Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

А помнится мне, кто-то тут неделю назад съезжать хотел? :)

ну я просто понимаю чтр раз на раз не приходится, сегодня густо завтра пусто (

ну я просто понимаю чтр раз на раз не приходится, сегодня густо завтра пусто (

Для этого и нужны услуги, чем их у тебя больше тем меньше шансов на пусто, к пример в феврале ФНД было глухо но перли кружки и магниты, если бы у нас было только фнд у нас было бы глухо, а так даже лучше чем в феврале прошлого года. У нас когда не идет что-то одно, то идет другое, например печатают фотки или много ксерят или ламинируют или рамки расхватывают. Расширяйся!

По втзиткам нормально ?

Тиражи идут:

100, 200, 300 и т.д.

По стоимости:

Визитка_ 90х50 мм_ 300 гр.

- односторонняя печать

100 шт. - 800 руб.

200 шт. - 1600 руб.

- двухсторонняя печать

100 шт. - 1000 руб.

200 шт. - 2000 руб

Это с моей накруткой

100 визиток не может быть. Или 96 или 120  :) .

У нас 120 визиток односторонних - 300 рублей если дизайн готовый. Но это дорого, есть демпенгеры которые по рублю делают.

По втзиткам нормально ?

Тиражи идут:

100, 200, 300 и т.д.

По стоимости:

- односторонняя печать

100 шт. - 800 руб.

200 шт. - 1600 руб.

- двухсторонняя печать

100 шт. - 1000 руб.

200 шт. - 2000 руб

Это с моей накруткой

мне с Питера с доставкой, 1000 штук выходит 90 коп. визитка 4+4 300гр. картон)а если больше, ещё дешевле.

1000 шт это наверняка офсетом печатают. Собирают несколько макетов и гонят тиражом тысячным. На цифре то быстро, а офсет пару дней ждать нужно.

Все у меня рядом займы сидят , как я и говорил увидят что у меня висит тоже вешать будут ) вкшают 3 метровую, а перед этим спрашивали подходили у меня как народа стало больше ? Я говорю да ))) хотя я не почутвовал что больше стало )

Это я про бегущую строку

1000 шт это наверняка офсетом печатают. Собирают несколько макетов и гонят тиражом тысячным. На цифре то быстро, а офсет пару дней ждать нужно.

ну да, здесь я с вами согласен.На цифре 100-200 визиток, когда срочно надо.Ну все равно, рубля 3-5 максимум цена.

Ну значит цена у меня немного только завышена )

Можно и по 20 рублей за визитку просить. Но не думаю что в год больше 500 штук сделаешь. 

200 шт. - 2000 руб

Вот ты бы сам по такой цене заказал?

Те у кого ты хочешь визитки заказывать наверное сами перезаказывают судя по их ценнику  :1_7_2: .

По втзиткам нормально ?

Тиражи идут:

100, 200, 300 и т.д.

По стоимости:

- односторонняя печать

100 шт. - 800 руб.

200 шт. - 1600 руб.

- двухсторонняя печать

100 шт. - 1000 руб.

200 шт. - 2000 руб

Это с моей накруткой

Цены заоблачные

А тебе не розничные цены озвучили?

И на визитки 100% накручивать это перебор. Вот за дизайн 200-500 рублей взять-это друге дело.

А сколько накручивать на визитки ?

Блин боюсь теперь за их здоровую строку как бы штрафу не всадили им и мне за мою маленькую (

Ну это разделите на 2 и получится их цена

ты получается просто нашел типографию, посмотрел цены розничные и умножил на 2. А надо договариваться о партнерстве. Хотя бы 30% чтоб скидывали от цены за размещение заказов у них.

А вообще мы печатаем сами на струйнике. по 3 р/шт

ты получается просто нашел типографию, посмотрел цены розничные и умножил на 2. А надо договариваться о партнерстве. Хотя бы 30% чтоб скидывали от цены за размещение заказов у них.

А вообще мы печатаем сами на струйнике. по 3 р/шт

Максим тебе нужно получать навар не за счет увеличения цены в два раза, а за счет скидки в 30% от розничной цены типографии, т.е. ты будешь продавать по той же цене что и они а разницу класть в карман.

Я тоже сам хотел но звонил клиент надо 2 сторонюю. И + у меня бумага 220 плотность кажется тонкая получается (

Максим тебе нужно получать навар не за счет увеличения цены в два раза, а за счет скидки в 30% от розничной цены типографии, т.е. ты будешь продавать по той же цене что и они а разницу класть в карман.

а вон он что , ну я еще одной типографии написал они пока не ответили

одним намисал они те что дали мне сейчас цены говорят от 1000 визиток скидку сделаем (

многоцветная, это цветная двусторонняя??? тогда либо 100шт - 550рублей, либо 200шт - 1000рублей

макет в эту стоимость не входит.

Я тоже сам хотел но звонил клиент надо 2 сторонюю. И + у меня бумага 220 плотность кажется тонкая получается (

а вон он что , ну я еще одной типографии написал они пока не ответили

одним намисал они те что дали мне сейчас цены говорят от 1000 визиток скидку сделаем (

Я беру бумагу дизайнерскую плотностью 300. Она двустороняя.

Блин почти тоже самое что и предыдущие

Я беру бумагу дизайнерскую плотностью 300. Она двустороняя.

А печать происходит на Epson ? Просто если 2 стороннюю печатать то как попасть чтоб вписались и в лицевую и тыловую часть. Да менеджер ревкола говорит бери 2 сторонюю 300 или 330 плотностью , 450 руб пачка, 50 листов , короче с листа А4 выходит 10 визиток 9 на 5 , это получается с пачки доход 1500 руб, выгодно ? По моему нет, но это я посчитал только бумагу + еще краски сколько уйдет

у нас рекламщики все друг другу скидки делают, даже на сайтах пишут, РА скидки..У кого то широкоформат есть, у кого то интерьерка, у кого шелкуха и т.д.Друг у друга перезаказывают, потому что позволить себе все оборудование купить могут лишь единицы.Даже неплохо на перезаказах живут те, у кого кроме ризографа ничего нет.

Блин почти тоже самое что и предыдущие

А печать происходит на Epson ? Просто если 2 стороннюю печатать то как попасть чтоб вписались и в лицевую и тыловую часть. Да менеджер ревкола говорит бери 2 сторонюю 300 или 330 плотностью , 450 руб пачка, 50 листов , короче с листа А4 выходит 10 визиток 9 на 5 , это получается с пачки доход 1500 руб, выгодно ? По моему нет, но это я посчитал только бумагу + еще краски сколько уйдет

на листе получается 12 шт (горизонтально располагаем). С двух сторон нормальное попадание).

С пачки примерно 1000 р чистыми. Это только распечатка. Еще дизайн добавь. 

визитки - это такая тема, что будут заказывать постоянно. Плюс часто заходят за визитками, по пути еще рамки могут прикупить или еще что-то заказать - прайсы, объявления, сертификаты подарочные

Ну и цену ты можешь поставить 4 р. МСК все таки)

Резак еще нужен здесь. У меня дешевые стоят по 2-4 т.р.

Резать нужно гильотиной, все остальное мазохизм  :) . Про визитки на струйнике это прошлый век, неужели кто то заказывает еще такие? 

• Создать...