Tumen16 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А какая разница потенциальным покупателям франшизы платит она налоги или нет и сколько судебных дел в производстве??? Участников темы больше интересует то, что Вы в том числе до последнего утверждали что в компании всё "тип-топ", а потом вдруг выясняется что её выкупили и происходит ребрендинг, а для франчайзи абсолютно никакой информации в данной теме небыло, хотя в теме присутствует яко-бы менеджер компании(раскрыть свои данные и контакты не пожелавший). Вы в том числе до последнего утверждали что в компании всё "тип-топ" Вот одно высказывание с форума Е1.RU, тема "Семь пятниц", я так понимаю, на форуме принимают участие люди проживающие в г. Екатеринбург, видят все "на месте".... "Интересно, останутся ли они в городе и начнут ли какое-то новое "дело"? "Сын" хотел отелями заняться... всякие бредовые идеи через е1 писал. Лишь бы быть на виду и пиарить франшизу по 7П. Так-то он кроме поставщиков, ещё и с франшизой кидал. По сути открывал магазин по франшизе и товаром не снабжал. Люди сидели без товара." Если хотите Елена, я могу выложить принт скрин, как раз это и будет подтвержением того, что вы везде обманываете, даже сейчас. начиная с вашего увольнения заканччивая даже этим. Вот одно из них, исполнительное производство 83365/13/06/72 № ВС029191579 Центральный районый СУД г.Тюмени от 13.12.2015 судебный пристав Юмашева М.Р взыскание имущества, вы до сих пор горячитесь от приставов. могу продолжить, там есть интересные. Очень интересно! Распечатайте и разместите у себя в спальне. Правильно говорят: " Не стой у г....а, пахнуть будешь". Правильно написала Pozitivnaya: "Видимо логика такова - засрать тему взаимными обвинениями и отвлечь потенциальных франчайзи от того негатива и конкретики которая присутствует. Ну что же - прием известный и хорошо работающий. Те кто тут уже не потенциальные франчайзи, а те кто будут новые уйдут из темы так и не прочитав ее изза объема сторонней информации не относящийся к делу." Ничего, подождем как будут развиваться события. Понаблюдаем за грандиозными планами, и судьбой "магазинов- партнеров". .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEmel Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Думал промолчу, но видя очередные нападки двух мужиков на одну женщину, и имея в л.с.диалог с тем самым Евгением, который уже год сидит на этом форуме и очень болезненно реагирует на все высказывания о 7Пятниц, все же вмешаюсь. Спросил я тут в л.с.этого Евгения о возможности встретиться в "его магазине", пообщаться (для решения вопроса - покупать ли франшизу. Все остальное, всю его истерику, можете посмотреть в прикреплённых скринах. Особо удивил момент - как только Женя написал адрес "своего" магазина (с задержкой в пару дней - при том, что судя по активности, на форум заходил), да ещё и с ошибками в названии улицы, я решил посмотреть на сайте "Семь Пятниц" наличие этого магазина в контактах. И что вы думаете? Его там не было! Как только написал об этом Жене - пауза на час, в списке контактов на сайте гордо светится адрес этого магазина, без телефонов, а у Евгения истерика и обвинения меня в том, что я вру и адрес там был. Для справки (см нашу историю ниже) - когда нашего магазина не было на картах и в разделе контакты на сайте "Семь Пятниц", мы добивались нашего туда включения фактически неделю! Кто такой Евгений? Являясь БЫВШИМ франчайзи "Семь Пятниц", и зная лично 7-рых нынешних владельцев франшизы "Семь Пятниц" лично, сопоставляя все это с их рассказами, очень чётко понимаю - либо Женя работает в "Семь Пятниц" и магазин, входящий в сеть компании, используется им как собственный, открытый по франшизе (ну нужно же как-то продавать франшизу), либо, Женя действительно франчайзи, но зарабатывает на этом. Да, "Семь Пятниц" ПЛАТИТ ЗА ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ ФРАНШИЗЫ. И нам предлагали платить за помощь в продаже франшиз. Но, осознанно кидать людей вместе с "Семь Пятниц" мы не стали. Женя же, пока, как видно, этого не боится. А теперь по факту, как есть, повторюсь, от бывшего франчайзи этой могучей сети "Семь Пятниц")))): закрылась огромная толпа франшизники, чьи контакты все ещё на сайте. Это и почти все северное направление, несколько магазинов в Челябинской области, Курган и много ещё кто. Общаемся по сей день с многими из них. Общаемся и с пока действующими, которым о покупке сети объявили, кому через 3 дня, кому через неделю. Люди просто не понимают как быть и что делать, и как верить новым владельцам после рабства у чамовских (надеюсь, они ответят за свою деятельность). То, что у сети новый собственник - разобрались. Но франшизный магазины никто не купил - куплена собственная сеть. Да и как можно купить франшизные магазины, если они, вроде как в собственности у людей? Вот и предложили всем - либо идите лесом, либо мы вывозим у вас все что есть и вы с нами подписываете новые договора поставки. Людей снова ставят в жёсткие рамки - поставка возможно только от нового собственника. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Те, кто поумнее да посмелее - уже повесили свои вывески и начали торговать заключив договора с новыми поставщиками (не путать с новым владельцем сети). Поймите ещё раз - собственную сеть подобрали, франчайзи - нет! Их сейчас сделают частью сети собственных магазинов, жёстко привязав по поставкам и забрав и остатки самостоятельности. А вообще, все с франшизники понятно давно. Это очень выгодный бизнес, поэтому тут и бьются за это дело такие как Евгений. И нет нужды поддерживать уже купивших франшизу. Зачем? Они уже заплатили. Им никто ничего больше не обещал. Ольга, директор по франшизе уже получила свои 200т.р.с каждой проданной франшизы. Мегеджеры тоже. Как было у нас - по договору франшизы мы должны деньги. Мы их отдали и вступил в силу договор поставки с другой конторой. А уж там - хотят-везут товар, не хотят - не везут. И вопросы не решаются. Все общение с представителями компании - только по e-mail. Да вы не ленитесь - многие магазины делали с соцсетях странички - поищите эти магазины "Семь Пятниц", найдёте и людей, которые ими занимались. И услышите от них то же самое. И узнаете, что они давно позакрывались. Потому что, вопреки громким словам, не нужны были компании "Семь Пятниц", потому что все уже и так им отдали. Что с них ещё поиметь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый вечер.а что нового вы написали? Слово в слово, что и Елена. У же раз сто обсудили закрытие магазинов в тюмени, чб, кургане, и северной части. Скорее всего, пишет опять Елена, даже логин зарегистрировался 3-5 дней назад. На родонитовой 5 магазин действительно есть. Опять же у меня вопрос, что за тема? мы тут кого то разоблачаем или обсуждаем франшизу ? У нас есть офис, можете приехать пообщаться и мы можем вас связать в действующими франчайзи. В чем рабство не понятно, я уже сообщил, о том что заключается новый договор поставки, где УЖЕ есть пункт, что мы обязуемся завозить товар не менее чем на 1 500 000 по закупу. Добавлю, что во франшизной сети в этом году не закрылся не один магазин. Их сейчас сделают частью сети собственных магазинов, жёстко привязав по поставкам и забрав и остатки самостоятельности. Что значит частью сети ? франшиза это франшиза. И ее фишка, что товар дается на реализацию. поэтому причем тут привязан к поставщикам ? Являясь БЫВШИМ франчайзи "Семь Пятниц", и зная лично 7-рых нынешних владельцев франшизы "Семь Пятниц" лично, сопоставляя все это с их рассказами, Зачем вам их рассказы? вы же сами являлись партнером? опять просто слова. Елена, хватит уже регистрироваться, а то на данном форуме, останемся только мы втроем, а люди будут думать, что целая толпа ))))) Я понимаю, что в 46 лет, форумы и блоги это уже ваша жизнь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Думал промолчу, но видя очередные нападки двух мужиков на одну женщину, и имея в л.с.диалог с тем самым Евгением, который уже год сидит на этом форуме и очень болезненно реагирует на все высказывания о 7Пятниц, все же вмешаюсь. Спросил я тут в л.с.этого Евгения о возможности встретиться в "его магазине", пообщаться (для решения вопроса - покупать ли франшизу. Все остальное, всю его истерику, можете посмотреть в прикреплённых скринах. Особо удивил момент - как только Женя написал адрес "своего" магазина (с задержкой в пару дней - при том, что судя по активности, на форум заходил), да ещё и с ошибками в названии улицы, я решил посмотреть на сайте "Семь Пятниц" наличие этого магазина в контактах. И что вы думаете? Его там не было! Как только написал об этом Жене - пауза на час, в списке контактов на сайте гордо светится адрес этого магазина, без телефонов, а у Евгения истерика и обвинения меня в том, что я вру и адрес там был. Для справки (см нашу историю ниже) - когда нашего магазина не было на картах и в разделе контакты на сайте "Семь Пятниц", мы добивались нашего туда включения фактически неделю! Кто такой Евгений? Являясь БЫВШИМ франчайзи "Семь Пятниц", и зная лично 7-рых нынешних владельцев франшизы "Семь Пятниц" лично, сопоставляя все это с их рассказами, очень чётко понимаю - либо Женя работает в "Семь Пятниц" и магазин, входящий в сеть компании, используется им как собственный, открытый по франшизе (ну нужно же как-то продавать франшизу), либо, Женя действительно франчайзи, но зарабатывает на этом. Да, "Семь Пятниц" ПЛАТИТ ЗА ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ ФРАНШИЗЫ. И нам предлагали платить за помощь в продаже франшиз. Но, осознанно кидать людей вместе с "Семь Пятниц" мы не стали. Женя же, пока, как видно, этого не боится. А теперь по факту, как есть, повторюсь, от бывшего франчайзи этой могучей сети "Семь Пятниц")))): закрылась огромная толпа франшизники, чьи контакты все ещё на сайте. Это и почти все северное направление, несколько магазинов в Челябинской области, Курган и много ещё кто. Общаемся по сей день с многими из них. Общаемся и с пока действующими, которым о покупке сети объявили, кому через 3 дня, кому через неделю. Люди просто не понимают как быть и что делать, и как верить новым владельцам после рабства у чамовских (надеюсь, они ответят за свою деятельность). То, что у сети новый собственник - разобрались. Но франшизный магазины никто не купил - куплена собственная сеть. Да и как можно купить франшизные магазины, если они, вроде как в собственности у людей? Вот и предложили всем - либо идите лесом, либо мы вывозим у вас все что есть и вы с нами подписываете новые договора поставки. Людей снова ставят в жёсткие рамки - поставка возможно только от нового собственника. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Те, кто поумнее да посмелее - уже повесили свои вывески и начали торговать заключив договора с новыми поставщиками (не путать с новым владельцем сети). Поймите ещё раз - собственную сеть подобрали, франчайзи - нет! Их сейчас сделают частью сети собственных магазинов, жёстко привязав по поставкам и забрав и остатки самостоятельности. А вообще, все с франшизники понятно давно. Это очень выгодный бизнес, поэтому тут и бьются за это дело такие как Евгений. И нет нужды поддерживать уже купивших франшизу. Зачем? Они уже заплатили. Им никто ничего больше не обещал. Ольга, директор по франшизе уже получила свои 200т.р.с каждой проданной франшизы. Мегеджеры тоже. Как было у нас - по договору франшизы мы должны деньги. Мы их отдали и вступил в силу договор поставки с другой конторой. А уж там - хотят-везут товар, не хотят - не везут. И вопросы не решаются. Все общение с представителями компании - только по e-mail. Да вы не ленитесь - многие магазины делали с соцсетях странички - поищите эти магазины "Семь Пятниц", найдёте и людей, которые ими занимались. И услышите от них то же самое. И узнаете, что они давно позакрывались. Потому что, вопреки громким словам, не нужны были компании "Семь Пятниц", потому что все уже и так им отдали. Что с них ещё поиметь???? Думал промолчу, но видя очередные нападки двух мужиков на одну женщину, - Спасибо большое!!! Скажите, пожалуйста, Вы можете сообщить из какого Вы города? Добрый вечер.а что нового вы написали? Слово в слово, что и Елена. У же раз сто обсудили закрытие магазинов в тюмени, чб, кургане, и северной части. Скорее всего, пишет опять Елена, даже логин зарегистрировался 3-5 дней назад. На родонитовой 5 магазин действительно есть. Опять же у меня вопрос, что за тема? мы тут кого то разоблачаем или обсуждаем франшизу ? У нас есть офис, можете приехать пообщаться и мы можем вас связать в действующими франчайзи. В чем рабство не понятно, я уже сообщил, о том что заключается новый договор поставки, где УЖЕ есть пункт, что мы обязуемся завозить товар не менее чем на 1 500 000 по закупу. Добавлю, что во франшизной сети в этом году не закрылся не один магазин. Их сейчас сделают частью сети собственных магазинов, жёстко привязав по поставкам и забрав и остатки самостоятельности. Что значит частью сети ? франшиза это франшиза. И ее фишка, что товар дается на реализацию. поэтому причем тут привязан к поставщикам ? Являясь БЫВШИМ франчайзи "Семь Пятниц", и зная лично 7-рых нынешних владельцев франшизы "Семь Пятниц" лично, сопоставляя все это с их рассказами, Зачем вам их рассказы? вы же сами являлись партнером? опять просто слова. Елена, хватит уже регистрироваться, а то на данном форуме, останемся только мы втроем, а люди будут думать, что целая толпа ))))) Я понимаю, что в 46 лет, форумы и блоги это уже ваша жизнь Скорее всего, пишет опять Елена, - Сходите к гадалке или погадайте на кофейной гуще. Если честно, я устала от Вашего бреда. :1_3_2: Но фраза "где УЖЕ есть пункт, что мы обязуемся завозить товар не менее чем на 1 500 000 по закупу." ЗАЦЕПИЛА. ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПО ПОДРОБНЕЙ. ВЫШЕ УЖЕ БЫЛО ОБСУЖДЕНИЕ, ЧТО С ТАКОЙ СУММОЙ В ТОВАРНОЙ МАССЕ, НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ. ПОКАЖИТЕ РАСЧЕТЫ! КАКАЯ ДОХОДНОСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 я незнаю, что вы там считали, математика проста, 1 500 000 закуп, я указал минимум. в розницу товарный остаток составляет около 3 000 000. чем выше продажи тем больше товарный запас, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEmel Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Андрей, низковатый вы человек. Со странными предположениями и истериками. Кстати, не являясь больше партнером, меня не интересуют ваши рассказы о еще не сбывшемся и несвершившемся. С доугой стороны, что вам, наемному продавцу франшиз еще говорить? Вцелом, я вас понимаю. Но, самое отвратительное во всем этом то, что вы влезли сюда еще во времена чамовских и говорили те же слова - как все классно, скорее все к нам присоединяйтесь. Сейчас бы вроде и извинится за все кидки людей, которые произошли при вашем прямом участии, так ведь нет, вы просто отрезаете прошлое, говоря о будущем. О настоящем, кстати, тут и слова нет. Возьмите да признайте что бывшее ваше начальство всех кинуло, извинитесь и начните все сначала - это как минимум по-человечески. Могла бы компания "Семь Пятниц" извиниться за старых собственников и передо мной, перед другими, кто закрылся по их вине. Но нет, у всс все классно. Это как секта какая-то. Зато ТЕПЕРЬ УЖЕ В ДОГОВОРЕ ЕСТЬ какой-то там пункт... Смешно. Кстати, мой бывший магазин все еще висит на вашем сайте - а его уже нету. Есть свой, но не ваш. И по другому адресу. Есть другие, кто тоже закрыт. И, в этом году закрытия были. Мы вышли из вашей сети в этом году. Вранье на вранье. Ну и, на мой большой пост, вы, по обыкновению, отвечаете вопросами, всех путая. Многое игнорируете. Напомню, здесь обсуждают вас, а не нас. Ну а я готов пообщаться с любым у кого есть вопросы. Вряд ли (но полностью не отказываюсь) буду участвовать в этом форуме, мне доказывать никому ничего не нужно. Но, надеюсь о правде прочитают многие, кого-то и уберегу. Ну и последнее, есть в конторе такая Пакулина, подписывавшая все договора с основания франшизы, подписывает документы она и сейчас. Молодая совсем, неопытная, даже не понимает, что на себя взяла. Для всех - это тот человек, которого умные и ушлые чамы выставили на всю ответственность. Сейчас формируется группа, собирающаяся выставить претензии именно ей. Кто-то все равно должен ответить. Добрый вечер.а что нового вы написали? Слово в слово, что и Елена. У же раз сто обсудили закрытие магазинов в тюмени, чб, кургане, и северной части. Скорее всего, пишет опять Елена, даже логин зарегистрировался 3-5 дней назад. На родонитовой 5 магазин действительно есть. Опять же у меня вопрос, что за тема? мы тут кого то разоблачаем или обсуждаем франшизу ? У нас есть офис, можете приехать пообщаться и мы можем вас связать в действующими франчайзи. В чем рабство не понятно, я уже сообщил, о том что заключается новый договор поставки, где УЖЕ есть пункт, что мы обязуемся завозить товар не менее чем на 1 500 000 по закупу. Добавлю, что во франшизной сети в этом году не закрылся не один магазин. Их сейчас сделают частью сети собственных магазинов, жёстко привязав по поставкам и забрав и остатки самостоятельности. Что значит частью сети ? франшиза это франшиза. И ее фишка, что товар дается на реализацию. поэтому причем тут привязан к поставщикам ? Являясь БЫВШИМ франчайзи "Семь Пятниц", и зная лично 7-рых нынешних владельцев франшизы "Семь Пятниц" лично, сопоставляя все это с их рассказами, Зачем вам их рассказы? вы же сами являлись партнером? опять просто слова. Елена, хватит уже регистрироваться, а то на данном форуме, останемся только мы втроем, а люди будут думать, что целая толпа ))))) Я понимаю, что в 46 лет, форумы и блоги это уже ваша жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 я незнаю, что вы там считали, математика проста, 1 500 000 закуп, я указал минимум. в розницу товарный остаток составляет около 3 000 000. чем выше продажи тем больше товарный запас, все просто. Доходность так же легко посчитать, на нашем сайте все подробно расписано http://fr.7fri.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitivnaya Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мне вот чисто на поржать интересует следующее - а чего менеджеры по прадажам франшиз вообще на работе делают ? КАК они продают то ? ))) Такто понятно что если больше делать нечего то можно в рабочее время и на форумах пописать в удовольствие . Отстаять позицию фирмы и т.д. Но ЧТО этог даетто ? ))) Из чего складывается их заработок и какие должностные обязанности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так менеджер по продажам - он же директор фирмы, он же бухгалтер, он же маркетолог, он же.... Если честно, читая ветки о так называемых "франшизах", у меня сложилось мнение, что - 2-3 человека в компании, причем друзья, пытаются продать то, чему цена 3 рубля (воздух по сути). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мне вот чисто на поржать интересует следующее - а чего менеджеры по прадажам франшиз вообще на работе делают ? КАК они продают то ? Отвечу, легко, по более 10 договоров в месяц. По поводу ЗП , должностных и трудоустройства обращайтесь в отдел персонала, там вам и заработок скажут и все, что вас интересует, по поводу собирается группа, очень прям интересно, подобное писали раз сто и год назад. Самое интересное, это то, что партнеры с севера, закрытые, возобновляют с нами отношения. Вот как то так. Так менеджер по продажам - он же директор фирмы, он же бухгалтер, он же маркетолог, он же.... Если честно, читая ветки о так называемых "франшизах", у меня сложилось мнение, что - 2-3 человека в компании, причем друзья, пытаются продать то, чему цена 3 рубля (воздух по сути) ))) улыбнуло ))) у нас есть бухгалтер, у нас есть маркетолог, отдел продаж, занимается только продажами, у нас есть офис в ЕКБ в Москве, в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ))) улыбнуло ))) у нас есть бухгалтер, у нас есть маркетолог, отдел продаж, занимается только продажами, у нас есть офис в ЕКБ в Москве, в Ростове. Это у вас, а других? П.С. вы ветку по франшизам почитайте - поймете о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 незнаю как у других Андрей, низковатый вы человек. Со странными предположениями и истериками. конкретней можно? в чем низость и в чем истерики? по моему, я тут никого не оскорблял. очень интересно Femel как же вы так изучили всю тему год назад, если вы зарегистрировались только 3 дня назад, что еще раз подтверждает, что Елена и сюда уже руки приложила. Но, самое отвратительное во всем этом то, что вы влезли сюда еще во времена чамовских и говорили те же слова - как все классно, скорее все к нам присоединяйтесь тоже конкретней, писал все как есть, о всех проблемах указывал и слухи развеивал. вы влезли сюда еще во времена Чамовских Что еще раз подтверждает что, продажи есть и франшиза продается, без работы мы не сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik86 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Андрей, низковатый вы человек. Со странными предположениями и истериками. Кстати, не являясь больше партнером, меня не интересуют ваши рассказы о еще не сбывшемся и несвершившемся. С доугой стороны, что вам, наемному продавцу франшиз еще говорить? Вцелом, я вас понимаю. Но, самое отвратительное во всем этом то, что вы влезли сюда еще во времена чамовских и говорили те же слова - как все классно, скорее все к нам присоединяйтесь. Сейчас бы вроде и извинится за все кидки людей, которые произошли при вашем прямом участии, так ведь нет, вы просто отрезаете прошлое, говоря о будущем. О настоящем, кстати, тут и слова нет. Возьмите да признайте что бывшее ваше начальство всех кинуло, извинитесь и начните все сначала - это как минимум по-человечески. Могла бы компания "Семь Пятниц" извиниться за старых собственников и передо мной, перед другими, кто закрылся по их вине. Но нет, у всс все классно. Это как секта какая-то. Зато ТЕПЕРЬ УЖЕ В ДОГОВОРЕ ЕСТЬ какой-то там пункт... Смешно. Кстати, мой бывший магазин все еще висит на вашем сайте - а его уже нету. Есть свой, но не ваш. И по другому адресу. Есть другие, кто тоже закрыт. И, в этом году закрытия были. Мы вышли из вашей сети в этом году. Вранье на вранье. Ну и, на мой большой пост, вы, по обыкновению, отвечаете вопросами, всех путая. Многое игнорируете. Напомню, здесь обсуждают вас, а не нас. Ну а я готов пообщаться с любым у кого есть вопросы. Вряд ли (но полностью не отказываюсь) буду участвовать в этом форуме, мне доказывать никому ничего не нужно. Но, надеюсь о правде прочитают многие, кого-то и уберегу. Ну и последнее, есть в конторе такая Пакулина, подписывавшая все договора с основания франшизы, подписывает документы она и сейчас. Молодая совсем, неопытная, даже не понимает, что на себя взяла. Для всех - это тот человек, которого умные и ушлые чамы выставили на всю ответственность. Сейчас формируется группа, собирающаяся выставить претензии именно ей. Кто-то все равно должен ответить. Я как раз та самая Пакулина Ольга Алексеевна. Читаю этот бред уже почти год. Я не знаю кто Вы, но то, что юридически безграмотный-факт. У всех партнеров есть мой телефон и я всегда на связи. Про Елену скажу одно- жалко бабу, не семьи, ни детей... Видимо совсем некому подарить свое время и тепло. Своим ребятам хочу сказать: " Не пишите тут. Не падайте до уровня людей, которые живут лишь каким-то форумом. Вы знаете правду и не стоит ничего никому доказывать". Елена, вот Вы так усердно нас то банкротили, то закрывали сеть, то еще что-либо "пророчили", а итог то какой? Мы динамично развиваемся. У нас продажи растут от месяца к месяцу. И я лично, говорю Вам ОГРОМНОЕ спасибо за PR компании и франшизы в целом. Без Вас, Елена, у меня бы не было таких продаж. Надеюсь, что Вы не остановитесь и продолжите свое благое дело. Вот если бы я Вас не уволила (за то, что Вы совсем не работали), то не увидела такой отдачи)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitivnaya Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Еще одна гражданка с годовалым стажем и всего одной репликой под ником вовочка с именем ольга ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandergor Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 вовочка с именем ольга ))))) Просто раньше никто не спрашивал Вову как его зовут...))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik86 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Еще одна гражданка с годовалым стажем и всего одной репликой под ником вовочка с именем ольга )))))Друг регистрировал))) шутник, юморист))))Вам- респект за "ничего не останется не замеченным!"))) ;-) Кстати, я есть в контакте. Если что, то готова ответить там на все вопросы. Тут сидеть нет желания. Всем удачи и отличного настроения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А к вам как относиться теперь? Вы ранее с пеной у рта доказывали, что собственники - золотые люди и компания кристально чистая. А теперь оказалось, что это было неправдой... К вашему мнению после этого доверия 0. Давайте вспомнить еще раз о "золотых людях". Огромные долги "висят" на ООО "ВиК" и ООО "Алмаз". Смотрим: Один из владельцев ООО "Алмаз" - Чамовских Светлана Владимировна. Генеральный: Директор Гусев Владимир Алексеевеч ( отец Ч.С.В., который по сведениям "эфира", с апреля 2016г., как говорится "уже не с нами".... ООО "Владимир и К" - Генеральный :Чамовских С. В. ООО "Семь пятниц" - Генеральный: Чамовских В. Д. Оно не имеет долгов, как у других их ООО. Но и ДЕНЕГ НЕТ. Что нужно как "воздух" : 1. "отрезать и (или ) сбросить все ДОЛГОВЫЕ хвосты, которые тянут на дно, 2. деньги "на развитие" - "ТОВАР". 3. положительный имидж. 4. НОВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, КОТОРОЕ ЭТО ВСЕ СДЕЛАЕТ. Нужен инвестор или партнер!! Что мог "купить " Юнилэнд" у "СП" (см. выше): магазины, которые в аренде - на "дворе" кризис, коммерческих объектов - много: "имидж и идея" - имидж нулевой, идея не новая (алкомаркет, он и в "Африке алкомаркет), часть рынка - есть, но значительная часть утеряна ( но ее можно сейчас "подобрать", но только в самое ближайшее время, так как конкурентная среда достаточна плотная): торговое оборудование и прочее - нам уже сообщили, что будет ребрендинг. Значит необходимости в "бюджетных" шкафчиках - нет. И вообще "ребрендинг" - это "деньги". Получается : "купи "бублик" и "вкинь" еще серьезные деньжата в 144 магазина. И "преданный персонал" передался НОВОМУ СОБСТВЕННИКУ. Так за, что заплатил Юнилэнд? И была ли вообще финансовая составляющая сделки?! Ах да, у продавца есть "рояль в кустах" . Это СУВЗ. А это: "Площадь земельного участка 3,52 га. Имеются подъездные железнодорожные пути." - хороший и милый рояльчик. В компании он использовался как "складские площади", которые сейчас ПУСТЫ. А теперь скажите, какой крупной компании (н-р, Юнилэнд) , не нужен свой крупный логистический центр? Я бы, на месте корреспондентов, здесь покопала. Кому он сейчас принадлежит, младшему Чаму или новому юр. лицу? :?: Вообще интересна ситуация с СУВЗ, как он поживает? "Причины для ребрендинга: •потеря популярности компании, стремление уйти от негативного имиджа; •расширение целевой аудитории или поиск новых рынков. Ребрендинг – это не доработка бренда, а глубокая перемена имиджа предприятия, создание у аудитории новых четких мотивов для приобретения ваших товаров." А что даст ребрендинг? "Переиграть дизайн логотипа, поменять антураж в офисах и торговых залах, сделать другую вывеску… Если при этом все прочее остается без изменений, вряд ли такие ходы можно назвать ребрендингом. Это скорее косметические процедуры, которые нисколько не влияют на покупательские предпочтения аудитории." - новый собственник, но со старыми кадрами? Какой получим результат? ПОЖИВЕМ - УВИДИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEmel Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Как и обещал "Евгению", побывал в "его собственном магазине, открытом по франшизе". Как и предполагал - магазин по ул.Родонитовая 5, является собственным магазином сети "Семь Пятниц", таким образом, на форуме фактически год участвовал человек, уговаривавший всех присоединиться к франшизе, который является обычным наемным работником. И использовал для этих целей магазин сети "Семь Пятниц", где встречался с клиентами и "втюхивал" франшизу, рассказывая, как все здорово. Евгений (или не Евгений?), так глупо лохануться - большой прокол. Итак, приезжаю я в магазин по этому адресу, и первое, что вижу, наклейка с названием магазина на двери, а в самом низу ООО "Маг - 16" и адрес (смотрите фото во вложении). Из публикаций в прессе все мы знаем, что ООО "Маг - ..." это структуры Чамовских, и каждый из их магазинов открыт на ООО "Маг" с определенным порядковым номером. Хотели выставить магазин франшизным - так зарегистрировали бы его на другое юр.лицо))) Зашел, купил водички - чек ведь нужен! На чеке - ООО "Маг-1" - снова структура Чамовских. Ну так глупо лохануться.... Ну что ж вы, а? Любой может найти выписку по этим ООО, посмотреть, кто "у руля". Ладно. Надеюсь теперь всем понятно, по какой причине Евгений с пеной у рта доказывал, как все замечательно, как он обожает Чамовских, а теперь и новых "хозяев". Одно интересно, хозяева Евгения платили ему за это? Или тоже кинули, как всех остальных? А может Евгений и не Евгений вовсе, а Пакулина? Или Чамовских? Или еще кто из этой конторы? По факту, общаясь с многими, могу сказать - нету у сети Семь пятниц довольных партнеров. Да и партнерами они не являются. Помню, как Чамовских Светлана мне в телефонном разговоре сказала, что я ей не партнер. Она искренне удивилась моему напоминанию о том, что мы партнеры. Да не партнеры мы. Мы, кто принес им по несколько миллионов рублей. НЕ ПАРТНЕРЫ. Касаемо красивого пения Евгения по поводу замечательных сдвигов в работе магазинов после прихода новых собственников (хозяев Евгения) - за этот день посетил 3 магазина "Семь пятниц" в разных частях Екатеринбурга. В двух из них пообщался с заведующими. Все говорят о полном бардаке, о полном непонимании того, куда все катится. Полки пустые, кстати. Евгений говорил, что его "старый" товар уже вывезли, а "новый" завезли! И даже "Балтика" появилась! Радость -то какая! Так вот, подтверждаю (не голословно, кстати, а фотографиями) - не привезли. И "Балтика" не появилась. Ну пустые полки во всех посещенных мной магазинах!!! Там, конечно, растянут и размазан весь товар, но, все бутылки стоят в 1 фейс. Есть полки, на который 3 одиноких бутылки и т.д. Да, если кому интересно - зайдите, посмотрите на эти шикарные поступления товара) После разоблачения человека с ником "Evgeny3089", который и близко не является владельцем бизнеса (франшизного магазина "Семь Пятниц"), думаю, тут очень скоро появится новый персонаж с другим ником, который так же будет доказывать, что у сети все ОК, и: "обязательно покупайте франшизу "Семь Пятниц"! Все будет отлично, мамой клянусь!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitivnaya Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Случилось конкретное палево у Евгения. Не скажу что все стало ясно - но многое стало понятно. Уважаемая Пакулина Ольга Алексеевна ( Вовчик ник на форуме - друг шутник регистрировал ) - просим принять меры к Евгению ( т.к вы его начальник ) дабы впредь таких промахов было меньше . Андрей3088 Вам слово - т.к без палева пока только вы остались. На встречу Евгений я так понимаю не явился дабы надоело уже ему ходить и отрабатывать пайку ) Жаль. Но с другой стороны вот что интересно - коменты все пишутся от группы вербовщиков франшизы в рабочее время и только в рабочии дни. Видимо по этому и некогда ходить в свой магазин ))). Опятьже возвращаясь к беседе - Общественности был предоставлен Фотофакт от которого будет сложно отмахнуться. Поэтому думаю что будет разведен срач листах на 5-ти чтобы так сказать замылить его. Смотрим далее на аргументы от Вербовщиков. Дерзайте господа - мы ваши благодарные читатели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandergor Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Андрей3088 Вам слово - т.к без палева пока только вы остались. Хотелось наконец услышать начальника транспортного цеха...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Хотелось наконец услышать начальника транспортного цеха...))) Хочется узнать и фамилию. Что за представитель компании с ником и именем? А мы уточним, есть такой работник в компании. Иначе похоже на развод. Пакулина представилась. Будьте добры, снимите свою "паранджу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Илья, вы бы лучше брали пример со своего отца, уважаемого бизнесмена, который тратит время на зарабатывание денег для своей семьи. А в вашем возрасте уже пора самому зарабатывать и обеспечение семьи должно быть на первом месте, а не просиживать его на форуме. Если кого то интересует, меня зовут Дарьин Андрей Германович. менеджер Департамента франчайзинга.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEmel Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Оперативно. Магазин ведь не франшизный - можно и камеры просмотреть по времени, отображенному в чеке. Но, когда в декабре 2015 в нашем магазине произошла кража, и по требованию полиции мы (а значит "Семь Пятниц", которые на своих серверах хранили все записи в Екатеринбурге) должны были предоставить видеозаписи за определенный период времени - никак мы от вас, уважаемые, получить их не смогли. Ни просьбами, ни требованиями. Ни постановлениями о предоставлении записей от полиции. Вам пофиг до всех. О уважительном уважении к моему отцу - спасибо. Ему передам. По всему остальному - мне плевать на мнение человека, который кидает всех, продавая франшизу. Вернее воздух. p.s. фото хоть поприличней бы выложили. А, хотя, и так вроде неплохо смотрюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 И да кстати, Илья, вы как раз окарались, фото полок выложили не с родонитовой, да и не в этом году сделанные даже. Так как магазин полностью забит товаром. Вы бы хоть, даты с ценников за ретушировали. Не хорошо врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEmel Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 кстати, приятно, что вы меня знаете) я вот вас - нет. и знать не хочу. И да кстати, Илья, вы как раз окарались, фото полок выложили не с родонитовой, да и не в этом году сделанные даже. Так как магазин полностью забит товаром. Вы бы хоть, даты с ценников за ретушировали. Не хорошо врать. )))))) да, храню как память фото любимых магазинов) спасибо, насмешил вы бы на свое вранье хоть как-то бы реагировали - в т.ч.по поводу Евгения) удачи! вам она потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения