максим1303 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да не хоть издалека видно то что есть фото ) строка неплохо видна и текст виден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklamshik58 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да не хоть издалека видно то что есть фото ) строка неплохо видна и текст виден) ну главное, чтобы тебе нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кстати это тоже стимул ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а что, кто-то у твоих соседей молочников покупает молоко?)Я бы не решился в таком "полуофисном" здании покупать такой продукт, как молоко молоко сметана йогурты мясо молоко разливное упакованное в бутылки ) нет я не разу не покупал у них к тому же дорогое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 сапожник конкретно все решил закрываться сегодня на торги авито выкладывает свое оборудование. Видимо на фотоаппаратуру деньги собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Фнд )))) и ксерокс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну и чё молчим :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Макс наверное не успевает деньги по коробками раскладывать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Макс наверное не успевает деньги по коробками раскладывать :). Тоже так подумал, второй день что то тишина у него тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 молоко сметана йогурты мясо молоко разливное упакованное в бутылки ) нет я не разу не покупал у них к тому же дорогое все уже, наверное, все прокисло)))) ну каааак? кааак? почти в доме быта молоко продавать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сегодня ударный день по фнд у меня. 28 чел. основная точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2090 сегодня , тоже хороший день, под конец очередь стояла по 3 человека !!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сегодня ударный день по фнд у меня. 28 чел. основная точка это летний показатель практически. куда-то конкретно шел народ? или все в разнобой? ПС. У нас только 8 фнд сегодня, но плюс из крупного - 4 футболки, 5 кружек, 300 листовок а5, 1 брелок-госномер, 2 фото а1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня ксерокс А3 вообще не одного листа не печатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Фото 0, но 8000 в кассе есть :) У меня ксерокс А3 вообще не одного листа не печатают Ну а я тебе что говорил :) ? У меня может раз в неделю спроят 1 А3 и все, зачем большой копир иметь? Только место занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ибо широкий спектр услуг кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну да, 10 видов услуг в сувенирке-оперативной полиграфии это норма. Как Хьюлет? тарабанит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Надо купить брелков на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну да, 10 видов услуг в сувенирке-оперативной полиграфии это норма. Как Хьюлет? тарабанит? Клон, а что у Вас конкретно из услуг, что их 10 штук? 1.Ксерокс 2.Сканер 3.Визитки-листовки 4.Кружки-футболки 5.Распечатка документов Что у Вас еще? Сегодня ударный день по фнд у меня. 28 чел. основная точка Да, сейчас это действительно супер результат по ФНД. Однако, в пору паспортизации я помню у нас был рекорд 130 человек за день. Как жаль, что такого уже никогда не будет(((, золотые времена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Блин ко мне сегодня клиент звонил я еще и на работе не был по поводу сканера ) ждал меня у дверей и насканил на 330 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Клон, а что у Вас конкретно из услуг, что их 10 штук? Раньше на плоттере резали, гравер был с ЧПУ и ризограф. Цветные лазерники и струйники. Наружкой немного занимались. Перезаказывали много чего и тампо и шелкуху и широкофортматку и офсет. ОООшки закрыли-оборудование кое какое продали, кое что ждет лучших времен. Сейчас тоже у друзей перезаказы делаю иногда. Но так как я пока один работаю, не распыляюсь-работы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как Хьюлет? тарабанит? Печатает во всю - за неделю прошлую несколько раз картриджи перезаправил - они хоть и небольшие, но расход при печати у него так же экономичный. Народ идет за интерьеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 это летний показатель практически. куда-то конкретно шел народ? или все в разнобой? ПС. У нас только 8 фнд сегодня, но плюс из крупного - 4 футболки, 5 кружек, 300 листовок а5, 1 брелок-госномер, 2 фото а1. Сама в шоке. утром фоткаются на медкнижки, пенсионное удостоверение, мед справки, права, разрешение на оружие, удостоверение тахографа, охранника, анкеты для поступление на работу. К вечеру практически все на паспорт, личное дело, доски почета. Основная точка у меня прикормлена полицейскими, они ходят каждый день, печатают по 2 вида фото + китель им подставляем. Надо купить брелков на пробуДолго не думай. Впереди 2 праздника когда спрос на них хороший. НГ пропустил. Здесь то уж момент лови) по 37 р беру заготовки, продажа 250. У меня ксерокс А3 вообще не одного листа не печатаютИзначально говорили не нужен а3 никому. Раз в 2-3 месяца с газеткой кто нибудь придет копию снять. В итоге соглашаются на 2 а4 копировать. Один из 10 откажется. Смысла нет вообще. Клон, а что у Вас конкретно из услуг, что их 10 штук? 1.Ксерокс 2.Сканер 3.Визитки-листовки 4.Кружки-футболки 5.Распечатка документов Что у Вас еще? Да, сейчас это действительно супер результат по ФНД. Однако, в пору паспортизации я помню у нас был рекорд 130 человек за день. Как жаль, что такого уже никогда не будет(((, золотые времена..... Мой максимум где-то 45 чел за день (студенты на пропуск в общежитие)на визы вчера двое сфоткались. В Испанию. Впервые за полгода наверно! На анкеты на загранник тоже уже большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот Макс, как люди на детских садах зарабатывают (фото), на примере нашего д/с. Вначале две недели записывали желающих (т.е. надо было дать согласие на съемку). И желающих не мало было. Правда тут тематические костюмированные фото, т.е. у фотостудии есть тематические костюмы и декорации (может арендуют в театре не знаю). Тебе на будущее подумать. Кстати, я буду брать все удачные. Цифровые фото дают только оплатившим бумажные... надеюсь, что они хоть не будут жать размеры цифры, если я самые дешевые бумажные оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кля Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ребят, а не подскажите проверенных поставщиков расходных материалов (бумага,кружки, брелоки,прессы, чернила). чтоб была отправка в регионы. В лс пож-та, ну или тут (вдруг кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения