angellove Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у вас , местная, постоянно действующая была? Либо "таборные" (как я их называю), торгующие под "ликвидацию", снимают на 1день площадь и курсируют масштабно? У нас сейчас бум на наборы резиночек для плетения, пробно завезла, почти все разобрали. надо еще везти))) Ах ха ха!!! Мне эти резинки уже снятся... Брала на пробу, за 3 дня распродала 2 коробки. Вот они неделю ходят просют у меня их. Соседи смеются, говорят арендуй подсобку и торгуй ими от туда, озолотишся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дорогие друзья. Пишу в недоумении. Для меня остаётся тайной и загадкой работа с Российскими производителями. Сейчас вот получила прайс от Омской фабрики головных уборов. Думаю, поинтересуюсь, открыла файл навскидку. Репперки (кепки с плоским козырьком). Торгую ими по 400 руб. за шт. Что прошлым летом, что этим - цены не повышала. И что я вижу? Предлагают мелким оптом, а это, на минуточку, 30-99 шт (!) одной модели одного цвета по 600 (!!??) руб за шт. А! правда, при оплате до 31.07. дилерская цена. 455 руб.! Как?? И + доставка. Да я сама могу им отправить их любым оптом, да и в розницу тоже за такие деньжищи. Еще вариант. Репперка без принта -600 руб мелкий опт, и! отличное предложение дилерской цены - 380 руб. А я их продаю по 300. И вот сижу, теряюсь в догадках, как же проводить импортозамещение...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Репперки (кепки с плоским козырьком). и! отличное предложение дилерской цены - 380 руб. А я их продаю по 300. И вот сижу, теряюсь в догадках, как же проводить импортозамещение...? красная цена 150руб) с ориентиром на получение прекрасной маржи. А у вас в закупе почем они были? Сейчас можно найти и по 120 (россыпью по желанию), ну а если фикс на кол-во в диапазоне 30-99 на модель, то думаю еще дешевШе) ПС: на какой примерно возраст вы продаете? Долго к ним присматриваюсь, но не уверена, что на малышню будут такие брать (плотный "фронт" довольно таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на какой примерно возраст вы продаете? Долго к ним присматриваюсь, но не уверена, что на малышню будут такие брать (плотный "фронт" довольно таки) У меня подростки их берут. От 10 лет хотя бы. Они все же на взрослую голову. (По крайней мере те, которые у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дорогие друзья. Пишу в недоумении. Для меня остаётся тайной и загадкой работа с Российскими производителями. Сейчас вот получила прайс от Омской фабрики головных уборов. Думаю, поинтересуюсь, открыла файл навскидку. Репперки (кепки с плоским козырьком). Торгую ими по 400 руб. за шт. Что прошлым летом, что этим - цены не повышала. И что я вижу? Предлагают мелким оптом, а это, на минуточку, 30-99 шт (!) одной модели одного цвета по 600 (!!??) руб за шт. А! правда, при оплате до 31.07. дилерская цена. 455 руб.! Как?? И + доставка. Да я сама могу им отправить их любым оптом, да и в розницу тоже за такие деньжищи. Еще вариант. Репперка без принта -600 руб мелкий опт, и! отличное предложение дилерской цены - 380 руб. А я их продаю по 300. И вот сижу, теряюсь в догадках, как же проводить импортозамещение...? Микс что ли? ...так у них крышу давно рвануло.Я на склад заезжал ,цену узнал и уехал...раньше ими работал неплохо а теперь уже года три как перестал...даже в омске на оптовке мало кто ими работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, Микс. Интересно, кто-то же их покупает, наверно..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дорф Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а что за цифры - прибыль За день? в первый день всегда прибыль хорошая. а потом может пойти на спад если не обновлять постоянно ассортимент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Рэперки (сковородки у меня их называют) по 400 это как-то сильно дёшево, их нормально и по 750 берут. За 600 закуп это конечно сильно... но и за 150 я бы сильно подумала прежде чем взять в продажу. Не люблю конкурировать с рынком. ))) Оптимальна золотая середина в районе 300 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну что, господа, затишье в теме? Как торговля? У нас в день молодежи - слабо. А так, идет по графику прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну что, господа, затишье в теме? Как торговля? У нас в день молодежи - слабо. А так, идет по графику прошлого года. Торговля так себе. На прошлой неделе ходили, просили еще летнего. В четверг привезла товару...и никого((( Обидно, зачем я лето закупила, надо уже осень. Все в осенних куртках ходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Июнь - прекрасен, практически на уровне декабря (!!!) 13-ого года. Погода да, подпортила торговлю начиная со вчера, тут ничего не поделаешь... По городу в разных районах от 13 до 15 градусов тепла, какие уж тут летние продажи?.. Чуть-чуть брали вчера нарядного и копались в распродаже, и всё. Народу было мало. Сегодня тоже не жарко, но хотя бы не льёт. Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаГомель Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Июнь - прекрасен, практически на уровне декабря (!!!) 13-ого года.ProstoMarusia, в рублёвом эквиваленте или $$$ ??? Если в рублях на уровне 13-го года, то печаль, а если в валюте, то суперкласс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ProstoMarusia, в рублёвом эквиваленте или $$$ ??? Если в рублях на уровне 13-го года, то печаль, а если в валюте, то суперкласс!!! В рублях, но на уровне ДЕКАБРЯ, к тому же ДОКРИЗИСНОГО 13-ого года, для нас это была недосягаемая теперь высота)) У нас в структуре выручки всегда большой процент нарядного, поэтому декабрь у нас всегда в 2-3 раза отличается от показателей по другим месяцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаГомель Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В рублях, но на уровне ДЕКАБРЯ, к тому же ДОКРИЗИСНОГО 13-ого года, для нас это была недосягаемая теперь высота)) У нас в структуре выручки всегда большой процент нарядного, поэтому декабрь у нас всегда в 2-3 раза отличается от показателей по другим месяцам. На самом деле - печаль и слёзы. Получается, что в два раза хуже, чем в декабре 13-го года. Тогда курс был другой... А к обычному месяцу вообще падение в 5-6 раз... Но сейчас у всех так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я думаю, что хорошо у Маруси. Нарядка прет, это классно. Нарядка трудна остатками. В повседневке меньше остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На самом деле - печаль и слёзы. Получается, что в два раза хуже, чем в декабре 13-го года. Тогда курс был другой... А к обычному месяцу вообще падение в 5-6 раз... Но сейчас у всех так. А вот как бы не так. Я перешла в более дешевый сегмент, у меня маржа в разы выросла, так что если говорить о прибыльности - по результатам всё ОК. И откуда Вы взяли "падение в 5-6 раз"?????? я думаю, что хорошо у Маруси. Нарядка прет, это классно. Нарядка трудна остатками. В повседневке меньше остатков. Верра, у каждого своя специфика. У меня нарядка хоть и не в одинаковом количестве, но продается круглый год, для меня это не сезонный товар, так что это не "остатки", а то что продастся в течение нескольких последующих месяцев в любом случае. Я как раз не люблю остатки от сезонной повседневки. Но с этим тоже научилась постепенно бороться, покупая только самое ходовое и безжалостно сливая в распродажу любую модель, которая замедлила темпы разбираемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В какую ветку не зайду, везде скрупулезно анализируется деятельность Просто Маруси )) Просто Маруся, столь же непроизвольно, сколь и неудержимо , привлекает максимум внимания к своим методам работы. Что за феномен? Или цена 20 тыс за платье дает этот странный эффект? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В какую ветку не зайду, везде скрупулезно анализируется деятельность Просто Маруси )) Просто Маруся, столь же непроизвольно, сколь и неудержимо , привлекает максимум внимания к своим методам работы. Что за феномен? Или цена 20 тыс за платье дает этот странный эффект? ;) Кто "выставляется" тошо и обсуждают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Все больше нравится направление диалогов на бизнете. Не фиг конкурентов обучать . На соседней ветке"секондхенд" обучили полстраны, все рассказали и некоторые показали действующие магазины. Последствия увидели, поздно. Здесь примолкли, почитывают. И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну что дорогие мои! очередные мои поздравления. надеюсь сливки все сняли. ну возможно жирность у всех разная) на носу июль, месяц неглубокого но ощутимого затишья начинаем готовиться потихоньку к холодному сезону. я уже закупаю зимнюю обувь и сделала первый заказ на пух и синтепон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тож забиваю складик тепленьким, и уже покупают потихоньку платья осень, хотя жара. Июнь хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 надеюсь сливки все сняли. ну возможно жирность у всех разная) на носу июль, месяц неглубокого но ощутимого затишья начинаем готовиться потихоньку к холодному сезону. какие у вас короткие сезоны и какая долгая к ним подготовка :1_7_2: . июль это месяц загребания мёда ложкой,потом ещё будет август - месяц ажиотажной подготовки к уч.году и только потом месяц неглубокого затишья - сентябрь. А дальше всё по-новой...три месяца собирать сливки и в феврале потихоньку начинать готовиться к лету жаркому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В целом согласна. Только у меня традиционные месяцы полнейшего тухляка в торговле - сентябрь, октябрь, февраль и апрель))) Январь, март и ноябрь - ну так, есть шанс, что будет хорошая торговля, но из серии ничего сверхъестественного. Декабрь и с мая по август обычно прям хорошо. Но тут у каждого своё в зависимости от ассортимента и климатической зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В целом согласна. Только у меня традиционные месяцы полнейшего тухляка в торговле - сентябрь, октябрь, февраль и апрель))) Январь, март и ноябрь - ну так, есть шанс, что будет хорошая торговля, но из серии ничего сверхъестественного. Декабрь и с мая по август обычно прям хорошо. Но тут у каждого своё в зависимости от ассортимента и климатической зоны. Почему сентябрь и октябрь тухлые? у Вас же есть верхняя одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Переро, вообще у меня и июне был голяк, июль будет очень оживленным по верхней одежде сезон как раз у меня очень длинный, и я не закупаюсь и прячу на склад сейчас, у меня активно покупают уже именно верх ну я основываюсь из своего скромного опыта в 12 лет торговлей много чем, а точнее всем что люди придумали из одежды. не сомневаюсь что в купальниках сейчас прет и я за вас безмерно рада. да, сейчас основная масса моих продаж это детское и про 1 сентября не вам мне рассказывать)) в молодые годы была страшная ошибка, начинают спрашивать купальникуи, я их начинаю завозить. а сейчас когда появлюяется реальный спрос у меня уже есть ассортимент а когда разгар сезона я этот сезон уже отработала. и продаю остатки практически в ноль. например май это самый сладкий месяц в детском и вся выручка нещадно вкладывается в школьное, не только в форму а всяко разное, июньская и июльская выручка в верхнюю одежду и обувь. такой подход помогает избежать остатков пысы сейчас я работаю только через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения