Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

а мне сегодня звонили еще по ксерокопиям хотели 300 страниц распечатать я сказал что 8 руб цена и все не слуха не духа )

Добрый день! Уважаемые, подскажите начинающему. Как прочий новичок мучаюсь в выборе принтера. Уже вроде понял, что лучше для фотографий эпсон, а там уж кол-во цветов и размер капли. Про Принтер Epson Artisan 1430, можете хорошее, что нибудь сказать?)

я сказал что 8 руб цена и все не слуха не духа )

Я бы тоже тебя послал с таким прайсом  :icon_mrgreen: .

А сказал бы 5 рублей- 1500 выручил бы :2_8_1: .

Что толку от прайса если все разворачиваются. Копир стоит-прибыль не приносит. Сделал бы акцию на март и посмотрел что к чему- все равно сидишь весь день у себя. Себестоимость копии меньше 1 рубля, почему бы на тираже не заработать 400-500%?

блин какие тогда цены сделать по 3 руб ? да на фиг надо 

какие цены написать чтоб нормально было ?

не нафиг оставлю как есть итак дешево ) 

блин какие тогда цены сделать по 3 руб ? да на фиг надо 

какие цены написать чтоб нормально было ?

Ну тогда сиди-жди кто с 10 рублями придет.

Я бы на март сделал 5р А4, 10р А3. А дальше видно будет. Сейчас же ВСЕ кто ушел рассказывают друзьям и знакомым что Макс офигел и просит 10 рублей за ОДНУ копию. Это сарафанное радио, но только с обратном эффектом.

Вот смотри, я беру 4-5 рублей за копию. В месяц ЧИСТЫМИ 15 000 РУБЛЕЙ. 15 000 тебе лишние?

блин вы меня разорите ))))))))))))))))

Как можно разориться если накручиваешь 500%?

ты береш из потока проходящего у меня не такой поток, а если я буду так же но снижу цену то в 2 раза меньше заработаю

ладно снижаю ) просто до 100 копий оставлю 10 руб , остальные цены уроню на ксерокс и распечатку, 

вот так поставлю

можно даже не как акцию а на постоянке оставить )))

post-338495-0-87980200-1457362946_thumb.png

У нас конечно не Москва, 550000 город, цены 5 рублей а4 ксерокс.Скан на флешку 20 рублей, 10*15 фото 8 рублей, владелица этой точки(всего у неё их две, знаю её) на ТТ ездиет, думаю неплохо у неё все, а ты Макс с этих 1000 копий, мог хоть что-то заработать(да хоть 500 рублей), но ты решил опять сидеть и ждать у моря погоды.

поверь есть ) у вас другой опять же регион ) у нас все дороже

а где есть то Макс?у кого-то?Если бы у тебя было клиентов валом, то да, можно было бы фильтровать, но у тебя, судя по твоей теме их нет, выбирать не из чего, а ты ещё и нос воротишь.

А эти 1000 копий, завтра бы тебе ещё 2000 вдруг принесли?Одним днём прям живёшь.

250 ))))

У нас конечно не Москва, 550000 город, цены 5 рублей а4 ксерокс.Скан на флешку 20 рублей, 10*15 фото 8 рублей, владелица этой точки(всего у неё их две, знаю её) на ТТ ездиет, думаю неплохо у неё все, а ты Макс с этих 1000 копий, мог хоть что-то заработать(да хоть 500 рублей), но ты решил опять сидеть и ждать у моря погоды.
а где есть то Макс?у кого-то?Если бы у тебя было клиентов валом, то да, можно было бы фильтровать, но у тебя, судя по твоей теме их нет, выбирать не из чего, а ты ещё и нос воротишь.
А эти 1000 копий, завтра бы тебе ещё 2000 вдруг принесли?Одним днём прям живёшь.

снизил для оптовиков для остальных до 100 копий так и оставил

снизил для оптовиков для остальных до 100 копий так и оставил

У ФНДешников нет оптовиков  :) . И на мелких тиражах больше зарабатываешь, на .1 рубль  :icon_mrgreen: .

блин сегодня в 17:00 звонила тетка что придет за фнд чего то тишина не пришла через пол часа домой пойду

Завтра вообще глухо будет, возьми выходной :ac36:  :6: .

Завтра вообще глухо будет, возьми выходной :ac36:  :6: .

НЕ , выйду хоть что то заработаю)) пришла женщина за фнд. Правда мутная какая то )

Сколько раз ты по 1 000 печатал? Я ни разу на копире не делал столько. Даже 500 не было.

100, 200, 400 было, обычно 1,2,5,20,50.

сегодня мог но не стал мало давал )))

Правда мутная какая то )

Ну так предпраздничный же день  :icon_mrgreen: .

сегодня мог но не стал мало давал )))

Ну так ты же монстр- Фото Копицентр. А такие мелочами не занимаются  :1_7_2: .

• Создать...