spaiki007 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сажать нах. до десятого колена за плохое воспитание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Торговля хорошая, но как сравнишь с сумасшедшим маем, кажется, что так себе.... погода еще странная, сбивает покупателей с толку.Про погоду в точку))) С утра в сарафанах, после обеда все осенние куртки напялили. Но торговля идет хорошо, кто футболки берет, а кто штанцы потеплее))) Вот собираюсь на неделе заказ делать и не знаю чего, толи осень закупить...хотя еще летнего товару просют. Я вся в думках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто и когда планирует устраивать распродажу лета? Оптовики уже начали потихонечку сливать летний ассортимент, почту завалили предложениями, по вайберу фото высылают. Думаю , может и мне начать потихонечку распродавать лето- весну.У нас лето длинное, товар летний закончится- можно распродажного у оптовиков заказать и продолжать работать. Прошлым летом такая схема сработала, но распродажу начинала с середины июля. Понимаю что середина июня рановато , но июнь не радует, хочется движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто и когда планирует устраивать распродажу лета? Оптовики уже начали потихонечку сливать летний ассортимент, почту завалили предложениями, по вайберу фото высылают. Думаю , может и мне начать потихонечку распродавать лето- весну.У нас лето длинное, товар летний закончится- можно распродажного у оптовиков заказать и продолжать работать. Прошлым летом такая схема сработала, но распродажу начинала с середины июля. Понимаю что середина июня рановато , но июнь не радует, хочется движения. Я все, что не оправдало ожиданий в это лето и всякие остатки вывесила на стоечку распродаж, там все время движуха, все остальное распродавать пока не готова, в июле постепенно, по ситуации начну, сейчас уже тянет на осень))) не знаю что буду делать с летними платьями в пол, сливать под ноль или оставить на следующий год? в этом гребут, а что будет потом, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня скидка летняя начинается минимум 1 августа. И то, считаю, рановато, просто деньги охота к закупу)))да и оживить малость народ. Странный июнь. Хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабочка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в магазинах скидки 30% у кого и 50 уже начались и на одежду и на обувь, сама для дочки летнего набрала с 50% скидкой, удивительно у нас лето можно сказать только началось июнь холодный был, а все распродаются. У меня скидок пока нет покупатели приходят и просят сделать скидки говорят везде есть только вы сидите, вот думаю надо тоже начать распродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в магазинах скидки 30% у кого и 50 уже начались и на одежду и на обувь, сама для дочки летнего набрала с 50% скидкой, удивительно у нас лето можно сказать только началось июнь холодный был, а все распродаются. У меня скидок пока нет покупатели приходят и просят сделать скидки говорят везде есть только вы сидите, вот думаю надо тоже начать распродажу. Глядя на соседей такие же мысли лезут в голову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вчера не плохой день. Торговали хорошо и в розницу тоже. Тут есть кто из ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ п.Октябрьский или г. Иваново ? Как у вас торговля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня слабо. 3 футболки всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас все меги скидками завешаны. В аутлетах вообще за дарма можно всего летнего накупить. Холодно чего то в столице. В куртках, джинсах ходять). Бассейн на даче не набранный стоит. Чего набирать-то? Отопление дома еще не отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_me_sun Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У НАС АКСЕССУАРЫ.... ну тухло жеж!!! народу в ТЦ мало((( а те, кто есть - для них и 300 руб много.. мужские часы за 500 хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Интересно, а как группы воришек найти ВК ? Дайте, пожалуйста ссылочку, если помните, или как запрос в поисковике набрать? Очень хочется полюбопытствовать)) По теме: к соседям с нижним бельём и купальниками толпы народа идут, сейчас самый сезон у них. ищите по слову спизжено и его склонениям. Народ я дурею. неделя лета а вы уже распродаетесь. торговать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кремль и Госдума договорились о новой «предпринимательской» статье в УК top.rbc.ru/politics/17/06/2015/55817fa59a79472b551fd0ef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня бывший поставщик-производитель кинул предложение: 200 с лишним моделей по 100р. Партия от 30тыс. Какие модели сами понимаете.... Кому интересно кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Че предлагают то? Может мне 7 штук нужно :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня бывший поставщик кинул предложение: 200 с лишним моделей по 100р. Какие модели сами понимаете.... Кому интересно кину в личку. Давно для себя установил правило - не хочешь испортить магазин - не закупай г-но, как бы дёшево и заманчиво оно не ₩пахло₩ стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Давно для себя установил правило - не хочешь испортить магазин - не закупай г-но, как бы дёшево и заманчиво оно не ₩пахло₩ стоило. Так же давно ( 2006) ) занялся стоками.( кто не знает -поизучайте ) Скажу так.Очень часто бывают супер-пупер предложения. Все нужно смотреть по возможности.,ну или брвть то что знаешь При том , что я принципиально брал товап только "оттуда" частенько приходили предложения и отсюда. Как ои местных ; так и представителей европейских марок.. В любом случае , что бы взять товар по хорршей цене , нужно брать много...( 7 футболок можно будет купить ч/з сезон-два ) То бишь нужен нал.Тогда можно и хорошо поторговаться.. К примеру то , что предлагают по 100 руб с минималкой в 30 тыс думаю отдадут весь остаток по 30 рэ... Ну примерно.Смотря какой там объем и количество моделей итд и тп.. В общем смотреть и считать. Если у вас жто "идет" и вы в состоянии этр "переварить" то стоит посмотреь Почему бы не купить товар если есть возможность продать его с хорошей наценкой ? PS Machine. Вы ведь как я помню занимались стоками ? И даже "бросили" это дело ( хотя и как такового понятия сток то еще небыло.Секонд был... Дело не в этом. Стоками можно как испортить так и украсить магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сток на то и сток, чтобы из куч г-на выуживать что-то стоящее. Не путайте стоковые магазины с магазинами, куда люди приходят хорошо и достойно одеться, зная, что они почти всегда смогут купить то, что понравится, тот бренд, к которому привыкли,а не то, что возможно попадётся без брака, нужного размера неизвестной свежеобанкротившейся европейской марки, либо перебрав сотни плотновисящих друг к другу вещей в стиле кэжуал, которые можно спокойно купить по такой же цене на распродаже в магазинах брендов средней руки. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сток на то и сток, чтобы из куч г-на выуживать что-то стоящее. Не путайте стоковые магазины с магазинами, куда люди приходят хорошо и достойно одеться, зная, что они почти всегда смогут купить то, что понравится, тот бренд, к которому привыкли,а не то, что возможно попадётся без брака, нужного размера неизвестной свежеобанкротившейся европейской марки, либо перебрав сотни плотновисящих друг к другу вещей в стиле кэжуал, которые можно спокойно купить по такой же цене на распродаже в магазинах брендов средней руки. Вот! На эту тему могу очень долго спорить... Сток стоку рознь. Я очень, очень много встречал бутиков в дорогих (по нашим меркам ) ТЦ торгующих одеждой , которой я уже отторговал в прошлом году...в своем стоковом магазине.. ХОРОШО И ДОСТОЙНО люди одеваються именно в СТОКОВЫЙ товар. Только они об этом не знают ! Где то в январе что ли --? этого года зашел в .стин. Смотрю висят джемпера один в один как на мне.( почти) У меня .v вырез а там о.(повезло, а то бы доказывать пришлось.Хотя... У меня марка C&A у них .стин. Фишка в том , что я их распродал в 2013гг ( 600р) У них 1100.Новинка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Уфимский, не смешите меня. Я в своё время перелопатил тонны стока и ненавижу его. Сток - это отсутствие мысли, эстетики и перспективы. Вы наглядно это демонстрируете, принимая остин за какой то модный бренд где люди хорошо одеваются. А русский сток - это вообще нечто. Строить бизнес, в котором ты зависишь полностью от курса валюты....хм, несколько неразумно, не находите? Будете В Штатах - зайдите в ТиДжей Макс - посмотрите как должен работать стоковый бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сегодня узнал что хозяйка одного из 3х самых крупных отделов одежды в поселке. тупо перестала закупать товар. забила на одежду. открыла продукты говорит там лучше торговля... Продавцы говорят что многие из её постоянных покупательниц у нас в этот сезон наряжались. Всё крупный конкурент по обуви закрылся, по верхней одежде скоро загнется, московская ярмарка загнулась. остается последнего крупнячка торгующего в основном детским пережить и всё. Если покупателей на всех не размазывать то можно и в кризис хорошо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Рядом со мной магаз с женской одеждой на днях закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там рядом Визави вроде был, который с полгода как закрылся. Так на его месте открыли большой магаз с бытовой химией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Уфимский, не смешите меня. Я в своё время перелопатил тонны стока и ненавижу его. Сток - это отсутствие мысли, эстетики и перспективы. Вы наглядно это демонстрируете, принимая остин за какой то модный бренд где люди хорошо одеваются. А русский сток - это вообще нечто. Строить бизнес, в котором ты зависишь полностью от курса валюты....хм, несколько неразумно, не находите? Будете В Штатах - зайдите в ТиДжей Макс - посмотрите как должен работать стоковый бизнес.Machine.Вчера минут 20 писал вам ответ..аа батарея возьми и сдохни. Короче зря писал.А сейчас уже пыл пропал.Зачем , для кого. Повторюсь. Сток стоку ( остатки остаткам ) рознь. Вы наверное секондом торговали если уже 2002 году вышли из этого дела. Я для себя сток открыл в 2006. Так там такая красота шла. Вы наверное до сих пор считаете что сток это товар который повисел там пару сезонов в магазине . Многие из тех кто любит хорошо одеваться как раз и одеваются в сток.( только они об этом не догадываются ) Сколько я видел в наших дорогих ТЦ одежды из новых коллекций, которые я уже в прошлом сезоне успел продать.Говорю же остатками легко можно как испортить так и приукрасить магазин. Для меня сток это все же европейские марки. А про наших..Я как то прикупил мужские костюмы и брюки у достаточно известной фирмы.(марку не назову ) Очень неплохо.Уверяю это не ширпотреб. При чем дали возможность выбрать размеры. Знаете.Сток бывает и фабричный. В целом конечно же есть свои заморочки , впрочем как и в любом другом бизе. Я к тому что если товар вам подходит по ассортименту и есть уверенность в его продаже ( с хорошей марэой ) то почему бы и нет.Если везьде торгуют этими платьями по 900 р.то что мешает закупить их по 100 и продавать по 500 ? Любой товар имеет цену. Не купит один так этот товар окажется в какой нибудь фамилии и за гораздо меньшую цену. Джемпер " как у меня " это была наверное единственная хорошая вещь в остине. У остина свой покупатель которого устраивает и цена и качество. Мне не так давно предложили место в одном из ТЦ. Там 400 м , но цена прямо таки сладкая и хозяин лоялный. И именно из за остина за стенкой пришлось отказаться. от этой затеи. Так что пока ждемс Да machine. В вашем огромном перечне марок которыми вы торгуете присутствует Rinascimento. Какой % от вашего объема она занимает ? У меня эта марка наряду с Miss Miss занимает порядка 50 %. Вот бы взглянуть на ваш " не сток " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Machine. Вчера минут 20 писал вам ответ..аа батарея возьми и сдохни. Короче зря писал.А сейчас уже пыл пропал.Зачем , для кого. Повторюсь. Сток стоку ( остатки остаткам ) рознь. Вы наверное секондом торговали если уже 2002 году вышли из этого дела. Я для себя сток открыл в 2006. Так там такая красота шла. Вы наверное до сих пор считаете что сток это товар который повисел там пару сезонов в магазине . Многие из тех кто любит хорошо одеваться как раз и одеваются в сток.( только они об этом не догадываются ) Сколько я видел в наших дорогих ТЦ одежды из новых коллекций, которые я уже в прошлом сезоне успел продать.Говорю же остатками легко можно как испортить так и приукрасить магазин. Для меня сток это все же европейские марки. А про наших..Я как то прикупил мужские костюмы и брюки у достаточно известной фирмы.(марку не назову ) Очень неплохо.Уверяю это не ширпотреб. При чем дали возможность выбрать размеры. Знаете.Сток бывает и фабричный. В целом конечно же есть свои заморочки , впрочем как и в любом другом бизе. Я к тому что если товар вам подходит по ассортименту и есть уверенность в его продаже ( с хорошей марэой ) то почему бы и нет.Если везьде торгуют этими платьями по 900 р.то что мешает закупить их по 100 и продавать по 500 ? Любой товар имеет цену. Не купит один так этот товар окажется в какой нибудь фамилии и за гораздо меньшую цену. Джемпер " как у меня " это была наверное единственная хорошая вещь в остине. У остина свой покупатель которого устраивает и цена и качество. Мне не так давно предложили место в одном из ТЦ. Там 400 м , но цена прямо таки сладкая и хозяин лоялный. И именно из за остина за стенкой пришлось отказаться. от этой затеи. Так что пока ждемс Буду краток. Если у вас стоковый магазин, то остатками по 100 р. его не испортишь. Если у вас респектабельный магазин с размерными рядами и модной одеждой текущего сезона, то добавление всякого хлама ради копеечной выгоды - неразумное решение. P.S. Фабричный сток - изобретение поставщиков стока для навешивания лапши начинающим в этом бизнесе на их пресловутых семинарах. На самом деле - это невостребованный байерами товар. Невостребован он по причинам разным - от плохой посадки до слишком авангардного дизайна. В упоминаемом вами 2006 году датские марки отличались большим количеством "фабричного стока" в упаковках. Так вот - то что было упаковано продавалось хуже, чем даже сэмплы и единичные остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения