Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

блин неужели я такой же ))))

1в1, на любом форуме раз в 20 страниц приходит человек которому влом почитать тему и начинает задавать тупые вопросы которые обсудили 10 раз уже, я прежде чем писать прочитал ВСЮ! тему от начала до конца и только потом задал оставшиеся вопросы и открыл салон.

Ого быстрее бы )))))

от тебя зависит. собирай деньги) купишь без кредитов

шаг за шагом обрастешь оборудованием. Главное действуй

Да , буду откладывать )

Начни пока перезаказывать все что только можно, проверишь спрос и купишь потом то оборудование на что больший спрос. 

это в теории все хорошо. На практике другое. Жена помогает работой на точке. А стоять над душами работников и ловить их за руку - совсем другая тема. Водоворот сотрудников постоянный выматывает, всех обучать замучаетесь. Даже опытные тормозят, ленятся. Даже при нас. Вот сегодня пришла женщина коллегам заказывать 7 футболок. Надо завтра к обеду. Сотрудник начал отшивать - не успеем. Я вклинилась в разговор - успеем. Дальше она выбирает цветные футболки. Он- таких нет ваших размеров. Я опять - есть, смотри не только остатки на точке, но и на складе. Дальше он говорит - все равно не хватает. Я - ты смотришь не те цвета. Он - ну все равно термопленки не хватит. Я - вот же лежит с нового привоза. В итоге чуть не потеряли заказ на 4200 р. И это самый лучший сотрудник, а что творят худшие? ппц полный.

И что бы вы сделали в данном случае? уволили? так придут не лучше, а вы уже потеряли заказ и клиента.

Насчет зарабатывать только на еду. Это не так. Все зависит от подхода. Можно ведь расширяться не только в ширь, но и вглубь.

5% от зп штраф и мозг просветлеет имхо, либо скажи, что в следующий раз штраф по зп будет.

У меня сегодня для выходного дня неплохо. 7000 уже набрал :ac36: .

Забывчивые тетки прибежали кружки с футболками для мужиков в подарок делать? :)

• Создать...