Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Не совсем так, фэшн Милавицы завозят только для тех, кто сделал предзаказ за много-много месяцев. Такая политика у производителей. А по остальным маркам - у кого теснее контакт с менеджером, тот и получает все лучшее.

Спасибо за ответы.

Я написала им письмо с просьбой помочь определиться с первоначальным заказом.

Может кто подскажет какие-нибудь ещё марки неплохие, и чтоб цена закупки рублей до 250.

Не совсем так, фэшн Милавицы завозят только для тех, кто сделал предзаказ за много-много месяцев. Такая политика у производителей. А по остальным маркам - у кого теснее контакт с менеджером, тот и получает все лучшее.

Может быть и так. Я там крайне редко закупаюсь, за год всего три раза.

Скажите, кто-нибудь закупает колготки с утяжкой до груди бежевые? какая у них фирма, где покупаете и какая примерно у них цена?хочу взять 1 пару по заказу покупателя, реально ли это? а также интересуют чулки Шарманте, где можно прайс посмотреть и где купить

Утяжка до груди есть у Vogue, артикул 7550, но там одну пару вам никто не продаст - минимальная партия 25000. Наберите в поисковике, выскочит...

Ну и Шарманте - погуглите не ленитесь, они у многих оптовиков есть...

А у меня колготки CONTE не прадаются практически...

Да потому что они везде.... ими только ленивый теперь не торгует.. и смысла в них уже нет, раз вышли в тираж.

Да потому что они везде.... ими только ленивый теперь не торгует.. и смысла в них уже нет, раз вышли в тираж.

а у меня только они и продаются, но у меня детские

а у меня только они и продаются, но у меня детские

у меня тоже конте детские хорошо идут, сейчас к примеру, в очень теплую погоду, стали брать остатки зимних теплых колготок.....видимо на север все поехали дружно:1_7_2:

Вы знаете, а у нас вот эти колготки никто не знает...

Наверное место такое. Потому как и на Шарманте-классику смотрели с подозрением. Только сейчас их распробовали и приходят уже конкретно за ними.

А раньше все Омсу спрашивали...

Вот Конте эти распродам и больше брать не буду...

Скажите, пожалуйста, Lupolin кто нибудь брал? Как цена и качество? И самое главное какая упаковка?

Луполайн мне понравился - красиво, цена вроде вминяемая, но не продается. На них все смотрят с интересом -"ООООО надо бы прикупить" (там модели игривые в основном), но не покупают..... может это только у меня.... Продажи были по ним, но только своим же знакомым)))))))))))))

так все-таки кто-нибудь подскажет мне где можно их в Москве купить подешевле? скиньте ссылку или адрес в личку, если здесь не напишете

Луполайн мне понравился - красиво, цена вроде вминяемая, но не продается. На них все смотрят с интересом -"ООООО надо бы прикупить" (там модели игривые в основном), но не покупают..... может это только у меня.... Продажи были по ним, но только своим же знакомым)))))))))))))

[/quote

:-) Спасибо за ответ! Я вот тоже об этом думала.. что это со своей спецификой.. А на праздники тоже не брали? И какая у них упаковка? Они в коробочках идут?

Вы знаете, а у нас вот эти колготки никто не знает...

Наверное место такое. Потому как и на Шарманте-классику смотрели с подозрением. Только сейчас их распробовали и приходят уже конкретно за ними.

А раньше все Омсу спрашивали...

Вот Конте эти распродам и больше брать не буду...

А скажите, пожалуйста, Шрманте класика как по цене в розницу? Сильно отличаются от той же Омсы? Я бы хотела заменить омсу, арву, голден леди и прочие однотипные марки и поставить Шарманте. Потому что на сколько я знаю омсой в нашем городе только ленивый не торгует. Шарманте тоже достаточно много, но у всех только фантазия. А вот класики я нигде не видела.

А скажите, пожалуйста, Шрманте класика как по цене в розницу? Сильно отличаются от той же Омсы? Я бы хотела заменить омсу, арву, голден леди и прочие однотипные марки и поставить Шарманте. Потому что на сколько я знаю омсой в нашем городе только ленивый не торгует. Шарманте тоже достаточно много, но у всех только фантазия. А вот класики я нигде не видела.

У нас в розницу от 150р. и выше. И эти за 150 просто замечательные.

Я классику выше 150 не ставила, она отлично продается. Объемами можно заработать на ней. Можно считать, что низкая продажная цена - в рекламных целях. Ведь классика для большинства, а фантазийные уже для любителей

Lentochka, как ваши дела? Удается распродавать белье? Я к великому сожалению, никак до вас не доберусь...

У меня выше 150 колготки на крупных женщин. Тоже классика. Они и в закупке дорогие...

Lentochka, как ваши дела? Удается распродавать белье? Я к великому сожалению, никак до вас не доберусь...

У меня выше 150 колготки на крупных женщин. Тоже классика. Они и в закупке дорогие...

Я позавчера продала всё оптом, слава богу)))

О, классно! Поздравляю. Избавились от груза.

Не то слово!!! У меня белье дома лежало, всю комнату занимало))

Теперь еще бы оборудование дораспродать и всё

Думаю, его достаточно быстро купят

Не думаю. Зависло напрочь. Даже уже и не спрашивают((( Хотя я объявления на куче сайтов давала, обновляю их постоянно, толку ноль

Я позавчера продала всё оптом, слава богу)))

Ленточка, а чем вы сейчас планируете заниматься, или у вас есть еще магазин другого профильного направления?как-то было бы грустно если бы вы совсем ушли из бизнеса, хотя в наше время это уже и не бизнес, когда аренда все съедает.

Не думаю. Зависло напрочь. Даже уже и не спрашивают((( Хотя я объявления на куче сайтов давала, обновляю их постоянно, толку ноль

Да? странно. Мы когда открывались, звонили по объявлениям о б/у оборудовании, но практически везде все было продано. Только вот с прилавком повезло. Остальное новье было)))

Ленточка, а чем вы сейчас планируете заниматься, или у вас есть еще магазин другого профильного направления?как-то было бы грустно если бы вы совсем ушли из бизнеса, хотя в наше время это уже и не бизнес, когда аренда все съедает.

Да, мы с мужем зовем наш магазин - наше хобби)))

• Создать...