Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

он же субли спрашивает - чернилки и бумагу. думаю все-таки инктек и ист для сублимации - надежная связка.

Ой, точно.

Тогда инктэк. А бумагу я беру матовую 120. На сублимационной выходят черные точки. Это не только из-за бумаги, зубчики принтера оставляют мелкие точки на ней, которые невозможно убрать.

Все привезли майку ))))))))))))))))))))) клиентка завтра придет. По итогам сегодня 1960 , думаю никто не придет больше , хотя чем черт не шутит.... )

post-338495-0-39847500-1457106369_thumb.jpg

post-338495-0-94919000-1457106409_thumb.jpg

А вот плохо, что пофигу и незнаешь, что и как.Если реально планируешь заниматься этим делом, то должен знать все технологии, как что делается, все новинки на рынке и тому подобное.

Читай, учись, развивайся в своём направлении бизнеса.

есть более современные ткани уже.

Заказчику пофиг на ткани, возьмет то что есть  :icon_mrgreen: . Эволюшн-революшн им пофиг, тем более в этих футболках только на даче ходят  :) .

Клон, в таких случаях надо подписывать - "по моему личному мнению" :1_7_2:

Могу фотки выслать - в футболках моих на свадьбе, на приеме губернатора, на работе. Почему ты живешь в каком-то своем мире, где подчиняется твоим законам логики?

Заказчику пофиг на ткани, возьмет то что есть :icon_mrgreen: . Эволюшн-революшн им пофиг, тем более в этих футболках только на даче ходят :) .

Далеко не по фиг. Читают составы, выворачивают на изнанку, примеряют, осматривают швы, тянут и тд.

Сэндвич и синтетика выглядят убого. Их век прошел.

Мы же на форуме? Значит можно свое мнение каждому выразить если это не нарушает правила?

Ты вот с моим мнением не согласен, я с твоим и что? Ну носят твои футболки у губернатора-круто. Я же не вижу на улице людей в самопале. Из моих знакомых никто не носит, а уж кто сам печатает тем более  :) . 

Сэндвич и синтетика выглядят убого. Их век прошел.

Если в наличии есть только двухслойка-маловероятно что чел пойдет куда то еще. Закажет.

он же субли спрашивает - чернилки и бумагу. думаю все-таки инктек и ист для сублимации - надежная связка.

Ой, точно.

Тогда инктэк. А бумагу я беру матовую 120. На сублимационной выходят черные точки. Это не только из-за бумаги, зубчики принтера оставляют мелкие точки на ней, которые невозможно убрать.

Ребят, а принтера для сублимации у вас какие? 

Я вот смотрю на l110 и l120, думаете подойдут?

Если в наличии есть только двухслойка-маловероятно что чел пойдет куда то еще. Закажет.

в условиях конкуренции использование этих футболок не принесет возврата клиентов. 

у меня муж носит эти футболки. тестирую на нем) сэндвич рассыпается очень быстро, швы расползаются, они "тяжелые", плотные слишком, вид как у дешевки, не приятно в руки брать.

современные ткани не отличишь от хлопка, выглядят солидно, мягкие.

это раньше не смотрели, брали что есть. сейчас не так

у меня муж носит эти футболки. тестирую на нем) 

Я тоже тестировал, дома 2 футболки лежат :) . Но на выход их не одену.

У меня штук 50 таких с принтами висит на продажу, плохо покупают. Всем ХБ подавай.

в условиях конкуренции использование этих футболок не принесет возврата клиентов. 

у меня муж носит эти футболки. тестирую на нем) сэндвич рассыпается очень быстро, швы расползаются, они "тяжелые", плотные слишком, вид как у дешевки, не приятно в руки брать.

это раньше не смотрели, брали что есть. сейчас не так

если не сложно, поделитесь какими тканями пользуетесь, где берете?

Сегодня непонятный день. Вроде рабочий, а народу нет. 1500 пока набрал.

Это точно, у меня тоже было два клиента всего. На выручку не жалуюсь заказали нормально, но сидеть без людей очень скучно(

• Создать...