Memme Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А Держава в ценнике даёт примечание: Для желающих произвести отбор монет по коллекционным признакам отпускная цена как при покупке 1- 9 монет. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Любителям слитков (www.youtube.com/watch?v=tSCUtHVS1SU) В США уже и мелкие слитки поддельные - вольфрам в золотой оболочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number79 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Любителям слитков (www.youtube.com/watch?v=tSCUtHVS1SU)В США уже и мелкие слитки поддельные - вольфрам в золотой оболочке. А вот что писали на днях у сами знаете кого: В Латвии мошенники предпринимают попытки сбыть гражданам обычные металлические изделия под видом слитков инвестиционного золота весом 1 тройская унция (31,1035 грамма). В начале прошлой недели подобный слиток принесли в центр обслуживания клиентов компании Money Express. При проверке слиток оказался фальшивкой. Визуально он полностью идентичен настоящим золотым слиткам - имеет фирменный знак и даже идентификационный номер. В воскресенье, 25 августа, была еще одна попытка реализовать слиток в другом центре обслуживания клиентов, но приемщик драгметаллов заметил, что это подделка и вызвал охрану. Возможных мошенников задержали и передали полиции. По обоим эпизодам возбуждены уголовные дела. Как стало известно компании Money Express, в полиции зафиксирован ряд случаев данного вида мошенничества. Интересный факт: поддельный слиток, который мошенники принесли в центр обслуживания клиентов, изготовлен из обычного металла и реагировал на магнит. (http://www.kompravda.eu/online/news/1521873/) (http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/riga-moshenniki-pytalis-sbyt-falshivye-zolotye-slitki.d?id=43595421) по второй ссылке фото подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alten Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 уважаемые форумчане! позвольте вас спросить, а как ваше ближайшее окружение относится к увлечению серебром? мне двое уже сказали, что я с ума сошла , причём это люди , которые хотят урвать от жизни побольше . Ещё одна сказала: я тетя не понимаю; при этом сама кучу денег просадила в МММ и своих , и чужих. мои возможности, конечно ,весьма ограниченные , 1-2 унцовки в 1\2 года( по-возможности одинаковые(парные) , если мне их будет суждено оставить в качестве наследства двоим детям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazguLLLLL Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 уважаемые форумчане! позвольте вас спросить, а как ваше ближайшее окружение относится к увлечению серебром? мне двое уже сказали, что я с ума сошла , причём это люди , которые хотят урвать от жизни побольше . Ещё одна сказала: я тетя не понимаю; при этом сама кучу денег просадила в МММ и своих , и чужих. мои возможности, конечно ,весьма ограниченные , 1-2 унцовки в 1\2 года( по-возможности одинаковые(парные) , если мне их будет суждено оставить в качестве наследства двоим детям). вложения в физический драгмет - это вопрос не инвестиций, а Веры. Веры в религиозном смысле этого слова- в скорый финансовый Армагеддон, в котором все другие (бумажные) инвестиции сгорят в очистительном огне глобального Кризиса-гипера-дефолта, вместе с грешниками-инвесторами, а мы, вложенцы в физдрагмет - вознесемся на Небо, или по крайней мере, спасемся в Ковчеге-убежище :wub: лично я никому из знакомых или родственников о своих инвестициях не рассказываю, купил, не предъявляя документов и зарыл в огороде у тещи. окружающие слепы, ни у кого вокруг меня драгмета нет - так что в любом случае, кроме насмешек сейчас или угрозы жизни в будущем, если реально случится Армагедончик - ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStreetSilver Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вложения в физический драгмет - это вопрос не инвестиций, а Веры. угрозы жизни в будущем Вопрос собственной безопасности в условиях Первой Мировой Гражданской Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i175 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 уважаемые форумчане! позвольте вас спросить, а как ваше ближайшее окружение относится к увлечению серебром? Народ в ступоре. После объяснений соглашаются, но редко кто сам в это дело лезет, а я не заставляю. Гораздо сильнее реагируют на то что я мясо/рыбу/яйца не ем. На этой фоне про серебро даже не вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStreetSilver Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Гораздо сильнее реагируют на то что я мясо/рыбу/яйца не ем. А бегать и раскачиваться тогда за счет чего? Показатели физической мощи и быстроты реакции одни из поплавков в этом мире, как и наличие драгмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEMA33 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 уважаемые форумчане! позвольте вас спросить, а как ваше ближайшее окружение относится к увлечению серебром? мне двое уже сказали, что я с ума сошла , причём это люди , которые хотят урвать от жизни побольше . Ещё одна сказала: я тетя не понимаю; при этом сама кучу денег просадила в МММ и своих , и чужих. мои возможности, конечно ,весьма ограниченные , 1-2 унцовки в 1\2 года( по-возможности одинаковые(парные) , если мне их будет суждено оставить в качестве наследства двоим детям). У меня ближнее окружение т.е. семья приветствует, только просит тратить на серебро в разумных пределах (не в ущерб бытовым нуждам). Чуть дальше окружение - реагирует с улыбкой и фразами - "Ты еще не остыл ...???" Ну, а другие просто считают чудачеством, или как сказал один из них - "В старости ведь жалко будет продавать то, что дорого сегодня." Нам ведь не известно, что нас ждет в старости и как мне и моей семье пригодятся "запасы"". С учетом последних веяний в образовании - запасы могут пойти на получение высшего образования детям, а внукам уж точно. Может все останется "к старости" детям через 40-50 лет - а может все профукают внуки или правнуки на "бытовуху" мне этого не узнать, да и ни чего для них не жалко... главное чтобы ОНИ БЫЛИ! Всем удачи во владении драгами в любом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i175 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А бегать и раскачиваться тогда за счет чего? Показатели физической мощи и быстроты реакции одни из поплавков в этом мире, как и наличие драгмета. Показателей много. Если сила - есть пример Поддубный. Реакция гораздо выше когда питаешься сырым, и стабильнее когда питаешься растительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я бы сказала,что тем,кто купил монеты и слитки в годы,когда серебро росло,ничего не остаётся,как его держать.Не продавать же с 30%-ным дисконтом! Может,подрастёт,угадать трудно. Теперь я бы хорошо подумала.Но кто не рискует,тот не пьёт шампанское. А вот обсуждать это можно только с близкими.Поэтому на форумах по драгметаллам и высказываемся. Попробуйте им сказать,что Золото традиционно является активом-убежищем. Инвесторы покупают этот драгоценный металл, поскольку считается, что в периоды геополитической нестабильности он сохраняет свою стоимость лучше, чем другие вложения. уважаемые форумчане! позвольте вас спросить, а как ваше ближайшее окружение относится к увлечению серебром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alten Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 валимся, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEMA33 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всех любителей блестящих "кругляшек" с наступающим Новым 2014 годом - появились монеты Австралии (Лошадь и Кукабарра)!!! Начинается новая волна новогодних закупок... Удачи всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Продажи золотых монет Пертского монетного двора в августе 2013 года составили 30 430 унций, показав сокращение по сравнению с предыдущим месяцем, когда были проданы 56 488 унций. Тем не менее, с начала года продажи золотых монет достигли беспрецедентных 492 543 унций. Продажи Монетного двора США в августе также сократились до 21 500 унций Buffalo и Eagle с 69 000 унций в июле. Это дало повод золотым медведям утверждать, что увеличение объёмов физических покупок является неустойчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSilver Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Собрал 2 чемодана серебряных кругляшек, в зубах билет на ракету, когда же? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStreetSilver Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 зубах билет на ракету, когда же? ) Почти дождались, ключевые показатели сливать начали по аналогии с 2008 годом, может и не восстановимся больше. В очередной новости про состояние доллара, автоматический переводчик выдал мне замечательную фразу "вывод денег из денежных средств". Вроде бы масло масленное, а сколько смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Собрал 2 чемодана серебряных кругляшек, в зубах билет на ракету, когда же? ) Неужели не слышите рёва двигателей? +85 миллиардов долларов ежемесячно - не то чтобы рёв, но визг отчаяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar76 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Почти дождались, ключевые показатели сливать начали по аналогии с 2008 годом, может и не восстановимся больше. Можно поподробнее? Серебро щас дешеветь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSilver Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Неужели не слышите рёва двигателей? +85 миллиардов долларов ежемесячно - не то чтобы рёв, но визг отчаяния = На саммите G20 заявили, что США сокращает политику QE, мол эпоха дешевых денег заканчивается, а вот про +85 млрд. не слышал, просветите или ссылку дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да сегодняшние новости почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSilver Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ФРС продолжит выкупать активы на $85 млрд Руководство Федеральной резервной системы США, вопреки ожиданиям аналитиков, решило вчера сохранить в прежнем объеме программу количественного смягчения, предполагающую выкуп казначейских и ипотечных облигаций на $85 млрд ежемесячно. Озадаченные участники рынка опасаются, что теперь им будет сложнее понимать, чего хочет ФРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSilver Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Затих форум, неужели серебряная лихорадка закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazguLLLLL Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Затих форум, неужели серебряная лихорадка закончилась? все уехали на Восток, там лихорадка. :ac26: За последнее время спрос на серебро в Индии способствовал росту импорта данного металла во 2-м квартале на 311%. Если в 2012 году за аналогичный период страна закупила серебра на $433,8 млн, то в текущем ― уже на $1,78 млрд. Причиной такой динамики стало введение очередных ограничений на импорт золота, в результате которых потребителям ничего не осталось, как найти товар-заменитель. Помимо этого в пользу «безумной скупки» серебра в Индии выступает фактор паники, поскольку покупатели беспокоятся, что в скором времени вслед за ограничениями на импорт золота последуют ограничения на импорт серебра. В результате все серебро удается реализовать в считанные секунды. Производители ювелирных украшений таким образом пытаются застраховать себя от дальнейшего роста цен. Совокупный объем импортируемого серебра за восемь месяцев этого года составил 4 тыс. тонн, хотя за аналогичный период 2012 года показатель не превышал 1,9 тыс. тонн. http://investcafe.ru/blogs/kudarec/posts/33051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSilver Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Но это локальный бум, связанный с ограничениями и традиционным спросом, так-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Большие издержки в серебре можно оправдать тем, что в серебро стоит инвестировать лишь те средства, которые Вам потребуются обратно не ранее чем через 5-10 лет. Более короткие деньги не для серебра, … пока не для серебра. Если серебро станет соперничать по популярности с золотом, то ситуация изменится. Это пишет г-н Лебедев на сайте Державы.Имейте терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения