SEKAS Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 от с"арафанного радио". О как с"арафаное радио-это как у меня абританский))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если честно, нет хуже покупателя, чем заевшийся тряпичный коршун, у которого уже все есть, а в магаз он ходит только в тряпках порыться. Это только Наташа с её железной нервной системой может считать появление такого в магазине - благом))) Это Што за наезд? :2_8_1: Я тоже люблю, когда покупают... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 О как с"арафаное радио-это как у меня абританский))))) Так с кем поведешься :icon_mrgreen: Обычно, с"арафанное радио звучит именно на абританском :P А в магаз лучше привлекать всех подряд - неадекват сам отсеется. Просто не надо дергаться на недовольные фыркания. И выручки возрастут )) Наташа , это комплимент!)) Мне через 15 мин уже охота грохнуть коршуна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wini Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну не знаю что за правила. мало того аренда офигенная. кондея нет. задыхаешься и покупатели соответственно. долго не могут находиться в магазе. так еще и рекламу и туда нельзя и сюда тоже . и за штендер оказываетс тоже. не офигели ли они. стесняюсь спросить?! Я вот думаю и прошу вашего совета - если ставить штендер. то куда лучше?- расположение такое проспект (проезжая дорога) тротуар вдоль тротуара остановка. киоски всякие. суши. еще что-то. продуктовый маркет далее лесенка и вторая линия - там МЫ. кафе. Виктория и всякие еще сплошь магазины где лучше. ваши мнения? сняли в "виктории"? с нас первое время виктория тоже пыталась и за штендер аренду взять, говорит нашу землю занимает, платите. все забастовали, вроде отстали пока. а так тоже ни рекламу повесить, ни стрелку с указанием магазина. все запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а у нас вот такая хрень. плати еще каждый месяц 1500 рэ. тихий ужас! :twisted: у нас раз в год 6 тыщ)) Тут вопрос.Какое будет наказание если обнаружат ваш , несогласованный штендер. ?Тогда уж лучше установить световой короб на столбе со всеми согласованиями. Обойдётся чуть дороже.Ну или на фасад ,,залезть,, У НАС 5 ТЫЩ, ШТРАФ, МОГУТ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зря не пишите честно, что секонд. Рискуете привлеч покупателей, которым нужна новая одежда и отпугнуть тех,кто конкретно ищет секонд хенд. Хоть маленькими буковками, хотя б в уголке, но напишите. Надо подумать..просто многие стремаются зайти где секонд написано..это уже много тут обсуждалось...я в растерянности..сегодня еще приезжаю в свой магаз..рекламщики растяжку повесили.....вверх ногами!!!!представьте!!!!!!!!!!я чуть в осадок не выпала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А нам просто не разрешают штендер выставлять... вот...вот... Тома. у нас тож такое может быть. девочка сегодня из бижутерии сказала. что написала заяву на штендер и ждет терь ответа - разрешат или ет. более того при таком раскладе как у нас. они решили с соседкой. при положительном ответе. сделать штендер на двоих. чтоб и платить пополам сняли в "виктории"? с нас первое время виктория тоже пыталась и за штендер аренду взять, говорит нашу землю занимает, платите. все забастовали, вроде отстали пока. а так тоже ни рекламу повесить, ни стрелку с указанием магазина. все запрещено нет. магаз у меня в ТЦ Московский. а Виктория с нами на одной линии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 NataliPretty это сильно! :shock: терпения вам! а я вот задумала конкурс рисунка детского сделать ! всем детям призы! что скажите? какие подводные камни могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я вот думаю и прошу вашего совета - если ставить штендер. то куда лучше?- расположение такое проспект (проезжая дорога) тротуар вдоль тротуара остановка. киоски всякие. суши. еще что-то. продуктовый маркет далее лесенка и вторая линия - там МЫ. кафе. Виктория и всякие еще сплошь магазины где лучше. ваши мнения? Ребятаааааа. ну подскажиииите куда ентот шмондер ставить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я вот думаю и прошу вашего совета - если ставить штендер. то куда лучше?- расположение такое проспект (проезжая дорога) тротуар вдоль тротуара остановка. киоски всякие. суши. еще что-то. продуктовый маркет далее лесенка и вторая линия - там МЫ. кафе. Виктория и всякие еще сплошь магазины где лучше. ваши мнения? Ребятаааааа. ну подскажиииите куда ентот шмондер ставить???? Реально,сделай фото дороги и здания и выложи сюда.Иначе я хз как тебе помочь.Пойми надо знать визуально обьект и тогда что то советовать. а я вот задумала конкурс рисунка детского сделать ! всем детям призы! что скажите? какие подводные камни могут быть? Честно скажу пробовали и рекламу на отделе и на группе в контакте давали,пришли только одни и прнесли рисунок,вот им и вручили подарок.Причем вроде как и читали обьявление и интересовались,на подарок были наклейки деккоретто на выбор.на сумму 400рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 SEKAS во как? я и не думала что такой расклад возможен! мне одна мамаша предложила выставку сделать.. ко мне дети приходят рисовать, пока мамы выбирают, вот меня и зацепила идея... может "подарки всем" заманит народ? хочется попробывать.. детей море сейчас приходят.. но захотят ли они рисовать на конкурс? baronesska надо и не далеко от вас чтоб стоял банер и чтоб "спотыкались все".. наш как то не удачно стоит, никто не видит его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я вот думаю и прошу вашего совета - если ставить штендер. то куда лучше?- расположение такое проспект (проезжая дорога) тротуар вдоль тротуара остановка. киоски всякие. суши. еще что-то. продуктовый маркет далее лесенка и вторая линия - там МЫ. кафе. Виктория и всякие еще сплошь магазины где лучше. ваши мнения? Ребятаааааа. ну подскажиииите куда ентот шмондер ставить???? Лучше рядом с лесенкой, и стрелка с указанием расстояния или направления... В-общем, чтоб спотыкались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 NataliPretty это сильно! :shock: терпения вам! а я вот задумала конкурс рисунка детского сделать ! всем детям призы! что скажите? какие подводные камни могут быть? А меня, почему-то, хоть я и бывший работник культуры, не привлекает различная развлекаловка, отвлеченная от торговли... Максимум - показ моделей одежды... Если у вас детский магазин, то, впрочем можно, но тематику конкурса "Маленький модельер" - посвятить моделям одежды. Тогда еще можно провести викторину для детей, тоже тематическую, посвященную одежде и ее деталям. Провести конкурс на тему: "Это можно носить"... Ну и т.д. Чтоб было яркое мероприятие. Ну и провести конкусы должен, к примеру, клоун... или сказочный герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Надо подумать..просто многие стремаются зайти где секонд написано..это уже много тут обсуждалось...я в растерянности..сегодня еще приезжаю в свой магаз..рекламщики растяжку повесили.....вверх ногами!!!!представьте!!!!!!!!!!я чуть в осадок не выпала(( Оставьте как есть. Очень даже креативное решение придумали ваши рекламщики. :P По видимому этот установщик висел вниз головой когда устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы не правы)))))))) Это правило рекламы,не запоротый банер или вывеска-это не есть гут :1_7_2: Это точно. Зато она их уже запомнила. Своего рода реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у нас раз в год 6 тыщ)) У НАС 5 ТЫЩ, ШТРАФ, МОГУТ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯТЬ А в чьи функции входит штендера проверять ? Администрация района , архитектура , адм. ТЦ ? И какие они имеют полномочия на выписку штрафа ? Мало ли что они хотят.Только ч/з суд однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лучше рядом с лесенкой, и стрелка с указанием расстояния или направления... В-общем, чтоб спотыкались... Тома. ты знаешь. вот я тож об этом варианте думала. если на тротуаре ставить. то будут идти те. кот. на остановку бегут. хотя маловероятно. когда спешишь. ехать надо... а вот если по лестнице подняться. то у нас и там парковка и наши машины стоят и подъезжают прям впритык к ТЦ. ВОТ думаю шмондер будет тут мешать. хотя и люди тут идут. кот в Викторию и разные другие подряд магазы... . просто тут опять же. если рядом. то платить нашим. если на тротуаре ваще неизвестно кому и может еще дороже :dulya: но конечно же. важнее эффективность. нежели бесплатность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А в чьи функции входит штендера проверять ?Администрация района , архитектура , адм. ТЦ ? И какие они имеют полномочия на выписку штрафа ? Мало ли что они хотят.Только ч/з суд однако. так в том -то и дело. что мы много чего не знаем. кто. что. кому. за что дожен пожизненно или ваще ниче не должен. это все надо узнавать. копаться. выяснять. а у нас как правило. практически нет времени. куча дел и т.д. вот они этим и пользуются - нет и фсе! а мы верим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poli35 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите о товаре из Бельгии, что там за вещи? Собралась заказать дистанционно, хочу услышать Ваши отзывы. Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poli35 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Баронесска, если не секрет, во сколько Вам обошлось торговое оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Баронесска, если не секрет, во сколько Вам обошлось торговое оборудование? да не секрет. не соврать бы..... короче стойку купила 2000. распилили пополам. 1000.сделали две. потом джокеры 3+ 1500 работа. пока 7500. ну еще буду стойку заказывать и полочки делать. пока не знаю во что встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите о товаре из Бельгии, что там за вещи? Собралась заказать дистанционно, хочу услышать Ваши отзывы. Заранее спс! Полли, ну как так можно подсказывать?((( Он же разный бывает, может быть и хороший и...не очень. Артикул, вес, цена, сезон.. может с пальмой? ..и то на 100% не скажешь, насколько он хорош :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 NataliPretty это сильно! :shock: терпения вам! а я вот задумала конкурс рисунка детского сделать ! всем детям призы! что скажите? какие подводные камни могут быть? ИМХО, конкурсами детских рисунков должен заниматься Дом творчества, а не магазин. Для вас это не добавит покупателей, а забот и проблем увеличится... Вы можете стать спонсором конкурса, то есть предоставить призы в виде новой детской одежды, которые можно получить по специальной карточке у Вас в магазине... но и тогда мало вероятности, что люди даже придя за выигрышем. останутся и что-то купят дополнительно... Это похоже на "коммивояжеров", которые ходят по домам и магазинам и предлагают купить то, что Вам не надо... Мы проводили конкурс фотографий, так рады призам были только победители из покупателей, а 2 участника (один из которых получил 3 место), не являющиеся нашими покупателями, так и не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да не секрет. не соврать бы..... короче стойку купила 2000. распилили пополам. 1000.сделали две. потом джокеры 3+ 1500 работа. пока 7500. ну еще буду стойку заказывать и полочки делать. пока не знаю во что встанет А крепления для джокеров посчитала? А вешалки? Больше всего денег уходит на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А крепления для джокеров посчитала? А вешалки? Больше всего денег уходит на них... Да...да у меня на как раз на это ушло нормально денег.. Вы не правы)))))))) Это правило рекламы,не запоротый банер или вывеска-это не есть гут :1_7_2: ОООу тогда я прям спокойна))))Просто времени то мало до воскресенья...к вывеске люди и не привыкнут уже((ну что поделать.. NataliPretty это сильно! :shock: терпения вам! а я вот задумала конкурс рисунка детского сделать ! всем детям призы! что скажите? какие подводные камни могут быть? Сильно, не то слово)))Спасибо) Оставьте как есть.Очень даже креативное решение придумали ваши рекламщики. :P По видимому этот установщик висел вниз головой когда устанавливал. Да можно конечно и оставить...но там стрелка вообщем есть на баннере...так она короче в небо указывает)))))ой не могу смешно просто жесть..Вы бы это видели))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения