максим1303 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 770 руб еще 2 часа работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailastr Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Печатает во всю - за неделю прошлую несколько раз картриджи перезаправил - они хоть и небольшие, но расход при печати у него так же экономичный. Народ идет за интерьеркой. А что за модель такая от НР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Печатает во всю - за неделю прошлую несколько раз картриджи перезаправил - они хоть и небольшие, но расход при печати у него так же экономичный. Народ идет за интерьеркой. Извиняюсь конечно за свою безграмотность, но что относится к интерьерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну так постеры и и картины это же интерьерка :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну так постеры и и картины это же интерьерка :) . Аааа, туплю что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну так постеры и и картины это же интерьерка :) . именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Даже обои можно печатать если с рулона печатает :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А какой же это тогда формат получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 a1 + можно делать 60 см ширину и с десяток метров в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa62 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 a1 + можно делать 60 см ширину и с десяток метров в длину. Да хорош тебе обои)) на баннере тоже тогда печатай. Покупаешь 3х метровый, пилишь на 60см болгарской или ножовкой. И вперёд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 нее - я про обои не говорил. под расстрел не подводите))) ну если на оригиналах - то фотообои - запросто. Фотографии а1 шикарны. Хотя сейчас свою совместимку тестю - под солнышко положил - там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 нее - я про обои не говорил. под расстрел не подводите))) ну если на оригиналах - то фотообои - запросто. Фотографии а1 шикарны. Хотя сейчас свою совместимку тестю - под солнышко положил - там будет видно. Все таки какую модельку купил, ту что хотел или постарше взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 какую хотел. почти ни чем кардинально не отличается от старшей - да и потом я же не на потоке на нем печатаю и не рекламщик. И а3 пробовал календари на нем же - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 какую хотел. почти ни чем кардинально не отличается от старшей - да и потом я же не на потоке на нем печатаю и не рекламщик. И а3 пробовал календари на нем же - полет нормальный. сфотай пожалуйста что на нем получается, интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 сфотай пожалуйста что на нем получается, интересно просто. выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И мне)))) кстати сколько взять за комплекс услуг? Надо: сосканировать старое фото немного востанновить и увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А это что глянцевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кароче клиент ушел, пиинесла фото 3 на 4 , и надо было слелать формат 21 на 18 , кароче получается какашка клиенту сказал конечно что это сканирование а там краски тускнеют и ухудшается фото да еще растянуть его и получается вообще не то что на маленькой фото. Она типа пойду посмотрю что предложат в другом салоне и если сто вернусь к вам) ушла лучше бы и не возвращалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А это что глянцевая? Конечно, глянец)) Фотопечать а1. Кароче клиент ушел, пиинесла фото 3 на 4 , и надо было слелать формат 21 на 18 , кароче получается какашка клиенту сказал конечно что это сканирование а там краски тускнеют и ухудшается фото да еще растянуть его и получается вообще не то что на маленькой фото. Она типа пойду посмотрю что предложат в другом салоне и если сто вернусь к вам) ушла лучше бы и не возвращалась) Сканишь на 600/1200 dpi и все ок - ну, конечно, состояние фото надо учитывать. Обрабатываешь если нужно штампиком, яркости/контрастности подкручиваешь и клиент твой - а следовательно и профит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сканер Тип датчика: контактный (CIS) Тип сканера: планшетный Максимальный формат оригинала: A4 Максимальный размер сканирования: 216x297 мм Разрешение сканера: 1200x1200 dpi Разрешение сканера (улучшенное): 4800x4800 dpi Поддержка стандартов: TWAIN, WIA Отправка изображения по e-mail: есть Вот Samsung exspress mono на нем сканю Кароче получилась фигня, но перед этим фотки сканил нормально получалось но тоже не очень хорошее И локументы сканил получались тоде отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Макс, ты, наверное, отсканил на 600 dpi (к примеру) и растянул 3 на 4 см до 21 на 18 см тоже на 600 dpi???? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Естественно ничего не получится, учи матчасть :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот сканил на этих параметрах, потом в фотошопе обрезал и распечатал нужный формат ., что не так? Как надо точнее не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вышли мне отсканенную фоту - я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я удалил ща сосканю другую и потшлю Кароче даже не знаю какую фотку прислать , придет кто нибудь фоткаться распечатаю отска и пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 какую хотел. почти ни чем кардинально не отличается от старшей - да и потом я же не на потоке на нем печатаю и не рекламщик. И а3 пробовал календари на нем же - полет нормальный. Мне интересно можно ли где-нибудь приобрести запасной вал для рулона. Так не удобно бумагу менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения