Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

на пекине как раз столько и ставят,иначе для чего туда ехать. просто в пекине такой огромный выбор и все очень современно,они эти коллекции разрабатывают по нескольку месяцев.главное найти 3,4 магазина и сделать несколько разных коллекций. если из пекина привезти,то у конкурентов точно не будет,а если с садовода ,то будет у половины магазинов одинаковый товар!

:)))) интересно, как можно на 5 кв размастить 50 сумок? китайский развал получится, не айс, толком ничего будет не рассмотреть. Вот в том году завозил празднично-выходные сумочки (фабиана, фарфала итд) было с 10-15, каждая обыгрывалась обувью и перчатками, в итоге брали постоянно, сейчас завез 40, все красивые, брал лучшие модели, в итоге смотрят, примеряют, путаются в моделях и ничего не берут :( Отсюда сделал вывод, что большой ассортимент в некоторых товарах - зло! Хотя каждому свое.. Как вариант, можно купить и 100, но выставлять коллекциями поочередно, на 1-2 недели, потом менять, и людям интересно будет к вам заходить

нормально можно разместить на 5кв 50 сумок

напишите потом,когда приедете с Пекина -что закупили.Интересно сколько там стоят фарвалла россо,балина,венси,шенгкасилу/сорри неохота по англ писать/

напишите потом,когда приедете с Пекина -что закупили.Интересно сколько там стоят фарвалла россо,балина,венси,шенгкасилу/сорри неохота по англ писать/

это бренды, которые хорошо берут?

Венси-хорошая-то фирма, но ее все прут. Не хочется с кем-то тягаться. А так-сумки клевые. Вот что-то примерное мне нужно, только другой фирмы.

Я, когда-то с этой Венси чуть пролетела, еще не разбиралась в фирмах, на выставке "Мосшуз" очень понравилось, заказала. А тут одна приперла из Пекина. Еще итдешевле. Я, конечно, продала, но повторения не хочу.

Венси-хорошая-то фирма, но ее все прут. Не хочется с кем-то тягаться. А так-сумки клевые. Вот что-то примерное мне нужно, только другой фирмы.

Я, когда-то с этой Венси чуть пролетела, еще не разбиралась в фирмах, на выставке "Мосшуз" очень понравилось, заказала. А тут одна приперла из Пекина. Еще итдешевле. Я, конечно, продала, но повторения не хочу.

corall, вы когда едите,там сейчас нет уже никого-китайцы по домам разьезжаются.

это бренды, которые хорошо берут?

бренды китайские фабричные хорошего качества,я такие продаю.Закуп мне здесь с учетом доставки обходится 1000-1400

бренды китайские фабричные хорошего качества,я такие продаю.Закуп мне здесь с учетом доставки обходится 1000-1400

закуп в москве или китае?

фирму vensi надо еще умудриться найти в пекине! а david jones-это китайский производитель или другая страна?

если найдёте венси,напишите потом,интересно.Фото тоже интересно было бы..Просто нет возможности поехать самой, а мне кажется,что сюда не вся красота доходит.Дэвид Дж-польские сумки .Я как-то заказывала сумки в Питере в опт. фирме,ну и у них были такие ,заказала 5 штук,понравились.Но ,видимо цвет и форма еще удачные попались мне.А так специально их не хочу завозить.Пекинские лучше покупают.

закуп в москве или китае?

закупаю в Екатеринбурге,Новосибирске и у себя в Красноярске/только одна куня возит венси и друг -китаец-балину/.Есть еще VALENCY и RICHEZZA,

Еще хорошие каркасные TOSOCO,но у нас их на опт рынке нет,только подделки

если найдёте венси,напишите потом,интересно.Фото тоже интересно было бы..Просто нет возможности поехать самой, а мне кажется,что сюда не вся красота доходит.Дэвид Дж-польские сумки .Я как-то заказывала сумки в Питере в опт. фирме,ну и у них были такие ,заказала 5 штук,понравились.Но ,видимо цвет и форма еще удачные попались мне.А так специально их не хочу завозить.Пекинские лучше покупают.

в житане на первом этаже сидит мужик,который за деньги бренды ишет,обращусь к нему. какие еще фирмы по сумкам поискать в пекине,которые ходовые?

в житане на первом этаже сидит мужик,который за деньги бренды ишет,обращусь к нему. какие еще фирмы по сумкам поискать в пекине,которые ходовые?

да вроде все перечислили,просто не знаю все ли они есть в Пекине

еще в житане видела фабрицио покер-с нормальным оптом, а вообще с китайцами надо разговаривать-они сейчас добрые,ведь у них торговля тоже сейчас слабая.Нужно спросить может у них есть модели в наличии или пристроить вас к другому заказу.Я одну фирму с купальниками окучивала 4 года-а в эту поездку они мне разрешили брать линейками-только говорят нужно успеть до апреля , а то остатки отправят на москву.

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Долго штудировала форум и решилась просить у вас совета! Дело в том что мы хотим открыть магазин сумок и бижутерии, но это наш первый старт, поэтому еще нет опыта . Подскажите можно ли смешивать эти группы товаров? Если по закупкам бижу хоть как то определились, то с сумками не знаем . За границу пока выезжать не можем,да и обороты не те... Слышали про рынок в люблино и интернет сайты смотрю.но с сайтов страшновато заказывать,подскажите где лучше делать закупки в таком случае? Живем в Ростове на Дону ,город миллионник. Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.

девочки,вот подумала к сумкам можно еще и перчатки взять,кто торговал,есть ли смысл?

В зиму конечно-да,а весной какие перчатки?

да с сумок отдельно хочу платить,потому что с каждого пуховика проданного они получают по 300 рублей,их трое,если сумка 2000 рублей,им 10% 200 рублей на троих-это как приработок для них будет.я с маленького города,они в среднем получают 20000 в месяц.насчет специальных полок спасибо,выделю место,боюсь только тырить будут в сезон,когда продавцы с пуховиками заняты будут.

дак,хорошая оплата как для маленького города.в сезон пуховиков лучше шарфы ,а сумки на отдельный стелаж-витрину.как-то так

Всем привет! Я новенький на форуме. Прочитал всю ветку, надеюсь вы мне поможете)

У меня интернет-магазин кожаных сумок и аксессуаров, производители в основном в Питере, несколько в Москве, сам я веду торговлю из Питера.

Сумки все российского производства и с оригинальным дизайном(не китай)

по этому и цена закупки большая. У производителей я беру по цене ниже розничной но выше оптовой(от 1 штуки)

Средний чек покупки-6500

Моржа в среднем на товар 80%

В неделю продаж совершается 3-4

в неделю затраты на рекламу 3000-4000

Продаю по всей России, берет в основном Москва

+ расходы на курьерскую службу 500 руб на одну доставку

Я хочу открыть розницу. Модели продаваемых сумок я знаю, хочу их закупить по началу, штук 40-50+мелочевка

Единственный косяк, это то что производители делаю сумки долго(2-3 недели) приходится ждать, по этому много клиентов сливается...

Мне отшивают просто не в первую очередь, в первую отшивают тем кто берет много...

я вот и решил выйти в розницу, уже с товаром в наличии.

Я думаю Интернет-магазин усилит розницу и розница усилит интернет-магазин, т.к. многие звонят и спрашивают, а куда приехать можно посмотреть сумки,

начинаю объяснять что это ИМ и его в реале не существует... От сюда тоже потеря клиентов идет

Я вот не знаю какое место выбрать... В ТЦ это или на проходной улице?

На что обратить внимание, какие вопросы задавать арендодателю?

Сколько мне кв.метров потребуется для 40-50 единиц товара?

У меня правда большое сомнение что в рознице с такими ценами на сумки сложновато будет(фото прикладываю)...

Вопросов кстати очень много, но начну с этих) Заранее благодарен!

post-149344-1360500178_thumb.jpg

кто-нибудь привез уже новую коллекцию на весну? как продаються?

..только начинаю завозить женские.Пока только мужские приходили.По женским из новых ,из того что пришло уже,хватаются только за черные. Даже замшу не перестают дёргать. На рынке ничего/Венси напр./у китайцев -нет нового,так как их самих нет))НГ..

От российских фабрик заказываю в основном в марте, но кое что уже приходит потихоньку..

посмотрела на пекинском сайте yabao365.com получаеться от 15 до 25 долларов кожзам или они называют ru кожа. corall,спасибо за советы,очень много нюансов.шарфы в пекине брала,ремни не брала ни разу!

У меня женская одежда из Турции, разбавлю сумками и аксессуарами из Пекина. Закуп в Пекине 400-600 рублей, модели беру под бренды. Цвета яркие, немного черных (но стильных). Очень хорошо берут крупные сумки (мешкообразные, типа все свое ношу с собой). Лучше ехать в марте, за летом. Осень - зима, отшивают только к осени ближе. Ремни, клатчи, кошельки, ремни, косметички, платки, шарфы. Там этого добра навалом, качество очень даже хорошее. Интересные сумки, конечно поискать надо будет. Но найдете. Выбор огромный. Берите штук 200. Мы 100 штук продали в прошлом году в мае, июне и не заметили. Вообще аксессуары из Пекина, очень преображают магазин, если все грамотно разместить с одеждой, подобрать по цветам. Берут все в кучу, как подберете, так комплектом и возьмут, покупатели любят готовые решения, все включено. Где будете закупаться, возьмите скайп. Потом будете онлайн заказы делать.

• Создать...