кол", фигача информацию направо и налево. Это вполне понятно.

Многие, с кем общаюсь с форума, говорят, что эта зима и этот год очень и очень тяжелые, зима заставила всех раскошелиться по полной, многие еле сводят концы с концами, работая на платежи и закуп. Я с ними соглашусь, нам тоже не очень-то легко далась затяжная зима. Было бы странно при таких условиях, если бы в ветке активно обсуждалось то, что сейчас является последней надеждой людей на сохранение своих магазинов - позиции товара, базы и т.п., а, тем более, какие-то, наработанные годами, секреты ведения бизнеса. Мне кажется, не стоит осуждать за это.

Опять же, ясно и почему обстановка на форуме нервозная иногда бывает, причем, необоснованно. Посидишь так, посчитаешь выручки, подумаешь, что снова скоро ведь зима, а бомбейское лето еще и не пришло...

Не хочется заканчивать на пессимистической ноте. Наташа правильно написала, просто друзья приходят общаться. Пусть во флудилке. Все равно приятно)))

ЗЫ: как запечатать сок в мясе? Очень нада)))

Всем привет. Рад всех Вас снова видеть во Флудилке. Вчера у нас отмечался праздник (день Матери) поэтому хочу поздравить всех женщин этого форума с этим американским праздником и пожелать им здоровья, удачи и радости от своих детей. (Хотя может найдутся такие, которые скажут на... нам эти американские праздники....)

Неожиданно. Какая именно информация интересует? Возможно, я пропустила посты, где вы спрашивали. Прошу прощения за невнимательность. Если в курсе, то отвечу.

Ваши посты, наоборот, всегда читаю с интересом - чувство юмора Вам не изменяет, а юмор, как известно - правда в безопасных для жизни дозах.

Лучше бы меня кто научил как с остатками бороться в магазине. :ac17: Ну не хочу я по 10-20-30 руб продавать, после таких распродаж (сужу по опыту других), нормальные цены не воспринимают уже. Проще на свалку увезти, чтобы имидж магазина не портить.

Сегодня продавец рассказывает. Зашли покупатели из сетевого (распродажного), там бриджи мужские лето 1 категории,а по описанию, на 2-ю тянут, если она есть , к тому же "стеклянные", знаете, сколько стоят? Аж 700р. первоначальная цена. При минус 90 это халявщики урвут за 70 и будут тихо повизгивать от такой удачи.

У нас премиум х/б Х-Босс 650 с этикеткой. Пожаловались на те, похвалили наши и вопрос: а когда будут большие скидки. Ответ: у нас никогда не бывает больших скидок, а на эту вещь только 10, дисконтникам, потому, что и так продастся, мужское пользуется спросом.

Заулыбались: "правильно.." и купили.

Вот почему в продуктовом, допустим, покупают откровенно дерьмовую еду за большие деньги, ворчат про колбасу, что краска и усилители вкуса, при этом засовывают в сумку и расплачиваются, и в голову не приходит торговаться. И не только в специфике нашего бизнеса дело,думаю, в обычном одежном то же самое-"скиньте".

Стоит только повестись-и потом - согласна с Вами- и все. в этот магазин будут ходитьтолько за дармовым. Да не жалко навезти дешевое, распродажное и "догнать" до 70-80%, да с него много ли возьмешь?

Что-то все про мяясо, это что поствеликопостный синдром? :)

Всем привет. Рад всех Вас снова видеть во Флудилке. Вчера у нас отмечался праздник (день Матери) поэтому хочу поздравить всех женщин этого форума с этим американским праздником и пожелать им здоровья, удачи и радости от своих детей. (Хотя может найдутся такие, которые скажут на... нам эти американские праздники....)

Привет, спасибо! На этот американский праздник никто , думаю, не скажет на... Я не говорю, но думаю на... про хэллуин, когда попадаются вещи с его символикой. У нас в магазине это не пользуется спросом.

ЗЫ: как запечатать сок в мясе? Очень нада)))

Шашлыками у нас занимаются тоже мужчины, женщинам охота дышать дымом, хоть на пикнике отдохнуть от плиты.

На праздники мужчины отъехали на несколько минут, на хозяйстве оставили дочку, она с энтузиазмом взялась за это дело, по телефону потрещала между делом, и довольно быстро принесла готовый шашлык. Т.е., совсем готовый, красивого черно-коричневого цвета. Но у кулинарки радости-то было - сама приготовила, даже пыталась его есть и всех угощать. Собаке дали-обиделась.

Мясо, чтобы сочное было, прежде на очень сильном огне быстренько обжариваю, постоянно поворачивая, чтобы появилась румяная корочка, она и "закрывает" сок, не солю сначала, соль в смеси с жидкостью создает гипертонический раствор, который и вытягивает сок ,если он там изначально есть. Сейчас трудно купить хорошее мясо даже на базаре.

Это на сковородке.

Шашлыки в последнее время, заметила, не пахнут на всю округу так, как раньше.

• Создать...