ИванИванИван Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне кажется хоть какую систему сделай, толку нет. Был минимальный оклад уже. Тоже самое. Ощущение, что им вообще на зп плевать, они свой левак сделают и отсиживают время. Им больше и не надо. В феврале специально не скинула план. Никто даже не спросил какую им выручку надо сделать чтоб получить премию. соц пакет постепенно отменяю. Надо все леваки перекрывать. Удерживаете с ЗП или прощаете? Смотря по какой причине брак. Чаще прощаю после разбора полетов, потому что если задолбать со штрафами, они будут клиенту этот брак отдавать, а это уже никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Надо все леваки перекрывать. Смотря по какой причине брак. Чаще прощаю после разбора полетов, потому что если задолбать со штрафами, они будут клиенту этот брак отдавать, а это уже никуда не годится. Согласен смотря какой брак, у нас частенько брак бывает, то цвет немного не тот, то бывает бумажка сместилась, то уровень не дотянули на хреновых фотках, лучше пусть будет брак, но клиенту уйдет качественное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 это в теории все хорошо. На практике другое. Жена помогает работой на точке. А стоять над душами работников и ловить их за руку - совсем другая тема. Водоворот сотрудников постоянный выматывает, всех обучать замучаетесь. Даже опытные тормозят, ленятся. Даже при нас. Вот сегодня пришла женщина коллегам заказывать 7 футболок. Надо завтра к обеду. Сотрудник начал отшивать - не успеем. Я вклинилась в разговор - успеем. Дальше она выбирает цветные футболки. Он- таких нет ваших размеров. Я опять - есть, смотри не только остатки на точке, но и на складе. Дальше он говорит - все равно не хватает. Я - ты смотришь не те цвета. Он - ну все равно термопленки не хватит. Я - вот же лежит с нового привоза. В итоге чуть не потеряли заказ на 4200 р. И это самый лучший сотрудник, а что творят худшие? ппц полный. И что бы вы сделали в данном случае? уволили? так придут не лучше, а вы уже потеряли заказ и клиента. Насчет зарабатывать только на еду. Это не так. Все зависит от подхода. Можно ведь расширяться не только в ширь, но и вглубь. Блин, разве это вообще работники? Кастрировать таких. Ириш, переводи этих ***** на минимальный оклад + проценты, я думаю этих таких дебилов и не жалко потерять, естьь куча людей которые относятся к работе если не хорошо, то нормально, но этож не дело. Насчёт левака - скажи строго, увольнение с записью в трудовой с лишением всей зп, ибо нехрен (чисто как угрозы, на деле просто выгоните и всё, оплатив им минималку). Зачем им вообще платить если им плевать? Ну увольте их, найдите других, толку от этих то? Ничего ведь не потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А у кого нибудь работники пишут сколько набраковали за месяц или брак в мусорку прячут :) ? ежедневное списание брака. сдают. Надо все леваки перекрывать. Смотря по какой причине брак. Чаще прощаю после разбора полетов, потому что если задолбать со штрафами, они будут клиенту этот брак отдавать, а это уже никуда не годится. каким образом? например печать фото из базы, приходят повторно делают. я этого не могу узнать. Реставрация фото. Могут сказать что просто скан+печать. фнд - вставка костюма, сохранение цифровой фотки на носитель заказчика - вообще никак не уследишь. недавно одна девушка допечатывала фото приходила. и сказала что пару недель назад ей сделали прям за копейки, чего вы с меня просите так много :ac17: факт на лицо. копирование дисков - тоже никак ламинирование со своим материалом (в гибдд часто не работает ламинатор) фнд - вообще кладезь, писать не буду, вдруг работники читают :1_7_2: мы через ФШ делаем только, через программы фнд некрасиво выходит дизайн тоже не уследишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 дизайн тоже не уследишь Камеру, камеру) типа какого хрена они устраивают, ещё раз - увольнение с записью в трудовой и минус зп. Можно и договор дополнить вписав штрафы. Делов то, вот и проверяйте на вшивость, будут шугаться леваков как миленькие, если нет - увольняйте, пусть идут в Спарту с горы прыгать, не нужны такие, мы им не мамки. Вообще можно для виду сначала поставить, даже не смотреть, а если и просматривать - то перемотками можно быстро найти сучаи оплаты, это не так и много времени по сути займёт я думаю. Но с этим надо решать, кнутом и ломом. Это же не дело, Иришк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну я не сторонник того что надо наказывать жестого ( сам работал наемником и знаю как могут быть не праавы работодатели) но в этом случае надо жестче конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ежедневное списание брака. сдают. каким образом? например печать фото из базы, приходят повторно делают. я этого не могу узнать. Реставрация фото. Могут сказать что просто скан+печать. фнд - вставка костюма, сохранение цифровой фотки на носитель заказчика - вообще никак не уследишь. недавно одна девушка допечатывала фото приходила. и сказала что пару недель назад ей сделали прям за копейки, чего вы с меня просите так много :ac17: факт на лицо. копирование дисков - тоже никак ламинирование со своим материалом (в гибдд часто не работает ламинатор) фнд - вообще кладезь, писать не буду, вдруг работники читают :1_7_2: мы через ФШ делаем только, через программы фнд некрасиво выходит дизайн тоже не уследишь Есть прога winstat вроде она пишет и делает скрины с экрана периодически, скажи поймаю хоть раз увольнение с записью. Поставь камеру, я тебе скинул за 60$ камера пишет и видео и звук и влюбой момент с мобилы можно проверить что твориться. Плюс запись звука можно организовать что бы слышать что говорит сотрудник. Ну я не сторонник того что надо наказывать жестого ( сам работал наемником и знаю как могут быть не праавы работодатели) но в этом случае надо жестче конечно ) Не правы они могли быть с твоей колокольни не забывай этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 смотря какой брак Например сотрудник ошибку орфографическую сделал на футболке или визитках. Кто из ЗП вычитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть прога winstat вроде она пишет и делает скрины с экрана периодически, скажи поймаю хоть раз увольнение с записью. Поставь камеру, я тебе скинул за 60$ камера пишет и видео и звук и влюбой момент с мобилы можно проверить что твориться. Плюс запись звука можно организовать что бы слышать что говорит сотрудник. Не правы они могли быть с твоей колокольни не забывай этого. Я думаю, что если это не будет проверяться тотально, ничего не изменится. Мне некогда проверять, это уже другая работа, которая мне не нравится. Нравится подарки делать) Нанимать дополнительного человека для этого не выгодно, да и кто его будет проверять? :icon_mrgreen: После праздников, переездов поставлю на 1 точку. Посмотрим тенденцию. Стат вин стоит у меня, но скрины не делает. Старая версия что ли..... Например сотрудник ошибку орфографическую сделал на футболке или визитках. Кто из ЗП вычитает? Например сотрудник ошибку орфографическую сделал на футболке или визитках. Кто из ЗП вычитает? я вычла 1 раз за 2 испорченные футболки (размеры перепутала). Это было во второй раз, поэтому не простила дважды совершенную ошибку. по текстам - тоже такое было. требую скидывать макеты на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаняВаня Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! Подскажите, где можно делать макеты для визиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! Подскажите, где можно делать макеты для визиток?блин это еще тупее вопрос чем я задаю ( , в гугле дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть прога winstat вроде она пишет и делает скрины с экрана периодически, скажи поймаю хоть раз увольнение с записью. Поставь камеру, я тебе скинул за 60$ камера пишет и видео и звук и влюбой момент с мобилы можно проверить что твориться. Плюс запись звука можно организовать что бы слышать что говорит сотрудник. Не правы они могли быть с твоей колокольни не забывай этого. если не сложно, скиньте мне пожалуйста ) Аналоговый регистратор полетел, нужно что-то придумать, цены заоблачные называют :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаняВаня Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 блин это еще тупее вопрос чем я задаю ( , в гугле дорогой) Спасибо за комплимент! :1_3_2: :ac17: нашел только где платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня неплохо 2720 руб Пипец 35 $ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasya24 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 по такому вопросу не подскажите: печать на футболках, это печать на сублимационном принтере картинки, а потом ее перенос на футболку, правильно? вопрос: есть ли у типографий такая услуга как просто печать сублимации, чтоб потом самостоятельно своим термопрессом переводить ее на свои футболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 по такому вопросу не подскажите: печать на футболках, это печать на сублимационном принтере картинки, а потом ее перенос на футболку, правильно? вопрос: есть ли у типографий такая услуга как просто печать сублимации, чтоб потом самостоятельно своим термопрессом переводить ее на свои футболки? а в самой типографии нельзя узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasya24 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а в самой типографии нельзя узнать ? можно конечно, еще не дошла до типографии, по инету инфы не нашла, может здесь кто то знает, а может такое вообще не практикуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не все печатают на сторону, да и дорого это выйдет. Хотя если много нужно печатать можно поискать у кого Мимаки сублимационный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Например сотрудник ошибку орфографическую сделал на футболке или визитках. Кто из ЗП вычитает? Если это разовая ошибка то можно простить, даже я косячу иногда. А если он часто такое делает значит от разгильдяй и нужно наказать. Я думаю, что если это не будет проверяться тотально, ничего не изменится. Мне некогда проверять, это уже другая работа, которая мне не нравится. Нравится подарки делать) Нанимать дополнительного человека для этого не выгодно, да и кто его будет проверять? :icon_mrgreen: После праздников, переездов поставлю на 1 точку. Посмотрим тенденцию. Стат вин стоит у меня, но скрины не делает. Старая версия что ли..... я вычла 1 раз за 2 испорченные футболки (размеры перепутала). Это было во второй раз, поэтому не простила дважды совершенную ошибку. по текстам - тоже такое было. требую скидывать макеты на проверку. не нужно тотально, ты сразу скажи я просматриваю камеры, если хоть раз замечу наеб ты по статье уходишь с работы с записью в трудовую книжку. Плюс я всеже рекомендую поставить камеры, я буду ставить еще вторую она выглядит как автономный пожарный извещатель только там камера рыбий глаз которая видит все помещение сверху, даже руки продавца и все его телодвижения и факт передачи денег и куда он эти деньги кладет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 нашел только где платно. Ну так какие проблемы? Нужно купить если подборка хорошая и шрифты в комплекте. если хоть раз замечу наеб ты по статье уходишь с работы с записью в трудовую книжку. И что, кто то ведется :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если это разовая ошибка то можно простить, даже я косячу иногда. А если он часто такое делает значит от разгильдяй и нужно наказать. не нужно тотально, ты сразу скажи я просматриваю камеры, если хоть раз замечу наеб ты по статье уходишь с работы с записью в трудовую книжку. Плюс я всеже рекомендую поставить камеры, я буду ставить еще вторую она выглядит как автономный пожарный извещатель только там камера рыбий глаз которая видит все помещение сверху, даже руки продавца и все его телодвижения и факт передачи денег и куда он эти деньги кладет. Читал как-то, что одного предпринимателя "хлопнули" за такое. У него камера под сигнализацию была замаскирована, а по закону, у нас шпионские штучки запрещены. Можете поискать на просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня неплохо 2720 руб Пипец 35 $ ))))) сегодня купил две пары кроссовок в магазине найк, 4000р за обе. Подумал, это 50 баксов всего!!! Копейки. Даже моя любимая германия, курит в сторонке с такими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex834231 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если не секрет напишите на каких моделях принтеров печатаете фото и какими чернилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну так какие проблемы? Нужно купить если подборка хорошая и шрифты в комплекте. И что, кто то ведется :icon_mrgreen: ? Я в Беларуси у нас законы другие, я могу без суда снять с работника 3 ЗП за нанесенный ущерб потому, что я так решил. Читал как-то, что одного предпринимателя "хлопнули" за такое. У него камера под сигнализацию была замаскирована, а по закону, у нас шпионские штучки запрещены. Можете поискать на просторах интернета У нас на входе на двери висит наклейка ведется аудио и видео наблюдение, сразу как входишь в помещение написано и когда выходишь на двери наклейка. Так что по закону мы все соблюли, никакой скрытой видеозаписи нет. Если не секрет напишите на каких моделях принтеров печатаете фото и какими чернилами это все обсуждали здесь раз 100, читайте тему с самого начала и соседнюю про фотосалон как бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если не секрет напишите на каких моделях принтеров печатаете фото и какими черниламиблин неужели я такой же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения