zakket Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скажите пожалуйста кто знает на садоводе есть детские колготки KNITTEX Agatka срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Читаю, смотрю. Нахожу некоторые интересные моменты. Чтобы организовать приемлемый магазин чулочно-носочных изделий, купальников и т.п. необходимо иметь железную волю, бабки, огромное желание работать. Въ%:№вать 24 часа в сутки. Открыть 2 нормальных магазина - не менее 2 млн. р. только для начала. Мы сами организовали фабрики, упаковки, растаможки, сертификаты-декларации, доставки и так далее. Поездки заграницу, в Москву, переговоры и всякое такое. А тут можно прочитать - где взять плотные лосины? И чтобы недорого и расскажите всё. Где, где - в %№"*! Идете в магазин тканей, покупаете "масло". Ищете швей, которые делают лекала. Они вам шьют. Вы продаете. ЭЛЕМЕНТАРНО. Надо задницу поднять только. И сопли вытереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это не злой сарказм. И мне фиолетово, про ваши "не выпендривайся". Много вам подсказали за эти 2 дня? Ни одного ответа. Зато сейчас вы сниметесь с мели и пойдете искать свои ответы. И не надо истерить. Это вам не поможет. Гибче быть надо. Нормальные люди ищут взаимовыгодные пути сотрудничества. Именно взаимовыгодные. А что значит дайте, скажите, посчитайте, посмотрите? Мою фирму и наш товар продавцы одной известной марки обсирают как могут. Нам что - истерить? Нет, работаем себе спокойно. И отбираем клиентуру. Не методом обсирания, а работой, работой. Улучшением качества и ассортимента. Хочешь продавать - должен знать всё. От того где покупается сырьё, какое сырьё. Как делаются колготки, носки и т.п. Как краситься, что влияет на покраску и на качество изделий. Как их сшивают, какими швами, как упаковывают. Это титанический труд, а не выпендреж. А еще можно найти пути, как получать колготки из Италии. В той упаковке, какой захочешь. И без лишних затрат на таможне. И это не для оптовой торговли. Это для розницы. А еще приходят продавцы, которые поучатся, узнают много, а потом перебегают к конкурентам и рассказывают про то, какой у тебя "плохой" товар. Деньги надо брать за такую стажировку. После этого любую Клаву, которая торгует под лестницей в ТЦ омсой с грацией, на все ее вопросы посылаем "на оптовку". Ребята, возьмите ноги в руки, дойдите, долетите, доплывите до оптовиков, фабрик. Много интересного узнаете. Особенно то, что оптовики крутят примерно столько же, сколько и вы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это не злой сарказм. И мне фиолетово, про ваши "не выпендривайся".Много вам подсказали за эти 2 дня? Ни одного ответа. Зато сейчас вы сниметесь с мели и пойдете искать свои ответы. И не надо истерить. Это вам не поможет. Гибче быть надо. Нормальные люди ищут взаимовыгодные пути сотрудничества. Именно взаимовыгодные. А что значит дайте, скажите, посчитайте, посмотрите? Мою фирму и наш товар продавцы одной известной марки обсирают как могут. Нам что - истерить? Нет, работаем себе спокойно. И отбираем клиентуру. Не методом обсирания, а работой, работой. Улучшением качества и ассортимента. Хочешь продавать - должен знать всё. От того где покупается сырьё, какое сырьё. Как делаются колготки, носки и т.п. Как краситься, что влияет на покраску и на качество изделий. Как их сшивают, какими швами, как упаковывают. Это титанический труд, а не выпендреж. А еще можно найти пути, как получать колготки из Италии. В той упаковке, какой захочешь. И без лишних затрат на таможне. И это не для оптовой торговли. Это для розницы. А еще приходят продавцы, которые поучатся, узнают много, а потом перебегают к конкурентам и рассказывают про то, какой у тебя "плохой" товар. Деньги надо брать за такую стажировку. После этого любую Клаву, которая торгует под лестницей в ТЦ омсой с грацией, на все ее вопросы посылаем "на оптовку". Ребята, возьмите ноги в руки, дойдите, долетите, доплывите до оптовиков, фабрик. Много интересного узнаете. Особенно то, что оптовики крутят примерно столько же, сколько и вы. :) Написано всё верно.Молодец.Я не про колготки а в целом.Продавцу конечно же не обязательно знать всю технологию изготовления изделия ( не все же знают почему машина ездит, однако многие их водят..) А ведь спрашивают такую фигню... А надо то всего пару маленьких носочков...( оптом ) Это не бизнес господа предприниматели.Это геморрой. Скажите. Что вам даёт такой бизнес, когда вы не можете себе позволить закупить товар нормально ? Что вам дают закупы по 5-10 тыс/руб. в неделю/месяц. С таким бизнесом надо распрощаться как с больным зубом. И вам сразу станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIvanov Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 капроновые чулки должны производиться прочными и приятными к телу.Это очень важно и редко в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymmi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 здравствуйте. как и многие тут, собираюсь попробовать себя в этой сфере.тут несколько раз задавался вопрос об оптовых ценах.но ответа вроде как никто и не дал. как понимаю есть два варианта закупки. интернет и оптовый рынок, типа люблино.на люблино ясно дело все китайское. в интернете можно найти нормального некитайского посавщика. может кто закупается из вас в инете? не подкинете ли ссылочку, хоть увидеть порядок цен!спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 здравствуйте. как и многие тут, собираюсь попробовать себя в этой сфере.тут несколько раз задавался вопрос об оптовых ценах.но ответа вроде как никто и не дал.как понимаю есть два варианта закупки. интернет и оптовый рынок, типа люблино.на люблино ясно дело все китайское. в интернете можно найти нормального некитайского посавщика. может кто закупается из вас в инете? не подкинете ли ссылочку, хоть увидеть порядок цен!спасибо. Ну как вот можно написать порядок цен?? Сами посудите: есть, например, комплект белья(бюст+трусики) по с/ст 150 р., а есть 1500р. И вариантов закупки не два. Есть еще оптовые склады, где многие закупают товар. Можно у них же заказ делать через интернет, а можно лично приехать, выбрать и купить. Набираете в поисковой строке белье оптом и прямо в первых рядах очень хорошие склады(я проэкспериментировала только что). И скидки они дают от суммы закупки. И производителей там очень много. На одном складе может быть порядка 50-80 производителей, соответственно и цены закупки разные. Регистрируете ИП(или ООО), регистрируетесь на их сайте и пишете запрос на оптовый прайс, высылаете потом им копии своих регистрационных документов, потом они Вам в ответ высылают прайс или дают пароль для просмотра прайса на сайте. Некоторые без регистрационных документов высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alevtina11 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто-нибудь из вас брал когда-нибудь нижнее белье на реализацию?Поделитесь пожалуйста опытом :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто-нибудь из вас брал когда-нибудь нижнее белье на реализацию?Поделитесь пожалуйста опытом :2_2_2: А как им поделиться? Я брала, но как делиться опытом - не знаю))) Если вам кто-то дает на реализацию товар - берите, что тут скажешь еще.... Договор заключайте, и отчитывайтесь - деньги перечисляйте по мере продаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто-нибудь из вас брал когда-нибудь нижнее белье на реализацию?Поделитесь пожалуйста опытом :2_2_2: На реализацию любой товар можно брать только в том случае если он ходовой и у тебя у самого есть товар, а не в коем случае не начинать торговлю с реализации. Просто так сейчас вряд ли кто ходовое даст, а с неходовым товаром не поднимешься, а только еще больше в долги влезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто-нибудь из вас брал когда-нибудь нижнее белье на реализацию?Поделитесь пожалуйста опытом :2_2_2: Многие путают понятия на реализаци и отсрочку платежа. И если вам действительно дают товар на реализацию , и этот товар имеет приемлемую и выгодную для вас цену, не портит репутацию вашего магазина и не будет где то рядом с вами продаватся по той же цене, что вы взяли на реализацию и у вас случайно есть свободное место... Тогда это халява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alevtina11 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо за ответы!=) А еще,посоветуйте пожалуйста-собираюсь ехать за закупкой,как лучше сделать?Купить что-то новое,тем самым добавив ассортимент,а на остатки товара сделать распродажу?или все-таки просто докупить проданные размеры?В деньгах ограничена( И еще,посоветуйте пожалуйста марки недорогого хлопкового белья?Я торкую только vis-a-vis пока,хотелось бы в будущем что-то еще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо за ответы!=)А еще,посоветуйте пожалуйста-собираюсь ехать за закупкой,как лучше сделать?Купить что-то новое,тем самым добавив ассортимент,а на остатки товара сделать распродажу?или все-таки просто докупить проданные размеры?В деньгах ограничена( И еще,посоветуйте пожалуйста марки недорогого хлопкового белья?Я торкую только vis-a-vis пока,хотелось бы в будущем что-то еще купить. Мне кажется, что делать распродажи если вы не сеть и у вас товара не вагон и маленькая тележка, то это убийственно для своего бизнеса, если уж какой вообще неходовой товар, который вы ни когда больше не привезете больше, а если сегодня его продадите, а завтра за ним поедете снова какой смысл тогда распродавать. Вы вообще однако первый раз занялись бизнесом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alevtina11 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да,в первый раз))это так заметно видимо) Два месяца вот отработали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 есть классические модели - это черно-бело-бежевое белье, колготки без украшений разной плотности - это все не для распродаж, здесь у вас всегда должны быть быстро восполнены проданные размеры. а есть еще сезонная мода, - то, что каждый сезон выпускается новое. вот здесь допродал остатки, можно на самые последние экземпляры и скидку...- привез совсем другое. и снова по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Volnaaa Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Открываю отдел женского белья, стою перед вопросом первой закупки. Отдел будет находиться в ТЦ, 7 кв.м. Хочу акцентироваться на дешевом белье ( т. к финансы позволяют только это ) Balaloum Miduo Acousma Venus. Не сочтите за наглость , кто может подсказать у кого вы закупаете это белье в Москве и примерные цены. Видимо на оптовых рынках типа Люблино ТЦ Москва... Да в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Добрый день всем! Не так давно я писала в этой теме и советовалась с профессионалами на счет летнего ассортимента, как пережить лето. Благодарю всех за советы, кто тогда откликнулся!!!!! Июнь и июль пережили лучше, чем весенние месяцы, выручка радовала и радует сейчас. Секрет оказался прост, по сравнению с обычными бельевыми точками (рядом с нами) мы расширили ассортимент легкой летней одеждой. Капри, брючки, сарафанчики, майки. Сделали небольшую рекламу (на штендер плакат налепили просто, что теперь недорогой летний ассортимент) и дело пошло. Возили на заказ сарафаны, летние пиджаки - с Садовода. Там нашла несколько точек с качественным и неплохим товаром. Работаем 7 месяцев, но только сейчас у меня появилась возможность взять хорошую сменщицу себе, чтобы было время на закупки и денек на отдых, а не платить за "посиделки" и просиживание штанов в магазине нуждающимся. Теперь работаем на спрос, в этом же направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gddiana Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день! Прочитала все от корки до корки, т.к. сама собираюсь открыть отдел в ТЦ с бельем и колготками. Спасибо большое всем тем, кто не лениться делиться информацией с нами новичками в этом деле. У нас в городе (г. Рязань) очень хорошо развиты Совместные закупки, и вот меня ЭТО явление очень пугает, потомучто закупаются СПшники в компании js company с которой я и хотела начать. Ну Шарманте слава богу они еще не закупают))))) хоть это радует. Большая просьба, скиньте пожалуйста в личку названия проверенных поставщиков белья и колготок в т.ч. колготок ВОГ. Буду очень признательна. Не хочу брать много брендов, чтобы не смотрелось как безликая куча чего то. Планирую отдел 30-40 м2. ИП есть. Сейчас пытаюсь разобраться в поставщиках, определяюсь с сегментом. Скорее всего это средний и быть может средний+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Добрый день! Читаю про то как другие пережили лето и искренне радуюсь за них. У нас дела пошли из рук вон плохо. Я уже подумываю не уйти ли вовсе из торговли. :-( Выручки упали до такой степени что в день может быть около 500р! Хотя раньше мы торговали в среднем по 3000. Тоже не супер конечно. И вот смотрю я на свой павильончик 5 кв.м. И думаю что кажется он превратился во что то не очень заманчивое. Сильно уж много я привезла брендов и товаров. Продаю колготки (около 16 брендов), трусы вис-а вис, носки женские и мужские (тоже не одной фирмы, а разных), трикотаж в коробочках (около 3 брендов, но моделей не много, только то что мне нраится), ремни женские, пижамки Holly star(лежат три варианта с конца марта ни одну не взяли) есть немного трикотажа ovi (две футболки и ночнушка) и купальники (не послушала вашего совета и привезла на лето, очень жалею что не послушала о том что когда их мало видов их не берут) В общем мне кажется что у меня теперь не магазин а свалка какая-то. И как начать это все разгребать я просто ума не приложу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ирина, а это вы на бельевике отписались? Не переживайте, сезон начинается - все расторгуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natami Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :ac26: :ac26: ЗДРАВСТВУЙТЕ, подскажите, как лучше: забронировать отель ( в лалели ) в москве или по приезду в стамбул поискать отель. Еду в Стамбул 15 августа. (5 дней, 4 ночи). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Уважаемые бельевики не поленитесь подсказать. У меня детский магазин, сейчас надумала открыть еще одну точку носки-колготки в детско-проходимом месте т е основа ассортимента все-таки детские чулочно-носочные изделия. Хочу просто до кучи добавить колготки для мам. самые обычные, которые "порвались-надо-срочно-заменить", не 20 рублевые конечно, а типа Омсы. Собственно вопрос в том, какая на них средняя наценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2001 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ув.All. Подскажите пож, прочитал всю ветку но так и не определился. Первая закупка, торговая точка на рынке, торговля колготками женские, детские. Для первой закупки какие лучше купить чтоб не было больших остатков, я так понимаю лучше классика. Посоветуйте "первый набор" :) по женским колготкам (фирма, размеры, DEN) и по детским... какие фирмы не стоит покупать... ценовой сегмент дешевые-средние по цене... т.к. не фирменный магазин а пока первая точка и первая закупка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Найдите, наймите, переманите, перекупите человека, который этим занимается несколько лет. Если самим лень, то платите этому человеку з/п. Народ, как вы не дойдете, что подбор номенклатуры, именно "нормальный" подбор, а потом отслеживание, занимает дофига времени. Когда наименований несколько тысяч. Наивные. Если разговор идет о 2-х квадратных метрах, то на оптовке вам за бесплатно подберут чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina1spb Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я где-то читала, что в Москве проводится выставка, посвященная белью и колготкам, но не могу найти информацию. Будет ли в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения