miha13 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Той бумаги, которая была по 30 уже нет - её ж легко скинуть, железки - да, остались, но не так их много и было/есть. Я держу взятое по 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number79 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я держу взятое по 34 Я тоже держу кое-какие минусовые покупки, но есть и плюсовые. Жалею, что палладий почти весь скинул, в него в ОМС маржа уж очень негуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i175 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Знакомый ювелир вчера сообщил что российские заводы скинули ценник на свою продукцию на 5%. И он на закупе получил незапланированный доход! Т.е. народу от падения драгов на рынках, из ювелирки ничего не досталось :-) Поэтому кладываемся в монеты и немного в ОМС Также везет самое дешевое, и штучные дорогие вещи по принципу: "Ни у кого в городе такого нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number79 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А что думают теоретики и практики по поводу характера похода на север после того, как закончится поход на юг? Будет быстрый подъем, чтобы запуганные быки не успели нарастить объемы или неспешное движение с периодическими глубокими откатами? И будет ли длительная выматывающая трамбовка дна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Знакомый ювелир вчера сообщил что российские заводы скинули ценник на свою продукцию на 5%.И он на закупе получил незапланированный доход! Т.е. народу от падения драгов на рынках, из ювелирки ничего не досталось :-) Поэтому кладываемся в монеты и немного в ОМС Также везет самое дешевое, и штучные дорогие вещи по принципу: "Ни у кого в городе такого нет". Надо быть идиотом, чтобы у ювелира покупать, а не на заводе. Какие проблемы доехать до Москвоского юв. завода? Бронницкого ? И в Красное на Волге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickStein Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребята, подскажите предлагают Соверен золотой в Краснодаре (тут он редкий гость) по вменяемой цене. На что обратить внимание, что бы не влпаться в подделку и стоит ли его рассматривать как инвестиционку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А что думают теоретики и практики по поводу Я, как практический теоретик, думаю что будут давить до последнего. Возможно попутно скупая рудники и поставки будущей добычи с непродающихся. Что там на самом деле нам всем готовят - фиг его знает, но точно не "приятности". Соверен золотой в Краснодаре (тут он редкий гость) по вменяемой цене. Редкий гость вообще или редкий по вменяемой цене? :) Монета как монета, довольно популярная и подделываемая. Цена ей - цена металла + % на жадность. Если конечно не редкий год или мон двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickStein Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообще в Краснодаре она редкость. Цена 14500 1966 года. Ранее с ней не сталкивался, боюсь как бы не была поддельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 DickStein, хотел Вам ссылку дать, но форум ругается. В интернете такие монеты от 14 до 17 т.р. По мне, так это аналог крюгера ЮАР и нашего Победоносца. Только из-за пробы, менее прихотливая, чем ГПз. Если год редкий, то к цене металла может быть бонус за нумизматическую составляющую. Вы, кажется, уже поднимали тему о поддельных листьях? Не проще ли купить весы и линейку, чтобы не терзаться сомнениями? Постоянно сомневаясь, можно упустить массу возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 , как практический теоретик, думаю что будут давить до последнего. Возможно попутно скупая рудники и поставки будущей добычи с непродающихся.Что там на самом деле нам всем готовят - фиг его знает, но точно не "приятности". Grann,пож.,прикиньте,когда, через сколько лет можно ждать роста? Только чтобы выйти из ГПс-ов по 1500 и ОМС по 34р/г. Конечно,с потерей,но хоть терпимой,а не 40%,как сейчас? В Державе 1 380 руб. / 900 руб. (в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number79 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну что, коррекция закончилась, продолжаем полёт на юг или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Grann,пож.,прикиньте,когда, через сколько лет можно ждать роста? Да если б я знал хотя бы на ХХ%, то жил бы в "Сочи" :) Рост может начаться и завтра, и через неделю, и через год - точно знают только манипуляторы. Только чтобы выйти из ГПс-ов по 1500 и ОМС по 34р/г.Конечно,с потерей,но хоть терпимой,а не 40%,как сейчас? Изначально неверная установка на выход с потерей. Не надо никуда выходить если нет необходимости, то есть не голодаем, башмаки комфортные, крыша не протекает итд... Ну раз уж куплено по 1500, то и пусть лежит пока не пригодится. У меня тоже есть купленные ещё по 30 евро, скидывать смысла нет. ДЛЯ ЧЕГО? Сейчас очень удобно переложиться из омс в физ, даже в слитки с НДС. В России физ серебро (ГПс итп) переоценено, а золото вполне соответствует мировым ценникам. Есть смысл подумать о замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Grann,чтобы думать о замене,надо продать банку ГПс-ы и серебряный ОМС.И так 20% от сбережений,множить беду не считаю разумным. Этому конца-края не будет.Надо было перекладываться раньше. Но тоже-сейчас в золотых монетах потеря гораздо меньше,но завтра может вырасти до тех же 40%. Вы правы,у нас рынок золота-серебра очень маленький,сейчас банки отпали,монеты не принимают,продают считанные банки.Расчёт на состоятельных клиентов,кот. купят по любой цене. Монеты для тех,кто покупал в 2006-2007, даже сейчас выгодны.Они были по таким низким ценам,что больше этих цен не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number79 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Возвращаюсь к моему предыдущему посту. Хочется услышать мнение и прогноз - куда сегодня двинемся после американской статистики по безработице? Как-то сегодня уж очень нервно прыгают на 1240 по золоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viv1981 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Возвращаюсь к моему предыдущему посту.Хочется услышать мнение и прогноз - куда сегодня двинемся после американской статистики по безработице? Как-то сегодня уж очень нервно прыгают на 1240 по золоту. Я Вам удивляюсь. Полегчает Вам если кто-то скажет, что пойдем на повышение? А оно возьмет и не подет на повышение, ибо золоту пофигу на Ваши с нами прогнозы:) Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я Вам удивляюсь. Полегчает Вам если кто-то скажет, что пойдем на повышение? А оно возьмет и не подет на повышение, ибо золоту пофигу на Ваши с нами прогнозы:) Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Наслаждаться при 50%-ной потери в серебре не получается. Но отвлечься необходимо.Ничего тут не поделаешь.Поезд ушёл. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наслаждаться при 50%-ной потери в серебре не получается. А Вы уже продали серебро?Если нет, то и потерь никаких нет. Просто что-то скребёт и приговаривает: "А мог бы сейчас бооольше в 2 раза купиииить..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmd Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Слушаю тут периодически Бизнес-ФМ, на ближайшее время прогнозируют отскок вверх по драг. металлам (в основном по золоту)... ну, и попутно приводили словесные доводы как обычно бессмысленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А Вы уже продали серебро?... что-то скребёт и приговаривает: "А мог бы сейчас бооольше в 2 раза купиииить..." :) Нет, не продала. Жду,когда его будут принимать по 7 р/г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyano Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нет, не продала. Жду,когда его будут принимать по 7 р/г. Дык в чём вопрос - по такой цене, приму в лучшем виде прям сейчас. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне вот импонируют такие высказывания сектантов серебряного тельца: Если вы с удовольствием покупали металл по 30 с перспективой 5-10 лет, то почему не покупаете по 20, а продаёте купленный по 30 пол года назад? Что фундаментального изменилось в мире? Отскок вниз, отскок вверх, боковик, тренд, фиксация прибыли/убытков... нет, не так, надо - шаг влево шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация. А колонна по прежнему двигается вперёд. Все т.н. аналитики из дуроящика говорят о металлах исключительно с позиции торговли бумагой, а спроси их не в эфире про физ мет, так у каждого по ящику в погребе и отношение к тому ящику совершенно другое чем ко всяким фьючеа/опционам/акциям и фондам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEMA33 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дорогая Memme! Терпение и еще раз терпение. Как неоднократно говорилось форумчанами - Вы ни чего не потеряли пока не продали. Я то же , как и многие закупался не по нынешним ценам, хотя глядя в прошлое увидел, что 100 граммовый слиток серебра стоил в конце октября 2010 столько же сколько и сейчас в СБ. А в пересчете на рубли-граммы-монеты - - получается выгодней покупать сейчас слитки, чем инвест монеты. Я не беру в расчет коробки, боксы и т.д. Только из расчета одного 100г. слитка. Выбирайте сами. Всем удачи и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksey Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Интерактивный выпуск РБК 14:36 9 июля 2013 . Степан Демура предсказывает серебро 16.40 потом рост до 34.00. Обязательно посмотрите выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i175 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Интерактивный выпуск РБК 14:36 9 июля 2013 . Степан Демура предсказывает серебро 16.40 потом рост до 34.00. Обязательно посмотрите выпуск. Смотреть не будем. Демуре в деле прогнозов уже пришлось шляпу съесть, а собаку нет. Все его прогнозы что я лично видел - пальцем в небо. Обоснования если и есть, то весьма сомнительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksey Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Эти все передачи смотрю для общего развития, да и Демуру приятно видеть на РБК. Решение покупать/продавать что либо делаю полагаясь на собственную интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения