Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Торговля хорошая, но как сравнишь с сумасшедшим маем, кажется, что так себе.... погода еще странная, сбивает покупателей с толку.

Про погоду в точку))) С утра в сарафанах, после обеда все осенние куртки напялили. Но торговля идет хорошо, кто футболки берет, а кто штанцы потеплее))) Вот собираюсь на неделе заказ делать и не знаю чего, толи осень закупить...хотя еще летнего товару просют. Я вся в думках...

Кто и когда планирует устраивать распродажу лета? Оптовики уже начали потихонечку сливать летний ассортимент, почту завалили предложениями, по вайберу фото высылают. Думаю , может и мне начать потихонечку распродавать лето- весну.У нас лето длинное, товар летний закончится- можно распродажного у оптовиков заказать и продолжать работать. Прошлым летом такая схема сработала, но распродажу начинала с середины июля. Понимаю что середина июня рановато , но июнь не радует, хочется движения.

Кто и когда планирует устраивать распродажу лета? Оптовики уже начали потихонечку сливать летний ассортимент, почту завалили предложениями, по вайберу фото высылают. Думаю , может и мне начать потихонечку распродавать лето- весну.У нас лето длинное, товар летний закончится- можно распродажного у оптовиков заказать и продолжать работать. Прошлым летом такая схема сработала, но распродажу начинала с середины июля. Понимаю что середина июня рановато , но июнь не радует, хочется движения.

Я все, что не оправдало ожиданий в это лето и всякие остатки вывесила на стоечку распродаж, там все время движуха, все остальное распродавать пока не готова, в июле постепенно, по ситуации начну, сейчас уже тянет на осень))) не знаю что буду делать с летними платьями в пол, сливать под ноль или оставить на следующий год? в этом гребут, а что будет потом, не понятно.

У меня скидка летняя начинается минимум 1 августа. И то, считаю, рановато, просто деньги охота к закупу)))да и оживить малость народ.

Странный июнь. Хреновый.

У нас в магазинах скидки 30% у кого и 50 уже начались и на одежду и на обувь, сама для дочки летнего набрала с 50% скидкой, удивительно у нас лето можно сказать только началось июнь холодный был, а все распродаются. У меня скидок пока нет покупатели приходят и просят сделать скидки говорят везде есть только вы сидите, вот думаю надо тоже начать распродажу.

У нас в магазинах скидки 30% у кого и 50 уже начались и на одежду и на обувь, сама для дочки летнего набрала с 50% скидкой, удивительно у нас лето можно сказать только началось июнь холодный был, а все распродаются. У меня скидок пока нет покупатели приходят и просят сделать скидки говорят везде есть только вы сидите, вот думаю надо тоже начать распродажу.

Глядя на соседей такие же мысли лезут в голову....

Вчера не плохой день. Торговали хорошо и в розницу тоже. Тут есть кто из ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ п.Октябрьский или г. Иваново ? Как у вас торговля ?

У нас все меги скидками завешаны. В аутлетах вообще за дарма можно всего летнего накупить. Холодно чего то в столице. В куртках, джинсах ходять). Бассейн на даче не набранный стоит. Чего набирать-то? Отопление дома еще не отключал.

Интересно, а как группы воришек найти ВК ? Дайте, пожалуйста ссылочку, если помните, или как запрос в поисковике набрать? Очень хочется полюбопытствовать))

По теме: к соседям с нижним бельём и купальниками толпы народа идут, сейчас самый сезон у них.

ищите по слову спизжено и его склонениям.

Народ я дурею. неделя лета а вы уже распродаетесь. торговать когда?

Сегодня бывший поставщик-производитель кинул предложение: 200 с лишним моделей по 100р. Партия от 30тыс. Какие модели сами понимаете....  Кому интересно кину в личку.

Сегодня бывший поставщик кинул предложение: 200 с лишним моделей по 100р. Какие модели сами понимаете.... Кому интересно кину в личку.

Давно для себя установил правило - не хочешь испортить магазин - не закупай г-но, как бы дёшево и заманчиво оно не ₩пахло₩ стоило.

Давно для себя установил правило - не хочешь испортить магазин - не закупай г-но, как бы дёшево и заманчиво оно не ₩пахло₩ стоило.

Так же давно ( 2006) ) занялся стоками.( кто не знает -поизучайте )

Скажу так.Очень часто бывают супер-пупер предложения.

Все нужно смотреть по возможности.,ну или брвть то что знаешь При том , что я принципиально брал товап только "оттуда" частенько приходили предложения и отсюда.

Как ои местных ; так и представителей европейских марок..

В любом случае , что бы взять товар по хорршей цене , нужно брать много...( 7 футболок можно будет купить ч/з сезон-два ) То бишь нужен нал.Тогда можно и хорошо поторговаться..

К примеру то , что предлагают по 100 руб с минималкой в 30 тыс думаю отдадут весь остаток по 30 рэ...

Ну примерно.Смотря какой там объем и количество моделей итд и тп..

В общем смотреть и считать.

Если у вас жто "идет" и вы в состоянии этр "переварить" то стоит посмотреь

Почему бы не купить товар если есть возможность продать его с хорошей наценкой ?

PS

Machine. Вы ведь как я помню занимались стоками ? И даже "бросили" это дело ( хотя и как такового понятия сток то еще небыло.Секонд был...

Дело не в этом. Стоками можно как испортить так и украсить магазин.

Сток на то и сток, чтобы из куч г-на выуживать что-то стоящее. Не путайте стоковые магазины с магазинами, куда люди приходят хорошо и достойно одеться, зная, что они почти всегда смогут купить то, что понравится, тот бренд, к которому привыкли,а не то, что возможно попадётся без брака, нужного размера неизвестной свежеобанкротившейся европейской марки, либо перебрав сотни плотновисящих друг к другу вещей в стиле кэжуал, которые можно спокойно купить по такой же цене на распродаже в магазинах брендов средней руки. Вот!

Сток на то и сток, чтобы из куч г-на выуживать что-то стоящее. Не путайте стоковые магазины с магазинами, куда люди приходят хорошо и достойно одеться, зная, что они почти всегда смогут купить то, что понравится, тот бренд, к которому привыкли,а не то, что возможно попадётся без брака, нужного размера неизвестной свежеобанкротившейся европейской марки, либо перебрав сотни плотновисящих друг к другу вещей в стиле кэжуал, которые можно спокойно купить по такой же цене на распродаже в магазинах брендов средней руки. Вот!

На эту тему могу очень долго спорить...

Сток стоку рознь.

Я очень, очень много встречал бутиков в дорогих (по нашим меркам ) ТЦ торгующих одеждой , которой я уже отторговал в прошлом году...в своем стоковом магазине..

ХОРОШО И ДОСТОЙНО люди одеваються именно в СТОКОВЫЙ товар. Только они об этом не знают !

Где то в январе что ли --? этого года зашел в .стин.

Смотрю висят джемпера один в один как на мне.( почти)

У меня .v вырез а там о.(повезло, а то бы доказывать пришлось.Хотя... У меня марка C&A у них .стин.

Фишка в том , что я их распродал в 2013гг ( 600р)

У них 1100.Новинка !

Уфимский, не смешите меня. Я в своё время перелопатил тонны стока и ненавижу его. Сток - это отсутствие мысли, эстетики и перспективы. Вы наглядно это демонстрируете, принимая остин за какой то модный бренд где люди хорошо одеваются. А русский сток - это вообще нечто. Строить бизнес, в котором ты зависишь полностью от курса валюты....хм, несколько неразумно, не находите? Будете В Штатах - зайдите в ТиДжей Макс - посмотрите как должен работать стоковый бизнес.

сегодня узнал что хозяйка одного из 3х самых крупных отделов одежды в поселке. тупо перестала закупать товар. забила на одежду. открыла продукты говорит там лучше торговля...

Продавцы говорят что многие из её постоянных покупательниц у нас в этот сезон наряжались.

Всё крупный конкурент по обуви закрылся, по верхней одежде скоро загнется, московская ярмарка загнулась. остается последнего крупнячка торгующего в основном детским пережить и всё. Если покупателей на всех не размазывать то можно и в кризис хорошо работать.

Уфимский, не смешите меня. Я в своё время перелопатил тонны стока и ненавижу его. Сток - это отсутствие мысли, эстетики и перспективы. Вы наглядно это демонстрируете, принимая остин за какой то модный бренд где люди хорошо одеваются. А русский сток - это вообще нечто. Строить бизнес, в котором ты зависишь полностью от курса валюты....хм, несколько неразумно, не находите? Будете В Штатах - зайдите в ТиДжей Макс - посмотрите как должен работать стоковый бизнес.

Machine.

Вчера минут 20 писал вам ответ..аа батарея возьми и сдохни. Короче зря писал.А сейчас уже пыл пропал.Зачем , для кого.

Повторюсь. Сток стоку ( остатки остаткам ) рознь.

Вы наверное секондом торговали если уже 2002 году вышли из этого дела.

Я для себя сток открыл в 2006. Так там такая красота шла.

Вы наверное до сих пор считаете что сток это товар который повисел там пару сезонов в магазине .

Многие из тех кто любит хорошо одеваться как раз и одеваются в сток.( только они об этом не догадываются )

Сколько я видел в наших дорогих ТЦ одежды из новых коллекций, которые я уже в прошлом сезоне успел продать.Говорю же остатками легко можно как испортить так и приукрасить магазин.

Для меня сток это все же европейские марки.

А про наших..Я как то прикупил мужские костюмы и брюки у достаточно известной фирмы.(марку не назову )

Очень неплохо.Уверяю это не ширпотреб.

При чем дали возможность выбрать размеры.

Знаете.Сток бывает и фабричный.

В целом конечно же есть свои заморочки , впрочем как и в любом другом бизе.

Я к тому что если товар вам подходит по ассортименту и есть уверенность в его продаже ( с хорошей марэой ) то почему бы и нет.Если везьде торгуют этими платьями по 900 р.то что мешает закупить их по 100 и продавать по 500 ? Любой товар имеет цену.

Не купит один так этот товар окажется в какой нибудь фамилии и за гораздо меньшую цену.

Джемпер " как у меня " это была наверное единственная хорошая вещь в остине. У остина свой покупатель которого устраивает и цена и качество.

Мне не так давно предложили место в одном из ТЦ. Там 400 м , но цена прямо таки сладкая и хозяин лоялный.

И именно из за остина за стенкой пришлось отказаться.

от этой затеи.

Так что пока ждемс

Да machine.

В вашем огромном перечне марок которыми вы торгуете присутствует Rinascimento. Какой % от вашего объема она занимает ? У меня эта марка наряду с Miss Miss занимает порядка 50 %. Вот бы взглянуть на ваш " не сток "

Machine.

Вчера минут 20 писал вам ответ..аа батарея возьми и сдохни. Короче зря писал.А сейчас уже пыл пропал.Зачем , для кого.

Повторюсь. Сток стоку ( остатки остаткам ) рознь.

Вы наверное секондом торговали если уже 2002 году вышли из этого дела.

Я для себя сток открыл в 2006. Так там такая красота шла.

Вы наверное до сих пор считаете что сток это товар который повисел там пару сезонов в магазине .

Многие из тех кто любит хорошо одеваться как раз и одеваются в сток.( только они об этом не догадываются )

Сколько я видел в наших дорогих ТЦ одежды из новых коллекций, которые я уже в прошлом сезоне успел продать.Говорю же остатками легко можно как испортить так и приукрасить магазин.

Для меня сток это все же европейские марки.

А про наших..Я как то прикупил мужские костюмы и брюки у достаточно известной фирмы.(марку не назову )

Очень неплохо.Уверяю это не ширпотреб.

При чем дали возможность выбрать размеры.

Знаете.Сток бывает и фабричный.

В целом конечно же есть свои заморочки , впрочем как и в любом другом бизе.

Я к тому что если товар вам подходит по ассортименту и есть уверенность в его продаже ( с хорошей марэой ) то почему бы и нет.Если везьде торгуют этими платьями по 900 р.то что мешает закупить их по 100 и продавать по 500 ? Любой товар имеет цену.

Не купит один так этот товар окажется в какой нибудь фамилии и за гораздо меньшую цену.

Джемпер " как у меня " это была наверное единственная хорошая вещь в остине. У остина свой покупатель которого устраивает и цена и качество.

Мне не так давно предложили место в одном из ТЦ. Там 400 м , но цена прямо таки сладкая и хозяин лоялный.

И именно из за остина за стенкой пришлось отказаться.

от этой затеи.

Так что пока ждемс

Буду краток. Если у вас стоковый магазин, то остатками по 100 р. его не испортишь. Если у вас респектабельный магазин с размерными рядами и модной одеждой текущего сезона, то добавление всякого хлама ради копеечной выгоды - неразумное решение.

P.S. Фабричный сток - изобретение поставщиков стока для навешивания лапши начинающим в этом бизнесе на их пресловутых семинарах. На самом деле - это невостребованный байерами товар. Невостребован он по причинам разным - от плохой посадки до слишком авангардного дизайна. В упоминаемом вами 2006 году датские марки отличались большим количеством "фабричного стока" в упаковках. Так вот - то что было упаковано продавалось хуже, чем даже сэмплы и единичные остатки.

• Создать...