Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Тоже два дня никого, просто песец(((у нас захолодало и задождило. Мозги, затянутые туманом)))- это те, что ходят по магазам. Но спроси их- зачем ты ходишь? Ответа внятного не будет. А чтобы ноги работали. И вообще ввходные и праздничные дни стали очень тоскливыми, в основном.

Тоже два дня никого, просто песец(((у нас захолодало и задождило. Мозги, затянутые туманом)))- это те, что ходят по магазам. Но спроси их- зачем ты ходишь? Ответа внятного не будет. А чтобы ноги работали. И вообще ввходные и праздничные дни стали очень тоскливыми, в основном.

А у нас наоборот - со вторника прям люди, люди - каждый день. Посмотрим, что сегодня будет))))

Ещё один взгляд на новый онлайновый формат работы кассовиков - http://philologist.livejournal.com/7612806.html

как торговля в выходные в рознице? ждать выпотрашенных покупателями оптовичков? :)

Ещё один взгляд на новый онлайновый формат работы кассовиков - http://philologist.livejournal.com/7612806.html

как торговля в выходные в рознице? ждать выпотрашенных покупателями оптовичков? :)

Не так как в мае конечно, но даже лучше прошлого года

Для интереса погуглил белье Триумф, очень много совместных покупок, как удается держать высокую маржу?По наслышке знаю что Милавицу убили именно СП.

Я беру оптом, поэтому моя закупочная цена  значительно ниже, чем у тех, кто занимается совместными закупками, они конкуренцию составить не могут. Ко мне ходят постоянные покупательницы, я под их запросы ассортимент подбираю, так и работаю.

Я беру оптом, поэтому моя закупочная цена  значительно ниже, чем у тех, кто занимается совместными закупками, они конкуренцию составить не могут. Ко мне ходят постоянные покупательницы, я под их запросы ассортимент подбираю, так и работаю.

а что разве те кто сп занимается они не оптом чтоли берут?

9 утра оптовик из Ставрополе на 244 т. Дальше посмотрим на торговых агентов , они уже на полях. И еще опт хотели приехать из Иванова. Не жалуюсь.

а что разве те кто сп занимается они не оптом чтоли берут?

Оптом, только на менее выгодных, как правило, условиях. Я сток беру, а специфика оптовых продаж стоковой одежды не всегда для сп походит.

Скорее лежит...

У нас народ 3 дня отдыхал, так вообще тихо.

Сегодня должники все пришли рассчитались-6000р  :ac26: . Да заказов тыщи на 4 принял, так что день нормально прошел  :13: .

Я кажется на недельный бан с гвоздями накатал, поэтому заранее отпишусь:завтра надеюсь личный рекорд по дневной выручке побить. По крайней мере в рублевом выражении наверняка :) .

бабушка с дочкой и внучкой одно платье купили второе снинзили... Говорили на свадьбу берут.

Узнали оперативно в загсе по телефону у кого на этот день свадьба. Телефон сотовый. позвонили. они приехали рассчитались=) 

Три поколения в одной воровской шайке :ac17:  такие дела.

Был вариант прийти на свадьбу сделать фото (она бы его 100% надела), подпортить праздник и заявление в полицию накатать.

как платье можно утащить? я понимаю сникерс какой-нибудь

можно. в бабушке много складок. платье летнее. Сумку её никто не досматривал

даже тонкие пуховики пробовали выносить. при умелой укладке под одежду. фиг заметишь.

можно. в бабушке много складок. платье летнее. Сумку её никто не досматривал

ааа, я думал свадебное дернули. Чего-то вообще последнее время крадуны активизировались. Буквально на днях, иду по магазину, в наглую миллер 0.33 по карманам ныкает. Отнял, дал пендаля. Что взять с таких? Не боятся ни камер, ни чего.

ааа, я думал свадебное дернули. Чего-то вообще последнее время крадуны активизировались. Буквально на днях, иду по магазину, в наглую миллер 0.33 по карманам ныкает. Отнял, дал пендаля. Что взять с таких? Не боятся ни камер, ни чего.

так у них же целое движение. В вк есть группа где они выкладывают фото трофеев. Движение стало популярно среди молодежи...  основном снеки и алкоголь воруют. обсуждают как кто выкручивался когда ловили. воруют каждый день и каждый день выкладывают фото.

У нас в одной из школ это стало популярно у старшекласников. на спор идут и тырят. мы "на слабо" другие вещи в детстве делали. 

как платье можно утащить? я понимаю сникерс какой-нибудь

Есть форумы или группы ВК где воришки хвастаются украденным. У некоторых там товара больше чем в моем отделе  :icon_mrgreen: .

Интересно, а как группы воришек найти ВК ? Дайте, пожалуйста ссылочку, если помните, или как запрос в поисковике набрать? Очень хочется полюбопытствовать))

По теме: к соседям с нижним бельём и купальниками толпы народа идут, сейчас самый сезон у них.

• Создать...