Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Платье просто фантастическое)) За гранью добра и зла. Что курил этот дизайнер перед созданием сего чуда , интересно? :16: :)

Нормальное пляжное платье, полосочку любят. Девушка немного кривоного стоит, поэтому так смотрится.

Была в понедельник в Москве на рынках, людей много.....Цены + 20% в среднем от моей прошлой закупки( 2 нед назад).Многие переписывают ценники на ходу.....Многие оптовики говорят, бери, завтра дороже будет.....))). Все как обычно шустро, все бегут, все в движении)))). Домой приехала-тишь да гладь.....Покупателям все равно, что там с курсом))). Опять мне в 2 контейнерах отказали, и опять русские!? В одном набрала белья детского, упаковок 10. Держу в руках, на меня ноль внимания. Один что то пишет, вторая трусы женские с места на место перекладывает....Говорю, может подойдете,обслужите?? Мне в ответ-ВЫ видите, МЫ ЗАНЯТЫ!! Вам деньги не нужны??- мне в ответ, шикарный ответ- НЕТ, НЕ НУЖНЫ!!))))) Я бросила им все их упаковки и ушла. В другом обслужили отлично)))  А в другом, по турецким вещам. Мне в ответ- я не знаю какие там расцветки....А, что будете брать!?? Да, нет....теперь уже не буду...

Да рынки в Москве это что-то, поток людей огромный, поэтому они и зажрались! Не мы так другие купят, да еще почти в каждом контейнере в розницу барыжат, + цена еще может быть для каждого оптовика "идивидуальная", ценников ведь нет... Это нам, в своих "песочницах" нужно за каждого покупателя биться в такое непростое время. Ему (покупателю) по- барабану курс доллара и почем ты закупился, когда он пришел к тебе одеться и  хочет лучшее, но дешево и со скидкой. В последнее время, я когда закупаюсь в Москве на рынках, подхожу и спрашиваю: "Розница есть?" Если есть, стараюсь не тариться у них, а в случае -  ну уж очень что-то приглянулось, то спрашиваю розничную цену, если там от опта нет 100% накрутки ухожу, поскольку у нас, в Московской области, % 70 семей  может сесть в машину и рвануть в выходные на Садовод одеваться, предварительно перемеряв у тебя полмагазина, да еще и интересоваться а на Садоводе это есть? А потом нагло сказать, ну если там этого мы не найдем тогда придем к вам, если что (их любимая фраза). Да что говорить, даже в нашем захолустье, за 100 км от Москвы висит реклама Садовода "У нас есть все"

Мне в ответ-ВЫ видите, МЫ ЗАНЯТЫ!! Вам деньги не нужны??- мне в ответ, шикарный ответ- НЕТ, НЕ НУЖНЫ!!))))) Я бросила им все их упаковки и ушла. В другом обслужили отлично)))  А в другом, по турецким вещам. Мне в ответ- я не знаю какие там расцветки....А, что будете брать!?? Да, нет....теперь уже не буду...

Вы знаете, тут все жалуются что их плохо обслуживают, но Вы девушки/женщины, прикиньте как мужик в женском копошиться!!! У продаванов всегда лицо такое нахмуренное. Правда когда начинаю уже с ними разговаривать, то их тон меняется, и со мной хорошо обращаются почему то, были кто попытался хамить, нах сразу посланы. Единственный плюс при закупке, что тебя не дергают на женских рядах, зайди посмотри, ходишь спокойно смотришь, а когда иду с женой, с ума можно сойти. 

Нормальное пляжное платье, полосочку любят. Девушка немного кривоного стоит, поэтому так смотрится.

машин, чет сёдня не ваш день...нефть по 75... полосочку любят..

выцветшее шамбре любят намного больше

post-292339-0-39508400-1440585671_thumb.jpg

тыщ за 18 любят...

прикольная штука директ- сказал ок гугл шопбоп и они тебе картинки прям на форуме показывают :) .

Просто интересно стало, что за шопбоп такой, где мусик сэйла ждёт... оказалось банальная помойка с одной кривоножкой. А вот поди ж ты - даже у них есть свой клиент. 

Дык хрен ли нам то быть в печали :2_8_1: .

.

Просто интересно стало, что за шопбоп такой, где мусик сэйла ждёт... оказалось банальная помойка с одной кривоножкой. А вот поди ж ты - даже у них есть свой клиент. 

Чой то не мой день? И какие 75? 45 я ванговал, вот ссылка.

Полосочку такую продавал, какие проблемы? Вот кто у вас такие стрёмные купальники покупает - это вопрос.

Была в понедельник в Москве на рынках, людей много.....Цены + 20% в среднем от моей прошлой закупки( 2 нед назад).Опять мне в 2 контейнерах отказали, и опять русские!? В одном набрала белья детского, упаковок 10. Держу в руках, на меня ноль внимания. Один что то пишет, вторая трусы женские с места на место перекладывает....Говорю, может подойдете,обслужите?? Мне в ответ-ВЫ видите, МЫ ЗАНЯТЫ!! Вам деньги не нужны??- мне в ответ, шикарный ответ- НЕТ, НЕ НУЖНЫ!!))))) Я бросила им все их упаковки и ушла. В другом обслужили отлично)))  А в другом, по турецким вещам. Мне в ответ- я не знаю какие там расцветки....А, что будете брать!?? Да, нет....теперь уже не буду...

Мы не ждем никогда хорошего обслуживания на рынках, если видим что их особо не колышет, что мы пришли покупать, а товар вроде как нужен разговариваем повышенным тоном с долей наезда, тогда начинают поднимать задницы и разговаривают по другому, если не помогает, что бывает редко, (я считаю самые отмороженные продавцы) то валим быстрее за другим товаром...

Чой то не мой день? И какие 75? 45 я ванговал, вот ссылка.

Полосочку такую продавал, какие проблемы? Вот кто у вас такие стрёмные купальники покупает - это вопрос.

ну опечатка. 45. Ладно ждем московскую полночь. 

А проблем никаких. Я про платья ничего не знаю- просто вижу, что продавец полоску ставит в 3.5 раза дешевле выцветшего  шамбре. Делаю вывод, что полоска -неходовуха.

А по купальникам никаких вопросов  :) . По этому сезону критику воспринимаю или как зависть или как некомпетентность. В вашем случае о зависти речь не идёт разумеется.

Мы не ждем никогда хорошего обслуживания на рынках, если видим что их особо не колышет, что мы пришли покупать, а товар вроде как нужен разговариваем повышенным тоном с долей наезда, тогда начинают поднимать задницы и разговаривают по другому, если не помогает, что бывает редко, (я считаю самые отмороженные продавцы) то валим быстрее за другим товаром...

НЕ понимаю я ТАКИХ продавцов.......По ходу застряли в 90-х)))), но те времена давно прошли.....Тогда, какого........ты жалуешься на торговлю, если торгуешь так( плохо). Да не будут люди брать не те времена...Огромное перенасыщение рынка......

Я беру носки колготки- так там меня обслуживают быстро четко, по деловому...дадут ровно то кол-во. которое мне надо....А не упаковками...( например колготки....мне нужен определенный цвет, упаковка мне не нужна, потом по цвету остатки). И скидка и чай кофе и доставка до автобуса..Естественно я их постоянный покупатель....Все эти чаи кофе скидки давно окупились у них, моими закупками.

ну опечатка. 45. Ладно ждем московскую полночь. 

А проблем никаких. Я про платья ничего не знаю- просто вижу, что продавец полоску ставит в 3.5 раза дешевле выцветшего  шамбре. Делаю вывод, что полоска -неходовуха.

А по купальникам никаких вопросов  :) . По этому сезону критику воспринимаю или как зависть или как некомпетентность. В вашем случае о зависти речь не идёт разумеется.

Это была колкость в ответ на колкость :)

В одном набрала белья детского, упаковок 10. Держу в руках, на меня ноль внимания. Один что то пишет, вторая трусы женские с места на место перекладывает....Говорю, может подойдете,обслужите?? Мне в ответ-ВЫ видите, МЫ ЗАНЯТЫ!! Вам деньги не нужны??- мне в ответ, шикарный ответ- НЕТ, НЕ НУЖНЫ!!))))) Я бросила им все их упаковки и ушла. В другом обслужили отлично)))  А в другом, по турецким вещам. Мне в ответ- я не знаю какие там расцветки....А, что будете брать!?? Да, нет....теперь уже не буду...

Не, ну вообще-то бывает же, что у людей проблемы и реально не до денег, так что не стоит осуждать, просто уходите и всё.

Сдаётся мне, сейчас перед 1-м сентября ещё торговля нормальная, пусть повыделываются, а потом любого самого вредного покупателя с пачкой денег в кармане будут в попу целовать ) Кэш рулит! ))

Не, ну вообще-то бывает же, что у людей проблемы и реально не до денег, так что не стоит осуждать, просто уходите и всё.

Сдаётся мне, сейчас перед 1-м сентября ещё торговля нормальная, пусть повыделываются, а потом любого самого вредного покупателя с пачкой денег в кармане будут в попу целовать ) Кэш рулит! ))

Я не спорю, не ругаюсь с такими продавцами.Времени на это нет( да и не люблю я это))). Сразу ухожу, и всегда нахожу нормальных оптовиков. Ну, а если , что то не закупила у таких горе-продавцов( спит, ест, деньги ее не интересуют и тд))), ну значит эта вещь на данный момент мне не нужна....филосовски подхожу))))

Сегодня муж был на Люблино, к популярным маркам детской обуви просто не пробиться ,через головы передал список с артикулами и ушел, вернулся сказали извини брат сейчас ничего нет, завтра отгрузим привезем со склада, уже в 6 утра толком ничего нету, сегодня смотрю у них с сайта половина моделей исчезла, видать в понедельник все ушло

кризис- кризис

не там работаем товарищи

я когда в Турции говорю откуда я, спрашивают какое население, я отвечаю , плохо говорят, абла, нет перспектив для бизнеса, для бизнеса нужны миллионники 

НЕ понимаю я ТАКИХ продавцов.......По ходу застряли в 90-х)))), но те времена давно прошли.....Тогда, какого........ты жалуешься на торговлю, если торгуешь так( плохо). Да не будут люди брать не те времена...Огромное перенасыщение рынка......

Я беру носки колготки- так там меня обслуживают быстро четко, по деловому...дадут ровно то кол-во. которое мне надо....А не упаковками...( например колготки....мне нужен определенный цвет, упаковка мне не нужна, потом по цвету остатки). И скидка и чай кофе и доставка до автобуса..Естественно я их постоянный покупатель....Все эти чаи кофе скидки давно окупились у них, моими закупками.

Такие на торговлю жаловались всегда и так торговать и не научились, они  еще помнят те 90 когда у них брали все то плохо лежит, а они были хозяевами жизни(черные, русские), сейчас времена меняются эти бырыги отсеются, а останутся китайцы, которые реально готовы все что угодно сделать лишь бы продать, особенно сейчас в это нелегкое время..

Была в понедельник в Москве на рынках, людей много.....Цены + 20% в среднем от моей прошлой закупки( 2 нед назад).Многие переписывают ценники на ходу.....Многие оптовики говорят, бери, завтра дороже будет.....))). Все как обычно шустро, все бегут, все в движении)))). Домой приехала-тишь да гладь.....Покупателям все равно, что там с курсом))). Опять мне в 2 контейнерах отказали, и опять русские!? В одном набрала белья детского, упаковок 10. Держу в руках, на меня ноль внимания. Один что то пишет, вторая трусы женские с места на место перекладывает....Говорю, может подойдете,обслужите?? Мне в ответ-ВЫ видите, МЫ ЗАНЯТЫ!! Вам деньги не нужны??- мне в ответ, шикарный ответ- НЕТ, НЕ НУЖНЫ!!))))) Я бросила им все их упаковки и ушла. В другом обслужили отлично))) А в другом, по турецким вещам. Мне в ответ- я не знаю какие там расцветки....А, что будете брать!?? Да, нет....теперь уже не буду...

Да, неприятно когда такое отношение. Со мной наоборот все дружелюбно себя ведут, хотя я понемножку беру и бываю крайне редко. Тут у одной детское присматривала, говорю: "визиточку дайте", а она мне:"я ж вам месяц назад давала, вы меня не помните?"))) Мелкого в школу собирала, так мне все упаковками пытались втюхать, неудобно было отказаться( хотя большую часть уже продала) Кстати, первоклашка мой первый раз на рынке был, сказал круче чем в ТЦ)))

А платье в полоску лет сколько то назад- 7 или 8? были у вивида, что ли, в русской фирме какой то, в бордовую полоску. Все продались, кстати. И нечего фукать- то, чем бомбит Москва, например, у меня с доплатой не возьмут да еще обсмеют. Или то, что берет Нальчик, к примеру- мне даром не нать, а у них сотый повтор, и они рады- радешеньки.

Кстати, многолетенее наблюдение, еще с Лужи- если где стоит возбужденная плотная и активно- негативная толпа- уноси ноги, Коралл, тебе точно не надо, вовек не продашь. А вот то, что смеривают презрительным взглядом - дайте два да в две руки. И не люблю нахапывать в одном месте- ножки не жалею, по пакетику, полегонечку- так и набирается нужный ассортимент. Если ж где нагребу- фсё, стреляйте меня, потом встречу то, что ваще остро надо, да с бешеной скидкой- а денежек нет и ааааа.

А платье в полоску лет сколько то назад- 7 или 8? были у вивида, что ли, в русской фирме какой то, в бордовую полоску. Все продались, кстати. И нечего фукать- то, чем бомбит Москва, например, у меня с доплатой не возьмут да еще обсмеют. Или то, что берет Нальчик, к примеру- мне даром не нать, а у них сотый повтор, и они рады- радешеньки.

Кстати, многолетенее наблюдение, еще с Лужи- если где стоит возбужденная плотная и активно- негативная толпа- уноси ноги, Коралл, тебе точно не надо, вовек не продашь. А вот то, что смеривают презрительным взглядом - дайте два да в две руки. И не люблю нахапывать в одном месте- ножки не жалею, по пакетику, полегонечку- так и набирается нужный ассортимент. Если ж где нагребу- фсё, стреляйте меня, потом встречу то, что ваще остро надо, да с бешеной скидкой- а денежек нет и ааааа.

Да. да...)))) все так....Где толпа....я не беру....И тоже беру в разных местах.....Постоянных оптовиков в одежде нет. А в косметике, трусах носках колготках- беру только у постоянных. В итоге освобождается время повыбирать, сравнить цены....

выцветшее шамбре любят намного больше

attachicon.gifшамбре выцвел.jpg

тыщ за 18 любят...

прикольная штука директ- сказал ок гугл шопбоп и они тебе картинки прям на форуме показывают :) .

Дык хрен ли нам то быть в печали :2_8_1: .

А зачем мне сейл?Я неплохо зарабатываю. Это сказано было в шутку, даже знаки поставила)) просто цена той футболки стопудово взята с нашего интернет-магазина потому и сказала в сейле долларов за 50-150.,И  на шопе не помойка, там отличные марки, и я там обувь всю беру, хотя и в сейле 30 процентов могу покопаться. Ну и если это помойка, то на какой помойке вы одеваетесь? или обуваетесь?

Да и зачем вы судите, если к женской одежде отношения кривым боком, тем более не понимаете разницы между  дорогой европейской маркой или вьетнамской шитой на коленке

а у меня эти шлейфики боковые два года назад просто рвали из рук, и там было плевать, полоска, цветочки или зверьки)))) платье ушло влет во всех цветах без разбору, лишь бы шлейфы по бокам были на месте.

а сейчас клетка у меня рулит, ну и бутылочный)))

Ну, не знаааю, где и кто любит поперечную полосочку) Мои так в один голос пищат: "ПОЛНИТ!" Да еще этот арестантский мотив...

я вообще не поняла выпадов в сторону тельняшечных мотивов

уже несколько сезонов это актуально, впрочем как и десятки лет

а якоря наверное только ленивый не отработал в женских футболках за последние 2-3 года 

Опять мне в 2 контейнерах отказали, и опять русские!? В одном набрала белья детского, упаковок 10. Держу в руках, на меня ноль внимания. Один что то пишет, вторая трусы женские с места на место перекладывает....Говорю, может подойдете,обслужите?? Мне в ответ-ВЫ видите, МЫ ЗАНЯТЫ!! Вам деньги не нужны??- мне в ответ, шикарный ответ- НЕТ, НЕ НУЖНЫ!!))))) Я бросила им все их упаковки и ушла. В другом обслужили отлично)))  А в другом, по турецким вещам. Мне в ответ- я не знаю какие там расцветки....А, что будете брать!?? Да, нет....теперь уже не буду...

Вот кстати, хоть я и зачинщик обсуждения отельных хамоватых оптовиков с Садика, должна (в защиту таковых) сказать, что в целом отношение везде очень внимательное, видно, что есть заинтересованность в клиенте. Раньше мне только девчонки-продавщицы предлагали на себя померить, типа, чтобы я со стороны оценила, а сейчас уже и 60-летние мадам подскакивают и устраивают целый показ мод (совершенно мной при этом не заказываемый=). В основной массе готовы продавать хоть от 2-ух вещей, типа это уже опт)))))

Конечно, тамошний контингент продаванов весьма специфический, попадаются всякие товарищи. Есть и хмурые, на своей волне. Но лично я человек более  чем  уравновешенный: мне вообще всё равно, какие там у них лица: если мне товар нужен, я его возьму. Мне с ними детей  не крестить))))

я вообще не поняла выпадов в сторону тельняшечных мотивов

уже несколько сезонов это актуально, впрочем как и десятки лет

Это точно. От полоски в этом сезоне все просто без ума!!!! 

Прям как покупатели- ой, мене поперечная полоска полнит (до примерки). После примерки- не может быть, так хорошо))) с умным видом стоишь и вещаешь, что правильно подобранная ширина полос у хороших дизайнеров и продавцов (хаха) всегда стройнит.

Анекдот вспомнила:-ой, это полоска вас полнит(((

-Правда, а я на чебуреки всё грешила))).

Слушайте, мои "любимые" производители "трусов для ревности" всё никак не успокоятся)))) Только что зашла на Фейсбук, поняла, что иные дизайнерские находки, кроме этих двух бантов, по всей видимости, им неведомы)))))  

post-303539-0-46969300-1440629948_thumb.jpg

• Создать...