Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Причём тут бакс? Мы в РФ, у нас валюта рубль.

Печально слышать, ну ничего еще одно-два падения научат. Покупательская способность падает, если год назад на выручку месячную я мог купить скажем Daewoo Lanos то теперь могу купить лишь хороший ноутбук. Рубль серьезно упал, его ценность упала, а следовательно ваш рост выручки это может быть просто следствие падения рубля, а не ваша заслуга. В доллар я перевожу т.к. он достаточно стабилен что бы с ним сверяться.

Вопрос на засыпку:

У вас было 1000 рублей, вы потеряли 50%, а потом вы заработали 50%, сколько денег у вас осталось?

Метрику поставил?

да

я думаю продолжать не стОит)))

по некоторым запросам твой сайт есть и в поиске на верху, а вот по некоторым хорошим запросам тебя ни в директе, ни в поиске.Проработай Макс компанию, подойди серьезно к этому.

хорошо хоть нормальный инет появился завтра посмотрю прогоню запросы

Я на вордстате яндекса все запросы зорошие пособирал

Печально слышать, ну ничего еще одно-два падения научат. Покупательская способность падает, если год назад на выручку месячную я мог купить скажем Daewoo Lanos то теперь могу купить лишь хороший ноутбук. Рубль серьезно упал, его ценность упала, а следовательно ваш рост выручки это может быть просто следствие падения рубля, а не ваша заслуга. В доллар я перевожу т.к. он достаточно стабилен что бы с ним сверяться.

Вопрос на засыпку:

У вас было 1000 рублей, вы потеряли 50%, а потом вы заработали 50%, сколько денег у вас осталось?

Цены на квартиры почти не изменились, слегка упали, продукты не стали особо дороже, квартплата тоже, даже бумага.. И с какой стати мне прибыль делить вдвое? Это дебилизм переводить свою валюту в иностранную. Цены в том же гуглмаркете не прыгнули вдвое, в стиме аналогично, они даже на 50% не поднялись. С какой стати моя покупательская способность упала вдвое?

Плюс тебе же написали:

тоже не понимаю, зачем в $ переводить. Ну упал в два раза. Плохо конечно. Но не все в 2 раза выросло. Например авто подорожали на 20-30% всего. И чего?

А отечественное и вообще и на 20% не поднялось, но это обычное повышение цен из года в год. Как мог купить на 100р три хлебушка так и сейчас могу купить, причём тут бакс то?

Цены на квартиры почти не изменились, слегка упали, продукты не стали особо дороже, квартплата тоже, даже бумага.. И с какой стати мне прибыль делить вдвое? Это дебилизм переводить свою валюту в иностранную. Цены в том же гуглмаркете не прыгнули вдвое, в стиме аналогично, они даже на 50% не поднялись. С какой стати моя покупательская способность упала вдвое?

Плюс тебе же написали:

А отечественное и вообще и на 20% не поднялось, но это обычное повышение цен из года в год. Как мог купить на 100р три хлебушка так и сейчас могу купить, причём тут бакс то?

Это пока, ты доказываешь, что ничего не произошло Белорусу, который на свой жопе за свою жизнь пережил то, что вы только начинаете переживать уже 3 раза!!! У нас подорожала бумага, у нас уже подорожала аренда, у нас подорожала комуналка, у нас подорожали чернила, у нас подорожал бензин, у на подорожал хлеб и молоко. Просто запомни этот пост и прочитай его спустя год-два, поймешь о чем я. У нас только машины в цене упали из-за падения вашего рынка, но наш хитрожопый уже придумал как это исправить и ввел утилизационный сбор в 10 раз дороже чем был.

это чего эта за машина? Их лет 5 уже не делают..

Делают, их сначала делали в Корее, потом в Германии, потом в Польше, потом в Украине и вроде где-то в Казахстане (точно не помню).

дорогой printfoto. Дело в том, что в рф давно уже НИЧЕГО не считают в $. Ни квартиры, ни машины, ни з/п. Понимаешь? Мы живем все в РУБЛЯХ. И никто с падением в два+ раза, цены во столько же не поднял.

в рб и в украине привыкли жить в $. Отсюда и бешеный рост цен. От сало до квартир (в нац валюте). А у нас такого нет.

Это пока, ты доказываешь, что ничего не произошло Белорусу, который на свой жопе за свою жизнь пережил то, что вы только начинаете переживать уже 3 раза!!!

у нас тоже самое было. Так, что были-жили. И да, вам все это искуственно создавал ваш усатый друг. Здесь же наблюдаем жопу мирового масштаба.

У нас подорожала бумага, у нас уже подорожала аренда, у нас подорожала комуналка, у нас подорожали чернила, у нас подорожал , хлеб и молоко.

Ну так у нас тоже ЭТО все подорожало. Только никто из моих знакомых цены в валюту не пересчитывает. Не, можем прикинуть что по курсу сейчас или 2 года назад было. Но считать хлеб, принтер, квартиру в баксах-нет.

Это пока, ты доказываешь, что ничего не произошло Белорусу, который на свой жопе за свою жизнь пережил то, что вы только начинаете переживать уже 3 раза!!! У нас подорожала бумага, у нас уже подорожала аренда, у нас подорожала комуналка, у нас подорожали чернила, у нас подорожал бензин, у на подорожал хлеб и молоко. Просто запомни этот пост и прочитай его спустя год-два, поймешь о чем я. У нас только машины в цене упали из-за падения вашего рынка, но наш хитрожопый уже придумал как это исправить и ввел утилизационный сбор в 10 раз дороже чем был.

А квартиры у вас подорожали? 

А то странная у нас нынче тенденция - все вокруг дорожает, а квартиры в цене падают.Интересно, чего ждать?

Сфоткать не забудь  :) .

А квартиры у вас подорожали? 

А то странная у нас нынче тенденция - все вокруг дорожает, а квартиры в цене падают.

Квартиры не каждый месяц покупают  :) .

Все будет. Главное не останавливайся и иди вперед. Мне такое пришлось пережить, что первую точку вынужден был продать (и не только ее - были еще направления), буквально 2 года назад начинал все снова с нуля, восстанавливал из пепла.

У нас почти час ночи) Сижу делаю макеты для 32 кружек к 8 марта :ac26:

Я вчера в 8 вечера отрубился, проснулся в 8 утра  :1_7_2: . Смотрю почту, прислали паспорта на распечатку постоянные и заказ  на 4500 :13: .

был сегодня в одном местном тц. Около входа, майки, фото, кружки и тд. Ну вообще, чем вы все занимаетесь. Кружка стоит 690р......Остальное как-то не посмотрел.

Ребят посоветуйте краску сублимационную и бумагу, что лучше выбрать? У меня выбор стоит из чернила: инктек, хамелеон, moorim. Бумага: colortec, ревкол и ist. 

Все занятые что ли? Завалили на 8 марта заказами?

Я разгребаю текущие вопросы, переезды, закрытия и тд.Супер завалов нет на 8. Может пока. Так то у нас всегда меньше заказов относительно 14, 23 февраля.

В целом все ок, не ною - уже хорошо

Ребят посоветуйте краску сублимационную и бумагу, что лучше выбрать? У меня выбор стоит из чернила: инктек, хамелеон, moorim. Бумага: colortec, ревкол и ist.

Хамелеон и ревкол я б взяла из этого списка.

• Создать...