Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

вуо пришли 12 фото распечатать )))

Зашел постоянный покупатель, купил 2 футболки + 2000рэ  :13: .

мне кстати интересно ? постоянный покупатель футболок )))))))))))) он же не колбасу покупает ))))))))))) зачем ему столько футболок ))))))))))))))))

Ну этот купил всего штук 6. Рекордсмен есть, так он купил около ТРИДЦАТИ  :) . Девушка одна 9 штук купила. А по 2-5 многие берут. Не за раз, за 1-2 года.

ого принесли 66 фото, сижу печатаю ))))))))  кстати что за фигня в настройках епсона поменялся язык на английский, поменять негде невозможно, никто не сталкивался ?

ого принесли 66 фото, сижу печатаю ))))))))  кстати что за фигня в настройках епсона поменялся язык на английский, поменять негде невозможно, никто не сталкивался ?

У меня такое было после обновления драйверов, я переустановил дрова с диска теперь снова все на русском. 

После 5 вечера как много народу пришло? В % можешь прикинуть? У меня с 6 вечера практически никого нет, если только иногда футболку купят или распечатают 100 листов. Самый наплыв это с 10 до 14.

И это, сиди- не сиди, все равно всех денег не заработаешь. На личную жизнь время тоже нужно выделять.

Ну что я дома проваляюсь что на точке просижу, уж лучше клиента подождать вдруг кто нибудь да заскочит, у меня после 6 единицы тоже )))

у меня после 6 единицы тоже )))

Вот видишь, нет смысла сидеть. У тебя есть с кем после работы пообщаться? Или чем другим заняться?

Не , нету, мне противопоказанно много времени иметь , я начинаю с ума сходить

Семья появится, с ума сходишь будешь от недостатка времени)))

ой я не могу, пришел клиент и говорит , мне надо ксерокопий 1000 штук я говорю легко ,он спрашивает скидку сделаете говорю да конечно вам за 5 руб 1 лист сделаю, он типа а давайте за 2 руб мне вот где то там то делали по 1,20  но туда ехать надо и я потрачу 500 руб, я отвечаю хорошо по 4 руб сделаю , кароче он торговался торговался так и не сошлись на его цене по 2 руб . Посчитал вообще не выгодно по 2 руб делать. себе вообще ничего не останется 

Если возвратится сделаю по 8 руб за лист , не захотел сразу скидку значит другие за такую цену тоже отказали )

Я сегодня не пошел на работу, шоппингом занимался  :) . Завтра тоже сачковать буду, может только газельку возьму стол на работу отвезти.

• Создать...