Ufimskiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Возможно вы правы. Но с другой стороны, можно же не в прямо в лоб продавцу высказывать "мутите что хотите, остальное ваше". если сказать так: " Мне нужны стабильные продажи + рост продаж", если этот не будет, в вашей работе я не заинтересована. Ну как-то так... Человек вроде как предупрежден изначально, заодно и к уходу возможному его подготавливаем. И главное, если он адекватен. при таких раскладах должно быть минимум обид... Это уже философия, мало ли на фига. Есть множество талантливейших людей именно в своей узкой области, с продавцами так же. Им наверное надо родиться, и любить это дело. Да и одним потенциалом сыт не будешь.и финансы должны быть, и возможности. Не у всех они есть. Мы к примеру всегда брали оч опытных продавцов, и всегда обязательно с местной пропиской. Т.е. не просто Москва/подмосковье, но и вообще чтоб поблизости проживали. Потому что для человека это тоже большое значение имеет, не мотаться на работу на маршрутке/метро (пусть даже платят там на 10 тыщ больше, ты все равно за месяц их "проездишь"), не стоять каждый день в пробках, не тратить на дорогу. Это тоже стимул... Надо просто при приёме на работу объяснять продавцу что ему можно и нужно делать а что категорически нельзя. Ну и соответственно сколько и за что он будет получать и чем ему грозит невыполнение этих условий. Как правило хорошие продавцы уходят :cry: туда , где они могут получать з/п скажем так по заслугам. У нас же остаются середнячки. Возможности то есть у всех ( здоровых ) а финансы это смотря сколько и на что... Зачастую хороший продавец может получать больше , чем к примеру хозяин маленькой торговой точки. При этом имеет выходные и ходит в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 "Зачастую хороший продавец может получать больше , чем к примеру хозяин маленькой торговой точки. При этом имеет выходные и ходит в отпуск." Вот просто под каждым словом подпишусь. Сто раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 если сказать так: " Мне нужны стабильные продажи + рост продаж", если этот не будет, в вашей работе я не заинтересована. Ну как-то так... Джули,вот поэтому вы и работаете сами.С такими принципами продавцов просто не найти.Могу пояснить:как можно требовать с продавца продаж если их например как сейчас нет практически по всей стране и во всех сегментах торговли?Как вы себе это представляете?Я конечно иногда прикалываюсь в таких случаях,говорю девченкам: Короче как хотите,хоть стрептиз на крыльце танцуйте,но покупателей в магазин заманите))))))))))))) Прикиньте,не хотят.Говорят:уж лучше сразу уволиться)))) Скажите еще мне:Вы сами даете стабильные продажи+рост?Мне кажется нет,иначе у Вас уже довно бы трудились продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Джули,вот поэтому вы и работаете сами.С такими принципами продавцов просто не найти.Могу пояснить:как можно требовать с продавца продаж если их например как сейчас нет практически по всей стране и во всех сегментах торговли?Как вы себе это представляете?Я конечно иногда прикалываюсь в таких случаях,говорю девченкам:Короче как хотите,хоть стрептиз на крыльце танцуйте,но покупателей в магазин заманите))))))))))))) Прикиньте,не хотят.Говорят:уж лучше сразу уволиться)))) Скажите еще мне:Вы сами даете стабильные продажи+рост?Мне кажется нет,иначе у Вас уже довно бы трудились продавцы. Согласна, я работаю сейчас сама именно поэтому. Куда ни кинь - всюду клин... И продавцы работать не хотят, если "за выход" и так денежка капает, и покупателей сейчас нет... Но что-то при приеме на работу говорить нужно, нельзя же продавцу сказать "Знаю, сейчас в торговле трудные времена, и конечно пойму если продажи нулевые, не переживайте") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Согласна, я работаю сейчас сама именно поэтому. Куда ни кинь - всюду клин... И продавцы работать не хотят, если "за выход" и так денежка капает, и покупателей сейчас нет... Но что-то при приеме на работу говорить нужно, нельзя же продавцу сказать "Знаю, сейчас в торговле трудные времена, и конечно пойму если продажи нулевые, не переживайте") Блин,Джули не поверите.Сегодня девченка продавец разревелась,только потому что почти все что она с трудом продала принесли обратно,по разным причинам.Но сказал я именно эти слова:Не реви,счас по всей стране такие выручки,сходи к соседям и спроси у них сколько выручка.Она со слезами мне отвечает,они почти все дни по нолям сидят.И как вы тут будете поступать? Требовать выручки и рост продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashacras Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я тоже отказываю... Иногда даже пытаются принести мне то, что покупали у нас, но просто не носили... бесплатно... Все равно не беру. Просто если один раз пойти на поводу, будут приставать постоянно. Да и вообще, у меня что, дел других нет? Мало того что продаю, я еще и назад принимать должна, тратить время, смотреть на вещи? Еще год назад на форуме обсуждался вопрос,имеем ли мы право не принимать назад купленные у нас вещи.Пришли к решению (как-то это было обосновано),что имеем.У меня на каждом ценнике написано:"Цена указана с учетом дефектов.Товар обмену и возврату не подлежит".Эту надпись я когда-то позаимствовала в сети"Планета секонд-хенд". Но вот недавно, после конфликта с покупателем, мне пришлось пересмотреть эту норму.Дама купила блузку из натурального шелка.Подкладка была из полиэстра.Постирала ее.Верх и подкладка сели по-разному,подкладка стала видна.В-общем,вещь носить в таком виде нельзя.Принесла мне ее назад.А я не беру,ссылаясь на некий неизвестный мне закон.Пока она ходила в отдел по защите прав потребителей,я читала закон о ее защите и правила торговли.Не нашла ни одного основания для исключения секонда из общих правил.Т.е. ,мы обязаны взять вещь назад или провести экспертизу дефектов,выявить их причину и т.д.,что стоит недешево,в нашем случае 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 .И как вы тут будете поступать? Требовать выручки и рост продаж? Нет, я уволю продавца и буду сама работать. Для меня это пока единственный выход. Я же не говорю что из продавцов надо все соки выжимать... Я лишь сказала что их нужно держать в тонусе, иначе оч быстро расслабляются. Вот наш последний продавец. Мы с ней всегда были в прекрасных отношениях. Даже слишком, не смогла я с самого начала сделать дистанцию, и каким-то образом, постепенно, продавец стала считать меня чуть ли не подругой, делиться наболевшим, семейными проблемами, итд. И постепенно, из хорошего продавца превратилась в ооочень плохого. Перестала вообще что-либо делать помимо торговли - в зале не убиралась, даже вешалки пустые перестала снимать... Одежду поправлять, развешивать. Сидела и целыми рабочими днями болтала по телефону. Даже покупатели начали замечания делать, мне жаловаться... А за выручки тоже переживала и плакала. И когда сдавала мало, ей было таааак стыдно :icon_mrgreen: Короче, уволили мы ее аккуратненько, и я сейчас наслаждаюсь прежде всего отсутствием новостей о ее личных проблемах (это доставало меня больше всего). Еще год назад на форуме обсуждался вопрос,имеем ли мы право не принимать назад купленные у нас вещи.Пришли к решению (как-то это было обосновано),что имеем. Да, помню это обсуждение. И моя позиция - проще взять вещь, чем что-то доказывать. И я вообще сама всегда говорю - возьмите "померить" домой. И без денег даю померить (если вещь на мой взгляд и выбросить не жалко, или висит сто лет :icon_mrgreen: ) И самое странное, деньги приносят :icon_mrgreen: НО я писала о том что мне пытаются втюхать то, что купили не месяц и не два назад. А год, а может и больше! Это конечно большая редкость, и в основном пытаются это сделать постоянные или хорошо знакомые... Вот ЭТО я не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еще год назад на форуме обсуждался вопрос,имеем ли мы право не принимать назад купленные у нас вещи.Пришли к решению (как-то это было обосновано),что имеем.У меня на каждом ценнике написано:"Цена указана с учетом дефектов.Товар обмену и возврату не подлежит".Эту надпись я когда-то позаимствовала в сети"Планета секонд-хенд".Но вот недавно, после конфликта с покупателем, мне пришлось пересмотреть эту норму.Дама купила блузку из натурального шелка.Подкладка была из полиэстра.Постирала ее.Верх и подкладка сели по-разному,подкладка стала видна.В-общем,вещь носить в таком виде нельзя.Принесла мне ее назад.А я не беру,ссылаясь на некий неизвестный мне закон.Пока она ходила в отдел по защите прав потребителей,я читала закон о ее защите и правила торговли.Не нашла ни одного основания для исключения секонда из общих правил.Т.е. ,мы обязаны взять вещь назад или провести экспертизу дефектов,выявить их причину и т.д.,что стоит недешево,в нашем случае 500 рублей. секонд хенд относится к вещам б/у и нормативно относится скорее к комиссионке.Но как и год назад я говорил и буду говорить:не надо спорить с покупателем,принес в течении 2 недель товар обратно имеет право,но все ценники должны быть на месте.По правилам торговли только уцененый товар не подлежит возврату,и что бы вам не приносили вещи неизвестно когда и за какую цену купленые надо иметь в магазине все таки чекопечатную машинку.Нет чека на руках,нет ценника на одежде-досвидания и спорить не надо.Мы все вещи не помним,у нас их очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еще год назад на форуме обсуждался вопрос,имеем ли мы право не принимать назад купленные у нас вещи.Пришли к решению (как-то это было обосновано),что имеем.У меня на каждом ценнике написано:"Цена указана с учетом дефектов.Товар обмену и возврату не подлежит".Эту надпись я когда-то позаимствовала в сети"Планета секонд-хенд".Но вот недавно, после конфликта с покупателем, мне пришлось пересмотреть эту норму.Дама купила блузку из натурального шелка.Подкладка была из полиэстра.Постирала ее.Верх и подкладка сели по-разному,подкладка стала видна.В-общем,вещь носить в таком виде нельзя.Принесла мне ее назад.А я не беру,ссылаясь на некий неизвестный мне закон.Пока она ходила в отдел по защите прав потребителей,я читала закон о ее защите и правила торговли.Не нашла ни одного основания для исключения секонда из общих правил.Т.е. ,мы обязаны взять вещь назад или провести экспертизу дефектов,выявить их причину и т.д.,что стоит недешево,в нашем случае 500 рублей. Я бы всё же отнёс блузку на экспертизу.Хотя бы для себя, на будущее знать... И всё же на мой причиной окажется неправильная стирка изделия . Шёлк требует одной стирки ( очень деликатной ) подклад другой. И если на изделии нет правил стирки , то вы обязаны объяснить покупателю как ухаживать за изделием , ну или химчистка. А какой закон то ? По причине брака вещь могут принести в любое время. Это новое изделие могут принести в течении двух недель , при наличии упаковки , ценников , чеков ( если имелись )хотя отсутствие чека не может послужить поводом для отказа. Да и то покупатель имеет право не на возврат а всего лишь на обмен товара на аналогичный. Не подошёл размер , нате вам побольше-поменьше.Не подошёл синий цвет нате вам ещё 4 цвета на выбор , не подошла эта кофточка -в зале ещё 10 висит вашего размера.. В секонде так конечно не получится, потому что в единственном экз. У нас. Кто то приходит и берёт что то в обмен.Если дороже доплачивает , если дешевле , мы возвращаем разницу. В основном ходят постоянные конечно.И если даже он сегодня вернул вещь, то завтра придёт ещё и купит. Ну а есть и такие , кто наотрез отказывается взять что то в обмен на сданную вещь. Отдайте деньги и всё тут. Конечно возвращаем ,если всё в порядке с вещью.При чём легко , но не сразу. Сначала покупатель пишет заявление, указывает там свои паспортные данные. Ну а в ближайшие дни руководство рассматривает заявление и выносит вердикт.Выдать. После продавцы звонят покупателю и приглашают его за деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 секонд хенд относится к вещам б/у и нормативно относится скорее к комиссионке.Но как и год назад я говорил и буду говорить:не надо спорить с покупателем,принес в течении 2 недель товар обратно имеет право,но все ценники должны быть на месте.По правилам торговли только уцененый товар не подлежит возврату,и что бы вам не приносили вещи неизвестно когда и за какую цену купленые надо иметь в магазине все таки чекопечатную машинку.Нет чека на руках,нет ценника на одежде-досвидания и спорить не надо.Мы все вещи не помним,у нас их очень много. =По правилам торговли только уцененый товар не подлежит возврату= Уценённый товар не смогут вернуть если ссылаются на саму причину уценки.А в остальном правила такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 =По правилам торговли только уцененый товар не подлежит возврату= Уценённый товар не смогут вернуть если ссылаются на саму причину уценки.А в остальном правила такие же. Недавно у нас была такая ситуация. Постоянная активная покупательница купила у нас новую ветровку. Через две недели пришла в магазин и предложила вернуть ее нам, а другую купить, приблизительно по такой же цене, т.к., эта ей понравилась больше. Мы не знаем, носила ли она прежнюю. Скорее, нет, но отказали, женщина обиделась. Вроде сделали все по правилам, но неприятный осадок остался. Так что возвраты нужно делать или нет, применительно к конкретной ситуации, к данному покупателю и т.д. и законы здесь , в общем-то, большой роли не играют.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ИМХО: надо делать так, как ты хочешь чтоб в подобной ситуации посупили с тобой. Представь, купил(а) эту шелковую блузку ТЫ... И сразу станет ясно, как поступить)) ПОвторюсь)) Мне однажды отказались обменять носки на ребенка 2 лет, на бОльшие, вполне законно ссылаясь на закон. Причем носки были куплены 30 мин назад, нитка, их скрепляющая, разрезана не была, на ногу ребенку они просто технически не могли быть одеты ну просто никак. Это было очень неприятно, скажу я вам. Остались у меня на руках абсолютно не нужные мне носки, которые даже подарить некому. И осадок. Неприятный. На душе)) . И пусть закон был оочень законный, туда я больше ни ногой. Потому что надо к людям относиться по-людски и учитывать некоторые обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, помню это обсуждение. И моя позиция - проще взять вещь, чем что-то доказывать. И я вообще сама всегда говорю - возьмите "померить" домой. И без денег даю померить (если вещь на мой взгляд и выбросить не жалко, или висит сто лет :icon_mrgreen: )И самое странное, деньги приносят :icon_mrgreen: Мы даем на примерку домой, только оплаченную вещь. Если подошла - покупатель не возвращается, а если не подошла - за денюшкой прибежит, возвращаем без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да и то покупатель имеет право не на возврат а всего лишь на обмен товара на аналогичный. Покупатель имеет право на как на обмен товара, так и на возврат денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avainta Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подскажите люди добрые, собираюсь открывать магазинчик в своем маленьком городе, спрос есть, конкурентов двое. Но у конкурентов, вообще нереальная ерунда продается, тоесть все вещи застираны и ужасны, и ценник высокий. Подскажите хватит ли мне 150 или 200 тысяч на открытие магазинчика 7на8 м. И Нормально ли будет если открыть его в июле месяце. Место проходное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подскажите люди добрые, собираюсь открывать магазинчик в своем маленьком городе, спрос есть, конкурентов двое. Но у конкурентов, вообще нереальная ерунда продается, тоесть все вещи застираны и ужасны, и ценник высокий. Подскажите хватит ли мне 150 или 200 тысяч на открытие магазинчика 7на8 м. И Нормально ли будет если открыть его в июле месяце. Место проходное. ПРи таких вопросах каждый думает - а не в моем ли городе наклюнулся конкурент? И, чтоб создавать себе проблем, не отвечает))) К тому же, рассуждения об ужасных вещах в магазинах конкурентов (наших???) тоже невольно каждый относит к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Заголовком к моему посту можно было бы прилепить примерно такую фразу"Товар сейчас уже не тот,что был раньше(год,два-три назад и т.д.).Вот тогда был он кайфовый!".Ведь,как только зарегился здесь,так и слышу одно и то же - товар всё хуже и хуже.Но у меня мнение всегда было отличное от лейтмотива моих коллег.И вот представился случай на основе фактов сравнить "старый" и "новый" товар по качеству.Пару дней назад нашел в подсобке летнюю выборку из KG-H4,которой ни много,ни мало,два(!) года.Так,завалялся чисто :icon_mrgreen: .Тогда он мне показался "вау-манной".А сейчас - так себе,умеренно унылый.Износ такой же минимальный,а вот фасоны неякие.так что,лично для себя,лишний раз убедился,что все эти перетирания про "классный товар-был-раньше-а-щас-хамно" - пустые бабьи басни.Вот такие ИМХОвания простого мещанина первой четверти 21 века :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avainta Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Город маленький, на севере России. Если не желаете светить себя)) то можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Но у конкурентов, вообще нереальная ерунда продается, тоесть все вещи застираны и ужасны, и ценник высокий. Снова здорова! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Все в навозе,один я - Д'Артаньян - весь в белом! :13: .Ваш регион?Население города?Площади конкурентов?Площадь "Ваша" - 56 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avainta Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Снова здорова! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Все в навозе,один я - Д'Артаньян - весь в белом! :13: .Ваш регион?Население города?Площади конкурентов?Площадь "Ваша" - 56 метров? город население 60 тысяч. р. Коми. площади конкурентов очень маленькие 15м у одного и 10 метров у другого, все вещи скинуты в кучу, в общем заходишь и сразу хочешь уйти. Насчет дартаньяна, у меня родители живут в Нижнем Новгороде, и я специально прошлым летом лазил по магазинам секонда там, и разумеется видел товар и щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 К тому жеПисьмо Ваше,"...дорогая Елизавета Андреевна..."(так ,кажется,было у Сухова?)получил.Ваш вопрос о качестве интересующего Вас предмета оставил без ответа,так как,сам ещё не видел.Но,поспешив Вашему совету,заказал и себе предметов множество.Могу сказать более определенно только к субботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 город население 60 тысяч. р. Коми. площади конкурентов очень маленькие 15м у одного и 10 метров у другого, все вещи скинуты в кучу, в общем заходишь и сразу хочешь уйти. Насчет дартаньяна, у меня родители живут в Нижнем Новгороде, и я специально прошлым летом лазил по магазинам секонда там, и разумеется видел товар и щупал. Если у Вас будет 56метров против "их" 10-15,то Вам преимущество.Денег ,конечно,всегда не хватает,но тыщ бы,50-80,я бы прибавил.В кучу товар складывать уже моветон.Все современные секондхендщики выбирают вешала,стойки,накопители .Кучи-вороха - это в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подскажите люди добрые, собираюсь открывать магазинчик в своем маленьком городе, спрос есть, конкурентов двое. Но у конкурентов, вообще нереальная ерунда продается, тоесть все вещи застираны и ужасны, и ценник высокий. Подскажите хватит ли мне 150 или 200 тысяч на открытие магазинчика 7на8 м. И Нормально ли будет если открыть его в июле месяце. Место проходное. На 56 м Ваших денег не хватит. Т.е., хватит вполне, если закупите и вывесите хлам. Или будете торговать средним товаром, но в неприглядном магазине. Или сделаете более или менее средненький магазинчик, но через две недели Вам придется «выгрести» из семейного бюджета еще немалые денежные средства на закуп, на устранение недоделок, которые обязательно выявятся. Это мое личное мнение. И еще. С Вашего позволения, совет. НИКОГДА не ругайте своих конкурентов и их товар. Даже если они будут делать это по отношению к Вам. Если не перед собой, то хотя бы перед покупателями будете выглядеть умнее и самодостаточнее «конкурентов». Если торгуют тем, чем торгуют, то или есть спрос, или, если не очень, то каждый имеет право на ошибку. А вообще-то, нет у Вас пока еще никаких конкурентов. Вы свободный –(ая), с 200 тысячами, пока еще не копаетесь долгими часами в ношенных вещах, у Вас радужные планы в голове, надежда на успех, масса новых идей, в общем, сейчас у Вас самый приятный период в бизнесе. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirogok Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем здравствуйте!!! Писала здесь давно, когда открывалась, пару лет назад...Мне здесь очень помогли советами и комментариями. И вот снова обращаюсь к вам...Дела пошли плохо. Городок не очень большой, рядом со мной открылись 2 конкурента(совсем рядом) и в городе один сетевик из беларуссии открыл 4 магазина, где неделю вещи продают по полнойстоимости, потом -50%,70% и т.д. конечная цыфра 30 рублей!!!!!Гребут всё, все мои клиенты перешли туда...говорят дорого у меня и скидка 50% - это ерунда! Остальные секонды тоже стали скидывать псле 70% всё по 50 рублей...Я в полном шоке, не знаю что мне делать...надо или закрываться или принимать их правила игры. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...Может на вес перейти??? У нас в городе нет таких секов...Помещение у меня свое 60 кв.(поэтому наверное и не закрылась ещё). Вообщем буду признательна любым вашим советам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Заголовком к моему посту можно было бы прилепить примерно такую фразу"Товар сейчас уже не тот,что был раньше(год,два-три назад и т.д.).Вот тогда был он кайфовый!".Ведь,как только зарегился здесь,так и слышу одно и то же - товар всё хуже и хуже.Но у меня мнение всегда было отличное от лейтмотива моих коллег.И вот представился случай на основе фактов сравнить "старый" и "новый" товар по качеству.Пару дней назад нашел в подсобке летнюю выборку из KG-H4,которой ни много,ни мало,два(!) года.Так,завалялся чисто :icon_mrgreen: .Тогда он мне показался "вау-манной".А сейчас - так себе,умеренно унылый.Износ такой же минимальный,а вот фасоны неякие.так что,лично для себя,лишний раз убедился,что все эти перетирания про "классный товар-был-раньше-а-щас-хамно" - пустые бабьи басни.Вот такие ИМХОвания простого мещанина первой четверти 21 века :13: Площадь склада, на котором смог "заваляться" мешочек 60 кг - в студию! :icon_mrgreen: Лизавета Андреевна все поняла)) Она так и подумала, что оный предмет пока не предстал под ваши очи )). Спасибо, Димитрий, за вашу доброту и участие. ПРо качество товара подпишусь. Потому как у нас есть клиентка, которая с ностальгией вспоминает времена, когда "товар был лучше и цены дешевле, а вот теперь - все изменилось в худшую сторону". Ага... С/с вещи была 250 р, прикиньте-ка накруточку? А качество... Сейчас смотрю те фотоальбомы, содрогаясь и передергиваясь от ужаса - а ей "было лучше и дешевле..." Причуды сознания, однако. Это вроде того, что "а вот раньше, в нашей молодости, и трава была зеленее, и деревья - больше". Силла: ..."у Вас радужные планы в голове, надежда на успех, масса новых идей, в общем, сейчас у Вас самый приятный период в бизнесе." - период иллюзий? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения