Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Форум Second Hand -2, общение на тему открытия и развития магазина Second Hand

Рекомендуемые сообщения

Да...да у меня на как раз на это ушло нормально денег..

ОООу тогда я прям спокойна))))Просто времени то мало до воскресенья...к вывеске люди и не привыкнут уже((ну что поделать..

Сильно, не то слово)))Спасибо)

Да можно конечно и оставить...но там стрелка вообщем есть на баннере...так она короче в небо указывает)))))ой не могу смешно просто жесть..Вы бы это видели)))))))

:icon_mrgreen: Не раз видела в газете объявления-весь текст вверх ногами, так захотел заказчик. Все как надо, а это- одно такое. Видать, у Вас продвинутые рекламщики.

На фоне спада продаж видится такая перспектива. Т.к. способ вверх ногами уже вовсю живет, следовательно, скоро покупатели и на это внимание не будут обращать. И следующий ход, вероятно, будет такой: приветливо распахнутая дверь, распрекрасные вещи в витрине, огромный баннер с названием магазина, и большими буквами: « Сюда низзяяя…» или: «хочешь войти? – и не думай!» или «Да пошел ты лесом», вариантов много. Из духа противоречия отбоя не будет от покупателей.

:P

Полли, ну как так можно подсказывать?((( Он же разный бывает, может быть и хороший и...не очень. Артикул, вес, цена, сезон.. может с пальмой? ..и то на 100% не скажешь, насколько он хорош :ac60:

Creme Sommer R 25, Взрослый летний MIX Creme 25 кг по 434руб.

CH EXTRA R 25, Детский MIX EXTRA 25 кг по 247 руб.

Это Ф А Б Р И К А "R E C U T E X", БЕЛЬГИЯ

MRS/S N, Взрослый летний MIX LUX 68 кг по 379 руб.

KRM N, Детская одежда LUX 25 кг по 327 руб.

Это Ф А Б Р И К А " N E M O", БЕЛЬГИЯ

А крепления для джокеров посчитала? А вешалки? Больше всего денег уходит на них...

крепления входят в эту сумму. а вешалки еще 2500. просто я думала. что спрашивают про джокеры...

крепления входят в эту сумму. а вешалки еще 2500. просто я думала. что спрашивают про джокеры...

Эх, у нас чет вешалки на 5000 тыс вышли...

одна скок стоит?

Они разные ..пластиковые с поворотным крючком по 5 р, металлические с зажимом по 10 ...и то это я дешево короч нашла..

Или , сколько штук ? :P

600 пока взяла...ща развешиваю..кажется еще поеду))

Они разные ..пластиковые с поворотным крючком по 5 р, металлические с зажимом по 10 ...и то это я дешево короч нашла..

600 пока взяла...ща развешиваю..кажется еще поеду))

ну я по 5 р брала. тож не хватает. надо докупать. сегодня еще стойку будем делать. полочки... короче я к открытию не успела все полностью сделать

ну я по 5 р брала. тож не хватает. надо докупать. сегодня еще стойку будем делать. полочки... короче я к открытию не успела все полностью сделать

Я тоже не успеваю...еще не продумала момент-платья куда вешать(((как ВЫ вешали?у меня их много и есть прям в пол вечерние..

Я тоже не успеваю...еще не продумала момент-платья куда вешать(((как ВЫ вешали?у меня их много и есть прям в пол вечерние..

вот платья эти повесила около себя на сетке цепи. но мне не нра... одно на одно получается. вот сегодня стойку сделаю отдельную для них

вот платья эти повесила около себя на сетке цепи. но мне не нра... одно на одно получается. вот сегодня стойку сделаю отдельную для них

ОО а можно будет фото &e меня площадь капец какая маленькая..всовываю все)))

на 2500 можно купить только ок 420 вешалок для верха (Хватит на 7 отрезков джокера, т.е. вешало двойное длиной 3 м и еще, к примеру, вертушку). А если для низа на это же сумму - ок. 140. У тебя магазин ок 15 кв.м.?

Отдельное высокое вешало, чтоб по полу не болтались...

Ага, стойки)У меня 20 кв.м

У меня на 20 кв.м. понадобилось: 80 вешалок детских для верха, 40 для низа, 520 вешалок взрослых для верха и 240 для низа. И это как минимум... Сумма ок 8 тыс. Если берете очень дешевые вешалки, особенно с поворотным крюком, чаще будут ломаться. Лучше литые брать...

У меня на 20 кв.м. понадобилось: 80 вешалок детских для верха, 40 для низа, 520 вешалок взрослых для верха и 240 для низа. И это как минимум... Сумма ок 8 тыс. Если берете очень дешевые вешалки, особенно с поворотным крюком, чаще будут ломаться. Лучше литые брать...

Учту, но я взяла еще и литые...так они стоят дешевле..чем поворотные..

на 2500 можно купить только ок 420 вешалок для верха (Хватит на 7 отрезков джокера, т.е. вешало двойное длиной 3 м и еще, к примеру, вертушку). А если для низа на это же сумму - ок. 140. У тебя магазин ок 15 кв.м.?

у меня 26.2 кв.м. я же гворю. еще не полностью оборудовано .буду докупать и вешалки и оборудование

Отдельное высокое вешало, чтоб по полу не болтались...

Да...отдельное надо...думаю как его и где воткнуть)А что, если пока что подол платьев прищеплять?

Лучше уж на стену на 2 горизонтальных кронштейна (которые под углом) не знаю, как называются. Займут 1 м стены, если есть место. Прищепите-напрасно все ваши труды

Лучше уж на стену на 2 горизонтальных кронштейна (которые под углом) не знаю, как называются. Займут 1 м стены, если есть место. Прищепите-напрасно все ваши труды

Ага, поняла что за штуки..надо сгонять купить..Это идея!Спасибочки)

Вот которую программку мне скинули на почту,в ней как раз и есть эта прелесть,товар забивается,а на другой странице в ценнике уже само все вписывается и наименование и цена и код.Короче за програмку зачет NataliPretty.Добрая деффочка Марина уже все подчистила.

Добрый день SEKAS, не могли бы вы поделиться скнутой вам программой) я работаю чуть меньше года, но у меня все время какие-то косяки выходят с икселем.

Заране спасибо

ИМХО, конкурсами детских рисунков должен заниматься Дом творчества, а не магазин. Для вас это не добавит покупателей, а забот и проблем увеличится... Вы можете стать спонсором конкурса, то есть предоставить призы в виде новой детской одежды, которые можно получить по специальной карточке у Вас в магазине... но и тогда мало вероятности, что люди даже придя за выигрышем. останутся и что-то купят дополнительно... Это похоже на "коммивояжеров", которые ходят по домам и магазинам и предлагают купить то, что Вам не надо...

Мы проводили конкурс фотографий, так рады призам были только победители из покупателей, а 2 участника (один из которых получил 3 место), не являющиеся нашими покупателями, так и не пришли...

Доброго времени суток всем! Читаю форум уже относительно долго. Жаль,что не наткнулась на него раньше. Открыись мы в августе 2010. Пока держимся... Сейчас по теме конккурсов. Хотим к Дню детей провести конкурс "Маленькая модель". Желающих принять участие в нашем небольшом городе будет немало. Причем фото будет сделано в нашем отделе в нашей же одежде.Все фото выложу на сайте города. За первые 3 места призы придумаем "посолиднее", ну а остальнымпоощрительные призы. Как думаетен, сработает такая реклама?

как вчера обещала. выкладываю фото- расположение. первая -я стою на тротуаре

Классненькое место. У нас в таких местах штендеры стоят наверху, возле входа.

• Создать...