Инженeгp Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вообще, зачем выдумывать какие-то синтетические схемы? Правильный выход очевиден: государство должно убрать от предпринимателя свои липкие ненасытные ладошки, а дальше как-нибудь разберёмся сами. Пусть распродают свои яхты, часы, хаты в Майами, пусть выкручиваются, а то абсолютно рукотворно устроили нам суперкризис и валюту по сто рублей, и мы же и расхлёбывать это должны! Афигенно. Я, может быть, не хочу ни с кем кооперироваться и закупать товар там, где укажут. Я, может быть, индивидуальный предприниматель. Совсем индивидуальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот если б вы сговорились в россии а продавали в китае, то это было бы круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимВладимирович Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вообще, зачем выдумывать какие-то синтетические схемы? Правильный выход очевиден: государство должно убрать от предпринимателя свои липкие ненасытные ладошки, а дальше как-нибудь разберёмся сами. Пусть распродают свои яхты, часы, хаты в Майами, пусть выкручиваются, а то абсолютно рукотворно устроили нам суперкризис и валюту по сто рублей, и мы же и расхлёбывать это должны! Афигенно. Я, может быть, не хочу ни с кем кооперироваться и закупать товар там, где укажут. Я, может быть, индивидуальный предприниматель. Совсем индивидуальный!!! Дело в том, что государству на предпренимателя плевать, они прекрасно и с трубы живут. "спасение утопающих дело рук самих утопающих" А еще это называется монополией или сговором, а за это можно поплатиться))) Узко смотрите... Думаете так все просто Бес сговора ни чего не добьешься, посмотри как прекрасно живет РОСНЕФТЬ, ГЭС и т.д Прочие гос монополии. Просто против народа врят ли осмелятся пойти, а вот на мелкого предпринимателя быстро найдут управу Вот если б вы сговорились в россии а продавали в китае, то это было бы круто!!! Продажа зарубеж это следующий шаг, сейчас мы туда гоним сырье, а можем гнать продукт. Получать от туда технологии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дело в том, что государству на предпренимателя плевать, они прекрасно и с трубы живут. "спасение утопающих дело рук самих утопающих" Как раз в те периоды, когда государство прекрасно живёт с трубы и на предпринимателей ему плевать, тогда-то предприниматели и живут нормально. А сейчас труба пересыхает, и о нас внезапно вспомнили. Лучше бы плевали, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимВладимирович Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как раз в те периоды, когда государство прекрасно живёт с трубы и на предпринимателей ему плевать, тогда-то предприниматели и живут нормально. А сейчас труба пересыхает, и о нас внезапно вспомнили. Лучше бы плевали, честное слово. Вот именно что они больше доить начинают, скоро в колонию превратимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как Вы думаете, почему Российские сети ( Баон, Саваж, Камелот, ФинФлеер, ТомФарр и другие), у которых собственных магазинов за сотню, плюс по 50-70 франчей, до сих пор не перешли на такую схему по производству в России? Казалось бы объемы позволяют, а шьют у нас - минимальные объемы. Я отвечу. В этом бизнесе (производство-продажа) три основных фактора - сроки производства (и поставки), цена производства и качество продукции. Так вот, к сожалению у нас практически нет производителей, которые могут выдерживать все три фактора. Плюс еще объемы. Вы говорите нужны большие объемы, но как раз наших производственных мощностей и не хватает на большие объемы. Была иная экономическая ситуация, была выбрана стратегия быстрого роста, что вполне оправдано при растущем рынке. Сейчас эти сети озабочены как бы не загнуться, потому что перестроиться под новые условия не смогут. В России была дорогая рабочая сила, еще вчера. Вчера решать сегодняшние задачи никому в голову не приходило. А сегодня нужна иная бизнес модель. С другими целями. Я привела в пример Зару, потому что этот бренд развивался "не по правилам", и сегодня необходимо нестандартное решение. Да сегодня нет производителей в России, которые могут выдержать все три фактора. Но неужели задача нерешаема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот именно что они больше доить начинают, скоро в колонию превратимсяДавно уже,как вы не заметилиБыла иная экономическая ситуация, была выбрана стратегия быстрого роста, что вполне оправдано при растущем рынке. Сейчас эти сети озабочены как бы не загнуться, потому что перестроиться под новые условия не смогут. В России была дорогая рабочая сила, еще вчера. Вчера решать сегодняшние задачи никому в голову не приходило. А сегодня нужна иная бизнес модель. С другими целями. Я привела в пример Зару, потому что этот бренд развивался "не по правилам", и сегодня необходимо нестандартное решение. Да сегодня нет производителей в России, которые могут выдержать все три фактора. Но неужели задача нерешаема?Не будет русский человек на чужую мошну работать как китаец. За хорошую идею будет, социализм нужен.Вон, Васильева сегодня по УДО выходит. И вы думаете кто то будет ударно работать, глядя на всё это .....дство.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Давайте искать варианты Проблема покупки товаров лежит в падении уровня жизни людей (просто нет денег). Денег нет потому что они утекают в торговые сети, прочим холдингам. Далее давайте рассмотрим, почему это происходит? А потому что если посмотреть на витрину что там местное? А ответ что либо ни чего либо очень мало. Бедные предприниматели которые бьются производя колбасу не могут найти сбыт. Как вариант вижу в объединении и создание локальной сети мелкого предпринимательства. Появляется возможность совместно работать над привлечением к себе населения и дававать отпор сетям. Так как будет уже оптовый закуп совместный, то снижается себестоимость продукта и стоимсоть товара конкурентна. Структура очень сложная в реализации, но если мы ее не сделаем, то ни кто не сделает. Правительству до нас дела точно нет Ну на крайний случай вилы ни кто не отменял) Ну падение уровня жизни это не остановит. Но вообще давно есть такая идея. Должен быть общероссийский сайт типа алли в Китае только на котором могут присутствовать продавцы и производители, типа социальной сети. Условия регистрации разработать, чтобы покупатели розничные не попали. Далее там в поиск забиваем футболка например или джинсы. Он выдает товары и цены. Открываем там цены на разные партии, хорошие фото со всех ракурсов и тд Если хотим купить но по цене ниже то открываем совместную закупку. Такие же предприниматели с других городов заказывают лоты по объему. Предоплата например. Производитель получат заказ и нужный объем для загрузки мощностей. Покупатель более низкую цену. Производитель сам отправляет товары в разные города. Все можно подкрепить реальными договорами формирующимися автоматически. Рейтинг товаров, продавцов и покупателей по качеству надежности и тд сами друг другу выставляют. Можно ввести ограничения например чтобы нельзя было двоим ИП с одного города купить один твар чтобы не было конкуренции по цене. В принципе ели проработать идею и организовать удобный сервис то должно быть выгодно и продавцам и покупателям. К тому же реальный отклик розничных продавцов виден производителю. Можно корректировать сам товар, устраняя недостатки по ходу либо например чуть меняя крой, ткань и тп под реальные запросы. Стоки тут же сбывать можно. Допустим у одного Ип не пошло а у другого улетело а у производителя больше нет. Что мешает переслать Одному ИП другому такой товар, по закупу, избавившись самому и давая возможность заработать другому? Можно и от обратного пойти) куплю шорты не дроже 500 руб. Продавцы предлагают. Тот кто сможет реализовать такой реально работающий и раскрученный ресурс, думаю сможет еще неплохо заработать. Я бы пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Смотрю некоторые цены не поднимают :1_7_2: . GIVENCHY Футболки 45 980 руб Размеры: S Клон, стесняюсь спросить...эта ,мягко говоря, футболка она к мужским относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что вы сравниваете, извините, опу с пальцем! В Китае внутреннее потребление бешеное и к качеству никто не придирается, там на внутреннем рынке все овно продать можно. У меня дочь себе заказывает, приходит откровенное г, они утюжат, приводят в порядок и продают гораздо дороже и отзывы читает такие восторженные!. Мы выбираем товар потрогав, понюхав и сто раз подумав. Отклик, ага! Девочки, расскажите как делаете закупы практически в онлайн режиме, выкладывая в соцсети сразу. Все весело голосуют и фиг! Не берут! Я таких море морское знаю! Проголосуем за одно, посмотрим и купим другое. Первоочередная задача государства поднять уровень доходов и увеличить внутреннее потребление а не придумывать как лечить геморрой через горло.. И еще, среднегодовая температура в России -6, все четыре сезона и межсезонья. Для нашей страны легкая промышленность как обороноспособность важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимВладимирович Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как с китайскими отбросами будете конкурировать? Только агитацией, а если есть лишние деньги, то пусть вливают в экономику китая, а мы не будем деньги нашего народу туда выпускать Что вы сравниваете, извините, опу с пальцем! В Китае внутреннее потребление бешеное и к качеству никто не придирается, там на внутреннем рынке все овно продать можно. У меня дочь себе заказывает, приходит откровенное г, они утюжат, приводят в порядок и продают гораздо дороже и отзывы читает такие восторженные!. Мы выбираем товар потрогав, понюхав и сто раз подумав. Отклик, ага! Девочки, расскажите как делаете закупы практически в онлайн режиме, выкладывая в соцсети сразу. Все весело голосуют и фиг! Не берут! Я таких море морское знаю! Проголосуем за одно, посмотрим и купим другое. Первоочередная задача государства поднять уровень доходов и увеличить внутреннее потребление а не придумывать как лечить геморрой через горло.. И еще, среднегодовая температура в России -6, все четыре сезона и межсезонья. Для нашей страны легкая промышленность как обороноспособность важна. Верно, но вы же понимаете что государство не будет поднимать легкую промышленность?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Только агитацией, а если есть лишние деньги, то пусть вливают в экономику китая, а мы не будем деньги нашего народу туда выпускать Верно, но вы же понимаете что государство не будет поднимать легкую промышленность?! Да и Китай не поднимал вою легкую промышленность. У него была дешевая рабочая сила, рядом порты и все производство на юге, т е малые издержки в энергии. Изначально пришли инвесторы и построили заводы и фабрики и логистику выстроили. Сейчас у нас тоже копеечная рабочая сила, построят шелковый путь и будет логистика возможно))) сделать условия выгодные для инвесторов бы типа китайских особых экономических зон. Но, думаю это тоже утопия, для нашего правительства наша легусенькая промышленность нафиг не нужна. Тяжелая то промышленность загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Клон, стесняюсь спросить...эта ,мягко говоря, футболка она к мужским относится? Угу. У них разные цены. от 7000 до 46000. Но фотки у всех ужасные, я в таких дома хожу :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я в таких дома хожу :icon_mrgreen: . Та это понятно... во двор выйти мало кто рискнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Та это понятно... во двор выйти мало кто рискнет. Да лано! А чего мало то? У нас все еще народ на понятиях? Хорошая футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ой блин какой дурдом устроили, вот идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да лано! А чего мало то? У нас все еще народ на понятиях? Хорошая футболка хм..а говорила, что с Кемерово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хм..а говорила, что с Кемерово.. Нашла еще раз фото, посмотрела, думаю может другую видела. А что вас смущает то? Цветочки? Так они во всех коллекциях у всех дизайнеров давно есть в мужской одежде. Я с Кемерово, а вы поди и куртки красные не носите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну,обьединялись мы для закупок В Китае. И что? Три человека договориться не могли.А товар у одного летел,а у другого зависал.Начались терки... Что вы сравниваете, извините, опу с пальцем! В Китае внутреннее потребление бешеное и к качеству никто не придирается, там на внутреннем рынке все овно продать можно. У меня дочь себе заказывает, приходит откровенное г, они утюжат, приводят в порядок и продают гораздо дороже и отзывы читает такие восторженные!. Мы выбираем товар потрогав, понюхав и сто раз подумав. Отклик, ага! Девочки, расскажите как делаете закупы практически в онлайн режиме, выкладывая в соцсети сразу. Все весело голосуют и фиг! Не берут! Я таких море морское знаю! Проголосуем за одно, посмотрим и купим другое. Первоочередная задача государства поднять уровень доходов и увеличить внутреннее потребление а не придумывать как лечить геморрой через горло.. И еще, среднегодовая температура в России -6, все четыре сезона и межсезонья. Для нашей страны легкая промышленность как обороноспособность важна. Голосуют обеими руками.У меня по лайкам хит -бирюзовая парка.А на делем-ни одной не продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну,обьединялись мы для закупок В Китае. И что? Три человека договориться не могли.А товар у одного летел,а у другого зависал.Начались терки... Наблюдал лично подобный сговор. Вроде как четверо их было. Типа рынок по теме взять.То ли полторы то ли по две сотки с каждого . Двое таки торгуют. Третья продавцом работает, квартиру снимает. Про 4-го ничего не скажу..лет 7 уже прошло- может их трое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хорошая футболка Ну конечно, за такие то деньги :icon_mrgreen: . А если бы она у китайцев за 200 рублей висела? Ее бы купили и выходили бы в ней на улицу :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну конечно, за такие то деньги :icon_mrgreen: . А если бы она у китайцев за 200 рублей висела? Ее бы купили и выходили бы в ней на улицу :) ? Не выходила бы, фейки не ношу и муж мой не носит. Возраст уже не тот, надо стареть достойно. Когда не будет возможности покупать брэнды перейду на простые марки. И за такую цену не стану покупать самую золотую, куплю на шопбопе в сэйл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 куплю на шопбопе в сэйл)) и ведь реально покупают...ничё не могу понять в этих платьях . налетай подешевело-5тыщ рублей...не фейк какой-нибудь, а бренд его мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну не все у дизайнеров продается, далеко не все. Удачные модели разбирают сразу, остальное шлак, иначе откуда берутся секонды? Вот как раз это возможно и пойдет в секонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и ведь реально покупают...ничё не могу понять в этих платьях .шорбоп.png налетай подешевело-5тыщ рублей...не фейк какой-нибудь, а бренд его мать Платье просто фантастическое)) За гранью добра и зла. Что курил этот дизайнер перед созданием сего чуда , интересно? :16: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения