ProstoMarusia Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 - А почему вы такие костюмчики (пуховички, платьица, блузки), как на себе не возите? - спрашивает обычно покупатель, подняв голову из-за стойки "все по 500". - Возим, они у нас были, все продали, заходите почаще. - отвечаю, а сама думаю, а потому, что вы бы меня не благодарили за такой костюмчик, а проклинали как барыгу бессовестную, узнав цену. :icon_mrgreen: Но в целом у народа неоднозначное отношение к вещам, надетым на продавцов. Они привыкли, что сети одевают своих сотрудников в качестве униформы в свои простые наименее продаваемые модели (Очень многие так делают. Мало у кого (напр., в Интимиссими) есть скидка 30% для сотрудников и можно выбрать любой наряд). Я сталкивалась с тем, что иногда предлагают, скажем, девочки какую-то вещь, надетую на них, типа удобная, комфортная, бла-бла. Смотрят товарищи на них с жалостью и отвечают, что, мол, вы-то носите, во что уж вас одели, выбора никакого. Не будешь же каждому заходящему с порога объяснять, что я - хозяйка этого всего, а девочки мои могут выбирать любые вещи по себестоимости, а то и вовсе бесплатно. В общем, возникает у некоторых из них какое-то такое снобское отношение, что, мол, то, что продавцы носят как "форму" - это, вроде как, уже вещь не их уровня=))) Но, конечно, это не всех касается. Иногда одно удовольствие щеголять в платье из своего ассортимента - до этого его особо никто на вешалке не замечал, а тут вдруг всем требуется примерить))) Хорошо это работает, кстати, с женщинами постарше, около 50 лет. Только скажешь: "А не хотите вот такое примерить, как на мне?" - и уже горят глаза, потому что модная молодежная вещичка есть в её размере, она уже от самого этого факта довольна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysa18888 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас продавцы все ,как на подбор ,раз 36,38,40.И у нас приветствуетс,когда они носят одежду,которая продается в наших отделах.Покупателям тоже очень нравится живой" манекен"-очень любят сразу мерять такое ,как на продавщице,даже если ей этот цвет не идет,а есть другой-все равно надо такое ,как на продавце.А мы -всегда пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У кого-нибудь уже становится лучше? Может потеплело где-то и все побежали за новой модой? В Москве, вроде, позывы есть, но что-то с большим скрипом, день ничего, день никакой. Кому вштырит - те набирают по несколько платьев и еще куртку и пальто в придачу. По суммам выручки на уровне прошлого года, хотя, конечно, это уже сейчас совсем другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет, очень интересно всех читать. А есть тут кто нибудь из Новосибирска? Как торговля? Мы закупаемся на Гусинке(рынок)-Китай, Бишкек,Россия.Перебиваем бирки на наши именные, это я к тому что не всегда людям нужно знать что это Китай) Дак вот Китай уже идет опт от 1200 и выше.Очень тяжело продавать Китай по 2500-3000р. Хочется спросить збываете ли вы все свой товар через соц сети? Просто мы раньше через соц сеть продавали в месяц 50-70тыс, а сейчас очень плохо, в чем дело не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы закупаемся на Гусинке(рынок)-Китай, Бишкек,Россия.Перебиваем бирки на наши именные, вот на этом месте поподробнее, можно? бирки - как вы отпарываете, ведь следы останутся, сколько стоит новые приделать? Клюют ли на это? За какую страну выдаете? В целом, одобряю ваши старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет, очень интересно всех читать. А есть тут кто нибудь из Новосибирска? Как торговля? Мы закупаемся на Гусинке(рынок)-Китай, Бишкек,Россия.Перебиваем бирки на наши именные, это я к тому что не всегда людям нужно знать что это Китай) Дак вот Китай уже идет опт от 1200 и выше.Очень тяжело продавать Китай по 2500-3000р. Хочется спросить збываете ли вы все свой товар через соц сети? Просто мы раньше через соц сеть продавали в месяц 50-70тыс, а сейчас очень плохо, в чем дело не пойму. Не дадите ссылочку на ваш адрес в vk. Интересно посмотреть как вы это делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 присоединяюсь к пред оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может не так обсказала))) У нашего магазина есть название, дак вот мы пистолетом прикрепляем к одежде наши этикетки а родные обрезаем, а то что на самой одежде нашито -бирка ,ее оставляем ,но на Бишкеке как правило только размер беленький,пр-во не пишут на бирке, а на платьях Пекин иногда пишут ,но там тоже не пишут -маде ин...) Вообщем хотела сказать что яркии одинаковые этикетки очень привлекают и делают цивилизованный вид как одежде так и отделу в целом.Хотя кто торгует Италией или одним брендом им конечно этого не нужно :)Вот почему то не очень хочется тут выставлять свою соц сеть,мне не жалко ..но кроме адекватных тут много не адекватных заглядывают.. Могу сказать одно, что фотаем мы на моделях всю одежду в студии и показываем ее в лучшем свете)) :P На " рынке" 5 лет. Молодежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет, очень интересно всех читать. А есть тут кто нибудь из Новосибирска? Как торговля? Мы закупаемся на Гусинке(рынок)-Китай, Бишкек,Россия.Перебиваем бирки на наши именные, это я к тому что не всегда людям нужно знать что это Китай) Дак вот Китай уже идет опт от 1200 и выше.Очень тяжело продавать Китай по 2500-3000р. Хочется спросить збываете ли вы все свой товар через соц сети? Просто мы раньше через соц сеть продавали в месяц 50-70тыс, а сейчас очень плохо, в чем дело не пойму. Сегодня была на Гусинке, думала если не прикуплю что то, то хоть в познавательных целях. Честно сказать, познавать нечего. Вот до такой степени скудный выбор, какого я не видела никогда. Новинок минимум, цены атомные, местами до смешного. Все дико однообразное. С торговлей у всех не айс, заехала в несколько фирм, все в голос жалуются на спад продаж. Ну собственно не удивительно, в Сибири овощи в цене выросли в 3 раза, ну и все остальное тоже. Скоро и правда начнется дефицит и мы все сядем за спекуляцию))) А вот насчет Китая, это ладно если Китай по 3000, а вот недавно в рознице Бишкек по 4600 видела что в опте 750, вот это да! Так что не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня была на Гусинке, там обувь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может не так обсказала))) У нашего магазина есть название, дак вот мы пистолетом прикрепляем к одежде наши этикетки а родные обрезаем, а то что на самой одежде нашито -бирка ,ее оставляем ,но на Бишкеке как правило только размер беленький,пр-во не пишут на бирке, а на платьях Пекин иногда пишут ,но там тоже не пишут -маде ин...) Вообщем хотела сказать что яркии одинаковые этикетки очень привлекают и делают цивилизованный вид как одежде так и отделу в целом.Хотя кто торгует Италией или одним брендом им конечно этого не нужно :) Т. е вы фабричные бирки срезаете, пристреливаете свои - магазинные? Лишая себя тем самым прав, в случае возврата по 25ст? На Бишкеке производство написано и на ленте, вшитой в одежду у ворота. Ленту - тоже срезаете? На всех вещах получается, что название фирмы изготовителя не совпадает с вашей биркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я неделю назад была в новосибе,по фирмам ездила за синтепоном,цены аховые от 3500 до 4500,взяла всего 6 линеек,посмотрю как спрос будет,а дальше буду подзаказывать.Пока на весну спроса нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сейчас все гоняются за ценой! Абсолютно все где видят старые цены скупают мигом! А вот к новым думаю долго будут привыкать! Сам занимаюсь крупно-оптовой продажей, товар из Европы, Китая, Вьетнама и Индии. Европа стала наглухо, при чем людей не волнует качество главное цена, Китай тот товар который делали хорошего качества теперь спускаем в среднее качество дабы не сильно отразилось в цене, Вьетнам в основном кожаные изделия и как правило крокодилы змеи итд, потихоничку идет. Индия в принципе неплохо торгуется! Что хотелось бы сказать не падайте духом! Все будет хорошо, год конечно будет сложный, но на смену любого кризиса приходит хороший экономический рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки,а вот если вы берете куртки за 3500-4500 весну.По чем ставите цену?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Т. е вы фабричные бирки срезаете, пристреливаете свои - магазинные? Лишая себя тем самым прав, в случае возврата по 25ст? На Бишкеке производство написано и на ленте, вшитой в одежду у ворота. Ленту - тоже срезаете? На всех вещах получается, что название фирмы изготовителя не совпадает с вашей биркой? Одно дело добавить к заводским биркам стандартизированный ярлык магазина красивости ради, и совсем другое - начисто лишить вещь опознавательных знаков, перешив ярлыки и прибив свои этикетки. В такой ситуации нужно ведь ещё и с документами вопрос решать. Интересно, люди не заморачиваются даже по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 там обувь есть? Конечно есть, но так как обувью не торгую, не могу судить ни о качестве ни о цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одно дело добавить к заводским биркам стандартизированный ярлык магазина красивости ради, и совсем другое - начисто лишить вещь опознавательных знаков, перешив ярлыки и прибив свои этикетки. В такой ситуации нужно ведь ещё и с документами вопрос решать. Интересно, люди не заморачиваются даже по этому поводу? все это до первой проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Т. е вы фабричные бирки срезаете, пристреливаете свои - магазинные? Лишая себя тем самым прав, в случае возврата по 25ст? На Бишкеке производство написано и на ленте, вшитой в одежду у ворота. Ленту - тоже срезаете? На всех вещах получается, что название фирмы изготовителя не совпадает с вашей биркой? ну получается так) Только на Бишкеке повторюсь редко где вижу ленту..там только не большой клачек) на котором размер написан.а некоторые да не совпадают..А почему я лишаю себя права на не возврат и т.д.. много кому не обменивали если итикетка оторвана наша и все по закону. :) все это до первой проверки... ну слушайте давайте тогда так, на многих вещах вообще нет опазнавательных знаков -не бирок не итекетак,лепим сами.Это если нужно докалупаться то и до пыли на столе докалуп.)) Сегодня была на Гусинке, думала если не прикуплю что то, то хоть в познавательных целях. Честно сказать, познавать нечего. Вот до такой степени скудный выбор, какого я не видела никогда. Новинок минимум, цены атомные, местами до смешного. Все дико однообразное. С торговлей у всех не айс, заехала в несколько фирм, все в голос жалуются на спад продаж. Ну собственно не удивительно, в Сибири овощи в цене выросли в 3 раза, ну и все остальное тоже. Скоро и правда начнется дефицит и мы все сядем за спекуляцию))) А вот насчет Китая, это ладно если Китай по 3000, а вот недавно в рознице Бишкек по 4600 видела что в опте 750, вот это да! Так что не стесняйтесь! Я тоже сегодня там была..это жесть конечно что с ассортиментом делается..ну Бишкек вроде 800-850 тот что был 650-700 примерно.Но его нужно выбирать..я из 100моделей могу 5взять и все. там обувь есть? Обувь на рынке на против-Радуга. Я обувь беру которая на пике так сказать. Ботинки осенние-весение от 1400 дешевле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 yjdjr, извините, с такой предпродажной подготовкой товара не стоит рассуждать об адекватности зашедших. С одной стороны, на фоне таких горе-предпринимателей легко выделиться. Но все-таки удручает, насколько коллегам не важна репутация собственных магазинов. Тень на всех отбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 yjdjr, извините, с такой предпродажной подготовкой товара не стоит рассуждать об адекватности зашедших. С одной стороны, на фоне таких горе-предпринимателей легко выделиться. Но все-таки удручает, насколько коллегам не важна репутация собственных магазинов. Тень на всех отбрасывается. Вообще вас не поняла,от чего упала моя репутация. и почему мои клиенты не адекватны и уш какая тень на вас такая страшная упала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну слушайте давайте тогда так, на многих вещах вообще нет опазнавательных знаков -не бирок не итекетак,лепим сами.Это если нужно докалупаться то и до пыли на столе докалуп.)) Ну так да не так. За какой-то мелкий недочёт будет просто штраф или даже постановление об устранении. А мутный товар без доков - это уже вплоть до конфискации. Ну и вообще, Вы же обязаны указывать на этикетках вполне конкретные вещи, легко проверяемые по товарно-сопроводительным документам: страну происхождения, импортера, производителя. Просто выдумываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну так да не так. За какой-то мелкий недочёт будет просто штраф или даже постановление об устранении. А мутный товар без доков - это уже вплоть до конфискации. Ну и вообще, Вы же обязаны указывать на этикетках вполне конкретные вещи, легко проверяемые по товарно-сопроводительным документам: страну происхождения, импортера, производителя. Просто выдумыва Состав вообще не на одном ценнике еще не видела на многих везде Полиэстер 100%, всегда пишу сама и дополнительный ценник на степлер делаю где все написано-цена,состав,пр-во и тд.. Все понимаю что все не совсем так как нужно,но у меня так!Это мой риск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да перестаньте, китай вообще без опозновательных продается, я на Бишкеке тоже китай пишу, по этой цене ни к строчке ни к этикетке не докалупываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Господа предприниматели в Новосибирске отзовитесь кто занимается одеждой Российского или еще какого пр-ва только не КИТАЙ! Есть предложение по аренде в тц МЕГА на март месяц.Там будет ярмарка Шоу румов.Аренда 20тыс.Я просто там встаю, а там еще вроде 8 мест осталось из 44, просто хочется что бы все места были заняты.Это не рекламма, набираю не я.Я такой же арендатор если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Господа предприниматели в Новосибирске отзовитесь кто занимается одеждой Российского или еще какого пр-ва только не КИТАЙ! Есть предложение по аренде в тц МЕГА на март месяц.Там будет ярмарка Шоу румов.Аренда 20тыс.Я просто там встаю, а там еще вроде 8 мест осталось из 44, просто хочется что бы все места были заняты.Это не рекламма, набираю не я.Я такой же арендатор если что)) 20000 в Меге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения