Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

так то да, но у нас в городе всем провайдерам похер.Если не жилое помещение, то как юр.лицо.

Аналогично.

С вайфаем договорись с соседским и успокойся

Я предлагал. У нас в доме парень за 150 рублей пароль дает от своего. Несколько человек из магазина платят так как рабочий не могут использовать.

Пришел парень с девчонкой говорит у вас сколько стоит ксерокс ? Говорю 10 руб прокат , он говорит а скидку? Я спрашиваю а сколько листов он говорит 20. Я говорю разве это много ,? Он типа для нас много )))) и ушли типа там где то в другом месте по другому))

Сегодня увидели на авито о том что сдаются наши помещения )))))) Арендодатель сдает наши помещения, к сапожнику уже приводили арендаторов на просмотр, он обосрался сразу нашел деньги на аренду) а то привык задолженность по 2 месяца платит копейки) что и гговорить кавказ )))))

Сегодня 1540 )

Да у меня тоже висит. Хотя сейчас на 100% все сдано. Звонят, я базу арендаторов формирую арендаторов на всякий случай

Сказал бы что 150 рэ и на обед денюжка была бы. Что толку что у тебя аппарат стоит, люди то отказываются. У меня тоже кадры приходят которым и 5 рублей дорого.

Сегодня заметил около дома точка открылась. ФНД 90-190, копия 3 рубля, сканер ДЕВЯТЬ  :1_7_2: .

Сегодня увидели на авито о том что сдаются наши помещения )))))) Арендодатель сдает наши помещения, к сапожнику уже приводили арендаторов на просмотр, он обосрался сразу нашел деньги на аренду) а то привык задолженность по 2 месяца платит копейки) что и гговорить кавказ )))))

Сегодня 1540 )

Снижай цену если каждый второй отказывается.

У меня по всем позициям есть постоянные клиенты и для них делаю разные скидки. Студенты уже знают что если придут толпой то по 4 рубля получат. Преподаватели тоже книги копируют со скидкой. От них разовые суммы хорошие, 100-300-600 рублей. Бывало и 1000 и 1500. Могу округлить с 220 до 200, людям приятно-приходят много раз. 

У тебя на 25% дороже. Вот и считай сколько твои потенциальные клиенты экономят.

Попробуй ради эксперимента (можешь листовки расклеить) в марте по 5 или 7 рублей копировать. Много не потеряешь, но точно будешь знать о ценобразовании в округе. 

А как АКЦИИ всякие проводят :ac17: ?

Пишут 300 фото по 3 рубля и вперед. Или 1000 визиток за 500 рублей. К ним что, никто потом ходит?

Я по 4 рубля печатаю большое количество. В субботу или в пятницу девушка на 800 рублей напечатала 200 страниц. По 5 она бы не согласилась наверняка, за углом ей бы по 3 сделали. Но лучше в кармане 600 чистыми, чем 0. 

У меня рекорд :ac7: . Самый лучший месяц со дня открытия ИП (декабре 2013 если только больше было). На 72% выручка больше чем в январе. Футболки и копии-распечатки даже не считал, думаю тысяч 20-30 можно плюсануть.

Много новых пришло заказчиков, да и старые порадовали. Шабашек-перезаказов было несколько, завод новый я подцепил, в январе 9000 оплатили и в феврале 48000 примерно. Сейчас вот сижу рисую третью ночь на 36000 . Еще знакомая вчера листовки прислала сделать, опять не спать-завтра отдать нужно. 

Перечитываю тему с начала  :)

у меня складывается впечатление, что открытие Максом своего дела - это фейк какой то) Кому то просто хочется таким образом развлечься) 

Сходил узнал про визитки, 500р. За 1000шт. Двусторонние. Ессно макет я свой даю.

чето прям бесплатно получается. Вот актуальные цены на сегодня у нас http://www.polygraphiya.ru/cifra/viz/

даже офсетом меньше 3000р не найти

от 2000 штук     цена -  50  коп      комплект 1000 руб      /двусторонние/  

от 1000 штук     цена -  50  коп      комплект  500 руб       /двусторонние/

от   504 штук     цена - 150 коп      комплект  756 руб   

от   240 штук     цена - 200 коп      комплект  480 руб   

от   120 штук     цена - 250 коп      комплект  300 руб   

• Создать...